18 июля 2015, 11:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от iceiceice хуевый альбом наводит хайпа на три страницы за вечер
слушать не буду, от одной мысли что читает мужик педофил - бросает в дрожь Мирон разве альбом выпустил? | | | | активный пользователь
18 июля 2015, 11:08
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Персонаж 44 я вот не пойму, слушаю вроде на нормальной аппаратуре, и замечаю как же все таки свели хуево всё это дело. В слова приходится вслушиваться, потому что музыка тупо их глушит.
Или мне кажется? я думал мне кажется.это во многом и испортило впечатление об альбоме ,потому что нихуя не понятно | | | | дурной вкус
18 июля 2015, 11:11
| | |
#78 (ПС)
| Неожиданные комментарии в теме. Пожалуй, послушаю.. | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 июля 2015, 11:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от Персонаж 44 я вот не пойму, слушаю вроде на нормальной аппаратуре, и замечаю как же все таки свели хуево всё это дело. В слова приходится вслушиваться, потому что музыка тупо их глушит.
Или мне кажется? я думал мне кажется.это во многом и испортило впечатление об альбоме ,потому что нихуя не понятно Хуй знает, что у вас с аппаратурой и ушами. Я на телефоне в наушниках слушал, все слова нормально слышно с первого раза, даже вслушиваться не приходится | | | | МБПК
18 июля 2015, 11:39
| | |
#80 (ПС)
| обычный русский рэп  | | | | Юрист
18 июля 2015, 12:00
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман Ебать, это же Ассаи. Сам вошел в ступор с того именно момента как услышал интро, подумал: Если альбом в духе интро, и Шок не будет перегибать вдруг в другой темп то он "молодец". Так и вышло, альбом - очень понравился. Не ожидал, думал будет "плакаться как соска". Вышло очень качественно.
Многие не довольны звуком - хз, в колонках от Bmw(авто) звучит круто, даже очень. Переслушал в обычных ушах - не вставило, таблетка от Дре особо тоже не подвела.
Так что за качество - пофигу.
В целом: Альбом вышел на Ура! Слушаю с удовольствием, уверен на месяц его хватит. Шок молодец, угадал с выходом альбома, в ру рэпе сейчас "тоска", хотя тоска была всегда, ибо только идиоты находили в них "яркие примеры". | | | | phbphb
18 июля 2015, 12:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от phobophob -Цитата от KAIL63 Intro и Такси . Больше всего вкатили эти треки. Блять , Шокку уже четвертый десяток , он делает , что хочет , а не то что вам уебкам нужно .
В каждом треке атмосферности и харизмы больше чем у любого русского рэпера.
Расслушивайте альбом лучше и не выебывайтесь  типичная отмазка своей творческой несостоятельности и отсутствия успеха например.
раньше гавно называли андеграундом, щас хипсторы зовут музыкой для себя, хотя кого пытается наебать не понятно, ему нужно концерты давать, и нужно чтобы музыка пользовалась спросом, по-моему просто попытка ухватить другой шмат аудитории, чем пиздюки жидка, но сути дела не меняет, никто музыку для себя не делает, а тот кто делает, не выкладывает на общий суд блять он финансово независим от своего творчества и он не живет на деньги заработанные рэпом. слушай, бородач может таким школьникам как ты задвигать телеги про финансовую независимость, но любой здравый человек поймет, что в него вкладываются какие-никакие бабки, время и силы, те же флейтлайн с ним дрочаться не ради респекта уличных котов, в этом плане он от жонебоя дающим в жопу своему продюсеру ничем не отличается | | | | :)
18 июля 2015, 12:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от KAIL63 -Цитата от phobophob
типичная отмазка своей творческой несостоятельности и отсутствия успеха например.
раньше гавно называли андеграундом, щас хипсторы зовут музыкой для себя, хотя кого пытается наебать не понятно, ему нужно концерты давать, и нужно чтобы музыка пользовалась спросом, по-моему просто попытка ухватить другой шмат аудитории, чем пиздюки жидка, но сути дела не меняет, никто музыку для себя не делает, а тот кто делает, не выкладывает на общий суд блять он финансово независим от своего творчества и он не живет на деньги заработанные рэпом. слушай, бородач может таким школьникам как ты задвигать телеги про финансовую независимость, но любой здравый человек поймет, что в него вкладываются какие-никакие бабки, время и силы, те же флейтлайн с ним дрочаться не ради респекта уличных котов, в этом плане он от жонебоя дающим в жопу своему продюсеру ничем не отличается ты в паспорт мой смотрел , что определил сразу, что я школьник блять?
Я тебе все сказал . Флетлайны получают конечно какой то процент с концертов и еще с чего нить , только при чем тут это Добавлено через 25 минут 35 секунд Этот альбом охуенен уже тем , что Дима был полностью честен с нами, с самим собой, в строчках не чувствуется фальши , как у других рэперов.  | | | | phbphb
18 июля 2015, 13:12
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от phobophob -Цитата от KAIL63
блять он финансово независим от своего творчества и он не живет на деньги заработанные рэпом. слушай, бородач может таким школьникам как ты задвигать телеги про финансовую независимость, но любой здравый человек поймет, что в него вкладываются какие-никакие бабки, время и силы, те же флейтлайн с ним дрочаться не ради респекта уличных котов, в этом плане он от жонебоя дающим в жопу своему продюсеру ничем не отличается ты в паспорт мой смотрел , что определил сразу, что я школьник блять?
Я тебе все сказал . Флетлайны получают конечно какой то процент с концертов и еще с чего нить , только при чем тут это Добавлено через 25 минут 35 секунд Этот альбом охуенен уже тем , что Дима был полностью честен с нами, с самим собой, в строчках не чувствуется фальши , как у других рэперов.  да похуй кто ты, но мыслишь как школьник, даже по твоей логике если флетлайны получают процент, то они заинтересованы получать БОЛЬШИЙ процент, так что пиздеж все это, про музыку про себя, будь честен с собой, как твой кумир  | | | | :)
18 июля 2015, 13:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от KAIL63 -Цитата от phobophob слушай, бородач может таким школьникам как ты задвигать телеги про финансовую независимость, но любой здравый человек поймет, что в него вкладываются какие-никакие бабки, время и силы, те же флейтлайн с ним дрочаться не ради респекта уличных котов, в этом плане он от жонебоя дающим в жопу своему продюсеру ничем не отличается ты в паспорт мой смотрел , что определил сразу, что я школьник блять?
Я тебе все сказал . Флетлайны получают конечно какой то процент с концертов и еще с чего нить , только при чем тут это Добавлено через 25 минут 35 секунд Этот альбом охуенен уже тем , что Дима был полностью честен с нами, с самим собой, в строчках не чувствуется фальши , как у других рэперов.  да похуй кто ты, но мыслишь как школьник, даже по твоей логике если флетлайны получают процент, то они заинтересованы получать БОЛЬШИЙ процент, так что пиздеж все это, про музыку про себя, будь честен с собой, как твой кумир  и что ты думаешь Миша "Phlatline" может прийти к Шокку и сказать "Не Димон школьники не оценят и не придут на концерт , продолжай хуесосить всех в треках" Так? | | | | phbphb
18 июля 2015, 13:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от phobophob -Цитата от KAIL63
ты в паспорт мой смотрел , что определил сразу, что я школьник блять?
