Всем доволен!!
17 апреля 2009, 00:28
| | |
#951 (ПС)
| А я немного рад даже за Шокка, слушая всю поеботню что была сначала , Сарафаны ..итд итп, видно что он уже немного не тот. Не уделяет внимания личностям о которых в России мало кто знает.. я думаю некоторые люди понимают о чё я. И то что о нём сейчас много кто говорит это полностью его заслуга. Его творчество придаёт хоть какое-то разнообразие в этот унылый ну и вообщем скучный музыкальный жанр как Рэп. И много кто из вас кто его хейтарил будет гонять его треки у себя в плеере скрывая тот факт что когда-то срал на форуме на него и его темах  А сейчас наверно это даже на руку ему, так что продолжайте!
PS Просьба не читать этот пост тем кто собирается меня оскорбить так как ваше зловоние давненько бесит  , а психологический портрет такого стандартного школьника я для себя выявил. ВСем привет! | | | | Das Beste oder Nichts!
17 апреля 2009, 00:49
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от S.H А я немного рад даже за Шокка, слушая всю поеботню что была сначала , Сарафаны ..итд итп, видно что он уже немного не тот. Не уделяет внимания личностям о которых в России мало кто знает.. я думаю некоторые люди понимают о чё я. И то что о нём сейчас много кто говорит это полностью его заслуга. Его творчество придаёт хоть какое-то разнообразие в этот унылый ну и вообщем скучный музыкальный жанр как Рэп. И много кто из вас кто его хейтарил будет гонять его треки у себя в плеере скрывая тот факт что когда-то срал на форуме на него и его темах  А сейчас наверно это даже на руку ему, так что продолжайте!
PS Просьба не читать этот пост тем кто собирается меня оскорбить так как ваше зловоние давненько бесит  , а психологический портрет такого стандартного школьника я для себя выявил. ВСем привет! Не могу не согласится с тобой  Сам раньше не любил треки шокка. Сейчас многое понял наблюдая за всем этим и щас только и слушаю его трэки. Просто раньше был глуб, а сейчас на многое открыл себе глаза. | | | | Всем доволен!!
17 апреля 2009, 00:59
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ Не могу не согласится с тобой  Сам раньше не любил треки шокка. Сейчас многое понял наблюдая за всем этим и щас только и слушаю его трэки. Просто раньше был глуб, а сейчас на многое открыл себе глаза. Тут немного не то, я говорю о том что жаль что он столько времени уделял время тем кто... даже назвать незнаю как, (рэперы) наверно. Но хотя если это всё делалось, значит был на что то расчёт и помойму он получился превосходно! | | | | новый пользователь
17 апреля 2009, 01:16
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от S.H А я немного рад даже за Шокка, слушая всю поеботню что была сначала , Сарафаны ..итд итп, видно что он уже немного не тот. Не уделяет внимания личностям о которых в России мало кто знает.. я думаю некоторые люди понимают о чё я. И то что о нём сейчас много кто говорит это полностью его заслуга. Его творчество придаёт хоть какое-то разнообразие в этот унылый ну и вообщем скучный музыкальный жанр как Рэп. И много кто из вас кто его хейтарил будет гонять его треки у себя в плеере скрывая тот факт что когда-то срал на форуме на него и его темах  А сейчас наверно это даже на руку ему, так что продолжайте!
PS Просьба не читать этот пост тем кто собирается меня оскорбить так как ваше зловоние давненько бесит  , а психологический портрет такого стандартного школьника я для себя выявил. ВСем привет! Он не в России живёт,и вроде бы некогда и не жил,зачем ему читать про русских МС?Да,публики больше,но он завоёвывал её техникой,как видишь удачно.Это как все слушают американский рэп,но не понимают про что там,так же и здесь с сарафаном  | | | | Заблокирован
17 апреля 2009, 03:57
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron твой пост - тот случай, когда лучше было промолчать  нихуя подобного  | | | | Всем доволен!!
17 апреля 2009, 07:38
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Viсe Он не в России живёт,и вроде бы некогда и не жил,зачем ему читать про русских МС?Да,публики больше,но он завоёвывал её техникой,как видишь удачно.Это как все слушают американский рэп,но не понимают про что там,так же и здесь с сарафаном  Д там и публики как таковой и нету, тем более что большинство врятли понимают его творчество. Есть наверно конечно немного людей коорый по настоящему ценят творчество, но их мало. Это моё ИМХО | | | | Banned
17 апреля 2009, 10:58
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо нихуя подобного  ..бабский ответ типо "сама такая" 
убейся  | | | | Заблокирован
17 апреля 2009, 11:30
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ..бабский ответ типо "сама такая" 
убейся  писать хуйню для поднятия темы, это в твоем стиле. 
вот под твоё сообщение как раз таки и подходит хуета оксимироном написаная по части промолчать. | | | | Banned
17 апреля 2009, 15:09
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо писать хуйню для поднятия темы, это в твоем стиле. 
вот под твоё сообщение как раз таки и подходит хуета оксимироном написаная по части промолчать. ..бабский ответ типо "сама такая"
убейся (c) | | | | UA
17 апреля 2009, 15:14
| | |
#960 (ПС)
| Шокк,убери меня с бан листа вконтаткте | | | | Das Beste oder Nichts!
