Banned
17 сентября 2008, 02:40
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш ... подрачи сходи малой, раслабся  прыщей се нахэйтериш на ебличко , но толку в твоих "мемуарах" как в стеклянном хуе...поссал да АбЗаБор  ктож теа читать будет кроме те подобных лошпедов, я невкоем случии... ведь тыж добиваешся того, а я поперечный что касается желаний жалких интернетных пиздаболов лузеров... так что погоняй лысого в широчах нигер побледневший   Добавлено через 48 секунд выйди замуж дура  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 17 сентября 2008 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
17 сентября 2008, 02:45
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer подрачи сходи малой, раслабся  прыщей се нахэйтериш на ебличко , но толку в твоих "мемуарах" как в стеклянном хуе...поссал да АбЗаБор  ктож теа читать будет кроме те подобных лошпедов, я невкоем случии... ведь тыж добиваешся того, а я поперечный что касается желаний жалких интернетных пиздаболов лузеров... так что погоняй лысого в широчах нигер побледневший   Добавлено через 48 секунд
выйди замуж дура  петуШокк не суди по своей натуре о других  | | | | братан инфо
17 сентября 2008, 02:47
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer подрачи сходи малой, раслабся  прыщей се нахэйтериш на ебличко , но толку в твоих "мемуарах" как в стеклянном хуе...поссал да АбЗаБор  ктож теа читать будет кроме те подобных лошпедов, я невкоем случии... ведь тыж добиваешся тога, а я поперечный что касается желаний жалкийх интернетных пиздаболов лузеров... так что погоняй лысого в широчах нигер побледневший   Добавлено через 48 секунд
выйди замуж дура  да какое прыщей идиотина ты поди младше меня небось там шестеришь под шконкой у своих виггеров дешевых руками под клипы дрыгая пытаясь высрать еще чуть больше кала из щек
ты ж поди мечтал бы золотым говном срать и каждому бы фотки показывал.на тебя б только смотрели как на ебанутого и в дурку бы упрятали оттого что галюны это и срал ты под себя просто два года подряд,да за шкафом маминым складировал.
парень а ведь ты же через слово об онанизме говоришь а не я,ну не к добру же это ну может у тебя уже африканские косички на ладонях для большего удовольствия сформировались уже?эволюция рук при отьявленном онанизме?
я кстати если и лошпед то у меня просмотров пятихатки тысяч моего лошпедства отсутствует я в ундергрунде лошпедничаю а ты своими розовощекими булками трясешь для стайки лохов несовершеннолетних что пока тупицы и оттого им говно твое ненужное по кайфу стекает прямо на язык но это только временный эффект
иди еще с дешевцем с соколинки который ссыт дверь открывать тем про кого рэп пишет будто он с ними отвисает по жести напиши фиток
криминаль блядь эминем нахуй сами соседских шорохов ссыте небось.
так я говорю ты пекаль в руках держал а то на фотке все грозно больно
ну держал пекаль или только член чужой
ну ответь мне,заяц шоколадный. | | | | Banned
| | |
#129 (ПС)
| | | | | Insta: @d1selo
| | |
#130 (ПС)
| Шоку нужен мозг  | | | | aka Drunk Russian Bear
17 сентября 2008, 02:50
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ты наверное нехочеш понять что я говорю и говориш потому что те стыдно просто заткнутся и признать своё ничтожество?
Абдула помнению людей (не только этого форума) вынес твой лучший батл рэп кто говорит? теже фаны рус-рэпа аля многоточие, нтл итп? тоесть рус-рэп фаны для которых NAS чурка какой то? те "люди" которые выросли или исключительно на рус-рэпе незнаю о корнях его происхождения, или же не US-RAPе но 80х и 90х? а ведь я говорил уже нераз что как раз мнение таких "людей" так же как и "респект" с их стороны мне безразличены... у меня своя публика, своя сцена, свои колеги и свой путь.. у меня всё отлично, небезпоскойся за меня вася  если абдула хотябы прикоснуля к моиму диссу, неговоря уже о том что вынес, то папа римский масульманин и осама бин ладен еврейский рабби  но неважно! что такое же "чадо" как я тебя перечитал?ты рэп читаеш???!!!  я деже незнал    охуенно читаеш наверное да?! удачи в творчестве "колега"  
Твое же мнение меняется капитально о людях, с мелкого "хейтерства" до бест френдс бест френдс мои нечитают рэп  я поменял своё мнение о стиме и даже недумал что это так заденет вас всех    но этим убиделся в том что поступил правельно!!! я просто понял за что его ненавидят и за что уважают... я увидел то чего немог находясь на вашем месте и вполне способен понять вашу реакцию.. но темнемение жаль смотреть на вас всех и признавать что как раз так же хэйтерил сам и собирал сплетни в форумах... о бест френдах о которых ты говориш- тупая провокация  я недумаю что ты настолько пизданутый чтоб непонять за что я опустил денди... если я всё же пизданутый, то так и так пох что ты думаеш 
я рад что ты постарался изложить свои детскии мысли попытавшись при этом показатся серьёзным и умным, но должен разочаровать теа малой- пустозвонство и доебательство весь твой "роман", так что будь доволен моим снисходительным тебе ответом  Первый рэп, что я послушал это был Paris, дальше всего понемногу с запада, из рашн исполнителей я даже бэд би не слушал, когда все торчали с них, если Абдула вынес твои два дисса, то это говорит только о том, что ты не Бог.
