|    в Бане  

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Сообщения: 3,506        |      у меня нету я дрочер вечный это хасол    |          |     |    |     |                |    запрещенный сантехник   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: North Africa        |      ух ты, редкость в наше время...   
я только одну знаю...ну она вообще в большом порядке, умница, красавица и т.д.    |          |     |    |     |                |    сосите жопу   

Регистрация: 24.09.2009  Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар        |      -Цитата от KosMul_R&W    созрел вопрос, а встречали ли вы мамзель нормальную, которой нет в контакте???   
важный момент, не потому что у нее нет инета, рук, половины правой ягодицы, а вот именно принципиально не регится там     как правило есть одноклассники у всех таких     |          |     |    |     |                |    запрещенный сантехник   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: North Africa        |      -Цитата от ЭМЕЛИ     -Цитата от KosMul_R&W    созрел вопрос, а встречали ли вы мамзель нормальную, которой нет в контакте???   
важный момент, не потому что у нее нет инета, рук, половины правой ягодицы, а вот именно принципиально не регится там     как правило есть одноклассники у всех таких      
не скажи, есть такие, которые принципиально против соц сетей...     |          |     |    |     |                |    сосите жопу   

Регистрация: 24.09.2009  Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар        |      -Цитата от KosMul_R&W     -Цитата от ЭМЕЛИ     -Цитата от KosMul_R&W    созрел вопрос, а встречали ли вы мамзель нормальную, которой нет в контакте???   
важный момент, не потому что у нее нет инета, рук, половины правой ягодицы, а вот именно принципиально не регится там     как правило есть одноклассники у всех таких      
не скажи, есть такие, которые принципиально против соц сетей...      они живут в станицах и поселках. в больших городах так или иначе интернет помогает связываться     |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      нельзя блять. будет раздеваться перед камерой шлюхой станет. пущяй просто передо мной голая маячит. всё будет у нас заебуль    |          |     |    |     |                |    запрещенный сантехник   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: North Africa        |      -Цитата от ЭМЕЛИ     -Цитата от KosMul_R&W     -Цитата от ЭМЕЛИ     
как правило есть одноклассники у всех таких     
не скажи, есть такие, которые принципиально против соц сетей...      они живут в станицах и поселках. в больших городах так или иначе интернет помогает связываться      
повторяю, принципиально не регистрируются...   
для связи есть телефон, в крайнем случае скайп или аська     |          |     |    |     |                |    сосите жопу   

Регистрация: 24.09.2009  Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар        |          Добавлено через 1 минуту 2 секунды фрэд_in 
запали мой пост на прошлой странице.опять мысли в одно)     |          |     |    |     |                |    напиши дисс на папу   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Киев        |     Пусть фотографируется   
главное, чтобы другом на палку не садилась       |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      -Цитата от ЭМЕЛИ    Если бы я была типом и у меня была бы девушка,я бы пристрелила нахрен,если бы социальные сети светили ее гениталиями или еще чем. для себя, пожалуйста.     реально)))     |          |     |    |     |                |    сосите жопу   

