![]() |
Счастье-это для каждого своё...для кого-то деньги,для кого-то любовь,семья,родители....В моём понимании-это душевное спокойствие и благополучие.... |
Счастье... Каждый человек видит по-своему для себя счастье: кому-то хватет и любимого человека рядом, а кому-то мало огромнейших благ, обсыпаннных с неба и он все требует и требует, даже не зная, чего еще не хватает |
А для кого то это бутылка и огурец |
КОГДА ВСЁ ЕСТЬ И НИЧЁ НЕ НАДО! |
Счастье - это когда тебя понимают!:D |
Цитата:
|
Счастье - это когда коммунизм в умах!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастье это состояние человека, которое характеризуется наиболее благоприятными и позитивными ощущениями. :p Вполне возможно что и за счет определенных определяемых человеком факторов. ГОГИ БРОСАЙ ТЫ ЭТИ КНИЖКИ :tomato: |
... |
Счастье - это когда в стране нету всякой черноты. |
некогда его не видел, этого счастья |
Цитата:
|
Цитата:
не буду бросать читать, завтра запишусь в библиотеку:p |
счастье -это отсутствие несчастья:trumi: |
Есчёж сцуко как поймёш ,что вот оно счастье,оно сразу кудато съёбывается...:mad: :( |
Цитата:
счастье это, как сказала Мэйси - состояние человека, которое характеризуется наиболее благоприятными и позитивными ощущениями. и чем реже эти ощущиения испытывает человек, тем приятней они бывают. это редкие мнгновения и для этих мнгновений не очень то много надо, и миллион не нужен так как Счастье не купить - это мелочи, но на мелочах всё строитса |
Счастье тождественно благополучию и хорошей жизни.Стало быть прежде всего надо понять в чем заключается хорошая и счастливая жизнь и к чему человеку следует стремиться в первую очередь. .( :) |
Цитата:
это с понтом формула, где ты можешь вместо "определенных определяемых человеком факторов" подставить любые действия, события, явления, поступки, людей,вещи, яхерзнает, еще что-нибудь, и будет тебе счастье :) зачем конкретика, когда внутренние состояния постоянно меняются и знать наверняка что именно вызовет ощущения счастья - анрил :) приезжай, я типя в ленинскую библиотеку свожу :kiss: |
ахуел бля говорить МНЕ что правильно, а что нет :D :D з.ы. я философию сдавала на отлично :D :D я всегда верна в таких вопросах :D :D |
Цитата:
может быть надо в первую очередь знать цель в жизни? |
Счастье у каждого свое :) |
Цитата:
сначало в мавзолей!!:) |
Ёпть вы о чём, счастье- это просто состояние эйфории как у наркоманов:) |
Цитата:
я кстати там еще ни разу не была, меня туда приглашали на свиданиеЮ я решила что мальчег дураг и не пошла обидевшись на него нахир .. с тех пор больше и не общаемся :| да это печально |
Цитата:
а я философию никогда не учил, так сам с собой спорил, рассуждал... а щас ещё накуренный и это поправляет в одиночестве:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а чё, нормальное место дляа стрелки, походили бы вокруг молча и по домам:) |
это реализация исходно душевных потребностей , материализующееся или же выраженное последовательно протекающим благодатным состоянием , ощутимо весомым для настроения , хорошо когд комплексное , ещё лучше , когда подконтрольное . Стимулирующий процесс к воплащению счастья - обязательный фактор . Так же счастье - это победа над насчастьем Его можно заманить к себе при помощи реагентов в виде надрыва жопы : " любишь кататься - люби и саночки возить " , как способ . Счастье можно потрогать - любовь , выявленная в человеке к человеку ( пр. ) . Счастье можно понюхать - Дяля кого - то это всего лишь цветочег , вызвавший (эмоцианольное) наслождение , наслождение - проявление счастья . Счастье можно ... кароче , чо хошь то и делай с ним . :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другое мнение на счёт этого :) |
Цитата:
|
чем старее мудрость тем мудрее она, не так ли? |
Цитата:
И не пиши такой ахинеи больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тёте Тамаре из новодрищенска корову хочется , дети голодные :D , во пиздец частье будет если они заведут карову , её надо купить . как я и говарил уже счастье - реализация исходно душевных потребностей , а там уже на потоки и русла . в чём оно индивидуально для тебя будет существовать . Цитата:
|
Цитата:
а цель жизни это и есть то , к чему человеку следует стремиться в первую очередь.( :) |
Цитата:
вино со времинем и выдержкой становитса лутше... |
Цитата:
|
Цитата:
ты отписал правильно , но не совсем в моё течение ) Счастье может быть от преобретения вещи , покупка становится исполнением желание , исполнение желание - чоб не счастье ?) Счастье от хорошей компании , т.е. не от неё именно , а сама аура :) Ясен пень - да :) Вообще это многоуровневое,многогранное понятие =) сложное сцуко к тому же , ибо нет ему чоткого определения :) Хорошо , что распознаётся среди обиляя многого + :) |
Цитата:
|
Цитата:
конечно получать подарки и их дарить - это приятно это сложно, но Юля говорит, что это просто всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя есть смысл жизни? |
Цитата:
Насчёт капитала многонулёвого - прав , без бэ , по ящику все вот жалуются :) :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |