Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от emeykey Вроде как интересный довольно проект. Но что-то уж как-то сильно похоже на частушки пьяного русского мужика, поменьше бы мата и мамаебства, ну это же не бэтл рэп, имхо  тоже считаю,что в таких темах надо выбросить всё это мамоёбство..лирика у тя пиздато тоже получается | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Шок харэ в мой хуй бубнешь,скажи уже громко всем,что ты пидорас !!!  | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Мужику 30 а он хуёней маеться Мам чужих поебывает) | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | если бы поебывал - а то в фантазиях своих только....так то полюбой девственник еще  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | С интересом прочитал, посмотрел видео. Всё весьма содержательно.. и заставляет чуток задуматься. Ну-а 14 страниц комментариев можно смело удалять - форум ничего не потеряет. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от king_size С интересом прочитал, посмотрел видео. Всё весьма содержательно.. и заставляет чуток задуматься. Ну-а 14 страниц комментариев можно смело удалять - форум ничего не потеряет. о чём задуматца то ? о том как ты станеш старше и будеш виртуально мам ебать ? | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от king_size С интересом прочитал, посмотрел видео. Всё весьма содержательно.. и заставляет чуток задуматься. огромную печяль навеивают подобные писанины.... | | | | 4ch
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: http://5period.ru | -Цитата от ЕDGE -Цитата от king_size С интересом прочитал, посмотрел видео. Всё весьма содержательно.. и заставляет чуток задуматься. огромную печяль навеивают подобные писанины.... огромную печаль навеивает о великий мамойоб всея израиль  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ну шокк печален  он сам развел все дерьмо  и когда он окончательно потерял уважение к себе, этой заметкой начал его возвращать, вот так | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | хорошо расписано все ведь рэпу нужен свой герой с техникой стима и ударом джигана и такой человек есть это шокк | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | не заходил на форум два года!!! думаю..... тряхну стариной, посмотрю как тут ))
зашёл - увидел эту тему - думаю "надо прочитать что там про этого еблана пишут.. не уж то он жив ещё"
прочитал - поплакал - пиздец как внушает доверие ))) я даже маме своей прочитал какой же он всё таки пиздатый этот шокк )))
начал читать комменты - ну как всегда - поливание гавном - подбрадривания от людей которые вчера поливали его говном (это, так сказать, левел ап ))))) - ну короче всё как всегда ))
И О ЧУДО!!! -Цитата от М@ньяк хорошо расписано все ведь рэпу нужен свой герой с техникой стима и ударом джигана и такой человек есть это шокк вот с этого комментария я вообще охуел ))) прям смеялся от души ))) малолетки сидят - форум живёт - всё заебись ))))
со спокойной душой можно не заходить ещё 2 года ))))))    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовумба aka Штакет не заходил на форум два года!!! думаю..... тряхну стариной, посмотрю как тут ))
зашёл - увидел эту тему - думаю "надо прочитать что там про этого еблана пишут.. не уж то он жив ещё"
прочитал - поплакал - пиздец как внушает доверие ))) я даже маме своей прочитал какой же он всё таки пиздатый этот шокк )))
начал читать комменты - ну как всегда - поливание гавном - подбрадривания от людей которые вчера поливали его говном (это, так сказать, левел ап ))))) - ну короче всё как всегда ))
И О ЧУДО!!! -Цитата от М@ньяк хорошо расписано все ведь рэпу нужен свой герой с техникой стима и ударом джигана и такой человек есть это шокк вот с этого комментария я вообще охуел ))) прям смеялся от души ))) малолетки сидят - форум живёт - всё заебись ))))
со спокойной душой можно не заходить ещё 2 года ))))))    мне жаль тебя сходи в школу рэпа может поймешь что то | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Вовумба aka Штакет не заходил на форум два года!!! думаю..... тряхну стариной, посмотрю как тут ))
со спокойной душой можно не заходить ещё 2 года ))))))    мне жаль тебя сходи в школу рэпа может поймешь что то школа рэпа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хаахахахаххахахахаахахах ))))))))))))))))))
извините, а здесь гангстеров выпускают? ))))))))))))) хахахаххаах ))))))
ты сынуля сначала такую школу закончи )) советскую ))
школа рэпа ))) пиздец ))))) сегодня вечером пацанам расскажу )))))))) всей бандой поступим в школу рэпа )))))))) хахахахахахх ))))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от М@ньяк -Цитата от Вовумба aka Штакет не заходил на форум два года!!! думаю..... тряхну стариной, посмотрю как тут ))
И О ЧУДО!!!
вот с этого комментария я вообще охуел ))) прям смеялся от души ))) малолетки сидят - форум живёт - всё заебись ))))
со спокойной душой можно не заходить ещё 2 года ))))))    мне жаль тебя сходи в школу рэпа может поймешь что то школа рэпа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хаахахахаххахахахаахахах ))))))))))))))))))
школа рэпа ))) пиздец ))))) сегодня вечером пацанам расскажу )))))))) всей бандой поступим в школу рэпа )))))))) хахахахахахх ))))) ты не шаришь Показать скрытый текст
тебя тролят бро
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от М@ньяк мне жаль тебя сходи в школу рэпа может поймешь что то школа рэпа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хаахахахаххахахахаахахах ))))))))))))))))))
школа рэпа ))) пиздец ))))) сегодня вечером пацанам расскажу )))))))) всей бандой поступим в школу рэпа )))))))) хахахахахахх ))))) ты не шаришь Показать скрытый текст
тебя тролят бро
тюфу блин взял все фишку раскрыл бро  | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | далёк от молодёжного форумного сленга ))) но наверное тролят - это подъёбывают ))))
наебали старика )))) эх чертяки ))))))
да как бы дело не в школе рэпа а в том что парень этот еблан и реально верит в силу рэпа, подачу стима и что то там у джигана ещё пиздатое )))))))
эх )))) молодежь молодежь )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовумба aka Штакет далёк от молодёжного форумного сленга ))) но наверное тролят - это подъёбывают ))))
да как бы дело не в школе рэпа а в том что парень этот еблан и реально верит в силу рэпа, подачу стима и что то там у джигана ещё пиздатое )))))))
эх )))) молодежь молодежь )))) ты просто без чувства юмора обычно нормальные люди мне подыгрывают а ты воспринял все всерьез и стал возмушаться старикан  | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Вовумба aka Штакет далёк от молодёжного форумного сленга ))) но наверное тролят - это подъёбывают ))))
эх )))) молодежь молодежь )))) ты просто без чувства юмора обычно нормальные люди мне подыгрывают а ты воспринял все всерьез и стал возмушаться старикан  хахаха )))) пиздец ))) ты говоришь это человеку который играет в КВН 7 лет, а сейчас играет в первой лиге ))))))) ну да..... не-до-тя-нул ))))) не уровень форума )))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | у нас тут спецкфический юмор и стебы человек со стороны непрохавает сразу это вы в квн стебете повседневные щи а у нас тут совсем по другому все например | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от М@ньяк у нас тут спецкфический юмор и стебы человек со стороны непрохавает сразу это вы в квн стебете повседневные щи а у нас тут совсем по другому все например хм.... )))) понятно )))) ну что могу сказать..... лечитесь ребята )))) да я сам тут года 2 сидел безвылазно раньше )) а вот на 2 года покинул всю эту кухню и как то всё иначе стало )) я бы даже сказал неинтересно )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от М@ньяк -Цитата от Вовумба aka Штакет
хахаха )))) пиздец ))) ты говоришь это человеку который играет в КВН 7 лет, а сейчас играет в первой лиге ))))))) ну да..... не-до-тя-нул ))))) не уровень форума )))  у нас тут спецкфический юмор и стебы человек со стороны непрохавает сразу это вы в квн стебете повседневные щи а у нас тут совсем по другому все например хм.... )))) понятно )))) ну что могу сказать..... лечитесь ребята )))) да я сам тут года 2 сидел безвылазно раньше )) а вот на 2 года покинул всю эту кухню и как то всё иначе стало )) я бы даже сказал неинтересно )) кстати 14 неофф выиграл бабангида если неслышал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | Шоку 29 лет - вот это, блять, праздник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от KingJake Шоку 29 лет - вот это, блять, праздник  на дату темы посмотрю братюнь  | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от М@ньяк
у нас тут спецкфический юмор и стебы человек со стороны непрохавает сразу это вы в квн стебете повседневные щи а у нас тут совсем по другому все например хм.... )))) понятно )))) ну что могу сказать..... лечитесь ребята )))) да я сам тут года 2 сидел безвылазно раньше )) а вот на 2 года покинул всю эту кухню и как то всё иначе стало )) я бы даже сказал неинтересно )) кстати 14 неофф выиграл бабангида если неслышал  да ну нахуй!! он жив ещё?? ))) я вырос на нём ))) он же как то тоже пропадал на пару лет )) афигеееееть )) надо поскачивать свежачка ))) спасибо за информацию )) | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | в этом году у щёка юбилей  | | | | |