Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Счастье (https://www.hip-hop.ru/forum/schaste-87293/)

Вишня 1 июля 2007 12:22

Счастье-это для каждого своё...для кого-то деньги,для кого-то любовь,семья,родители....В моём понимании-это душевное спокойствие и благополучие....

reverie 1 июля 2007 12:29

Счастье... Каждый человек видит по-своему для себя счастье: кому-то хватет и любимого человека рядом, а кому-то мало огромнейших благ, обсыпаннных с неба и он все требует и требует, даже не зная, чего еще не хватает

Волчара 1 июля 2007 13:30

А для кого то это бутылка и огурец

Buk 1 июля 2007 14:56

КОГДА ВСЁ ЕСТЬ И НИЧЁ НЕ НАДО!

DeMAN SFam 1 июля 2007 15:00

Счастье - это когда тебя понимают!:D

kycok 1 июля 2007 15:01

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1061903021)
ой да не пизди,так и скажи,что хочешь повыебываца читая солидные книжки

трэш:guinda:

MenFis 1 июля 2007 15:01

Счастье - это когда коммунизм в умах!!!

Double V 1 июля 2007 15:03

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061903089)
ебани травку щипать, эта тема слижком умная для тебя!;)

слиЖком :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

_Smetana__ 1 июля 2007 16:46

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061902881)
Дело в том, что в данный момент читаю книгу "3 товарища" Ремарка и по ходу событий расказа и моего жизненого опыта, стал задавтьса вопросом- а что такое счастье?

Делимся мнениями

прочитай "На западном фронте без перемен"-и вскройся:D

2Macy 1 июля 2007 16:50

Счастье это состояние человека, которое характеризуется наиболее благоприятными и позитивными ощущениями. :p

Вполне возможно что и за счет определенных определяемых человеком факторов.

ГОГИ БРОСАЙ ТЫ ЭТИ КНИЖКИ :tomato:

Волчара 1 июля 2007 17:59

...

Ридл Гатофель 1 июля 2007 18:06

Счастье - это когда в стране нету всякой черноты.

Magic_mc 1 июля 2007 18:11

некогда его не видел, этого счастья

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 21:15

Цитата:

Цитата от gavr (Сообщение 1061903215)
ja etu knigu pro4el 4 goda nazad,ti otstal.

нихуя, это я отстал!?!? да помойму ты тоже, книга прошлого века, а ты её только 4 года назад прочёл....:o

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 21:17

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061905006)
Счастье это состояние человека, которое характеризуется наиболее благоприятными и позитивными ощущениями. :p

Вполне возможно что и за счет определенных определяемых человеком факторов.

ГОГИ БРОСАЙ ТЫ ЭТИ КНИЖКИ :tomato:

правельно, но это слишком поверхностно...:)

не буду бросать читать, завтра запишусь в библиотеку:p

ORS 1 июля 2007 21:20

счастье -это отсутствие несчастья:trumi:

ORS 1 июля 2007 21:25

Есчёж сцуко как поймёш ,что вот оно счастье,оно сразу кудато съёбывается...:mad: :(

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 21:32

Цитата:

Цитата от ORS (Сообщение 1061906445)
Есчёж сцуко как поймёш ,что вот оно счастье,оно сразу кудато съёбывается...:mad: :(

оно не может длитьса долго или не прекращатьса, счастье-это хорошо, а к хорошему привыкаеш быстро, а если привыкнуть, то больше это не счастье
счастье это, как сказала Мэйси - состояние человека, которое характеризуется наиболее благоприятными и позитивными ощущениями. и чем реже эти ощущиения испытывает человек, тем приятней они бывают. это редкие мнгновения и для этих мнгновений не очень то много надо, и миллион не нужен так как Счастье не купить - это мелочи, но на мелочах всё строитса

миоу 1 июля 2007 21:34

Счастье тождественно благополучию и хорошей жизни.Стало быть прежде всего надо понять в чем заключается хорошая и счастливая жизнь и к чему человеку следует стремиться в первую очередь. .( :)

2Macy 1 июля 2007 21:35

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906395)
правельно, но это слишком поверхностно...:)

не буду бросать читать, завтра запишусь в библиотеку:p

хуясси, сам ты поверхностный. :)
это с понтом формула, где ты можешь вместо "определенных определяемых человеком факторов" подставить любые действия, события, явления, поступки, людей,вещи, яхерзнает, еще что-нибудь, и будет тебе счастье :)

зачем конкретика, когда внутренние состояния постоянно меняются и знать наверняка что именно вызовет ощущения счастья - анрил :)

приезжай, я типя в ленинскую библиотеку свожу :kiss:

2Macy 1 июля 2007 21:35

ахуел бля говорить МНЕ что правильно, а что нет :D :D

з.ы. я философию сдавала на отлично :D :D я всегда верна в таких вопросах :D :D

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 21:40

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1061906493)
Счастье тождественно благополучию и хорошей жизни.Стало быть прежде всего надо понять в чем заключается хорошая и счастливая жизнь и к чему человеку следует стремиться в первую очередь. .( :)

как известно, человек ставит перед собой цель, цель в жизни. по пути к этой цели, человек сталкиваетса с трудностями, проблемами, этакие "сражения". после каждой победы в таких "сражениях" человек счастлив. Любовь тоже полна "сражений" и по части с самим собой. Любовь играет огромную роль в Счастье.
может быть надо в первую очередь знать цель в жизни?

Беливеp 1 июля 2007 21:40

Счастье у каждого свое :)

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 21:44

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061906495)
хуясси, сам ты поверхностный. :)
это с понтом формула, где ты можешь вместо "определенных определяемых человеком факторов" подставить любые действия, события, явления, поступки, людей,вещи, яхерзнает, еще что-нибудь, и будет тебе счастье :)

зачем конкретика, когда внутренние состояния постоянно меняются и знать наверняка что именно вызовет ощущения счастья - анрил :)

приезжай, я типя в ленинскую библиотеку свожу :kiss:

это понятно всё, но внутринее состояние просто так не меняетса-это последствия тех самых звён формулы...

сначало в мавзолей!!:)

ORS 1 июля 2007 21:45

Ёпть вы о чём, счастье- это просто состояние эйфории как у наркоманов:)

2Macy 1 июля 2007 21:46

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906564)
это понятно всё, но внутринее состояние просто так не меняетса-это последствия тех самых звён формулы...

сначало в мавзолей!!:)

ну ты дураг?)) а я как сказала?

я кстати там еще ни разу не была, меня туда приглашали на свиданиеЮ я решила что мальчег дураг и не пошла обидевшись на него нахир .. с тех пор больше и не общаемся :| да это печально

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 21:46

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061906500)
ахуел бля говорить МНЕ что правильно, а что нет :D :D

з.ы. я философию сдавала на отлично :D :D я всегда верна в таких вопросах :D :D

:D :D

а я философию никогда не учил, так сам с собой спорил, рассуждал... а щас ещё накуренный и это поправляет в одиночестве:dovolen:

2Macy 1 июля 2007 21:47

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906573)
:D :D

а я философию никогда не учил, так сам с собой спорил, рассуждал... а щас ещё накуренный и это поправляет в одиночестве:dovolen:

а ты почитай .. хотя бы тупо учебник или словарик .. ты ахуеешь как все просто :)

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 21:48

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061906572)
ну ты дураг?)) а я как сказала?

я кстати там еще ни разу не была, меня туда приглашали на свиданиеЮ я решила что мальчег дураг и не пошла обидевшись на него нахир .. с тех пор больше и не общаемся :| да это печально

вот ты счастлива?

а чё, нормальное место дляа стрелки, походили бы вокруг молча и по домам:)

Aight 1 июля 2007 21:49

это реализация исходно душевных потребностей , материализующееся или же выраженное последовательно протекающим благодатным состоянием , ощутимо весомым для настроения , хорошо когд комплексное , ещё лучше , когда подконтрольное . Стимулирующий процесс к воплащению счастья - обязательный фактор . Так же счастье - это победа над насчастьем Его можно заманить к себе при помощи реагентов в виде надрыва жопы : " любишь кататься - люби и саночки возить " , как способ .
Счастье можно потрогать - любовь , выявленная в человеке к человеку ( пр. ) .
Счастье можно понюхать - Дяля кого - то это всего лишь цветочег , вызвавший (эмоцианольное) наслождение , наслождение - проявление счастья .
Счастье можно ... кароче , чо хошь то и делай с ним . :)

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 21:51

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061906577)
а ты почитай .. хотя бы тупо учебник или словарик .. ты ахуеешь как все просто :)

фелософия- это не просто, это наука, а никакая наука не может быть простой. философия не имеет конца, где она кончаетса там же и начинаетса. и чем больше начинаешь крутить, тем более всё запутываетса

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 21:54

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1061906597)
это реализация исходно душевных потребностей , материализующееся или же выраженное последовательно протекающим благодатным состоянием , ощутимо весомым для настроения , хорошо когд комплексное , ещё лучше , когда подконтрольное . Стимулирующий процесс к воплащению счастья - обязательный фактор . Так же счастье - это победа над насчастьем , при помощи реагентов в виде надрыва жопы : " любишь кататься - люби и саночки возить "
Счастье можно потрогать - любовь , выявленная в человеке к человеку ( пр. ) .
Счастье можно понюхать - Дяля кого - то это всего лишь цветочег , вызвавший (эмоцианольное) наслождение , наслождение - проявление счастья .
Счастье можно ... кароче , чо хошь то и делай с ним . :)

но ты не можеш купить его(имею ввиду большие деньги), вернее сказать не в деньгах счастье

Aight 1 июля 2007 21:57

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906625)
но ты не можеш купить его(имею ввиду большие деньги), вернее сказать не в деньгах счастье

Это устаревшая "мудрость" или "пословица" , или " поговорка" хз как назвать . мир меняется , а книжки всё теже читаем , с теми же буковками .
У меня другое мнение на счёт этого :)

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 21:58

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1061906643)
Это усттаревшая "мудрость" мир меняется , а книжки всё теже читаем , с теми же буковками .
У меня другое мнение на счёт этого :)

поделись!

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 21:58

чем старее мудрость тем мудрее она, не так ли?

2Macy 1 июля 2007 22:01

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906610)
фелософия- это не просто, это наука, а никакая наука не может быть простой. философия не имеет конца, где она кончаетса там же и начинаетса. и чем больше начинаешь крутить, тем более всё запутываетса

Нихуя подобного, там реально просто достаточно.
И не пиши такой ахинеи больше

2Macy 1 июля 2007 22:02

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906588)
вот ты счастлива?

смотря когда

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 22:03

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061906683)
Нихуя подобного, там реально просто достаточно.
И не пиши такой ахинеи больше

ты счастлива?

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 22:03

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061906688)
смотря когда

на данный момент?

Aight 1 июля 2007 22:08

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906649)
поделись!

сейчас , помимо естественных нужд , благ , потребностей всех видов , т.е. моральных (абстракция) да , существуют такие же хочушки , без ЛВ которых не получить , отставить на другой план вот эти вот : отношене , мол шоб главное сердце грелось и т.п. если , то допустим для меня заиметь , доупустим , автоу , невъебаццо какое - это счастье .
Тёте Тамаре из новодрищенска корову хочется , дети голодные :D , во пиздец частье будет если они заведут карову , её надо купить .
как я и говарил уже счастье - реализация исходно душевных потребностей , а там уже на потоки и русла .
в чём оно индивидуально для тебя будет существовать .

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906655)
чем старее мудрость тем мудрее она, не так ли?

смотря какая :)

миоу 1 июля 2007 22:13

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906532)
как известно, человек ставит перед собой цель, цель в жизни. по пути к этой цели, человек сталкиваетса с трудностями, проблемами, этакие "сражения". после каждой победы в таких "сражениях" человек счастлив. Любовь тоже полна "сражений" и по части с самим собой. Любовь играет огромную роль в Счастье.
может быть надо в первую очередь знать цель в жизни?

У каждого свой путь к счастью: у кого-то — через религию , у кого то - через любовь. Каждый выбирает сам для себя свой путь обретению счастья в зависимости от его морального, духовного и др. развития.
а цель жизни это и есть то , к чему человеку следует стремиться в первую очередь.( :)

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 22:16

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1061906731)
сейчас , помимо естественных нужд , благ , потребностей всех видов , т.е. моральных (абстракция) да , существуют такие же хочушки , без ЛВ которых не получить , отставить на другой план вот эти вот : отношене , мол шоб главное сердце грелось и т.п. если , то допустим для меня заиметь , доупустим , автоу , невъебаццо какое - это счастье .
Тёте Тамаре из новодрищенска корову хочется , дети голодные :D , во пиздец частье будет если они заведут карову , её надо купить .
как я и говарил уже счастье - реализация исходно душевных потребностей , а там уже на потоки и русла .
в чём оно индивидуально для тебя будет существовать .

смотря какая :)

если у тебя есть друзья, то не обезательно хуярить в дорогой клуб, а можно посидеть на лавке в парке и попить пива. если тебе нравитса девушка, то ты должен положитьса на твоё обояние, а не на кашелёк. с долоровыми значками вместо глаз, ты будеш только использыван. понятно ты используеш тоже, но разве это счастье? корову и хамер или бенс сравнить сложно, всё-таки корова не так уж много стоит и можно подработать и купить тёть Тамаре корову, для этого не надо миллиона. Друзей, любовь, здоровья не купиш, а они являютса источниками счастья

вино со времинем и выдержкой становитса лутше...

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 22:18

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1061906774)
У каждого свой путь к счастью: у кого-то — через религию , у кого то - через любовь. Каждый выбирает сам для себя свой путь обретению счастья в зависимости от его морального, духовного и др. развития.
а цель жизни это и есть то , к чему человеку следует стремиться в первую очередь.( :)

да, но надо узнать сначало свою цель, ведь глупо идти не зная куда.

Aight 1 июля 2007 22:23

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906797)
если у тебя есть друзья, то не обезательно хуярить в дорогой клуб, а можно посидеть на лавке в парке и попить пива. если тебе нравитса девушка, то ты должен положитьса на твоё обояние, а не на кашелёк. с долоровыми значками вместо глаз, ты будеш только использыван. понятно ты используеш тоже, но разве это счастье? корову и хамер или бенс сравнить сложно, всё-таки корова не так уж много стоит и можно подработать и купить тёть Тамаре корову, для этого не надо миллиона. Друзей, любовь, здоровья не купиш, а они являютса источниками счастья

вино со времинем и выдержкой становитса лутше...

выражусь в двух словах ) наверно )
ты отписал правильно , но не совсем в моё течение )
Счастье может быть от преобретения вещи , покупка становится исполнением желание , исполнение желание - чоб не счастье ?)
Счастье от хорошей компании , т.е. не от неё именно , а сама аура :) Ясен пень - да :)
Вообще это многоуровневое,многогранное понятие =) сложное сцуко к тому же , ибо нет ему чоткого определения :)
Хорошо , что распознаётся среди обиляя многого + :)

миоу 1 июля 2007 22:24

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906816)
да, но надо узнать сначало свою цель, ведь глупо идти не зная куда.

найди себя и надешь цель в жизни.( :)

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 22:31

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1061906880)
выражусь в двух словах ) наверно )
ты отписал правильно , но не совсем в моё течение )
Счастье может быть от преобретения вещи , покупка становится исполнением желание , исполнение желание - чоб не счастье ?)
Счастье от хорошей компании , т.е. не от неё именно , а сама аура :) Ясен пень - да :)
Вообще это многоуровневое,многогранное понятие =) сложное сцуко к тому же , ибо нет ему чоткого определения :)
Хорошо , что распознаётся среди обиляя многого + :)

ты меня новерно тоже не так понял, я говорю, что люди ставят себе цель в жизни: заработать, как можно больше денег и быть при этом счастливым. только не видел я ещё богатого человека и одновременно счастливым, мож 1 из 1 000 000-на.... (кстати фильм "скарфэйс" с Альпочино хороший тому пример)
конечно получать подарки и их дарить - это приятно
это сложно, но Юля говорит, что это просто всё!

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 22:32

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1061906885)
найди себя и надешь цель в жизни.( :)

у меня есть цель в жизни - духовное равновесие:)

миоу 1 июля 2007 22:33

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906984)
у меня есть цель в жизни - духовное равновесие:)

я за тебя сердечно рада.( :)

G-Ogi aka Abrägg 1 июля 2007 22:37

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1061906999)
я за тебя сердечно рада.( :)

я рад, что ты рада!!!:)

а у тебя есть смысл жизни?

Aight 1 июля 2007 22:37

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1061906971)
ты меня новерно тоже не так понял, я говорю, что люди ставят себе цель в жизни: заработать, как можно больше денег и быть при этом счастливым. только не видел я ещё богатого человека и одновременно счастливым, мож 1 из 1 000 000-на.... (кстати фильм "скарфэйс" с Альпочино хороший тому пример)
конечно получать подарки и их дарить - это приятно
это сложно, но Юля говорит, что это просто всё!

А ты об этом ) Нет , я имел ввиду , как изначально выраился что " счастье не купить " , и я тебе изъянялся что посредством юза лавехой - можно прибавить счастинку в копилку :)

Насчёт капитала многонулёвого - прав , без бэ , по ящику все вот жалуются :) :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.
Страница 3 из 8: 12345678