|    активный пользователь   

Регистрация: 20.08.2009        |     когда сингл, блеать?      |          |     |    |     |                |    Per aspera ad astra   

Регистрация: 08.08.2008        |      -Цитата от ebatb    когда сингл, блеать?       никогда!, ленин как и свой предок в 1918году, всех наебал       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от ebatb    когда сингл, блеать?       наибали       |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

Регистрация: 20.11.2005        |      -Цитата от ebatb    когда сингл, блеать?       а нахуя тебе сингл этих уебанов?       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 23.06.2009  Откуда: Уренгой        |      Впечатлило нехило.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 26.02.2009  Откуда: Караганда        |        |          |     |    |     |                |    peace and love   

Регистрация: 03.12.2006  Откуда: Woodstock        |      не слушаю данных исполнителей. но клип и песня порадовали. особенно прокачал припев.    |          |     |    |     |                |    UCan'tBurnMySky   

Регистрация: 08.03.2007  Откуда: Nordside        |     Я как увидел этот клип, сразу вспомнил Куинтон Рамон Джексона "Яростного" из фильма "A-Team" (Команда "A") с его ирокезом  ...  
"...он собирает скальпы...Так ирокез и возник...Он означает войну..."(с)  
Клип охуенный, трэк - бомба  ...      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.05.2011        |      мирон как то не очень тут сделал(    |          |     |    |     |                |    "Two True"   

Регистрация: 18.05.2011        |     Сногсшибательная читка у Шокка      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.04.2011        |     Вот такие клипы и Тексты Должны быть в Рус Рэпе       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.07.2008        |        текст тупой бездарный пунчлюйнь. реп о репе блядь. бездари и клоуны. им самим не стыдно особено щеку. читает что рэп гавно и сам пишет о том какой он барыга какая хуевая жизнь и как его она обидела. пиздабол ебаный    и даже не то что бы пиздабол. а тупо уебище ебанутое не в ту сторону.     |          |     |    |     |                |    UCan'tBurnMySky   

Регистрация: 08.03.2007  Откуда: Nordside        |     Пиздец!  Иди нахуй отсюда, чмо, блять!      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: Vitebsk        |     толсто бро        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.07.2008        |      -Цитата от Ger.A_[A&A]    Пиздец!  Иди нахуй отсюда, чмо, блять!         фасепалм тут ты друх раз слушаешь эту хуйню) бутель репер блядь     Добавлено через 1 минуту 8 секунд ебать тебе еще 27 лет    я и не думал что в такие годы бывают долбоебы подобные.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |      -Цитата от Ger.A_[A&A]    Я как увидел этот клип, сразу вспомнил Куинтон Рамон Джексона "Яростного" из фильма "A-Team" (Команда "A") с его ирокезом  ...  
Клип охуенный, трэк - бомба  ...       Как можно помнить цитаты из такого хуевого фильма      |          |     |    |     |                |    Space Hippie   

Регистрация: 12.08.2003        |     ничего интересного и нового  первый вообще какую то хуйню несет, даже о рифмовке не парится.это круто чтоль щас среди школоло?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      -Цитата от Елена Раш    ничего интересного и нового  первый вообще какую то хуйню несет, даже о рифмовке не парится.это круто чтоль щас среди школоло?      Та ладно по стилю рифмовать, читке, голосу наоборот что то новое по новее Касты точно     Наверно по-этому детям и нравится, но если так что в этом плохого?     |          |     |    |     |                |    Tony M.   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Курган        |      Решил снова пересмотреть видос 
Ну пиздато ведь 
Меня прёт по крайней мере    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.04.2011  Откуда: Липецк        |      -Цитата от White Male    Решил снова пересмотреть видос 
Ну пиздато ведь 
Меня прёт по крайней мере      как дела     |          |     |    |     |                |    UCan'tBurnMySky   

Регистрация: 08.03.2007  Откуда: Nordside        |      -Цитата от Horror/Hardcore     -Цитата от Ger.A_[A&A]    Пиздец!  Иди нахуй отсюда, чмо, блять!         фасепалм тут ты друх раз слушаешь эту хуйню) бутель репер блядь     Добавлено через 1 минуту 8 секунд ебать тебе еще 27 лет    я и не думал что в такие годы бывают долбоебы подобные.      А ты не думай, гнида, ТЫ ЗНАЙ!  ...Да, мне 27, а тебе сколько - я хуй знает и мне похуй!  ...Ты просто дебил  , и всё тут! Тебя ебёт - чё я слушаю, кого  ?...Хули ты пыжишься, выблядок?!  ...Заткнись, шавка  !    Добавлено через 2 минуты 55 секунд  -Цитата от Воин     -Цитата от Ger.A_[A&A]    Я как увидел этот клип, сразу вспомнил Куинтон Рамон Джексона "Яростного" из фильма "A-Team" (Команда "A") с его ирокезом  ...  
Клип охуенный, трэк - бомба  ...       Как можно помнить цитаты из такого хуевого фильма       Фильм-прикол - чтоб поугарать и посмеяться  !...Память хорошая  !...Можт, ты - унылое говно  ?      |          S.c.h.o.k.k. - Пизди, Что Ты Хочешь!    |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.07.2008        |      -Цитата от Ger.A_[A&A]     -Цитата от Horror/Hardcore     -Цитата от Ger.A_[A&A]    
Пиздец!  Иди нахуй отсюда, чмо, блять!         фасепалм тут ты друх раз слушаешь эту хуйню) бутель репер блядь     Добавлено через 1 минуту 8 секунд ебать тебе еще 27 лет    я и не думал что в такие годы бывают долбоебы подобные.      А ты не думай, гнида, ТЫ ЗНАЙ!  ...Да, мне 27, а тебе сколько - я хуй знает и мне похуй!  ...Ты просто дебил  , и всё тут! Тебя ебёт - чё я слушаю, кого  ?...Хули ты пыжишься, выблядок?!  ...Заткнись, шавка  !    Добавлено через 2 минуты 55 секунд  -Цитата от Воин     -Цитата от Ger.A_[A&A]    Я как увидел этот клип, сразу вспомнил Куинтон Рамон Джексона "Яростного" из фильма "A-Team" (Команда "A") с его ирокезом  ...  
Клип охуенный, трэк - бомба  ...       Как можно помнить цитаты из такого хуевого фильма       Фильм-прикол - чтоб поугарать и посмеяться  !...Память хорошая  !...Можт, ты - унылое говно  ?         ебать ты деградант нахуй пиздец. я дебил? ты посмотри как ты разговариваешь дегенерат и кого слушаешь долбоеб, и кого я слушаю. почти 30 лет ума хуйма. видно сразу почему щекк кумир твой       |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Краснодар        |     Оксимирон хороший исполнитель, но тусуется со всякими дегенератами      |          |     |    |     |                |    воин света   

Регистрация: 30.09.2009        |      -Цитата от B.l.A.Z.E    Оксимирон хороший исполнитель, но тусуется со всякими дегенератами       плюсую  
такими дегенератами, как щук напрмер и прочая поебень. кстати и клип и трек хуйня. 
интересно, что мирон замутит на сольнике. надеюсь батол репа не будет там. или будет в дико малом количестве    -Цитата от Vprap    Сногсшибательная читка у Шокка            |          |     |    |     |               |    ...  

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Краснодар        |     Я хотел бы что нибудь в стиле последнего звонка или в говне.     |          |     |    |     |               |