![]() |
счастье - то что делает нас щясливыми, заставляет улыбнуться и радоваться жизни! это всё что нас окружает просто мы не всегда над этим задумываемся, а када теряем, понимаем что то что оно у нас было 0 эо счастье! |
чтоб все люди на земле были здоровыми ! ЗЫ: постояно быть ахуено накуреным :D :horosho: :D |
счастье - это отсутствие несчастья |
счастье в исполнении желаний))) |
я без понятия что такое счастье! |
када вонючие пиздоболы как вы не будут тут описыватся с писанием обкаканым все вы дураки не делающие . |
Цитата:
|
Счастье у всех одно, но каждый несчастлив посвоему |
А я счастлив, что на земле разукрашивают нашу черно - белую жизнь те прекрасные создания; те ангелы, посланные нас защищать; те музы, что заставляют жить, любить и творить! Прекрасные девушки спасибо вам! Благодаря вам, я счастлив! |
Цитата:
|
Счастье это когда тебя понимают. (с) Очень глубокое высказывание на самом деле. |
Цитата:
|
для меня это достаточно сложное понятие)для меня это просто когда хорошее настроение) |
Я не познал еще счастья |
это когда ты сдал сессиию, а тебя впереди еще ждет слава и почести, деньги и любимая девушка-рэперша ;D |
сложный вопрос=(( ответить однозначно нельзя=(( а вообще удачная личная жизнь, взаимная любовь, счастье родных, и удачная работа |
Цитата:
|
"Счастье — это не жизнь без забот и печалей, счастье — это состояние души." (с) Феликс Эдмундович Дзержинский |
Э-э-э-э-э...Это наверно когда всё хорошо... |
Счастье..любовь,небо,рай..и близкие друзья.. |
Когда проблемы не ебут, есть работа, любимая женщина, не употребляешь, есть круг отличных друзей, в любой момент есть связь с родителями и имеешь возможность их обеспечивать, когда ты имеешь авторитет в компании, короче когда всё пиздато... |
Узнаю, когда умру, погибну... |
плотно прикурить с друзьями на море купить пива и седеть на пирсе раз в 20 минут нырять и сново ползти на пирс...бля эт так ахуенно:dovolen: |
1.Поспать хорошо.2.Секса много.3.Любимая девушка Рядом.4.У родных всё Ок.Всё:horosho: |
Щастье - это когда ты всем нужен+ |
Здоровье + деньги:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Что для вас счасттье? :p плевать на клитор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастье это... Что кому не хватает, что бы почуствовать себя по настоящему счастливым человеком?? |
да каждый день по разному)) какая разница все равно счастье всегда длится не долго |
это та штука от которой засыпаешь и ничего не видишь, не можешь быть настороже. :D |
не хватает хорошей девушки |
|
Очень глубокая тема:horosho: А главное автору наверняка до безумия это интересно:o |
Здоровье близких и никакого больше счастья не надо! |
Цитата:
|
счастье,это когда макар под боком:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх! не бири в голову! |
когда можешь заснуть когда хочешь :) когда ничего не болит :) когда встаёт солнце и ты совершенно свободен :D :D :D поймут только старички или дурачки тушим цыгарочки и в свет Далея I'm still lookin for I'm still looking for bliss Далея N I'm still livin my I'm still livin my dreams |
я счастливый, всегда, по настоящему, без ничего, человек :trucat: |
Цитата:
всегда :) |
Цитата:
|
Для меня счастье быть рядом со всеми вами и чувствовать вашу подержку! |
я хочу ебацца уже 2 месяца, вот для меня сейчас поебацца эт щастьееее:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |