|    КислыйСтиль бэби)   

2 января 2011, 15:06

|     |    |    
            #376 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

2 января 2011, 15:07

|     |    |    
            #377 (ПС)

|       шок вот балоболит,балоболит,а пиздаболом пока только себя выставляет,ни одной достойной работы за всю творческую карьеру,о чем тут можно вообще рассуждать?он уйдет и его только в анекдотах вспоминать будут.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #378 (ПС)

|        -Цитата от XxXenophobe     -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от XxXenophobe     
ну смотри,Оксимирону предлагал фит очень богатый рэпер из лондона мидвей,и ещё многие известные личности.А Он по прежнему делает совместные треки с теми же,с кем делал изначально(schokk,лондонские исполнители)     бля, а я тебе про что?     в огороде - бузина, а в киеве - дядька    
зачем ты мне это писал? ну можно сначала вникнуть в суть того, о чём я написал, а потом комментировать        ну так Я и не отрицаю сказаное тобой.возможно ты неправильно понял,так будет понятней:  
Ну.Смотри,Оксимирону предлагал фит очень богатый рэпер из лондона мидвей,и ещё многие известные личности.А Он по прежнему делает совместные треки с теми же,с кем делал изначально(schokk,лондонские исполнители)[/      пожалуйста, перечитай ещё раз то, что я написал. я написал то же, что и ты, по смыслу.    ты не отрицаешь, ты просто не можешь отрицать, так сказанное мной = сказанному тобой о_0 просто ты написал так, как будто доказываешь мне то, что я итак знаю и согласен с этим      -Цитата от фломастеp    никто не замечал такой интересной тенденции, кто поет в момент подъема о своей трушности и ахуенности, обсирая всех, тот переобувается при первой же возможности после взятия "олимпа" и хуй кладет на всех наивных и преданных фанатов. обзывая это - "повзрослел", хотя проходит пару лет максимум, а человек взрослеет с 23 например, до 25, но меняет свою позицию на 180 градусов.     тут ты ошибаешься очень сильно    
у окси я уверен уже 100 раз такая возможность была, а он остаётся таким, какой есть     |          |     |    |     |                |    Metal Face   

|     |    |    
            #379 (ПС)

|        -Цитата от Original-Nick     -Цитата от фломастеp    никто не замечал такой интересной тенденции, кто поет в момент подъема о своей трушности и ахуенности, обсирая всех, тот переобувается при первой же возможности после взятия "олимпа" и хуй кладет на всех наивных и преданных фанатов. обзывая это - "повзрослел", хотя проходит пару лет максимум, а человек взрослеет с 23 например, до 25, но меняет свою позицию на 180 градусов.     Кто кроме стима например ?      Я к стати тоже о нём сразу же подумал     |          |     |    |     |                |    битодел   

|     |    |    
            #380 (ПС)

|        -Цитата от wlad2    шок читает так, как-будто его заставляют это делать..     не согласен  всё также энергично маан      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: Город разводных мостов и девушек        |       
             2 января 2011, 15:08

|     |    |    
            #381 (ПС)

|       ну да,1 человек-стим=охуенная тенденция,логика на высоте       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 января 2011, 15:08

|     |    |    
            #382 (ПС)

|        -Цитата от crany cran    шок вот балоболит,балоболит,а пиздаболом пока только себя выставляет,ни одной достойной работы за всю творческую карьеру,о чем тут можно вообще рассуждать?он уйдет и его только в анекдотах вспоминать будут.     самое удивительное, что его БУДУТ вспоминать, а это уже заслуживает уважения       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 января 2011, 15:09

|     |    |    
            #383 (ПС)

|        -Цитата от фломастеp     -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от фломастеp    какую культуру могут нести эти двое эмигрантов в русский рэп? никакую.   
одно и то же как всегда, мы - тру, без нас рурэп - говно. да он без вас жил живет и будет жить, мне лично похуй до мнения ребят из германии и лондона.   
своего говна хватает. мамаебы эмигранты это конечно луч света в темном царстве для русского рэпа в россии.   
по клипу. 
нормальная картинка, просто и со вкусом. прическа у мирона - на любителя, мне вообще не понравилась. куплеты, если как голимый текст слушать, как рэп на русском - круто. как русский рэп - хуета. на раз ознакомиться, что клип, что трек.     да ну нахуй    
Что такое русский рэп? просто приведи примеры современного русского рэпа      простой и всем понятный тут на форуме пример, без имен громких и пафоса - вова палач.      палач это как бы сказать тот же шок   я имею ввиду то, какой рэп делает палач в рурэпе больше никто не делает помойму, тоже можно сказать и о шоке. 
Я например плотно слушаю и палача, и шока, одно другому не мешает и обоих считаю очень талантливыми исполнителями     |          |     |    |     |                |    Metal Face   

2 января 2011, 15:09

|     |    |    
            #384 (ПС)

|        -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от XxXenophobe     -Цитата от Aden [White City]    
бля, а я тебе про что?     в огороде - бузина, а в киеве - дядька    
зачем ты мне это писал? ну можно сначала вникнуть в суть того, о чём я написал, а потом комментировать        ну так Я и не отрицаю сказаное тобой.возможно ты неправильно понял,так будет понятней:  
Ну.Смотри,Оксимирону предлагал фит очень богатый рэпер из лондона мидвей,и ещё многие известные личности.А Он по прежнему делает совместные треки с теми же,с кем делал изначально(schokk,лондонские исполнители)[/      пожалуйста, перечитай ещё раз то, что я написал. я написал то же, что и ты, по смыслу.    ты не отрицаешь, ты просто не можешь отрицать, так сказанное мной = сказанному тобой о_0 просто ты написал так, как будто доказываешь мне то, что я итак знаю и согласен с этим      -Цитата от фломастеp    никто не замечал такой интересной тенденции, кто поет в момент подъема о своей трушности и ахуенности, обсирая всех, тот переобувается при первой же возможности после взятия "олимпа" и хуй кладет на всех наивных и преданных фанатов. обзывая это - "повзрослел", хотя проходит пару лет максимум, а человек взрослеет с 23 например, до 25, но меняет свою позицию на 180 градусов.     тут ты ошибаешься очень сильно    
у окси я уверен уже 100 раз такая возможность была, а он остаётся таким, какой есть      ну как бе Я просто привёл факты,чтобы подтвердить твои аргументы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 января 2011, 15:12

|     |    |    
            #385 (ПС)

|       шок в припеве чет ваще разумничался 
как бе и не мамоеб тупой совсем      |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

|     |    |    
            #386 (ПС)

|        -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от crany cran    шок вот балоболит,балоболит,а пиздаболом пока только себя выставляет,ни одной достойной работы за всю творческую карьеру,о чем тут можно вообще рассуждать?он уйдет и его только в анекдотах вспоминать будут.     самое удивительное, что его БУДУТ вспоминать, а это уже заслуживает уважения        ты фанатик какой то  хоть один достойный трек или клип у него есть?из трека в трек одно и тоже балобольство(именно болобольство т.к. фактов от него и док-в никогда не было)     |          7L & Esoteric - Retrospects    |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

|     |    |    
            #387 (ПС)

|        -Цитата от crany cran    шок вот балоболит,балоболит,а пиздаболом пока только себя выставляет,ни одной достойной работы за всю творческую карьеру,о чем тут можно вообще рассуждать?он уйдет и его только в анекдотах вспоминать будут.     а вот тут ошибочка.у него хватает хороших треков, и даже не баттловых, а за житуху.Послушай к примеру трек "Крик"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

2 января 2011, 15:13

|     |    |    
            #388 (ПС)

|       Вышло очень очень пиздато прямо таки)Шокк прямо как по мне выше себя в среднем перепрыгнул раза в два.Ну Окси эт Окси,что про него писать -пиздат и точка.На Воре и шапка горит-пиздато очень да и весь трэк.Припев мясо конечно же.Бит аххуеннейший какой можно бы сюда просто)Что ещё сказать-круто круто да..)    |          |     |    |     |                    

2 января 2011, 15:14

|     |    |    
            #389 (ПС)

|        -Цитата от XxXenophobe     -Цитата от фломастеp     -Цитата от Aden [White City]    2 фломастер правильно, они не несут ничего в культуру русского рэпа, они совершают  "культурную революцию", их не устраивает существующее,и если бы они были всего лишь частью огромного механизма - была бы хуёвая смесь, ингредиенты в виде СМОКИ МО, КАСТЫ, КЛАССИКА, ДИ МАСТЫ, ГУФА и ВИТИ АК47 - не сопоставимы с "эмигрантами", понимаешь? необходимо коренное изменение, какое-то движение вперёд,эволюция и т.д. и т.п., именно поэтому Окси, Шокк, таких единицы, накладывают анафему на весь русский рэп практически, который не развивается и остаётся в режиме стагнации        революцию? в какую сторону? от наркомании до мамоебства? удачи им, чо.  
ты круто привел список ингредиентов классика и касту там. не сопоставимы? ну и хуй с ним. а нахуй нужны эти эмигранты то? что они несут для русского человека? чуждую культуру выебона и понтов? мамоебства и прочую залупу?  
то есть надо то, чего нет сейчас? ну тогда пидарасов еще можно призвать в рурэп, пусть революцию делают тоже.   -Цитата от XxXenophobe     
Я конечно понимю что ты админ,И всё такое,но ты в каждой теме так отписываешься,будто ты умнее осталных,и типо вот пришёл и подитожил,сделал вывод.Мне кажется менее высокомерным быть надо.     я уже не "админ".  
я пишу свое мнение. свой вывод. 
высказывание своей позиции не взирая на чьи-либо, это не высокомерие.   наивно.      насчёт админства не знал.Насчёт мнения,нельзя его попроще высказывать?Ещё год назад,в теме что ли день физкультурник помнится ты тут же появлся и начал прямо уж таким профессиональным взглядом характеризовать всех участников конфликта что аж тошно стало.      мне поебать от чего тебе тошно. не читай      -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от фломастеp     -Цитата от Aden [White City]    2 фломастер правильно, они не несут ничего в культуру русского рэпа, они совершают  "культурную революцию", их не устраивает существующее,и если бы они были всего лишь частью огромного механизма - была бы хуёвая смесь, ингредиенты в виде СМОКИ МО, КАСТЫ, КЛАССИКА, ДИ МАСТЫ, ГУФА и ВИТИ АК47 - не сопоставимы с "эмигрантами", понимаешь? необходимо коренное изменение, какое-то движение вперёд,эволюция и т.д. и т.п., именно поэтому Окси, Шокк, таких единицы, накладывают анафему на весь русский рэп практически, который не развивается и остаётся в режиме стагнации        революцию? в какую сторону? от наркомании до мамоебства? удачи им, чо.  
ты круто привел список ингредиентов классика и касту там. не сопоставимы? ну и хуй с ним. а нахуй нужны эти эмигранты то? что они несут для русского человека? чуждую культуру выебона и понтов? мамоебства и прочую залупу?  
то есть надо то, чего нет сейчас? ну тогда пидарасов еще можно призвать в рурэп, пусть революцию делают тоже.   -Цитата от XxXenophobe     
Я конечно понимю что ты админ,И всё такое,но ты в каждой теме так отписываешься,будто ты умнее осталных,и типо вот пришёл и подитожил,сделал вывод.Мне кажется менее высокомерным быть надо.     я уже не "админ".  
я пишу свое мнение. свой вывод. 
высказывание своей позиции не взирая на чьи-либо, это не высокомерие.   наивно.      вообще-то мамоёбства давно уже не было у Оксимирона, не?   
сейчас уже следующая стадия - руссрэпоёбство     
вообще, если рассуждать по-твоему, то рэп - вообще нахуй не нужен        какая же она следующая    "я хейтер". 
нужен       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |       
             2 января 2011, 15:14

|     |    |    
            #390 (ПС)

|       припев ахуенен,куплеты тоже,всё    круто )     |          |     |    |     |                |    монах  

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Следственный изолятор        |       
             2 января 2011, 15:16

|     |    |    
            #391 (ПС)

|       Песняк хорош сам по себе.       |          |     |    |     |                |    Кава-Банга   

2 января 2011, 15:16

|     |    |    
            #392 (ПС)

|       Круто зачитано! но опять эти репразенты    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

2 января 2011, 15:18

|     |    |    
            #393 (ПС)

|       Не мелодично, гоп мотив, потоки щита изо рта. Если России нравится вот это - это означает одно - полная моральная, интеллектуальная деградация населения, падение морали в обществе, отсутствие вкуса.    
Эта музыка - реалия нашего времени. Повсеместная быдлозирация населения. Печально    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

|     |    |    
            #394 (ПС)

|        -Цитата от crany cran     -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от crany cran    шок вот балоболит,балоболит,а пиздаболом пока только себя выставляет,ни одной достойной работы за всю творческую карьеру,о чем тут можно вообще рассуждать?он уйдет и его только в анекдотах вспоминать будут.     самое удивительное, что его БУДУТ вспоминать, а это уже заслуживает уважения        ты фанатик какой то  хоть один достойный трек или клип у него есть?из трека в трек одно и тоже балобольство(именно болобольство т.к. фактов от него и док-в никогда не было)          вот такое я слышу первый раз, честно    я далеко не "фанатик" шокка, мне его творчество не симпатизирует абсолютно. Допустим куплет в "саге" вообще хуёвый, но это не запрещает мне сказать, что конкретно в этом треке Шокк заебись сделал.   
я не знаю достойный треков ШОККА, я его не слушаю, приходится слушать из-за совместок с оксимироном, но, если альбом его будет наподобие таких треков,как этот, я буду слушать его, и мне не будет зазорно, ясно?  
А насчёт "фактов и доказательств" Оксимирон писал уже, что всё, о чём читает ШОКК, правда       |          |     |    |     |                |    в Бане  

|     |    |    
            #395 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    vote for euthanasia   

Регистрация: 24.10.2008  Откуда: блядь, столько реперов?        |       
             2 января 2011, 15:19

|     |    |    
            #396 (ПС)

|       предлагаю записать в цитаты форума:  
"Господь (Окси) доказал, что и у него невообразимая рифмовка может не только звучать галимо, но и есть возможность записаться с ним обычным смертным (Шокк)   " (c) Ромашка Ур-Ле-Ле  
надеюсь, всем понятно моё мнение об окси, шокке и об этом треке.     
клип на четвёрочку) все по-идее снято заебато и причесон окси в поряде (  ), но чего-то не хватает... чего, пока, не знаю сам. как узнаю - отпишусь    
забыл сказать, припев на 7/5     |          N.O.H.A. - Tu cafe    |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

2 января 2011, 15:19

|     |    |    
            #397 (ПС)

|        -Цитата от б0г рЕпа     -Цитата от crany cran    шок вот балоболит,балоболит,а пиздаболом пока только себя выставляет,ни одной достойной работы за всю творческую карьеру,о чем тут можно вообще рассуждать?он уйдет и его только в анекдотах вспоминать будут.     а вот тут ошибочка.у него хватает хороших треков, и даже не баттловых, а за житуху.Послушай к примеру трек "Крик"      ну если тебе лет 15,то да возможно этот трек тебя затронет и откроет глаза  вот это да, за ,,житуху''     Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от crany cran     -Цитата от Aden [White City]    
самое удивительное, что его БУДУТ вспоминать, а это уже заслуживает уважения        ты фанатик какой то  хоть один достойный трек или клип у него есть?из трека в трек одно и тоже балобольство(именно болобольство т.к. фактов от него и док-в никогда не было)          вот такое я слышу первый раз, честно    я далеко не "фанатик" шокка, мне его творчество не симпатизирует абсолютно. Допустим куплет в "саге" вообще хуёвый, но это не запрещает мне сказать, что конкретно в этом треке Шокк заебись сделал.   
я не знаю достойный треков ШОККА, я его не слушаю, приходится слушать из-за совместок с оксимироном, но, если альбом его будет наподобие таких треков,как этот, я буду слушать его, и мне не будет зазорно, ясно?  
А насчёт "фактов и доказательств" Оксимирон писал уже, что всё, о чём читает ШОКК, правда        а оксимирон это истина в последней инстанции?      |          |     |    |     |                |    я троль, я вам съем всех.   

2 января 2011, 15:21

|     |    |    
            #398 (ПС)

|        -Цитата от JFK    Не мелодично, гоп мотив, потоки щита изо рта. Если России нравится вот это - это означает одно - полная моральная, интеллектуальная деградация населения, падение морали в обществе, отсутствие вкуса.    
Эта музыка - реалия нашего времени. Повсеместная быдлозирация населения. Печально     гоп мотив и потоки щита изо рта это: Центр, Гуф, АК47, Зе чемодан и т.д.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

2 января 2011, 15:23

|     |    |    
            #399 (ПС)

|        -Цитата от б0г рЕпа     -Цитата от JFK    Не мелодично, гоп мотив, потоки щита изо рта. Если России нравится вот это - это означает одно - полная моральная, интеллектуальная деградация населения, падение морали в обществе, отсутствие вкуса.    
Эта музыка - реалия нашего времени. Повсеместная быдлозирация населения. Печально     гоп мотив и потоки щита изо рта это: Центр, Гуф, АК47, Зе чемодан и т.д.       согласен. но это из той же серии.     |          |     |    |     |                   

2 января 2011, 15:24

|     |    |    
            #400 (ПС)

|        -Цитата от K.O.T.T.     -Цитата от фломастеp    никто не замечал такой интересной тенденции, кто поет в момент подъема о своей трушности и ахуенности, обсирая всех, тот переобувается при первой же возможности после взятия "олимпа" и хуй кладет на всех наивных и преданных фанатов. обзывая это - "повзрослел", хотя проходит пару лет максимум, а человек взрослеет с 23 например, до 25, но меняет свою позицию на 180 градусов.     ну ты сейчас Стима охарактеризовал   
а возьми например Витю СД 
он тоже поменялся 
но не в лучшую ли сторону? 
он ведь не стал делать песенки о добре и нравственности 
и не говорит: "О да, я люблю Касту, они для меня - эталон, а то, что я пиздел на них, это ерунда. Мне ж надо было как-то подниматься, хуле"        витя король, он уникален.     -Цитата от Original-Nick     -Цитата от фломастеp    никто не замечал такой интересной тенденции, кто поет в момент подъема о своей трушности и ахуенности, обсирая всех, тот переобувается при первой же возможности после взятия "олимпа" и хуй кладет на всех наивных и преданных фанатов. обзывая это - "повзрослел", хотя проходит пару лет максимум, а человек взрослеет с 23 например, до 25, но меняет свою позицию на 180 градусов.     Кто кроме стима например ?      нет желния примеры приводить. срачь будет "да с чего ты взял, что он изменился, он просто это, как его, поврослел и т.д.    ". считай, что я хуйню сказал, мне похуй.   Добавлено через 2 минуты 2 секунды  -Цитата от Aden [White City]    
А насчёт "фактов и доказательств" Оксимирон писал уже, что всё, о чём читает ШОКК, правда        сильно сказано. железо, так сказать.     |          |     |    |     |               |