Регистрация: 24.09.2009  Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар        |      -Цитата от KosMul_R&W     -Цитата от ЭМЕЛИ     -Цитата от KosMul_R&W       
не скажи, есть такие, которые принципиально против соц сетей...     они живут в станицах и поселках. в больших городах так или иначе интернет помогает связываться      
для связи есть телефон, в крайнем случае скайп или аська      ну,что ж,бывает. искренне завидую.))   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от PrG    Пусть фотографируется   
главное, чтобы другом на палку не садилась        а она сядет. как следствие того,что будет выглядеть доступно     |          |     |    |     |                |    запрещенный сантехник   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: North Africa        |     [QUOTE=ЭМЕЛИ;1073463075]  -Цитата от KosMul_R&W     -Цитата от ЭМЕЛИ     
они живут в станицах и поселках. в больших городах так или иначе интернет помогает связываться     
для связи есть телефон, в крайнем случае скайп или аська      ну,что ж,бывает. искренне завидую.))  
ога, я тоже)     |          |     |    |     |                |    напиши дисс на папу   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Киев        |      -Цитата от ЭМЕЛИ     -Цитата от KosMul_R&W     -Цитата от ЭМЕЛИ     
они живут в станицах и поселках. в больших городах так или иначе интернет помогает связываться     
для связи есть телефон, в крайнем случае скайп или аська      ну,что ж,бывает. искренне завидую.))   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от PrG    Пусть фотографируется   
главное, чтобы другом на палку не садилась        а она сядет. как следствие того,что будет выглядеть доступно      ну если фотографироваться для соц. сетей, то это да, а если, например, для какого-то журнала, то я думаю это не так уж и плохо     |          |     |    |     |                |    миру мир   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Муром-Москва        |      -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]        она вроде читает еще...фотки норм вполне  
хотя выкладыть в сеть это пиздец      |          |     |    |     |                |    Наследие предков   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: Гиперборея        |     Я бы разбил ей ебальник, чтобы стремалась свои подглазовые фонари перед объективом светить!      |          |     |    |     |                |    напиши дисс на папу   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Киев        |      -Цитата от Драпа    Я бы разбил ей ебальник, чтобы стремалась свои подглазовые фонари перед объективом светить!       Суровый парень       |          |     |    |     |                |    Наследие предков   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: Гиперборея        |     Я пиво глазом открываю      |          |     |    |     |                |    Stay true,Be free   

Регистрация: 29.06.2009  Откуда: UKRAINE        |      Блять народ я поражаюсь с вас. 
Какая нахуй разница??????? 
Ебешь её и Еби дальше. 
Пусть себе фоткается.    |          |     |    |     |                |    сосите жопу   

Регистрация: 24.09.2009  Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар        |      -Цитата от PrG     -Цитата от ЭМЕЛИ     -Цитата от KosMul_R&W     
главное, чтобы другом на палку не садилась        а она сядет. как следствие того,что будет выглядеть доступно      ну если фотографироваться для соц. сетей, то это да, а если, например, для какого-то журнала, то я думаю это не так уж и плохо      чтобы фоткаться для хороших журналов,нужно быть  кем-то.     |          |     |    |     |                |    напиши дисс на папу   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Киев        |      -Цитата от Драпа    Я пиво глазом открываю       да ты крут       |          |     |    |     |                |    Наследие предков   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: Гиперборея        |      -Цитата от PrG    да ты крут        Конечно я крут, ты..мудило      |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

Регистрация: 23.09.2009  Откуда: .i.?        |      -Цитата от Драпа    Конечно я крут, ты..мудило       я еще ты нюхаешь хуй носом      |          |     |    |     |                |    Наследие предков   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: Гиперборея        |      -Цитата от б0г рЕпа    я еще ты нюхаешь хуй носом       А ты что ещё за хуй с горы? Иди встревай носом в щель своей подружке, а не в мужской разговор      |          |     |    |     |                |    Рэп гавно   

Регистрация: 20.02.2008        |     похуй ваще, пусть завидуют     -Цитата от Где Оценки?        первые 2 норм, ну а третья конечно перебор.  
ну хотя хуй знает, у меня подруга была, на пляже верх купальника вообще не одевала, но постоянно рукой сиськи прикрывала. Все пялились конечно. Я по началу прихуел сам немного, но потом привык, заебись.     |          |     |    |     |               |    запрещенный сантехник   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: North Africa        |      -Цитата от Igoreshka    похуй ваще, пусть завидуют     -Цитата от Где Оценки?        первые 2 норм, ну а третья конечно перебор.  
ну хотя хуй знает, у меня подруга была, на пляже верх купальника вообще не одевала, но постоянно рукой сиськи прикрывала. Все пялились конечно. Я по началу прихуел сам немного, но потом привык, заебись.      
че тут заебательского то?     |          |     |    |     |               |