в Бане
1 февраля 2010, 14:04
| | |
#301 (ПС)
| lero2891, я и не говорил что от него...
Бля, кароче. Одна поебень здесь. Я полетел... | | | | Модный дохуя
1 февраля 2010, 14:06
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от llA2ll lero2891, я и не говорил что от него...
Бля, кароче. Одна поебень здесь. Я полетел... не упади смотри  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2010, 14:07
| | |
#303 (ПС)
Бля, кароче. Одна поебень здесь. Я полетел... Ровные пацанчики на ногах ходят  | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 14:08
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Хочешь угореть с Хэдхуинта зайди в тему Оби. он там Маэстро, а здесь он так на подпездках -- бэк пиздюк  Ну ебать мой хуй ... Тема с Оби - огонь  последний раз так с форума ржал, когда какой то чувачек создал тему типа "почему в России не любят хасслеров и ганста рЕпперов"  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 февраля 2010, 14:11
| | |
#305 (ПС)
| | | | | жду ядерной зимы
1 февраля 2010, 14:11
| | |
#306 (ПС)
Бля, кароче. Одна поебень здесь. Я полетел... ?? | | | | Потрошитель оленей
1 февраля 2010, 14:12
| | |
#307 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 14:13
| | |
#308 (ПС)
| мда  | | | | Модный дохуя
1 февраля 2010, 14:13
| | |
#309 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
1 февраля 2010, 14:20
| | |
#310 (ПС)
Бля, кароче. Одна поебень здесь. Я полетел... Кстати почитал тут твои рассказы про забываемость русского и трудность на нем общаться, так вот ,, КРАСИВЫЙ РЭПЕР,, в твоем статусе, это как бы сказать не хуево конечно  но нормальные пацаны так про себя не говорят, то что у тебя написанно звучит как то как мальчики с розовыми попками про себя так говорят(БЕЗ ПОДЪЕБА)
РЕАЛЬНЫЙ рэпер как то больше подходит, если ты таким себя считаешь, ну а если ты красавчик на внешность то ..........  | | | | жду ядерной зимы
1 февраля 2010, 14:23
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от llA2ll lero2891, я и не говорил что от него...
Бля, кароче. Одна поебень здесь. Я полетел... Кстати почитал тут твои рассказы про забываемость русского и трудность на нем общаться, так вот ,, КРАСИВЫЙ РЭПЕР,, в твоем статусе, это как бы сказать не хуево конечно  но нормальные пацаны так про себя не говорят, то что у тебя написанно звучит как то как мальчики с розовыми попками про себя так говорят(БЕЗ ПОДЪЕБА)
РЕАЛЬНЫЙ рэпер как то больше подходит, если ты таким себя считаешь, ну а если ты красавчик на внешность то ..........  красивый репер подпись к десару на аве вроде  | | | | Потрошитель оленей
1 февраля 2010, 14:26
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от lero2891 -Цитата от llA2ll lero2891, я и не говорил что от него...
РЕАЛЬНЫЙ рэпер как то больше подходит, если ты таким себя считаешь, ну а если ты красавчик на внешность то ..........  красивый репер подпись к десару на аве вроде    ну ты топишь, это помойму тогда вообще пиздец. С такой авой тогдаа только на сайт знакомств и то нетрадициональный, Ну да ладно не будем глумится по чем зря  у человека должно быть всегда объяснение. | | | | победитель
1 февраля 2010, 15:08
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от babangida ну базара нет. на меня никто внимания не обращает. я чисто на форуме пизжу. а ты по ходу знаменит делами охуенными и репом пиздатейшим, известным на весь свет  бабан, не привык видеть, как ты неграмотных ставишь на место по принципу "сам дурак". | | | | новый пользователь
1 февраля 2010, 15:37
| | |
#314 (ПС)
| насмешил как не когда))) я не понимаю кто диссы такие воспринимает в серьез , это вообще стеб который не надо воспринимать в серьез . Посмотрели посмеялись и все , а тут такую дискуссию развили. Хотя шансончик что надо ))) | | | | CoddyFasta
1 февраля 2010, 16:11
| | |
#315 (ПС)
| Жесткачь | | | |
1 февраля 2010, 17:29
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS хороший рэпер тот, кто никогда не продаст жопу, не станет комерцией, а будет верен уличному делу и истории, так как рэп пришол с улиц. Какая разница откуда он пришел? Если например рэпера какого-нибудь воспитывали улицы, рос без родителей, был нищий, то по твоей логике он должен оставаться нищеёбом полным что ли всю жизнь? -Цитата от AmokKillaS а ты подойди к этому человеку на фото, он тебе этот пистолет засунет в рот, и ты сука обоссышся, я уверен  рэп это хасл да? мхахах Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от lero2891 Ну и как кстати можно с тобой говорить о русском рэпе, после таких твоих слов? Если ты ПРАКТИЧЕСКИ НЕ слушаешь русский рэп, да и кстати что ты тогда делаешь в этом разделе?(тоже для интереса вопрос) Права и творчество Шокка охраняешь? Ну тебя я забыл спросить что ли в каком разделе я могу писать свои сообщения?
Я выделил тех кто держит высокий уровень в рэпе на русском языке.
Где я написал блять, что я не слушал того или иного исполнителя? С чего ты это взял? Я сказал не СЛУШАЮ, а не то что я НЕ СЛЫШАЛ. Разницу чувствуй. А не слушаю как раз потому что не нравится. | | | | MASTER KAPUSHON
1 февраля 2010, 17:51
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от llA2ll - потому что я русский человек например, и мне в падлу слушать, как мой язык коверкают и бормочут хуй пойми что какие-то вафлёры заграничные с хуй пойми каким акцентом
я могу на рынок например сходить и послушать хуйни по типу
Э СЛУЩ КАРТОЩКА МАРТОЩКА ПОКУПАЙ АРБУЗА ХОРОЩАЯ ДЕЩЕВО ОТДАЮ
реп от каких=то чебуреков неграмотных мне для этого слушать ни к чему
пусть этм мудаки там сами друг друга слушают Я мог бы сказть что ыт хейтер..но не буду. 
Если ты не дурак (я надеюсь) то подумай почему тот же Димма (шок) живетв Германии, и был ли у него выбор. Я сам живу не так где родился, и говорю не на том языке на котором говорят где я радился... Я не считаю себя руским, хотя гвоворю по русски. Я хотел ыб жить та мгед я родился, но у меня выбора небыло. Я с 13 лет ижву здесь, и уже иногда не моуг чо то сказать по русски. И это моя вина? это не твоя вина. просто реп на русском языке от людей, которые русского языка не знают, хуйня по определению
щекк живёт в германии и исполняет какую-то хуйню безграмотную с цунарефским акцентом, над которой в россии угорают просто все, ну кроме может небольшого процента младшекласников. да ещё и этом мудачество смешное пытается преподнести, как некую пиздатую вещь типа заграничную
у меня таких реперов заграничных на рынке тоже немало арбузами торгует | | | | .
1 февраля 2010, 17:54
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от AmokKillaS хороший рэпер тот, кто никогда не продаст жопу, не станет комерцией, а будет верен уличному делу и истории, так как рэп пришол с улиц. Какая разница откуда он пришел? Если например рэпера какого-нибудь воспитывали улицы, рос без родителей, был нищий, то по твоей логике он должен оставаться нищеёбом полным что ли всю жизнь? -Цитата от AmokKillaS а ты подойди к этому человеку на фото, он тебе этот пистолет засунет в рот, и ты сука обоссышся, я уверен  рэп это хасл да? мхахах Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от lero2891 Ну и как кстати можно с тобой говорить о русском рэпе, после таких твоих слов? Если ты ПРАКТИЧЕСКИ НЕ слушаешь русский рэп, да и кстати что ты тогда делаешь в этом разделе?(тоже для интереса вопрос) Права и творчество Шокка охраняешь? Ну тебя я забыл спросить что ли в каком разделе я могу писать свои сообщения?
Где я написал блять, что я не слушал того или иного исполнителя? С чего ты это взял? Я сказал не СЛУШАЮ, а не то что я НЕ СЛЫШАЛ. Разницу чувствуй. А не слушаю как раз потому что не нравится. с тобой давно всё ясно  | | | | Потрошитель оленей
1 февраля 2010, 19:29
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от AmokKillaS хороший рэпер тот, кто никогда не продаст жопу, не станет комерцией, а будет верен уличному делу и истории, так как рэп пришол с улиц. Какая разница откуда он пришел? Если например рэпера какого-нибудь воспитывали улицы, рос без родителей, был нищий, то по твоей логике он должен оставаться нищеёбом полным что ли всю жизнь? -Цитата от AmokKillaS а ты подойди к этому человеку на фото, он тебе этот пистолет засунет в рот, и ты сука обоссышся, я уверен  рэп это хасл да? мхахах Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от lero2891 Ну и как кстати можно с тобой говорить о русском рэпе, после таких твоих слов? Если ты ПРАКТИЧЕСКИ НЕ слушаешь русский рэп, да и кстати что ты тогда делаешь в этом разделе?(тоже для интереса вопрос) Права и творчество Шокка охраняешь? Ну тебя я забыл спросить что ли в каком разделе я могу писать свои сообщения?