Я тебе все сказал . Флетлайны получают конечно какой то процент с концертов и еще с чего нить , только при чем тут это Добавлено через 25 минут 35 секунд Этот альбом охуенен уже тем , что Дима был полностью честен с нами, с самим собой, в строчках не чувствуется фальши , как у других рэперов.  да похуй кто ты, но мыслишь как школьник, даже по твоей логике если флетлайны получают процент, то они заинтересованы получать БОЛЬШИЙ процент, так что пиздеж все это, про музыку про себя, будь честен с собой, как твой кумир  и что ты думаешь Миша "Phlatline" может прийти к Шокку и сказать "Не Димон школьники не оценят и не придут на концерт , продолжай хуесосить всех в треках" Так? я думаю что они сели всем кодлом в кафешки и сказали, дима, если будет два концерта в одном городе, то школьники выберут жидка, а на тебя денег пойти уже не хватит, поэтому врубай шафутинского и попробуем охватить новый шмат аудитории у влади например, а если не выйдет, то вернешься к своему старому образому | | | | активный пользователь
18 июля 2015, 13:25
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от KAIL63 -Цитата от phobophob да похуй кто ты, но мыслишь как школьник, даже по твоей логике если флетлайны получают процент, то они заинтересованы получать БОЛЬШИЙ процент, так что пиздеж все это, про музыку про себя, будь честен с собой, как твой кумир  и что ты думаешь Миша "Phlatline" может прийти к Шокку и сказать "Не Димон школьники не оценят и не придут на концерт , продолжай хуесосить всех в треках" Так? я думаю что они сели всем кодлом в кафешки и сказали, дима, если будет два концерта в одном городе, то школьники выберут жидка, а на тебя денег пойти уже не хватит, поэтому врубай шафутинского и попробуем охватить новый шмат аудитории у влади например, а если не выйдет, то вернешься к своему старому образому ебать,ты когда такие коменты пишешь чувствуешь сперму шока на своём языке? | | | | phbphb
18 июля 2015, 13:36
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от phobophob -Цитата от KAIL63
и что ты думаешь Миша "Phlatline" может прийти к Шокку и сказать "Не Димон школьники не оценят и не придут на концерт , продолжай хуесосить всех в треках" Так? я думаю что они сели всем кодлом в кафешки и сказали, дима, если будет два концерта в одном городе, то школьники выберут жидка, а на тебя денег пойти уже не хватит, поэтому врубай шафутинского и попробуем охватить новый шмат аудитории у влади например, а если не выйдет, то вернешься к своему старому образому ебать,ты когда такие коменты пишешь чувствуешь сперму шока на своём языке? ты че обиделся из-за прошлой темы, где всем на тебя похуй было? и высер твой нелогичен, с мамкой посиди и подумай почему | | | | Дружелюбный грамотей
18 июля 2015, 13:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Rulick Почитал комментарии, пожалуй не стану тратить время, не буду слушать это. такая же хуйня  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
18 июля 2015, 13:52
| | |
#90 (ПС)
| альбом понравился.выделю такие композиции как стеклянный зверинец,грусть,наших планет нет  | | | | Юрист
18 июля 2015, 14:20
| | |
#91 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 июля 2015, 14:23
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от DenisSibra -Цитата от phobophob я думаю что они сели всем кодлом в кафешки и сказали, дима, если будет два концерта в одном городе, то школьники выберут жидка, а на тебя денег пойти уже не хватит, поэтому врубай шафутинского и попробуем охватить новый шмат аудитории у влади например, а если не выйдет, то вернешься к своему старому образому ебать,ты когда такие коменты пишешь чувствуешь сперму шока на своём языке? ты че обиделся из-за прошлой темы, где всем на тебя похуй было? и высер твой нелогичен, с мамкой посиди и подумай почему братан,выходи из своего воображаемого мира.ты ебаный подсос,ну признай уже  | | | | phbphb
18 июля 2015, 14:25
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от phobophob -Цитата от DenisSibra
ебать,ты когда такие коменты пишешь чувствуешь сперму шока на своём языке? ты че обиделся из-за прошлой темы, где всем на тебя похуй было? и высер твой нелогичен, с мамкой посиди и подумай почему братан,выходи из своего воображаемого мира.ты ебаный подсос,ну признай уже  ты тупой хуесос, ткни мне ебалом, где я респектовал шокку например? я его хуесосил наверное года 3, за исключением пары треков, которые действительно были хорошими, в том числе и этот альбом я назвал посредственным, в котором хороша лишь текстовая составляющая, ты перепутал браток, до кого доебаться можно, вытягивай хуй изо рта, а то свисающие яйца твоего бойфренда закрывают тебе обзор  | | | | активный пользователь
