добавь кота
10 апреля 2009, 22:25
| | |
#451 (ПС)
| не понравилось никак вообще 
а за концовку стыдно должно быть | | | | в Бане
10 апреля 2009, 22:29
| | |
#452 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось LATЫШ, 10 апреля 2009 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Адский псих
10 апреля 2009, 22:52
| | |
#453 (ПС)
| [QUOTE=LATЫШ;1066595803]Хах, ты еще пытаешься найти между ними какую-то разницу  Ты нормальный вообще человек? 
Ты считаешь что между Гитлером и Мусалини была какая-то принципиальная разница? Один и второй Мразь и они оба горят в аду... Фашизм это более широкое понятие, но оно всегда включает в себя нацизм... Сама идея Фашизма построена на нацизме и нацизм почти всегда проявляется в форме фашизма - как не крути и не строй из себя умника - стыдно вообще об этих вещах говорить - это вообще должно быть табу, принципиальной разницы между ними нет еще раз повторяю... Все Нацистов,Фашистов,Антисимитов и т.г.д. Расстреливать...
базаришь   всех их в жопу без вазелина  | | | | NATURAL FLAVA
10 апреля 2009, 22:59
| | |
#454 (ПС)
| Kr0N, я просто хотел показать таким как ты, какой шокк герой. | | | | MS-13
10 апреля 2009, 23:53
| | |
#455 (ПС)
| | | | | fuck
11 апреля 2009, 00:10
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Грубиян RZN согласен! Добавлено через 4 минуты -Цитата от RiFma4 это ты о себе глупая малолеточка только жди и я найду тебя!я втапчу тебя в землю!звпомни это!я недалеко!сучара |
Последний раз редактировалось Joker_king, 11 апреля 2009 в 00:15.
| | | мой статус
11 апреля 2009, 00:19
| | |
#457 (ПС)
| Бабан правду сказал. Я о акценте Шокка)  | | | | в Бане
11 апреля 2009, 00:19
| | |
#458 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fuck
11 апреля 2009, 00:23
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от LATЫШ http://vkontakte.ru/id19408094 - да ладно тебе  Лучше силы свои на другое свое трать, на баб например...
Просто действительно смешно смотришься, не в обиду...  да и на баб хватает!  маленький но удаленький! | | | | в Бане
11 апреля 2009, 00:28
| | |
#460 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жду ядерной зимы
11 апреля 2009, 08:11
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от LATЫШ Хах, ты еще пытаешься найти между ними какую-то разницу  Ты нормальный вообще человек? 
Ты считаешь что между Гитлером и Мусалини была какая-то принципиальная разница? Один и второй Мразь и они оба горят в аду... Фашизм это более широкое понятие, но оно всегда включает в себя нацизм... Сама идея Фашизма построена на нацизме и нацизм почти всегда проявляется в форме фашизма - как не крути и не строй из себя умника - стыдно вообще об этих вещах говорить - это вообще должно быть табу, принципиальной разницы между ними нет еще раз повторяю... Все Нацистов,Фашистов,Антисимитов и т.г.д. Расстреливать... разница между ними есть и очень значительная как в политических взглядах так и в отношении к управлению, в частности тру фашизм не предусматривал никакой ненависти к евреям,в италии они даже в правительстве сидели. и вобщето нацизм является как раз более узким понятием, политического строя фашизм  не поддерживаю не тех не других, но бля историю то в 21 год надо знать  а ты походу даже национализм от нацизма не отличаеш
по треку: как уже писал, шокк по читке и подаче гораздо мощнее бабана, но текст мог и сильнее сделать. | | | | Banned
11 апреля 2009, 08:28
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Че ты хуйню говоришь? Шокк сначала дисс писал, потом Бабан ответил через месяц-два, а этот дисс ответ на дисс Бабана и ответ был сразу же через час-два записан. Кто еще кого встрепехнул то, Бабан же говорил что нахуй не будет время тратить и не запишет дисс ни при каких условиях, дак записал же через два месяца  Плохо конечно когда олень строит из себя умника. Я конечн это вс1 знаю, но ты реал хуиту гонишь. То что бабан ответил ,имхо, Шоку чисто повезло. Если бы по твоим словам бы Бабан реал бы встрепенулся, то он бы ответил в тот же день, как это сделал шок.
Блять всё вам на пальцах объяснять надо. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Per4atka привет деня))как я погляжу ты вс6е такой же мудень как и был)))как там твой микстейп?)как с продажами?)когда следующий?тебе сколькоь лет?ты тупой?наркоман?агро-пытьях?нахуй не пойдешь?может вскроешься?
куда уж ему до парня с голосом улиц...
а фанов у тя прям так много шопиздец, ага, иди с балкона наебнись, баран блять
о ком речь?таких не знаем 
ты б еще "пиздосик" сказал...
наконецто ты осознал свою ущербность
с собакой со своей ты спал, вон отсюда, щенок!1  Ещё одна тут нашлась. Ну если не понимаете юмора , то и валите к Шоку в реп войска. Вам совсем походу не вдомёк, что я чисто стебусь над этим репом, а ты как и некоторые персонажи этого форума, считая умнее всех себя, решили что этот парень наивный и мечтает стать извсетным. Хотел бы вашего сранного респекта, читал бы по настоящему хорошие треки, и микро бы купил для лучшего качества, а так как мне всё это ни к чему, и через год я и не вспомню об этом. |
Последний раз редактировалось DeniA_MC, 11 апреля 2009 в 08:33.
| | | ⧸_⎠
11 апреля 2009, 08:52
| | |
#463 (ПС)
| да бабан этого жЫда уделал | | | | Новичок
11 апреля 2009, 08:54
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от nuttkase да бабан этого жЫда уделал Бабан со своей сранной читкой сосет у всех евреев... | | | |
11 апреля 2009, 11:56
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Ork А ниче что Шок обещал вообще диссы больше не писать? (раз 5 уже) Как только косточку кинули, сразу все забыл и побежал строчить двойные белые рифмы.
Цитируя вышеотписавшегося "Вначале вы пытались что-то по поводу трека говорить, когда стало видно что нихуя не получится, то перешли на всякие обещания. Молодцы парни  " Когда он обещал не писать? Тебе позвонил и пообещал чтоли? 
Он говорил только что его уже самого заебало диссы писать и не более. -Цитата от smart2488 Слуш когда тя уже подлечат пидрила в тузяру? Я уже заметил что половина форума тут постоянно пишет слова по типу "туз", "хуй", "анал"...
Вот зачем на людей проецировать свои тайные желания? -Цитата от DeniA_MC Плохо конечно когда олень строит из себя умника. Я конечн это вс1 знаю, но ты реал хуиту гонишь. То что бабан ответил ,имхо, Шоку чисто повезло. Если бы по твоим словам бы Бабан реал бы встрепенулся, то он бы ответил в тот же день, как это сделал шок.
Блять всё вам на пальцах объяснять надо. Парень не говори хуйню... Шокк написал дисс, Бабан сказал что нахуй отвечать не будет, но ФАКТ бля что спустя два месяца он почему то все же ответил, может его эти два месяца мучало что он не ответил или он эти два месяца текст писал... Но всеже он всрепехнулся как ты говоришь и написал, а Шокк сразу долго не думая ответил и все. | | | | на зло...
11 апреля 2009, 12:29
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от DeniA_MC Плохо конечно когда олень строит из себя умника. Я конечн это вс1 знаю, но ты реал хуиту гонишь. То что бабан ответил ,имхо, Шоку чисто повезло. Если бы по твоим словам бы Бабан реал бы встрепенулся, то он бы ответил в тот же день, как это сделал шок.
Блять всё вам на пальцах объяснять надо. Добавлено через 4 минуты
Ещё одна тут нашлась. Ну если не понимаете юмора , то и валите к Шоку в реп войска. Вам совсем походу не вдомёк, что я чисто стебусь над этим репом, а ты как и некоторые персонажи этого форума, считая умнее всех себя, решили что этот парень наивный и мечтает стать извсетным. Хотел бы вашего сранного респекта, читал бы по настоящему хорошие треки, и микро бы купил для лучшего качества, а так как мне всё это ни к чему, и через год я и не вспомню об этом. я не нашлась, я тя поджидала - Вам совсем походу не вдомёк, что я чисто стебусь над этим репом, так стебись, над тобой тож стебались, а ты обиделся - а ты как и некоторые персонажи этого форума, считая умнее всех себя я не считаю себя умнее всех, куда уж мне до тебя, зая - этот парень наивный и мечтает стать извсетным. признался - Хотел бы вашего сранного респекта, читал бы по настоящему хорошие треки, и микро бы купил для лучшего качества, я смотрю ты план действий составил уже - а так как мне всё это ни к чему, и через год я и не вспомню об этом do not give up (с) джей ло помоему сказала  | | | | репгавно
11 апреля 2009, 12:58
| | |
#467 (ПС)
| чёт чувствую хуйню опять шок написал  но наверно смешной. послушать надо будет. | | | | One love...
11 апреля 2009, 13:23
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Ch1X разница между ними есть и очень значительная как в политических взглядах так и в отношении к управлению, в частности тру фашизм не предусматривал никакой ненависти к евреям,в италии они даже в правительстве сидели. и вобщето нацизм является как раз более узким понятием, политического строя фашизм  не поддерживаю не тех не других, но бля историю то в 21 год надо знать  а ты походу даже национализм от нацизма не отличаеш
по треку: как уже писал, шокк по читке и подаче гораздо мощнее бабана, но текст мог и сильнее сделать. Ты действительно считаешь что между ними была разница и как-то хочешь еще выгораживаешь??? Ты реально нездоров, о таких вещах стыдно спорить, ты с инэта начитался чтоли?  Ну на держи....
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политические режимы диктаторского типа.
В более узком историческом смысле, под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.
В идеологии, историографии и пропаганде в СССР, других социалистических странах и коммунистических партиях под фашизмом понимались также нацистское движение в Германии 20-х — первой половины 40-х гг. ХХ ст. (см. нацизм), а также политические движения в странах мира, открыто противостоящие коммунистической идеологии с крайне правых позиций.
Основные черты фашизма
Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм, опора на достаточно значительную часть населения, не относящегося к правящим классам
Теперь Нацизм :
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха.
Современной политологией, как правило, национал-социализм ассоциируется с фашизмом и классифицируется как одна из его разновидностей, несмотря на то, что фашизм — это более широкое понятие.
Идеология:
Нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства»
Тебе вообще не стыдно, в России живещь еще пытаешься защищать кого-то и спорить об этом, Для Русского человека нет разницы между фашистами и нацистами - они все мрази конченые из-за которых милионы погибли...           | | | | получше
11 апреля 2009, 13:39
| | |
#469 (ПС)
| да ун шляпа дис | | | | От[Джига]тель времени
11 апреля 2009, 13:59
| | |
#470 (ПС)
|  -petushockk  - babaika | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2009, 16:26
| | |
#471 (ПС)
| | | | | только сегодня
11 апреля 2009, 16:28
| | |
#472 (ПС)
| бабан лучше | | | | HOT STUFF PRO
11 апреля 2009, 16:49
| | |
#473 (ПС)
| а у бабана чо, дисс на шокка был, или это ответ на 2-й раунд бабана? 
шокк ---   
бабан ---  
лоШокку не надоело диссы на всех подряд строчить? | | | | активный пользователь
11 апреля 2009, 18:38
| | |
#474 (ПС)
| просто поебень имхо
концовка ваще пистец  | | | | пользователь шарит
11 апреля 2009, 18:44
| | |
#475 (ПС)
| не оччень