Где я написал блять, что я не слушал того или иного исполнителя? С чего ты это взял? Я сказал не СЛУШАЮ, а не то что я НЕ СЛЫШАЛ. Разницу чувствуй. А не слушаю как раз потому что не нравится. Бля так и думал что быковать начнешь, ты как прочитанная книга, че вы все дерзить то начинаете? я же говорю слушайте добрые слова, а не ,,ебал-сосал-срал,,. Вот для этого я уже тебе в вопросе самом написал в скобках - ?(тоже для интереса вопрос) Для меня есть выражения СЛУШАТЬ когото и ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к кому то. А то что ты написал СЛЫШАЛ это как ,,слышал звон да не знал, где он,, Поэтому ты только тех 5 и написал, так как не слушал других, а слышал.  | | | | в Бане
1 февраля 2010, 19:41
| | |
#320 (ПС)
| babangida, ну если смотреть как именно про шока, то у него русский довольно хороший не смотря на то что он 15 лет живет в Германии... Я лично сам не слышу у него не акцента не хуя. Ну похуй...ты слышишь. Если я правельно понял, шокк не должен читать рэп потому что он не живет в России и говорит что русский рэп говно....так? Значит он должен читать на немецком, хотя он не немец и говорить что русский рэп пиздатый. Я думаю если даже он так зделает, то всерано найдуться те кто будут сидеть в таких темах как эта и орать что он говоно... не думаешь так?
Еще поясни мне одну вещь. Ты вроде бы один в этой которые расуждает... пускай не очень лагично..похуй, вот вопрос, Дима с 15 лет живет в Германии радился он в Казахстане (если я не ошибаюсь), говорит по русски с пеленак, это как бы его "родной язык"...кто он, русский или немец? | | | | Потрошитель оленей
1 февраля 2010, 19:46
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от llA2ll babangida, ну если смотреть как именно про шока, то у него русский довольно хороший не смотря на то что он 15 лет живет в Германии... Я лично сам не слышу у него не акцента не хуя. Ну похуй...ты слышишь. Если я правельно понял, шокк не должен читать рэп потому что он не живет в России и говорит что русский рэп говно....так? Значит он должен читать на немецком, хотя он не немец и говорить что русский рэп пиздатый. Я думаю если даже он так зделает, то всерано найдуться те кто будут сидеть в таких темах как эта и орать что он говоно... не думаешь так?
Еще поясни мне одну вещь. Ты вроде бы один в этой которые расуждает... пускай не очень лагично..похуй, вот вопрос, Дима с 15 лет живет в Германии радился он в Казахстане (если я не ошибаюсь), говорит по русски с пеленак, это как бы его "родной язык"...кто он, русский или немец? Пиздец ты смешишь паря,  вроде тут за Шокка трешь, а он помойму чуть ли не в каждом видосе САМ приупоминает что он ЕВРЕЙских корней.  | | | | в Бане
1 февраля 2010, 19:54
| | |
#322 (ПС)
| lero2891, я првиел к примеру Шокка. У меня русские корни, но я себя не считаю русским, ибо не когда н ежил в России... Кто я по вашему мнению?
Насчет того что Дима еарейских корней я знаю... | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 19:55
| | |
#323 (ПС)
| Причем тут вобще русский или еврей? Главное что Шокк читает пиздато на туловище выше того же бабана и силы вместе взятых, и ему в России конкруренцию составить могут только еденицы, возможно Крипл и может еще кто то, но я не знаю | | | | .
1 февраля 2010, 19:57
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от llA2ll babangida, ну если смотреть как именно про шока, то у него русский довольно хороший не смотря на то что он 15 лет живет в Германии... Я лично сам не слышу у него не акцента не хуя. Ну похуй...ты слышишь. Если я правельно понял, шокк не должен читать рэп потому что он не живет в России и говорит что русский рэп говно....так? Значит он должен читать на немецком, хотя он не немец и говорить что русский рэп пиздатый. Я думаю если даже он так зделает, то всерано найдуться те кто будут сидеть в таких темах как эта и орать что он говоно... не думаешь так?
Еще поясни мне одну вещь. Ты вроде бы один в этой которые расуждает... пускай не очень лагично..похуй, вот вопрос, Дима с 15 лет живет в Германии радился он в Казахстане (если я не ошибаюсь), говорит по русски с пеленак, это как бы его "родной язык"...кто он, русский или немец? жид, если ты незнал | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 19:58
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Причем тут вобще русский или еврей? Главное что Шокк читает пиздато на туловище выше того же бабана и силы вместе взятых, и ему в России конкруренцию составить могут только еденицы, возможно Крипл и может еще кто то, но я не знаю а то, что в текстах всякая блевота присутствует, это вас, васьков, не смущает, ага?  | | | | |