![]() |
ХУЙНЯ одним словом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
2. ты за базар ответишь, малолетний лох 91 года рождения? |
мц маск малолетний олень имхо, я вообще в шоке, откуда Щекк берет этих тёлок на фиты... сначала мартиша, теперь вот эта маска... YAHOOею |
McMask Мужик, срочно теряйся :) Скоро Шокк на тебя напишет дисс и выебет твою мать. Это уже факт, проверенный временем :guinda: Потом сделает видео, где он пинает грушу (или яблоню). Затем скажет, что ты лох, а он заебатый сильный пацан во цвете лет, который поет под акустическую балалайку и зашибает деньгу. Могут быть небольшие отклонения, но общий смысл будет такой :bokal: |
Как тут интересно, я смотрю У Щакка есть реп не про мам/хэйтеров/сосание хуёв и клиторов? Фанаты реп-войск, мамоебы 15 лет, можете начинать доставлять |
А кстати шокк говорил же, что он на своем говнорэпе не зарабатывает и решил бросить его? Или его ни на один завод не взяли и он решил вернуться? |
Странно если вы говорите что он никто, то почему вообще говорите?Интересный факт не так ли фэйтарки? |
|
Цитата:
2. Отвечу вась, не сомневайся;) ЗЫ- У тебя такой прикол, исследовать чужие страницы вконтакте?? Ну ты прям маньяк нах :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video4874055_140230012 http://vkontakte.ru/video4874055_140229841 |
может хватит тему поднимать? |
Цитата:
2. Ты че Алекс Фоломкин?:confused: А тормозом я тебя назвал так как нехуй было выкладывать фото родаков McMask и городить всякую хуйню. Это не красиво. ;) Это их дело с Арсайдом. Если Шокк не прав пусть Ашот сам с него спросит, если смелости хватит. |
Цитата:
|
мляяя, Ванек Маск, я думал, что у тебя будет полноценный куплет, как всегда с сочными строчками и рифмами, а тут как услышал... ИМХО, шокк - это какое-то недоразумение в русрэпе, хотя все же лучше, чем другие идиоты с Рэп Войск, но он какой-то злостный узурпатор, который диссит и диссит всех подряд, хотя все же, вынужден признать, у него есть здравые темы. но этот дисс уже чересчур: какие-то ебнутые строки, еле выжатые из себя, безумное количество оффбитов на треке и вообще: нахуй делать 100 треков, одинаковых по смыслу?? нахуя так обильно срать в наши уши??:tomato: короче дисс хуйня, припев еще более-менее, но все же: Маск, ИМХО, тебе нахуй не нужны такие фиты, чувак, ты делаешь намного круче и шокк тебе не ровня. выпускай скорей микс и удачи тебе на саусрэп баттле =))) |
Synelnikoff ты понял терпила удалила все посты!)) хаха) лох! |
Цитата:
|
я не испугался. просто меня бы в бан закинулм за мамоебство.. Ляха - пидорас малолетний, научись ос старшими разговаривать а теперь по треку.. песняя хуита, припев исполняет мц маска ака лох с классной мамочкой:kiss: как могла такая классная и красивая мать, такого оленя родить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
:horosho: еееее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это тоже пиздец как обидно!) я же не житель ххру как ты!у меня помимо хх.сру есть девушка,учёба,и работа!поэтому пох.так что рот офф |
Цитата:
шока и на свою собственную походу залезть хотел но она не дала вот он и дисс написал:D...хули рассуждение в стиле шока раз это для него нормально толстый не подтирай посты и в бан без причины не шли а то блин надоедает ей богу :bad: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
чей минус?? |
Цитата:
|
Бля, ЩУКК! Я думал твой миллионный дисс будет последним, ан нет сука!:tomato::tomato::tomato: Рыб войска атакуют!:krik::krik::krik: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Сколько тебе заплатить чтоб ты бросил реп?:o:o:o |
Цитата:
|
Да что вы заладили , мамоебство и тыр-пыр. Это батл ! И всю жизнь в бетле присутвовало это ! :) Всем Мир) |
Цитата:
|
Даже не смог дослушать..)) Да ещё пиздец банальнО..:o :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай логически подумаем. Если люди Алени и с первого поста не-поняли и тупо срут трек , что нам делать ? Обьяснить несколько раз ? Я больше и не собираюсь отписывать по этому поводу. Вот вам цитата умная "Человеку не обьяснить что он дурак , ведь он дурак и не поймет этого" . Лучше уж послушать , Технику , панчи , хорошое флоу .. Чем слушать Торчков которые сами еле говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
с этим согласен , но ты наверно сам знаеш как бетлит Шок , и делает это жестко , как это делали в америке. =) Мир .. |
Ебать у Димона на припеве агрессивный билан :horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нежное пение и кавказский акцент это сильно друзья, особенно если сд постит:D |
Ну да согласен с тем что дети которым 13 лет и которые типа "читают рэп" хотят поиграть в гангстеров и писать треки про пульки,делать диссы,при этом считая себя королями. Бля ну вы куда взрослые дяди,как на форум не зайди то Шок дисс написал то на него...Вот из за таких как вы "гангстеров",на которых ровняются дети,забивается интернет путина всякого дерма(диссы,бифы). Жалко что дети не ровняются на тех людей которые действительно что-то людям открывают,что-то реально душевное. Давайте всем будем только диссы делать,вот рэп в стране попрёт,Белый Бруклин мать вашу...Станьте взрослыми не только физически , но и морально... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |