![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
дайте текст припева а то я не могу 1 слово понять наверн изза автотюна... " всё что вы заработали,ребят, это всеголишь сраный "?" " |
Цитата:
мля,Вот вы сложные)с чего ты взял что у него нет мозгов? у него как раз они есть,просто ты не врубаешься,подумай ман!:| человек без мозгов соберет столько людей вокруг себя,?похуй что они думают. вообще. на слуху ведь,че тут не понятного,все пиздят вот щас,и на меня и на Шокка, думаешь не похуй нам?)похуй)теперь и думай,кто умный а кто глупый);) Цитата:
|
спс :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда он это делает,он это делает оригинально,а не пиздит у других |
Цитата:
А если тебе похуй,то чего тут сидишь и говоришь с теми,кто пиздит?:):confused: |
Цитата:
мне похуй)а сижу я тут ,наверно потому что мой ник в названии темы,и мне просто интересно наблюдать за всей кашей;) |
Цитата:
Так тебе интересно наблюдать за кашей или похуй?:confused: опредились уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) мне как бы похуй на мнения, но интересно что тут творится) |
че это за хуйня вообще? данный высер полон шикарных эпитетов, Пушкин нервно забивает косяк в стороне, а бездарь на припеве с эротичным голосом знатный хуле:horosho: Akon ни дать, ни вязть |
ЧЁЁЁЁРНЫЙ ПЛАААЩЬ! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
если не слушать слова.. то довольно таки интересная тема :p ну а по содержанию промолчу.. нехуй мне лезть в эту грязь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Ну как сказать так себе диссок) :dovolen: но я НЕ ХОЧУ ЭТИХ ЕБУЧИХ диссов) я хочу альбом шокка или микстейп но никак не диссы) итак он доказал что он диссач хD:guinda: |
Цитата:
|
нахуя мамаёбов:krik::krik::krik: |
помоему поплясать под бандэрос всяко круче, чем слушать такую поеботу ещё чуть чуть и прямо в рааааааай и жизнь удалась:trumi: и Арси будет конченым... если не разнесёт ебало этой гниде гнилой:boyara: |
Не апайте тему. Пусть его боты апают и сами с собой спорят. Шок - говно, не достойное обсуждения. |
ахуеть ишачьи строки"мать твоя шлюха" это вообще данный мастер циримонии откуда берет я хз... причем нихуя рифмовать, и мысли свои нормально раскладывать не умеет. |
Про Гуфа с Айзой улыбнуло! А так х**ня! Причем полная! Внатуре, чушь! Шок олень:nsk: + его шестерка |
я думал мцмаск норм тип :( |
дис как дис, если бы не строчка про мать, зачем он это делает не пойму, ведь нарвется рано или поздно на жестокие пиздюли, срал бы на певца и срал, причем здесь мать то? вот взять бабана, он засрал шока в своей песенке будь здоров, не слова в сторону, молодчик. или оксимирон бабана, тоже отличный дис, а этот вечно лезет в сторону, ударить бы ниже пояса или подковырнуть пакостно, слабо короче это и дешево. если эта мода от негров перенята, то не по адресу, у нас не принято так, мы не негры. "...у нас в церквях и чушек не женят" (с) Diman55... и на матерей не гонят. ...пение унылое кстати, все впечатление от гангстерской читки шока портит :seva::guinda: |
хуйню шок пиздит, суко нахуй он ваще в рв..:confused: |
когда щоке пизды уже дадут?:tomato: Цитата:
|
ахуительно. припев мясо |
Когда этого шока уже уебнут:tomato: ШОК R.I.P. |
Цитата:
|
Цитата:
Он всё шухерится:o ШОК R.I.P. |
Цитата:
|
ШОК R.I.P.:( |
качественный такой трек, ждём РэпЭлектроШокк:horosho: |
Цитата:
Я кстате маму Шока бодрил в рот,на его могиле:guinda::horosho: |
Кстати,жду Шока с гастролями по Казахстану :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
на форуме пиздеть козырно наверное:chet: |
Цитата:
Казырно наверное в туз то бодриться?? |
Цитата:
мс модный рэст ин пис:muse: |
пиздец просто уже,в такие годы гнать на маму,еба я охуеваю над такими далбоёбами |
Цитата:
|
это же шокк еблан, один хуй когда нибудь ему пизды вставят. но пацык красиво поёт :D |
сообщение было удалено автором сообщения ибо ну это все нах:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плизззз McMask McMask Что за минус скажи плиЗЗ)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |