|    Beatmaker/MC   

Регистрация: 14.01.2009  Откуда: k-city, Краснодар        |       
            10 августа 2009, 00:46

|     |    |    
            #126 (ПС)

|        -Цитата от Dazzly    тема будет в 200 страниц потому что у школяров каникулы           
уаааахахахахаахахахахахахахахахах    ПОЛЮБАСУ!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

10 августа 2009, 00:46

|     |    |    
            #127 (ПС)

|        -Цитата от -ICELEXX-     -Цитата от Stormdog     -Цитата от -ICELEXX-    
хули ты тут рассуждаешь, приедь и скажи им это в лицо - сразу схватиш по еблу, лось сука, сиди и ищи душещепающие трэки про любовь или слушай дальше Фэйкнигеров - Деф Джоинт, ты ешё один ебанутый чёрт до которого не доходит что "такой" лажевский РУСрэп (синоним этому слову - позор) никому дальше россии не нужен, да и плюс половина России из этой хуйни уже выросла. Хуй с тобой тусуйся дальше даун под Билана или Тимати в своём обоссоном подъезде и ори что ты ТРУ  
пойми как хочешь я объяснил всё как есть       Смешно читать как хуев эмигрант пытается кому-то впаривать о том, что нужно России   Деф Джоинт собирает тысячную аудиторию, а твои кенты на своём первом концерте 50 каких-то сомнительных тел откуда-то нарисовали, так что нехуй тут пиздеть, что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России  
З.Ы. Ты настолько ущербное создание, что у тебя даже в биографии написано "СОСИ". Ебанутые люди.      Бабушку свою эмигрантом кличать будеш, если нихуя не знаешь тогда хавальник свой закрой... Я такой же русский как ты или твой папа или там дедушка нахуй. Доказывает ещё раз что есть олени которые нихуя не доганяют в чём дело, если Деф Джоинт собирает Тысячную аудиторию, то это ещё раз подтверждает что вас там ебланов дохуя, в россии делать рэп не умеют, а рэп исполнители тупые ублюдки, которые чегото с америки понабрались сами не доганяя что это и как это хавать... Мне понравилась вот эта фраза   
" что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России" кто тебе вааще сказал что я жид, и я не говарил что я нужен россии. А КТО тебе деревенскому уёбку в тапочках сказал что россия нужна нам??? ТОРМОЗ       Что у вас за мода там такая, пиздеть на чужих мам, бабушек, дедушек? Безнравстенность полная) Ебланов, насколько я заместил, у вас тоже хватает. Чего только стоишь ты, Шокк и вся его комманда долбоёбов. 
Ты может и не жид, но такой-же дебил как и Шокк, и такую-же самую хуйню пишешь.     |          |     |    |     |                |    Омск   

10 августа 2009, 00:47

|     |    |    
            #128 (ПС)

|       ну так норм поинтресней предыдущих "работ"    мило  
интересно Мафон ответит?   я его с этой стороны ещё неслышал      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

|     |    |    
            #129 (ПС)

|        -Цитата от Oxxxymiron        азаахаха блядь оксимирон ты так говоришь как будто дружок такой за словами на форуме следит, никогда без повода плохого слова не скажет никому да?     |          |     |    |     |                |    Шире круг Уааася   

|     |    |    
            #130 (ПС)

|       дисс хуйня Мафон Щёкка порвал как суку       |          |     |    |     |                |    Wtf?crew ()_o   

|     |    |    
            #131 (ПС)

|        -Цитата от <<Viktor™>>        спасибо бро)))  
от себя трек офигенный)))больше зауважал шока)   
минус афигенный!!!!     |          |     |    |     |                |    прохладный пользователь   

|     |    |    
            #132 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

|     |    |    
            #133 (ПС)

|        -Цитата от AzimuTmC        кстати люди долбоебы какие то пошли, недавно сидел с друзьями, ну там какие то малые подвалили на скамейку напротив и давай базарить про синдикат шока 1 клас ну и прочую гадость, мне было смешно их слушать, идоты    
как сказал Бледный:  
Люди хавают то что впаривают, а впаривают то что хавают       |          |     |    |     |                |    Dз   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Russia, Voronezh        |       

|     |    |    
            #134 (ПС)

|        -Цитата от Макси Макс    ну так норм поинтресней предыдущих "работ"    мило  
интересно Мафон ответит?   я его с этой стороны ещё неслышал       Ленин написал, что ответа не будет. 
А послушать хотелось бы, да      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |       
            10 августа 2009, 00:48

|     |    |    
            #135 (ПС)

|        -Цитата от Макси Макс    ну так норм поинтресней предыдущих "работ"    мило  
интересно Мафон ответит?   я его с этой стороны ещё неслышал       Мафон никогда не отвечает на диссы 
и правильно делает     |          |     |    |     |                   

|     |    |    
            #136 (ПС)

|        -Цитата от Dazzly    тема будет в 200 страниц потому что у школяров каникулы        средний возраст фэнов шока и рэпваськов 13-15 лет       |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

|     |    |    
            #137 (ПС)

|        -Цитата от De3ak    Одинаковые абсолютно выебоны, кстати. 
Может у Шокка и мата там побольше было, а в целом - идентичные посты.      ты не прав        |          |     |    |     |                |    Шире круг Уааася   

|     |    |    
            #138 (ПС)

|        -Цитата от Dazzly    тема будет в 200 страниц потому что у школяров каникулы        золотые слова Dazzly Венидикторовичь      |          |     |    |     |                |    Wtf?crew ()_o   

10 августа 2009, 00:49

|     |    |    
            #139 (ПС)

|        -Цитата от Мисси     -Цитата от Макси Макс    ну так норм поинтресней предыдущих "работ"    мило  
интересно Мафон ответит?   я его с этой стороны ещё неслышал       Мафон никогда не отвечает на диссы 
и правильно делает      почему?    я щитаю что эт не правельно как т..          |          |     |    |     |                |    

|     |    |    
            #140 (ПС)

|        -Цитата от Мисси     -Цитата от Макси Макс    ну так норм поинтресней предыдущих "работ"    мило  
и правильно делает      а вот, готов спорить, нехуёво бы вышло       |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

|     |    |    
            #141 (ПС)

|       делать Мафону нехуй, как унижаться пиша этот дисс на идиота       |          |     |    |     |                |    Dз   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Russia, Voronezh        |       
            10 августа 2009, 00:50

|     |    |    
            #142 (ПС)

|        -Цитата от Nezz     -Цитата от De3ak     -Цитата от Nezz    
сравни ихние посты и подумай        Одинаковые абсолютно выебоны, кстати. 
Может у Шокка и мата там побольше было, а в целом - идентичные посты.      ты не прав         На самом деле, перечитай тему ту   
Оба угрожают пиздюлями и кроют рэп словесного оппонента по всем фронтам      |          |     |    |     |                |    Beatmaker/MC   

Регистрация: 14.01.2009  Откуда: k-city, Краснодар        |       

|     |    |    
            #143 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    меня вяжет  

|     |    |    
            #144 (ПС)

|        -Цитата от Stormdog     -Цитата от Cameli0n     -Цитата от Stormdog    Смешно читать как хуев эмигрант пытается кому-то впаривать о том, что нужно России   Деф Джоинт собирает тысячную аудиторию, а твои кенты на своём первом концерте 50 каких-то сомнительных тел откуда-то нарисовали, так что нехуй тут пиздеть, что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России  
З.Ы. Ты настолько ущербное создание, что у тебя даже в биографии написано "СОСИ". Ебанутые люди.      Ты там был чтобы пиздеть направо и налево? Нет. Вот и не пизди   . 
У нас в Одессе на их концерте было где-то 250 человек средний возраст 18, притом что на касту и 100человек не пришло    я думаю это что-то говорит.       Вай, ну как всегда... Сначала 30 человек в ряд писали, что на концерте было 50 тел, а спустя пару недель находится кто-то самый умный, который ещё 200 дорисовывает. А потому них на Смоки 100 ходит, на Касту 50 и на Басту 15. Какой исполнитель, такие и фанаты, щас дойдёт до того, что ещё начнут писать, что на презентации Центра "Эфир. В норме" 15 человек было.      50 в киеве, 250 в одессе. 
на смоки пришло около 100 человек, да, тебя это так шокирует?   
ты какой то твердолобый паренек вобще, видимо то что ты шока ненавидишь тебе интеллекта не прибавило     |          |     |    |     |                |    *07.09.1963/+26.03.1995   

|     |    |    
            #145 (ПС)

|        -Цитата от Cameli0n     -Цитата от Stormdog     -Цитата от -ICELEXX-    
хули ты тут рассуждаешь, приедь и скажи им это в лицо - сразу схватиш по еблу, лось сука, сиди и ищи душещепающие трэки про любовь или слушай дальше Фэйкнигеров - Деф Джоинт, ты ешё один ебанутый чёрт до которого не доходит что "такой" лажевский РУСрэп (синоним этому слову - позор) никому дальше россии не нужен, да и плюс половина России из этой хуйни уже выросла. Хуй с тобой тусуйся дальше даун под Билана или Тимати в своём обоссоном подъезде и ори что ты ТРУ  
пойми как хочешь я объяснил всё как есть       Смешно читать как хуев эмигрант пытается кому-то впаривать о том, что нужно России   Деф Джоинт собирает тысячную аудиторию, а твои кенты на своём первом концерте 50 каких-то сомнительных тел откуда-то нарисовали, так что нехуй тут пиздеть, что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России  
З.Ы. Ты настолько ущербное создание, что у тебя даже в биографии написано "СОСИ". Ебанутые люди.      Ты там был чтобы пиздеть направо и налево? Нет. Вот и не пизди   . 
У нас в Одессе на их концерте было где-то 250 человек средний возраст 18, притом что на касту и 100человек не пришло    я думаю это что-то говорит.       Одесса Рулит, значит в одессе шарят в рэпе      -Цитата от Ork     -Цитата от -ICELEXX-    А то что моё м нение схоже с Шокком ещё раз подтверждает что РУСрэп хуйня.   :FUCK YOU:      У меня кстати есть мнение, что Земля стоит на 3 слонах. А то, что мое мнение схоже с мнением древнегреческого философа Задротиуса, подтверждает это. Хорош хуйню гнать.      сравнил свой маленький хуй с моим большим пальцем 
Ладно сделаем так: съезди в америку к 50 Cent'у или к Джигге поставь им сначало РВР а потом Деф Джоинт, и потом они тебя выебут в жопу за точто ты Фэйкниггеров им показал      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |       
            10 августа 2009, 00:51

|     |    |    
            #146 (ПС)

|        -Цитата от Stormdog     -Цитата от -ICELEXX-     -Цитата от Stormdog    Смешно читать как хуев эмигрант пытается кому-то впаривать о том, что нужно России   Деф Джоинт собирает тысячную аудиторию, а твои кенты на своём первом концерте 50 каких-то сомнительных тел откуда-то нарисовали, так что нехуй тут пиздеть, что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России  
З.Ы. Ты настолько ущербное создание, что у тебя даже в биографии написано "СОСИ". Ебанутые люди.      Бабушку свою эмигрантом кличать будеш, если нихуя не знаешь тогда хавальник свой закрой... Я такой же русский как ты или твой папа или там дедушка нахуй. Доказывает ещё раз что есть олени которые нихуя не доганяют в чём дело, если Деф Джоинт собирает Тысячную аудиторию, то это ещё раз подтверждает что вас там ебланов дохуя, в россии делать рэп не умеют, а рэп исполнители тупые ублюдки, которые чегото с америки понабрались сами не доганяя что это и как это хавать... Мне понравилась вот эта фраза   
" что вы, жиды-уёбки-эмигранты нужны России" кто тебе вааще сказал что я жид, и я не говарил что я нужен россии. А КТО тебе деревенскому уёбку в тапочках сказал что россия нужна нам??? ТОРМОЗ       Что у вас за мода там такая, пиздеть на чужих мам, бабушек, дедушек? Безнравстенность полная) Ебланов, насколько я заместил, у вас тоже хватает. Чего только стоишь ты, Шокк и вся его комманда долбоёбов. 
Ты может и не жид, но такой-же дебил как и Шокк, и такую-же самую хуйню пишешь.      ну раз уж пошло на то ...по твоей логике и мафон мудак ибо такой же любитель писать что-то про мам, пап, бабушек и т.д.     |          |     |    |     |                |    FDM4LIFE   

|     |    |    
            #147 (ПС)

|       у мафона очко жим жим       |          |     |    |     |                |    меня вяжет  

|     |    |    
            #148 (ПС)

|        -Цитата от AzimuTmC        тебе 16 паренек, ты че дохуя взрослый и прохаванный?     |          |     |    |     |                |    доложите обстановку   

10 августа 2009, 00:52

|     |    |    
            #149 (ПС)

|        -Цитата от gruzil0    не пойму, хули все так цепляются к возрасту то... 
вот на форуме, что Александр, что Дмитрий -оба хуёво выглядят, когда ругаюццо     нет, ну понимаешь, как-то принято считать, что 30 лет - это некий рубеж, когда человек становится уравновешенным, приводит свою жизнь в порядок и начинает идти по пути духовного развития  
с этой стороны тридцатилетний исполнитель, творчество которого наполовину состоит из диссов, а посты на форуме - из оскорблений, вполне логично вызывает недоверие.     |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

10 августа 2009, 00:52

|     |    |    
            #150 (ПС)

|        -Цитата от Мисси     -Цитата от Stormdog     -Цитата от -ICELEXX-    
Бабушку свою эмигрантом кличать будеш, если нихуя не знаешь тогда хавальник свой закрой... Я такой же русский как ты или твой папа или там дедушка нахуй. Доказывает ещё раз что есть олени которые нихуя не доганяют в чём дело, если Деф Джоинт собирает Тысячную аудиторию, то это ещё раз подтверждает что вас там ебланов дохуя, в россии делать рэп не умеют, а рэп исполнители тупые ублюдки, которые чегото с америки понабрались сами не доганяя что это и как это хавать... Мне понравилась вот эта фраза   
Ты может и не жид, но такой-же дебил как и Шокк, и такую-же самую хуйню пишешь.      ну раз уж пошло на то ...по твоей логике и мафон мудак ибо такой же любитель писать что-то про мам, пап, бабушек и т.д.      Стало быть, мудак.     |          |     |    |     |               |