18 июля 2015, 14:31
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от DenisSibra -Цитата от phobophob ты че обиделся из-за прошлой темы, где всем на тебя похуй было? и высер твой нелогичен, с мамкой посиди и подумай почему братан,выходи из своего воображаемого мира.ты ебаный подсос,ну признай уже  ты тупой хуесос, ткни мне ебалом, где я респектовал шокку например? я его хуесосил наверное года 3, за исключением пары треков, которые действительно были хорошими, в том числе и этот альбом я назвал посредственным, в котором хороша лишь текстовая составляющая, ты перепутал браток, до кого доебаться можно, вытягивай хуй изо рта, а то свисающие яйца твоего бойфренда закрывают тебе обзор  ебать у тебя подожгло жопу,школьник)))
этим ты сам и доказал свои слова про себя,чучело  | | | | phbphb
18 июля 2015, 14:33
| | |
#95 (ПС)
братан,выходи из своего воображаемого мира.ты ебаный подсос,ну признай уже  ты тупой хуесос, ткни мне ебалом, где я респектовал шокку например? я его хуесосил наверное года 3, за исключением пары треков, которые действительно были хорошими, в том числе и этот альбом я назвал посредственным, в котором хороша лишь текстовая составляющая, ты перепутал браток, до кого доебаться можно, вытягивай хуй изо рта, а то свисающие яйца твоего бойфренда закрывают тебе обзор  ебать у тебя подожгло жопу,школьник)))
этим ты сам и доказал свои слова про себя,чучело  избавь меня от своего присутствия тут, ты слишком тупой чтобы тебя хуесосить, да и инвалидов умственно-отсталых не по приколу как-то | | | | активный пользователь
18 июля 2015, 14:35
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от DenisSibra -Цитата от phobophob ты тупой хуесос, ткни мне ебалом, где я респектовал шокку например? я его хуесосил наверное года 3, за исключением пары треков, которые действительно были хорошими, в том числе и этот альбом я назвал посредственным, в котором хороша лишь текстовая составляющая, ты перепутал браток, до кого доебаться можно, вытягивай хуй изо рта, а то свисающие яйца твоего бойфренда закрывают тебе обзор  ебать у тебя подожгло жопу,школьник)))
этим ты сам и доказал свои слова про себя,чучело  избавь меня от своего присутствия тут, ты слишком тупой чтобы тебя хуесосить, да и инвалидов умственно-отсталых не по приколу как-то избавить от присутствия?у тебя все хорошо,ты точно здоров?  | | | | phbphb
18 июля 2015, 14:39
| | |
#97 (ПС)
ебать у тебя подожгло жопу,школьник)))
этим ты сам и доказал свои слова про себя,чучело  избавь меня от своего присутствия тут, ты слишком тупой чтобы тебя хуесосить, да и инвалидов умственно-отсталых не по приколу как-то избавить от присутствия?у тебя все хорошо,ты точно здоров?  я же написал тут, тобишь на форуме, у тебя мышление ограниченное очень, ты все-таки попробуй вместо того, чтобы рот спермой своих корешей полоскать книжки там почитать какие | | | | Шурик и его приключения
18 июля 2015, 14:41
| | |
#98 (ПС)
| XYNTA | | | | активный пользователь
18 июля 2015, 14:44
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от DenisSibra -Цитата от phobophob избавь меня от своего присутствия тут, ты слишком тупой чтобы тебя хуесосить, да и инвалидов умственно-отсталых не по приколу как-то избавить от присутствия?у тебя все хорошо,ты точно здоров?  я же написал тут, тобишь на форуме, у тебя мышление ограниченное очень, ты все-таки попробуй вместо того, чтобы рот спермой своих корешей полоскать книжки там почитать какие сперму шока,которая у тебя на языке из поста выше или ты типо сам придумал этот крутой подкол,школьник? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от DenisSibra -Цитата от phobophob -Цитата от DenisSibra
избавить от присутствия?у тебя все хорошо,ты точно здоров?  я же написал тут, тобишь на форуме, у тебя мышление ограниченное очень, ты все-таки попробуй вместо того, чтобы рот спермой своих корешей полоскать книжки там почитать какие сперму шока,которая у тебя на языке из поста выше или ты типо сам придумал этот крутой подкол,школьник? у тебя посты логически не связаны, так ты бы сразу сказал что у тебя проблемы с нервной системой, и я бы на тебя столько времени не тратил, на сим удаляюсь, мамкин кутила | | | | |