Про чадо перечитай внимательней, хотя знаешь, бестолку с баблгамом вместо мозгов читать даже простые предложения. Я никогда не хейтерил Стима, я просто разочаровался в его альбоме, сейчас послушав сэмплер 2-ого альбома, меня материал зацепил, но все равно это уже не тот Стим, просто ясно к чему он идет, он задал моду на батл рэп и ушел дальше, а каждый прыщавый подросток повторяет его "подвиги", ты из той же оперы, с тем же контекстом под другим фантиком, ты разводил сплетни на форумах? Мне тебя жаль, удел 15-летних уебков с банданами на ебле, ты вроде взрослый дядя. Насчет Дэнди все ясно, парень дерзок, так же как Стим, и ты ему кинул в лицо грязью, если ты не пизданутый ты поймеш почему я сравнил его дерзость и опять же упомянул нашего всеобще известного рэппера, а по поводу "романов" то ты как Дарья Донская хуяришь свои диссы в таком же количестве как она свои говно-детективы, так что будь доволен моим великодушным разьяснением. | | | | Banned
17 сентября 2008, 02:50
| | |
#132 (ПС)
| | | | | братан инфо
17 сентября 2008, 02:51
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Alee Первый рэп, что я послушал это был Paris, дальше всего понемногу с запада, из рашн исполнителей я даже бэд би не слушал, когда все торчали с них, если Абдула вынес твои два дисса, то это говорит только о том, что ты не Бог.
Про чадо перечитай внимательней, хотя знаешь, бестолку с баблгамом вместо мозгов читать даже простые предложения. Я никогда не хейтерил Стима, я просто разочаровался в его альбоме, сейчас послушав сэмплер 2-ого альбома, меня материал зацепил, но все равно это уже не тот Стим, просто ясно к чему он идет, он задал моду на батл рэп и ушел дальше, а каждый прыщавый подросток повторяет его "подвиги", ты из той же оперы, с тем же контекстом под другим фантиком, ты разводил сплетни на форумах? Мне тебя жаль, удел 15-летних уебков с банданами на ебле, ты вроде взрослый дядя. Насчет Дэнди все ясно, парень дерзок, так же как Стим, и ты ему кинул в лицо грязью, если ты не пизданутый ты поймеш почему я сравнил его дерзость и опять же упомянул нашего всеобще известного рэппера, а по поводу "романов" то ты как Дарья Донская хуяришь свои диссы в таком же количестве как она свои говно-детективы, так что будь доволен моим великодушным разьяснением. хуль ты ему обьясняешь он денег дает церкви на чудо чтобы бог ему хуй второй на лобешник подарил для онанизма в зеркало более усердного. Добавлено через 31 секунду -Цитата от Freimaurer АААААААААААААА СЬЕХАЛ ГОВНОЕД ААААААААА
ПОНТОМ ПРИКРЫЛСЯ
ТЫ СОПЛИ ЕПТУ       |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 17 сентября 2008 в 02:51.
| | | the style of no style
17 сентября 2008, 02:51
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer я смотрю тебе часто мужики баб напоминают ... не к добру Шоккуша ...стимочкой станеш  | | | | братан инфо
17 сентября 2008, 02:52
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от NIF я смотрю тебе часто мужики баб напоминают ... не к добру Шоккуша ...стимочкой станеш  ДА ЛАДНО,ТАК ЧТО,СТИМ РАЗВЕ НЕ БАБА?