17 апреля 2009, 15:22
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от S.H Тут немного не то, я говорю о том что жаль что он столько времени уделял время тем кто... даже назвать незнаю как, (рэперы) наверно. Но хотя если это всё делалось, значит был на что то расчёт и помойму он получился превосходно! Ну я чуть о другом. Не знаю нахер я твой комент ваще цитировал  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
17 апреля 2009, 18:06
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Fade А то я тебя в каждой теме вижу почти, один раз меня вывело даже это  я общительный  | | | | новый пользователь
17 апреля 2009, 20:01
| | |
#963 (ПС)
| ебать,лучшеб не позорился...в конце вообще плакал  | | | | активный пользователь
17 апреля 2009, 20:46
| | |
#964 (ПС)
| кстати название темы заебись автор указал ШОКК - ЧЁРТ типа сразу что ли по местам всё расставить что бы  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
17 апреля 2009, 20:51
| | |
#965 (ПС)
| бля признал что обложал былоб чеснее а так ты оправдывался епт | | | | Собачий Сёгун
17 апреля 2009, 21:27
| | |
#966 (ПС)
| Хмм я за позитивный рэп и за решения личных отношений тупым, старым, добротным насилием.
Но смотрите, на фоне вашего "биффа" начался диолог за жизнь и всё такое. Что не плохо. | | | | новый пользователь
17 апреля 2009, 21:58
| | |
#967 (ПС)
| Надеюсь пост шокка многим открыл глаза почему люди и пишут бэтл-рэп, ты зол на себя, ты зол на мудаков и тд и тп, многие считают такое направление понтами, а хули, дрочу как хочу (с) но дело всё в том что если бы это были просто понты тогда не было бы многочисленных диссов на шокка стима сд и тд, Многих это задевает потому что они слышат что то про себя, и обманывая сами себя не искореняют проблему в себе а отнекиваются от неё, главное быть адекватным, а не писать в теме "говно" "хуйня" "понты" если главное есть тема с треком в направлении баунс про пиво, шмаль, оружие, тёлок то почему то не говорят что это пафос, и прочая поебень, говорят качает. Ненадо воспринимать всё на свой счёт. Бедный бабан, он так запутался в свох сказках...... | | | | Banned
17 апреля 2009, 22:22
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Windows Надеюсь пост шокка многим открыл глаза почему люди и пишут бэтл-рэп, ты зол на себя, ты зол на мудаков и тд и тп, многие считают такое направление понтами, а хули, дрочу как хочу (с) но дело всё в том что если бы это были просто понты тогда не было бы многочисленных диссов на шокка стима сд и тд, Многих это задевает потому что они слышат что то про себя, и обманывая сами себя не искореняют проблему в себе а отнекиваются от неё, главное быть адекватным, а не писать в теме "говно" "хуйня" "понты" если главное есть тема с треком в направлении баунс про пиво, шмаль, оружие, тёлок то почему то не говорят что это пафос, и прочая поебень, говорят качает. Ненадо воспринимать всё на свой счёт. Бедный бабан, он так запутался в свох сказках...... WORD UP  | | | | Кадастр Рифмы
17 апреля 2009, 22:42
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer WORD UP  Ты где нафлудил 1к постов? | | | | aka TveNGer
17 апреля 2009, 23:32
| | |
#970 (ПС)
| Первый дисс был круче)
Больше  | | | | Banned
18 апреля 2009, 00:51
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Nej Ты где нафлудил 1к постов? 1,130 постов
70% иди нах я твою маму ебал
10% я круче всех
10% общение между своими(сд,окси)
10% адекватные ответы на адекватную критику
причем я самый адекватный здесь прикинь   
шучу
хз... вконтактах про рейтинги пиздят какие то, я до сих пор не понял о чем речь... тут по количеству постов сравнивают что то  скандалю много вот и постов до хуя  | | | | федор федорченко
18 апреля 2009, 05:21
| | |
#972 (ПС)
| Это с аула который?
Почетно быть слитым бобаном скажи спасибо за пиар 
бобан просто клеймит на всю жизнь   | | | | Кадастр Рифмы
18 апреля 2009, 07:28
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer 1,130 постов
70% иди нах я твою маму ебал
10% я круче всех
10% общение между своими(сд,окси)
10% адекватные ответы на адекватную критику
причем я самый адекватный здесь прикинь   
шучу
хз... вконтактах про рейтинги пиздят какие то, я до сих пор не понял о чем речь... тут по количеству постов сравнивают что то  скандалю много вот и постов до хуя  Ты про аборигенов забыл..)
Чё там рейтинг даёт я не всосал,да и пофиг,я не по количеству постов сужу,а по адекватности....
Но один хрен надо нафлудить 1к,а то как то не солидно  | | | | Заблокирован
18 апреля 2009, 07:37
| | |
#974 (ПС)
| шок, у меня хуёвые новости для тебя.
сейчас наткнулся на этот клип
тебя убрали
эти парни по части акцента на отсосе у тебя конечно, но руками тоже размахивают зачетно, а второй так вообще мастер, зацени как он головой в стороны качает при зачитке текста, очень плавно и эффектно. лирика у ребят душевная. клип получше твоего будет, особенно концовочка, где они на лавке сидят пиздато вышла.
вообщем нихуего было бы ваш фиток в ближайшем времени увидеть.  | | | | MustLife
18 апреля 2009, 08:38
| | |
#975 (ПС)
| это серьезно говно полное...  | | | | |