|    я троль, я вам съем всех.   

2 января 2011, 15:26

|     |    |    
            #401 (ПС)

|        -Цитата от фломастеp     -Цитата от K.O.T.T.     -Цитата от фломастеp    никто не замечал такой интересной тенденции, кто поет в момент подъема о своей трушности и ахуенности, обсирая всех, тот переобувается при первой же возможности после взятия "олимпа" и хуй кладет на всех наивных и преданных фанатов. обзывая это - "повзрослел", хотя проходит пару лет максимум, а человек взрослеет с 23 например, до 25, но меняет свою позицию на 180 градусов.     ну ты сейчас Стима охарактеризовал   
а возьми например Витю СД 
он тоже поменялся 
но не в лучшую ли сторону? 
он ведь не стал делать песенки о добре и нравственности 
и не говорит: "О да, я люблю Касту, они для меня - эталон, а то, что я пиздел на них, это ерунда. Мне ж надо было как-то подниматься, хуле"        витя король, он уникален.     -Цитата от Original-Nick     -Цитата от фломастеp    никто не замечал такой интересной тенденции, кто поет в момент подъема о своей трушности и ахуенности, обсирая всех, тот переобувается при первой же возможности после взятия "олимпа" и хуй кладет на всех наивных и преданных фанатов. обзывая это - "повзрослел", хотя проходит пару лет максимум, а человек взрослеет с 23 например, до 25, но меняет свою позицию на 180 градусов.     Кто кроме стима например ?      нет желния примеры приводить. срачь будет "да с чего ты взял, что он изменился, он просто это, как его, поврослел и т.д.    ". считай, что я хуйню сказал, мне похуй.      у тебя просто больше нет примеров ни каких )))   ну а если есть ты говори, не бойся.Ты все равно постоянно стоишь на своем, если что докажешь нам свою провоту      |          |     |    |     |                |    oioi  

2 января 2011, 15:26

|     |    |    
            #402 (ПС)

|        -Цитата от физмат    шок в припеве чет ваще разумничался 
как бе и не мамоеб тупой совсем       там смесь с окси, не слышишь что ли       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: Город разводных мостов и девушек        |       
             2 января 2011, 15:28

|     |    |    
            #403 (ПС)

|        -Цитата от фломастеp     -Цитата от K.O.T.T.     -Цитата от фломастеp    никто не замечал такой интересной тенденции, кто поет в момент подъема о своей трушности и ахуенности, обсирая всех, тот переобувается при первой же возможности после взятия "олимпа" и хуй кладет на всех наивных и преданных фанатов. обзывая это - "повзрослел", хотя проходит пару лет максимум, а человек взрослеет с 23 например, до 25, но меняет свою позицию на 180 градусов.     ну ты сейчас Стима охарактеризовал   
он тоже поменялся 
и не говорит: "О да, я люблю Касту, они для меня - эталон, а то, что я пиздел на них, это ерунда. Мне ж надо было как-то подниматься, хуле"        витя король, он уникален.     -Цитата от Original-Nick     -Цитата от фломастеp    никто не замечал такой интересной тенденции, кто поет в момент подъема о своей трушности и ахуенности, обсирая всех, тот переобувается при первой же возможности после взятия "олимпа" и хуй кладет на всех наивных и преданных фанатов. обзывая это - "повзрослел", хотя проходит пару лет максимум, а человек взрослеет с 23 например, до 25, но меняет свою позицию на 180 градусов.     Кто кроме стима например ?      нет желния примеры приводить. срачь будет "да с чего ты взял, что он изменился, он просто это, как его, поврослел и т.д.    ". считай, что я хуйню сказал, мне похуй.   Добавлено через 2 минуты 2 секунды  -Цитата от Aden [White City]    
А насчёт "фактов и доказательств" Оксимирон писал уже, что всё, о чём читает ШОКК, правда        сильно сказано. железо, так сказать.      Ясно,балабольство на хх ру не редкое явление,так что считай что ты ничем не выделился       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 января 2011, 15:28

|     |    |    
            #404 (ПС)

|        -Цитата от KirYas        и не говори       |             |     |    |     |                |    vote for euthanasia   

Регистрация: 24.10.2008  Откуда: блядь, столько реперов?        |       
             2 января 2011, 15:30

|     |    |    
            #405 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    (Это Вы)   

2 января 2011, 15:32

|     |    |    
            #406 (ПС)

|       Пиздатый трек    |          |     |    |     |                |    в Бане  

|     |    |    
            #407 (ПС)

|       ути-пути   
как шлюха на панели встал тут, чисто    
чо то не выкупаю, хули ты моей фоткой козыряешь, василий носатый. она вполне нормальная, я как пидерок не позирую в очках у стенок       |             |     |    |     |                    

|     |    |    
            #408 (ПС)

|        -Цитата от б0г рЕпа     -Цитата от фломастеp     -Цитата от K.O.T.T.    
ну ты сейчас Стима охарактеризовал   
он тоже поменялся 
и не говорит: "О да, я люблю Касту, они для меня - эталон, а то, что я пиздел на них, это ерунда. Мне ж надо было как-то подниматься, хуле"        витя король, он уникален.     -Цитата от Original-Nick     
Кто кроме стима например ?     нет желния примеры приводить. срачь будет "да с чего ты взял, что он изменился, он просто это, как его, поврослел и т.д.    ". считай, что я хуйню сказал, мне похуй.      у тебя просто больше нет примеров ни каких )))   ну а если есть ты говори, не бойся.Ты все равно постоянно стоишь на своем, если что докажешь нам свою провоту        -Цитата от Original-Nick     -Цитата от фломастеp     -Цитата от K.O.T.T.    
ну ты сейчас Стима охарактеризовал   
он тоже поменялся 
и не говорит: "О да, я люблю Касту, они для меня - эталон, а то, что я пиздел на них, это ерунда. Мне ж надо было как-то подниматься, хуле"        витя король, он уникален.     -Цитата от Original-Nick     
Кто кроме стима например ?     нет желния примеры приводить. срачь будет "да с чего ты взял, что он изменился, он просто это, как его, поврослел и т.д.    ". считай, что я хуйню сказал, мне похуй.   Добавлено через 2 минуты 2 секунды  -Цитата от Aden [White City]    
А насчёт "фактов и доказательств" Оксимирон писал уже, что всё, о чём читает ШОКК, правда        сильно сказано. железо, так сказать.      Ясно,балабольство на хх ру не редкое явление,так что считай что ты ничем не выделился        ну вы настырные ребят, хуй с ним, лигалайза вам хватит, не?       |          |     |    |     |                |    vote for euthanasia   

2 января 2011, 15:33

|     |    |    
            #409 (ПС)

|        -Цитата от Original-Nick    Ясно,балабольство на хх ру не редкое явление,так что считай что ты ничем не выделился        нее, выделился тем, что не начал левый срачь =)  
это тру) сделаем х-х.ру безпарнокаптнымфорумом       |          |     |    |     |                |    death has no meaning   

Регистрация: 24.09.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             2 января 2011, 15:33

|     |    |    
            #410 (ПС)

|       наверное никогда я не пойму смысла таких видео.    |          |     |    |     |                |    Мир абстракций отступает.   

2 января 2011, 15:36

|     |    |    
            #411 (ПС)

|       почитал тему, узнал, что они оказывается еще и революционеры...    -Цитата от б0г рЕпа    да и шокк тоже. шокк вообще уже дохуя крутится в рэпе, уже вокруг себя не мало шумихи создал, и если бы он хотел, он бы уже давно подался в попсу, а не продолжал бы заниматься рэпом дальше.     вот это прям вообще айс = \     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

2 января 2011, 15:37

|     |    |    
            #412 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

2 января 2011, 15:38

|     |    |    
            #413 (ПС)

|        -Цитата от sadness    почитал тему, узнал, что они оказывается еще и революционеры...    -Цитата от б0г рЕпа    да и шокк тоже. шокк вообще уже дохуя крутится в рэпе, уже вокруг себя не мало шумихи создал, и если бы он хотел, он бы уже давно подался в попсу, а не продолжал бы заниматься рэпом дальше.     вот это прям вообще айс = \      я не прав?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 января 2011, 15:38

|     |    |    
            #414 (ПС)

|       бляяять какой же шок всё таки уебан    |          |     |    |     |                |    в Бане  

2 января 2011, 15:41

|     |    |    
            #415 (ПС)

|        -Цитата от фломастеp     -Цитата от б0г рЕпа     -Цитата от фломастеp    витя король, он уникален.    
нет желния примеры приводить. срачь будет "да с чего ты взял, что он изменился, он просто это, как его, поврослел и т.д.    ". считай, что я хуйню сказал, мне похуй.      у тебя просто больше нет примеров ни каких )))   ну а если есть ты говори, не бойся.Ты все равно постоянно стоишь на своем, если что докажешь нам свою провоту        -Цитата от Original-Nick     -Цитата от фломастеp    витя король, он уникален.    
нет желния примеры приводить. срачь будет "да с чего ты взял, что он изменился, он просто это, как его, поврослел и т.д.    ". считай, что я хуйню сказал, мне похуй.   Добавлено через 2 минуты 2 секунды  
сильно сказано. железо, так сказать.      Ясно,балабольство на хх ру не редкое явление,так что считай что ты ничем не выделился        ну вы настырные ребят, хуй с ним, лигалайза вам хватит, не?        Лигалайз да 
но мне кажется ты все же имел ввиду певцов, которые делали бателреп, а потом типа повзрослели, не?       |          |     |    |     |                |    Metal Face   

2 января 2011, 15:43

|     |    |    
            #416 (ПС)

|        -Цитата от KirYas    ути-пути   
чо то не выкупаю, хули ты моей фоткой козыряешь, василий носатый. она вполне нормальная, я как пидерок не позирую в очках у стенок        просто ебало у тебя как у дауна     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

2 января 2011, 15:43

|     |    |    
            #417 (ПС)

|       зачетное видео   у окси прича      |          |     |    |     |                    

2 января 2011, 15:45

|     |    |    
            #418 (ПС)

|        -Цитата от K.O.T.T.    Лигалайз да 
но мне кажется ты все же имел ввиду певцов, которые делали бателреп, а потом типа повзрослели, не?        а кто из них достиг "олимпа"? ну если баттлом можно назвать БЗБ, то рома жиган, не?     Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от K.O.T.T.    Лигалайз да 
но мне кажется ты все же имел ввиду певцов, которые делали бателреп, а потом типа повзрослели, не?        и я имел ввиду тех, кто орет, что он и есть тру и бьет себя пяткой в грудь. как ты понял я хз и причем тут именно баттлреп.     |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

2 января 2011, 15:48

|     |    |    
            #419 (ПС)

|        -Цитата от фломастеp     -Цитата от K.O.T.T.     -Цитата от фломастеp      
ну вы настырные ребят, хуй с ним, лигалайза вам хватит, не?        Лигалайз да 
но мне кажется ты все же имел ввиду певцов, которые делали бателреп, а потом типа повзрослели, не?        а кто из них достиг "олимпа"? ну если баттлом можно назвать БЗБ, то рома жиган, не?     Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от K.O.T.T.     -Цитата от фломастеp      
но мне кажется ты все же имел ввиду певцов, которые делали бателреп, а потом типа повзрослели, не?        и я имел ввиду тех, кто орет, что он и есть тру и бьет себя пяткой в грудь. как ты понял я хз и причем тут именно баттлреп.      они и не орали что они тру. и вообще нет ни кого в рэпе "тру" кроме птахи      |          |     |    |     |                |    vote for euthanasia   

2 января 2011, 15:50

|     |    |    
            #420 (ПС)

|        -Цитата от K.O.T.T.    Лигалайз да 
но мне кажется ты все же имел ввиду певцов, которые делали бателреп, а потом типа повзрослели, не?        Дуня      |          не Дуню    |     |    |     |                |    Hin zur SONNE   

2 января 2011, 15:50

|     |    |    
            #421 (ПС)

|       Флом, как ни странно, прав. Но я не думаю что это участь ждёт Оксимирона. Почему? А хуй знает, просто так кажется.   
А тупые фанаты совсем мозги потеряли. Как можно так слепо фанатеть? Скоро будут на ютубе появлятся яростне видео где чуваки со слезами на глазах будут орать "ОСТАВТЕ ОКСИ В ПОКОЕ!!!" или целовать плакаты окси и посылать ему письма. Вы пиздетц последние остатки мозгов потеряли. 
По трэку можно сказать что он вполне не плох, но только вечно об одном и том-же. Шокк растёт на удивление, но всё-равно пока ещё откровенная хуйня. Ну а клип просто позор. Ничего нового, всё уже было. Такой клип склепать может любой вася за 2 дня с каморой из под мобилы. Никакой линии, никакого сюжета. Нихуя тут нет кроме лысых уебанов на заднем плане и немецкого города при ночи. 
Что этот клип есть - что его небыло-бы. Разницы нет. Он нам ничего не дал и ничего не оставит. Этот трэк лучше бы просто так выложили бы. Да и минус слишком громкий, текст не понять. 
Жду короче сингл, там о песне лучше отписатся смогу.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

2 января 2011, 15:51

|     |    |    
            #422 (ПС)

|        -Цитата от XxXenophobe     -Цитата от KirYas     -Цитата от Aden [White City]    
и не говори        ути-пути   
чо то не выкупаю, хули ты моей фоткой козыряешь, василий носатый. она вполне нормальная, я как пидерок не позирую в очках у стенок        просто ебало у тебя как у дауна      твоя мать мне борщ варит. анон хуже пидараса       |          |     |    |     |                |    гражданин пройдемтеснами   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: ты такой выебистый        |       
             2 января 2011, 15:51

|     |    |    
            #423 (ПС)

|        -Цитата от AnaBol        ты какбы опоздал! ибо тут уже выкладывали..не заработаешь нехуя      |          |     |    |     |                |    в Бане  

2 января 2011, 15:54

|     |    |    
            #424 (ПС)

|        -Цитата от фломастеp     -Цитата от K.O.T.T.     -Цитата от фломастеp      
но мне кажется ты все же имел ввиду певцов, которые делали бателреп, а потом типа повзрослели, не?        а кто из них достиг "олимпа"? ну если баттлом можно назвать БЗБ, то рома жиган, не?     Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от K.O.T.T.     -Цитата от фломастеp      
но мне кажется ты все же имел ввиду певцов, которые делали бателреп, а потом типа повзрослели, не?        и я имел ввиду тех, кто орет, что он и есть тру и бьет себя пяткой в грудь. как ты понял я хз и причем тут именно баттлреп.      ну по-моему это и называется баттл-рэп, не?   
из таких только 2 примера: Стим и СД 
Стим пошел по уебищному пути, Витя - по правильному 
хотя наверно еще Дуню можно сюда отнести 
ну он как Стим, ога       |          |     |    |     |               |    Hin zur SONNE   

2 января 2011, 15:56

|     |    |    
            #425 (ПС)

|       Что значит "стурна елвуда опасней чем 2 ствола?"    |          |     |    |     |               |