я проспорил денег. | | | | Banned
17 сентября 2008, 02:52
| | |
#136 (ПС)
| | | | | Insta: @d1selo
17 сентября 2008, 02:54
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer я гениален мне ненужен был мозг твой
но спасибо если что - я возьму его всеже
ты им непользавался денди, я надеюсь он новый
может продать его получится в и-бэй за червонец Ты также гениален как моя училка по биологии, такой же старый и такой же тупой. валенок блять. | | | | братан инфо
17 сентября 2008, 02:57
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer я гениален мне ненужен был мозг твой
но спасибо если что - я возьму его всеже
ты им непользавался денди, я надеюсь он новый
может продать его получится в и-бэй за червонец ты в анале это залупа в рот или ход конем
ксива на стол ты возмешь за щеку разве что
твои пейсы видны из европы немцы тебя измажут говном
можешь родить через рот нигерийца дешевец | | | | Insta: @d1selo
17 сентября 2008, 02:57
| | |
#139 (ПС)
| | | | | fashion singing
17 сентября 2008, 02:58
| | |
#140 (ПС)
| Чаке в залупу ушол,ну хули делать,шок мудак  | | | | братан инфо
17 сентября 2008, 02:59
| | |
#141 (ПС)
| ай не срифмовал но похуй в конце крикну йоу
вы так реперье обычно заканчиваете стройку ну чтобы срифомвать
там что то типо йоу броу бедбой не ссыт видя нож или ствол и прочее говно.
йоу броу
брататата
- я стрелял только пластиковыми пульками в седьмом классе но я гангстер хастла мой приятель исповедует ислам не расскажет что я гастер на стройке гипермаркета нарва я всем в интернете расскажу что я репзвезда в германии может тогда побуду в нирване
шок я тебе могу рифмы продавать.
отправь смс МОЖЕТ БЫТЬ на номер 6666 с текстом - залупу за щеку и миллион без налогов! | | | | fashion singing
17 сентября 2008, 03:01
| | |
#142 (ПС)
| - - я стрелял только пластиковыми пульками в седьмом классе но я гангстер хастла мой приятель исповедует ислам не расскажет что я гастер на стройке гипермаркета нарва Ты реально мудак 
Напиши на меня дисс,Меня Максим зовут,12 лет учусь в 7 классе. | | | | Banned
17 сентября 2008, 03:03
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Alee Первый рэп, что я послушал это был Paris, дальше всего понемногу с запада, из рашн исполнителей я даже бэд би не слушал, когда все торчали с них, если Абдула вынес твои два дисса, то это говорит только о том, что ты не Бог.
Про чадо перечитай внимательней, хотя знаешь, бестолку с баблгамом вместо мозгов читать даже простые предложения. Я никогда не хейтерил Стима, я просто разочаровался в его альбоме, сейчас послушав сэмплер 2-ого альбома, меня материал зацепил, но все равно это уже не тот Стим, просто ясно к чему он идет, он задал моду на батл рэп и ушел дальше, а каждый прыщавый подросток повторяет его "подвиги", ты из той же оперы, с тем же контекстом под другим фантиком, ты разводил сплетни на форумах? Мне тебя жаль, удел 15-летних уебков с банданами на ебле, ты вроде взрослый дядя. Насчет Дэнди все ясно, парень дерзок, так же как Стим, и ты ему кинул в лицо грязью, если ты не пизданутый ты поймеш почему я сравнил его дерзость и опять же упомянул нашего всеобще известного рэппера, а по поводу "романов" то ты как Дарья Донская хуяришь свои диссы в таком же количестве как она свои говно-детективы, так что будь доволен моим великодушным разьяснением.
я увлекался бэтл-рэпом еще в 1996 году и насколько я знаю стиму лет 10 тогда было, так что за ним я неповторял и услыхал о нём впервые на концерте серёги в ингольштате( ог германии) полтора года назад... ты впустую спиздел Насчет Дэнди все ясно, парень дерзок, так же как Стим,( Я никогда не хейтерил Стима,твои слова в том же посте...хм...) ты знаком со стимом лично? яб сказал что он добродушный весёлый чел без звёздных алюр и лишних понтов... ты в пустую спиздел Первый рэп, что я послушал это был Paris, дальше всего понемногу с запада, из рашн исполнителей я даже бэд би не слушал, когда все торчали с нихparis наверное очень пиздатый рэпер что назападе его никто незнает и я в том числе с 14летним стажом рэп-фана.... ты подтвердил мои слова но всё же... ты впустую спиздел
если Абдула вынес твои два дисса, то это говорит только о том, что ты не Бог. одно твоё мнение и утверждение далеко не факт, вернее далеко от правды... ты впустую спиздел
ты усердно отписываешся, но начинаеш отмазыватся хотя сам начал спор... типично, и сам этого незамечаеш балван... напиши еще ченить, забавно как то....  | | | | братан инфо
17 сентября 2008, 03:04
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Wаster Ты реально мудак 
Напиши на меня дисс,Меня Максим зовут,12 лет учусь в 7 классе. в толмачеве мужчины принимают в туза ?тебя зовут максим круто ты попал на бабки теперь ты не репзвезда
это репрекет
я хрустну тебя как крекер
твоя мамка пытается купить 5 грамм моей спермы
ты жрешь серу
спишь с кеглей
твоя жизнь кусок говна наполненый эпиляционным кремом. Добавлено через 43 секунды -Цитата от Freimaurer я увлекался бэтл-рэпом еще в 1996 году и насколько я знаю стиму лет 10 тогда было, так что за ним я неповторял и услыхал о нём впервые на концерте серёги в ингольштате( ог германии) полтора года назад... ты впустую спиздел Насчет Дэнди все ясно, парень дерзок, так же как Стим,( Я никогда не хейтерил Стима,твои слова в том же посте...хм...) ты знаком со стимом лично? яб сказал что он добродушный весёлый чел без звёздных алюр и лишних понтов... ты в пустую спиздел Первый рэп, что я послушал это был Paris, дальше всего понемногу с запада, из рашн исполнителей я даже бэд би не слушал, когда все торчали с нихparis наверное очень пиздатый рэпер что назападе его никто незнает и я в том числе с 14летним стажом рэп-фана.... ты подтвердил мои слова но всё же... ты впустую спиздел
если Абдула вынес твои два дисса, то это говорит только о том, что ты не Бог. одно твоё мнение и утверждение далеко не факт, вернее далеко от правды... ты впустую спиздел
ты усердно отписываешся, но начинаеш отмазыватся хотя сам начал спор... типично, и сам этого незамечаеш балван... напиши еще ченить, забавно как то....  НЕ ПИШИ СЮДА Я ТЕБЕ СКАЗАЛ СУКА ЕПТАТАЬ
!"!!! НЕ ПИШЕ!!!
НЕ ПИИ Я СКАЗАЛ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН НЕ НУЖЕН Добавлено через 2 минуты и вот идет лошила ебучий ваше не в тему
ТЫ СУКА ЕБУЧАЯ
ТЫ СУКА ЕБАНАЯ ДЕНЕГ ДАЛ
ДЕНЕГ ДАЛ БЫСТРО СУКА
УЕБУ НАХУЙ
ВОТ ТАК БЛЯДЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ С УЛИЦ СУУУУУУУУУУУК |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 17 сентября 2008 в 03:07.
| | | Banned
17 сентября 2008, 03:13
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш ты в анале это залупа в рот или ход конем
ксива на стол ты возмешь за щеку разве что
твои пейсы видны из европы немцы тебя измажут говном
можешь родить через рот нигерийца дешевец пара строк твоих -читка задрота
чтоб заткнуть тебя хватит тихий- выстрел из жопы выкинь свой комп лох,
жизнь не инэт кид- выйди из дома выпей парного, мать за сиську не трогай
подойди к папе сын и сосни у него я не ты идиот, я как джигга но вСТО
раз техничнее хомбой - действительно ШОКК     | | | | aka Drunk Russian Bear
17 сентября 2008, 03:15
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer я увлекался бэтл-рэпом еще в 1996 году и насколько я знаю стиму лет 10 тогда было, так что за ним я неповторял и услыхал о нём впервые на концерте серёги в ингольштате( ог германии) полтора года назад... ты впустую спиздел Насчет Дэнди все ясно, парень дерзок, так же как Стим,( Я никогда не хейтерил Стима,твои слова в том же посте...хм...) ты знаком со стимом лично? яб сказал что он добродушный весёлый чел без звёздных алюр и лишних понтов... ты в пустую спиздел Первый рэп, что я послушал это был Paris, дальше всего понемногу с запада, из рашн исполнителей я даже бэд би не слушал, когда все торчали с нихparis наверное очень пиздатый рэпер что назападе его никто незнает и я в том числе с 14летним стажом рэп-фана.... ты подтвердил мои слова но всё же... ты впустую спиздел
ты усердно отписываешся, но начинаеш отмазыватся хотя сам начал спор... типично, и сам этого незамечаеш балван... напиши еще ченить, забавно как то....  в 96 году ты был в клоаке 
назвать человека дерзким это хейтерить? 
непизди мне, паблик энеми он не знает. 
кто такой Шокк год назад? 
