Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ахуенное напутствие, спасибо, фройлен   | | | | на зло...
Регистрация: 18.12.2008 | всегда пожалуйста   | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | Бабан проебал... в любом случае!!! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да не,просто тут риал хасл хомиз затирали,что бля типо так и так,выступления были пока вы пешком под стол ходили,и прочая борода,вот мне и захотелось повыхватывать с видосов то.про видосы спросили хомиз растворились,не дела  | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: в баньке жариво! | ну ебать ответ хуйня . хули тут еще 45 страниц ныть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Ебать защеканцы дохуя пиздят,если вас так ебут видео с концертов так поищити сами,на хх.ру есть темы с видосами с концертов. И вобще с какого хуя вы решили что для пидаров ктото специально будет заливать видео? Жуйте хуй парни,кому надо тот всегда найдёт,а вы жуйте! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | эх чубрики блять сьехали с темы  | | | | Banned
невздумайте ща видосы с концертов выставлять тут!!!
пацан перед лохом не отмазывается!!!
ps: надо будет пидараскам, сами найдут , их в ютубе полно... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | эх ты петух, мы твоим творчеством интересуемся, а он обзываться
мудило ты  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | по ходу не было никаких концертов и выступлений,нас найобывали Добавлено через 5 минут -Цитата от Franek Monk эх ты петух, мы твоим творчеством интересуемся, а он обзываться
мудило ты  ваще не патсан  |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 25 апреля 2009 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: вы все | а я реально уважаю Шокка,реально перец поднял наш русский рэп......Правда,за счет диссов на него поднялись многие,..А кстати чето дессара давно не слышно | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Swarthy d. а я реально уважаю Шокка,реально перец поднял наш русский рэп......Правда,за счет диссов на него поднялись многие,..А кстати чето дессара давно не слышно    
Я ПЛАКАЛ!!!
РИСПЕКТ!!!
ПИШИ ЕЩЁ!!! | | | | новый пользователь
невздумайте ща видосы с концертов выставлять тут!!!
ps: надо будет пидараскам, сами найдут , их в ютубе полно... ебать шок, ты внатуре тупорылый, ебучий хуеплет. пиздец, ты нереалально ебанутый, просто, блять, на всю голову.самая хуевое вранье-себе пиздеть, эдакий ты король,чем ты и занимаешься. и как правильно чувак тут заметил, че-нибудь типа пирдухи ты хуй когда напишешь,полудурок ебаный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: вы все | -Цитата от Franek Monk    
не серьезно, респект шокку... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ipse ебать шок, ты внатуре тупорылый, ебучий хуеплет. пиздец, ты нереалально ебанутый, просто, блять, на всю голову.самая хуевое вранье-себе пиздеть, эдакий ты король,чем ты и занимаешься. и как правильно чувак тут заметил, че-нибудь типа пирдухи ты хуй когда напишешь,полудурок ебаный.  Чувак,в тебе так много зависти????? |
Последний раз редактировалось Swarthy d., 25 апреля 2009 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Swarthy d. канешно риспект!
шокк талант  не каждый у нас такой мастер минета  | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Freimaurer фанам: невздумайте ща видосы с концертов выставлять тут!!!
ps: надо будет пидараскам, сами найдут , их в ютубе полно... Маркетинговый ход =))) ахахах ещеб сссылку кинул сам)))) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | заебали уже в этой теме отвечать | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Leetsker Маркетинговый ход =))) ахахах ещеб сссылку кинул сам)))) в саус парке картман тоже в свой парк атракционов запретил ходить  | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | Swarthy d. -- еще один виртуал. Не ну сколько можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Franek Monk эх ты петух, мы твоим творчеством интересуемся, а он обзываться
мудило ты  Я думаю уже пора понять, что Шокку на каких то задротов которые хотят как бы творчеством поинтересоватся, а потом хуйню какуе то написать уже давно похуй | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | интересно, а на своих подпиздонов ему тоже похуй?   | | | | активный пользователь