|       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  23 февраля 2009, 18:14 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Vanich      Да можно сказать. 
Kool Savas основал Optik Records, а I.G.O.R(у него с Савашем какие-то родственные связи) занимается лейблом Optik Russia. Я так понял Саваш ему отдал проект полностью в его руки. |   | 
 |   |  |  |       | Омск 

Регистрация: 10.12.2007   |   |  23 февраля 2009, 18:22 |   |  | #27 (ПС) |  Шокк радует...  
5 минут плотно стелит   |   | 
 |   |  |  |       | Joe 

Регистрация: 06.12.2008   |   |  23 февраля 2009, 19:20 |  |  | #28 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.09.2008   |   |  23 февраля 2009, 19:27 |  |  | #29 (ПС) |  Шокк крутан) |   | 
 |   |  |  |       | SWAG 

Регистрация: 01.08.2007   |   |  23 февраля 2009, 19:34 |  |  | #30 (ПС) |  бля,неплохо  но от Саваша и от Сантаны что-то есть по-любому |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   |   |  23 февраля 2009, 19:38 |  |  | #31 (ПС) |  прикольно так=)))) 

в аудио дорожке звук ровно выровнен=)))) а на видео то шокк от микрофона отходит на пол метра=)))) то ваще молчит=))) а то тут флоу блин... я то думал они выложат акапельную версию того что Дима начитал.. вот тогда бы я послушал.. а то что это слушать
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  23 февраля 2009, 19:39 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от ...Mak...    бля,неплохо  но от Саваша и от Сантаны что-то есть по-любому Я даже могу сказать что. 
1) Инструментал 
2) Когда он читает иногда есть вставки слов на которые наложен питч. Саваш так же делает в треках. Точнее Шокк делает так же   |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  23 февраля 2009, 19:42 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Vanich      Был сублейблом Оптикрекордс под покрововительством Саваша, но Оптикрекордс только что закрылись по финансовым и личным причнам, и все его артисты (включая Саваша, главу Оптик Рекордс) теперь сами по себе, также и Оптик Раша теперь - самостоятельный проект, дистрибьюция вышедшего диска через РЦ рекордс и Сони БМГ, в будущем возможны перестановки.  
Саваш - близкий друг Игоря (организатора Оптик Раша), Игорь выступает с ним на концертах и тп. В этом месяце выйдет клип от Саваша и Игоря (интро с нашего диска). |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   |   |  23 февраля 2009, 19:43 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Kr0N    Я даже могу сказать что. 
1) Инструментал 
2) Когда он читает иногда есть вставки слов на которые наложен питч. Саваш так же делает в треках. Точнее Шокк делает так же   то есть получается что шокк пиздит фишку у саваша? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  23 февраля 2009, 19:43 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf    прикольно так=)))) 

в аудио дорожке звук ровно выровнен=)))) а на видео то шокк от микрофона отходит на пол метра=)))) то ваще молчит=))) а то тут флоу блин... я то думал они выложат акапельную версию того что Дима начитал.. вот тогда бы я послушал.. а то что это слушать
 Дак само собой звук выровнен и трек сведен. Где нужно подняли громкость и где нужно опустили. 
А то что он иногда молчит или жесты показывает, то это не имеет значения никакого, так как он читал сплошным флоу и иногда просто дышал, делал передышки, а потом уже эти небольшие пробелы заполнил после записи видео.    Добавлено через 56 секунд  -Цитата от Maks_sf    то есть получается что шокк пиздит фишку у саваша? То есть питч это теперь фишка исполнителя и права на питч принадлежат Савашу?   |   | 
   Последний раз редактировалось Kr0N, 23 февраля 2009 в 19:44.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.04.2007   |   |  23 февраля 2009, 19:46 |  |  | #36 (ПС) |  ну если учесть что все диссы и хуиссы это в принципе говно для малолеток то и это значит что? правильно. |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   |   |  23 февраля 2009, 19:48 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Kr0N    Дак само собой звук выровнен и трек сведен. Где нужно подняли громкость и где нужно опустили. 
А то что он иногда молчит или жесты показывает, то это не имеет значения никакого, так как он читал сплошным флоу и иногда просто дышал, делал передышки, а потом уже эти небольшие пробелы заполнил после записи видео.    Добавлено через 56 секунд 
То есть питч это теперь фишка исполнителя и права на питч принадлежат Савашу?   так как он читал сплошный флоу=)))  я не понимаю просто.. ты мне лучше скажи.. этот парт в его треке был одним тэйком записан? 
а что это?=) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  23 февраля 2009, 19:55 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf    так как он читал сплошный флоу=)))  я не понимаю просто.. ты мне лучше скажи.. этот парт в его треке был одним тэйком записан?а что это?=)
 Я не понимаю что объяснить надо   
Вот он пришел, встал за микрофон, зачитал, ну пусть даже с секундными паузами, которые он потом заполнил парой слов. 
Он ведь не записывал частями трек. Тут ван тэйк записан, а бывает еще когда пишешь первых 4 строки, потом на другую дорожку переходишь и уже дальше продолжаешь записывать и т.д. 
Это уже будет запись несколькими тэйками. А тут он вышел, встал за микрофон и все 5 минут в него читал рэпчик не отрываясь и не отходя    
Ну я так думаю. Могу быть не прав. Может сначала трек записали, а потом под него видос сняли просто. 
Да дело не в том как записывали его, а какой трек получился   |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   |   |  23 февраля 2009, 20:05 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Kr0N    Я не понимаю что объяснить надо   
Вот он пришел, встал за микрофон, зачитал, ну пусть даже с секундными паузами, которые он потом заполнил парой слов. 
Он ведь не записывал частями трек. Тут ван тэйк записан, а бывает еще когда пишешь первых 4 строки, потом на другую дорожку переходишь и уже дальше продолжаешь записывать и т.д. 
Это уже будет запись несколькими тэйками. А тут он вышел, встал за микрофон и все 5 минут в него читал рэпчик не отрываясь и не отходя    
Ну я так думаю. Могу быть не прав. Может сначала трек записали, а потом под него видос сняли просто. 
Да дело не в том как записывали его, а какой трек получился   блин, я спарвшиваю он с одного тейка трек записал или нет. а ты мне начинаешь объяснять как треки пишутся... 
мне важно со скольки теэйков он сделал трек=) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  23 февраля 2009, 20:20 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf    блин, я спарвшиваю он с одного тейка трек записал или нет. а ты мне начинаешь объяснять как треки пишутся...мне важно со скольки теэйков он сделал трек=)
 А ну тогда сорри, вопрос не ко мне. Либо он сам ответит, либо Оксимирон может у него спросить и сказать тут нам.   |   | 

Регистрация: 17.12.2005   |   |  23 февраля 2009, 20:25 |  |  | #41 (ПС) |  Этот чувак наезжал на Бабана, что тот мол антесеммитские тексты зачитывает, а теперь упрекает кого-ро в диаащ, что он не Русский,  
смешкой ваш Шокк до безумия!  |   | 
 |   |  |  |       | Казах! 

Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино   |   |  23 февраля 2009, 20:46 |  |  | #42 (ПС) |  похуй на тёрки и кто там не прав, но флоу и агрессия в поряде  |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  23 февраля 2009, 21:18 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf    блин, я спарвшиваю он с одного тейка трек записал или нет. а ты мне начинаешь объяснять как треки пишутся...мне важно со скольки теэйков он сделал трек=)
 это тебе у Шокка надо спросить |   | 

Регистрация: 28.01.2008   |   |  23 февраля 2009, 21:32 |  |  | #44 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Я - цапля 

Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача   |   |  24 февраля 2009, 00:44 |  |  | #45 (ПС) |  Я, конечно, не фанат Шокка и считаю что чересчур монотонно он тут затянул, но это как надо в уши ебаться чтоб не отличить подачу от Савашской? Я, блядь, Бевайсы эти до дыр  затёр, а вы тут про спижженый флоу трёте. Мало того, не похоже ни на кого с   |   | 
 |   |  |  |       | ♥Q1.Rec♥ 

Регистрация: 15.04.2007   |   |  24 февраля 2009, 01:24 |  |  | #46 (ПС) |  ШОКК пишется без наушников  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  24 февраля 2009, 01:31 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Qister    ШОКК пишется без наушников  Нет конечно, я еще с самого начала заметил, что он без наушников    Просто видос наверное сняли после записи самого трека. |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |   |  24 февраля 2009, 01:33 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от Kr0N    Нет конечно, я еще с самого начала заметил, что он без наушников    Просто видос наверное сняли после записи самого трека. Блядь, понятное дело, я бы посмотрел на видео, как он в один тейк ебашит так при записи, а тут хуй знает на что смотреть |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  24 февраля 2009, 01:44 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Toro-boro    Блядь, понятное дело, я бы посмотрел на видео, как он в один тейк ебашит так при записи, а тут хуй знает на что смотреть Ну дак для этого и сделали видос. Чтобы выглядело, что он читает ван тэйком. 
Он может трек то и правда писал ван тэйком, но потом подумал "раз я смог записать трек ван тэйком, то почему бы не показать это еще и на видео", вот и записали потом еще и видос. Тоже вариант. |   | 
 |   |  |  |      | meowssacre 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land   |   |  24 февраля 2009, 02:17 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Kr0N    Ну дак для этого и сделали видос. Чтобы выглядело, что он читает ван тэйком.Он может трек то и правда писал ван тэйком, но потом подумал "раз я смог записать трек ван тэйком, то почему бы не показать это еще и на видео", вот и записали потом еще и видос. Тоже вариант.
 Да, епт, там видны перескоки изображения. Снималось даже это в несколько дублей, что говорить уж о вантэйке. |   | 
 |   |  |  |  |