почитай форумскую тему о вашем бифе здесь, на ххлв. на кингринге том же в конце концов
ты усердно отвечаеш пытаясь доказать свою правоту, но каждый твой пост все больше дает признаки того, что тебе требуется окулист, ибо твои ответы на мои посты, как хуй неопытного пацаненка, пытающегося попасть в пизду развратной подруги, но мажет и мажет... | | | | братан инфо
17 сентября 2008, 03:18
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer пара строк твоих -читка задрота
чтоб заткнуть тебя хватит тихий- выстрел из жопы выкинь свой комп лох,
жизнь не инэт кид- выйди из дома выпей парного, мать за сиську не трогай
подойди к папе сын и сосни у него я не ты идиот, я как джигга но вСТО
раз техничнее хомбой - действительно ШОКК     в две ноздри тебе я засунул ошметок
лоскута твоей жопы хватит это исполнить
свыкнись с мыслью о том
жир твоей мамашки не способ поднять доллар
выпей с члена дождя золотистого строго
пес поводырь и тот ссыт тебе в рот походу
яду выпей ты нигериец джигит на застолье
танцуешь нижний брейкданц отбивая еботину жопой. | | | | Banned
17 сентября 2008, 03:21
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Alee в 96 году ты был в клоаке 
назвать человека дерзким это хейтерить? 
непизди мне, паблик энеми он не знает. 
кто такой Шокк год назад? 
почитай форумскую тему о вашем бифе здесь, на ххлв. на кингринге том же в конце концов
ты усердно отвечаеш пытаясь доказать свою правоту, но каждый твой пост все больше дает признаки того, что тебе требуется окулист, ибо твои ответы на мои посты, как хуй неопытного пацаненка, пытающегося попасть в пизду развратной подруги, но мажет и мажет... не злись...разум приходит с возрастом а умение с опытом     
незабывай что ты у меня в теме и я теа незвал, я непросил тебя слушать, неинтересовался твоим мнением и не просил уважения, педантый ты лошпед бля     ты своим сухим остроумием добьёшся столько же сколько мелкохренник в жопе гипопотама
паблик энеми=back-pack oldschool хуета на которой застряло 90% рус-рэпаков типо касты    ты мне ничего нового несказал и этим даже потчернул мои слова...аболтус    | | | | братан инфо
17 сентября 2008, 03:22
| | |
#149 (ПС)
| я рифмую созвучно на твою же хуету шокк теперь отведай кал во рту который я набросал по дехе немного твои текста все до одного говно мне хватит мизинца чтобы убрать их строго по форме я сегодня судья баттла на хх ру завтра твоя мать у меня приобретает сперму за баксы на блюде я буду торговать даже своими лобковыми волосами ты парень будешь продолжать штамповать свою хуерагу я пишу фристайлы быстрее чем ты дрочишь тексты я вижу у тебя фаршмаг из индивидуализма и пейсов ты еврейский шлюхин сын и тебя каждый день сношают в подьезде по очереди над тобой пыхтит стадо свиней пока ты вникаешь в мои рифмосплетения я достал хлыст плетку и одел на твоего папаньку кожаный кляпп с надписью шокк ты проиграл шокк это не по нашему а по жидовскому блядь.я читаю достоевского ты читаешь рэп мой фристайл это не квадратное говно для евреев с форума гейского этого местного мой фристайл интересен , интереснее твоей жизни в белом гетто но почему то коричневом
шокк на твоей простыне кровь я бы советоввал вставлять тампон сразу в два отверстия ты подстриги пейсы и посмотри на своих бикс у них есть хуи а не киски,ты лучше обруби свой обрезаный член он мешает тебе исполнять нижний брейк в твоей новой бездарной песне я тебя наебну на раз пейсатая бестия.       Добавлено через 42 секунды Кто сказал что Бэттл Рэп это не хип-хоп кто из вас знает что такое хип-хоп кто и откуда он?
Он не когда не был русским и не когда не будет !!!
ебучая иммиграция я так и знал  |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 17 сентября 2008 в 03:25.
| | | Banned
17 сентября 2008, 03:27
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш в две ноздри тебе я засунул ошметок лоскута твоей жопы хватит это исполнить
свыкнись с мыслью о том связка рифмовая отсутствует.... не дабл райма, ни сухого обычного... жир твоей мамашки не способ поднять доллар
выпей с члена дождя золотистого строго пес поводырь и тот ссыт тебе в рот походу
яду выпей ты нигериец джигит на застолье
походу-на-застолье... алхаммерский райм какой то танцуешь нижний брейкданц отбивая еботину жопой.    это прикольно... подучись малой, напиши дисс и я с удовольствием отьебу морально тебя и всю твою фамилию от мамы до прабабушки, ну а пока отсыхай вася  | | | | |