![]() |
Шок алень бля,как ребёнок сука,дисы да дисы! Мафон вынесет тебя влёгкую:bomba: |
Цитата:
|
Непонравился дисс. Както все высосано из пальца:| |
Читал тёрки Мофо и Шока в "той" теме. Скажу что там оба не правы (это моё имхо). Один ляпнул, другой поддержал, никто не хотел уступать в "красном словце" оппоненту. Потом оба видимо "под софитами" перегрелись и видя популярность темы, решили не уступать другу другу дорожку. Не удержались и оба оказались в центре вот этих тёрок. Видимо сказалась общая напряжённость и давнишняя неприязнь или типа того, я не знаю. Там и Шок и Мофо наговорили лишнего честно, уверен они сейчас думают совсем по другому, мне так хочется верить по крайней мере. По треку, песня милая и очень даже слушается на репите. Чистые выебоны в хорошем смысле и в чистом виде на "противника" во время гавнотёрок, в данном случае на Мофо. Думаю если Мофо всё таки "ответит", это будет совсем не хуже. p/s Вся беда в "наших" диссах одна. Паника поклонников что с одной стороны, что с другой. Как это так? Тобишь чистой воды подстрекательство вызвать на смертный бой обоих гладиаторов. Взять эту ситуацию чуваки давно уже остыли ( моё имхо ) ( один написал, другой может быть пишет, а может и нет ) но их фаны, этими постами выше подначивают. Мол давай мачи его!! Другие - отвечай мы ждём!! Вся беда только в слушателях. |
Цитата:
|
Если жидовская шавка появится в Москве то с ним будет проведена разъяснительная беседа такого рода: http://www.youtube.com/watch?v=WVSd-7lPSYg Я полагаю :D |
Цитата:
блять вы все такие герои... Ктото кричал " ЕСЛИ ШОК ПОЯВИТСЯ НА УКРАИНЕ, ЕМУ ПИЗДЕЦ, ЕГО ТАМ СРАЗУ ЖЕ УБЬЮТ", щас если в Москве... Пиздец ... |
Цитата:
|
Цитата:
p/s Ну я не знаю как обозвать слушателей Шока и Мофо. А кто они фанаты ? По поводу подстрекательства, оно есть. В каждом 4-ом посте оно присутствует. |
ааааааааа бляяяяя я реву:D:D щас послушаю трек:morj: |
это еще и дисс на Россию? :bad: |
Цитата:
корень проблемы, совсем не там где ты его ищешь |
на середине выключил |
https://www.hip-hop.ru/forum/rg-dizsrespekt-v-stihe-shokku-ya-vsyo-znayu-245943/index3.html Тут всё расписано чётко про Шокка, кто не знал и в тему! |
шокк хуета...на одних диссах далеко не уедет |
Нормально застелил, есть пара хороших панчей:horosho: |
ебаните вы себя в анал. какой-то хуй с горы думает что он может наежжать на людей каторый чёто добились уже в рэпчике. ДА ИДИТЫНАХУЙШОКБЛЯ вот что можно сказать. шока нахуй, мофо в пачёт! |
ну хз.. туса цао и реп-войска,разные уровни..вообше стандартный такой диссок ответа не будет скорее всего,Мофо таким надеюсь заниматься не будет:horosho: пусть лучше драго дисит,там шок поепее будет совего опонента |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
ну писали... видел на форуме... |
Цитата:
|
Мафон из тусы Цао, а шокк из реп войск, Мафон позовёт Птаху и пиздец шокку, а шокк в Москве только на Витю Сд может расчитовать, вот так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я строго за Мафона:horosho: Нормальный адекватный парень. Заебали уже Шокки, Оксимироны и прочие хуеплеты:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
p/s Вот вам и развитие событий ))) чистой воды подстеркательство ёбанарот. |
Что скажу..... Пиздец шокк еблан... Что он хотел от этого дисса?)) Показать свою бездарность?) |
Цитата:
|
Я не ебанат чтобы всю тему читать поэтому у меня 1 вопрос, Мафон чо нить писал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему шокк такой неадекватный:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
13p.m. А Мафона в реале наверное, а это большая разница:) |
Смешная тема :) Начали за здравие, первели на "Что случилось с МС Молодым?" :) Песня забавная. Честно скажу, из всех диссов, что на меня когда-либо писали, пожалуй, самый удачный. Местами нормально даже, местами примитивно, а-ля "твой рэп отечественный, то есть пидорский" или как там, я два раза послушал. Некоторые слова не расслышал даже со второго раза, не то акапеел дохуя там и сведено хуёво, не то дикция хромает - не берусь отвечать за это, Шокку виднее :) По сути местами даже слегка твоя обида, Шокк, убедительно звучит, но проблема твоя, что ты себя выставляешь тем, кем по сути не являешься. Это начиналось ещё с постов на форуме. Запомни, сын, я не про себя сейчас, а вообще тебе на будущее. Ты из себя строишь чувака с "понятиями". Я не знаю, может быть у вас в Германии какие-то другие понятия, немного гомосятиной попахивающие. Но запомни, если когда-нибудь не дай Бог с кем-то будешь в Москве рамсить и залечивать про "понятия". Те, кто знают, что такое понятия и вся хуйня сопутствующая тебе череп бы пробили только за употребление выражений про маму, дорогой мой друг. Нормальнй дисс, по сути, пиздеть не буду. Ещё меня больше забавлять Окси стал. Я его, разочаровал видите ли, объяснил доступно в прошлый раз, но он теперь всё равно любит кольнуть и желчь какая-то вырисовывается, странно тоже не ожидал. Ну да ладно, мы не друзья и не соратники, так что Бог с вами. Ещё бы про одного человека сказал бы, да не буду. Моё личное - есть моё личное. Кое-кто так не считает и Бог опять же всем судья. Я вам честно всем скажу, я правда расстроился и меня задело. Но не дисс нив коем случае. А поведение некоторых людей. И я даже думаю, и Шокк и Оксимирон знают, о ком я говорю. Ествественно отвечать я не буду. Считайте меня зазнавшимся мудаком, который сеюя выше ставит(хотя я себя правда выше ставлю) или обоссавшимся лошком, это там ваши дела, что там кто нахуеплётит ещё на 24 страницы. Тем более Шокк в бане, чо тут разглагольствовать. Хотя и выйдет, напишет, что мою маму ебал и всё. Посему удаляюсь. Всем спасибо. Я вчера послушал, улыбнулся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щёк напиши дисс на Путина :rolleyes: |
А ещё забыл совсем: Ve+er, или как там правильно пишется, не попадайся мне на глаза, сучёныш, о-о-очень советую. |
Мофо норм отписал всё,...! это даже лучше, чем ответный дисс) |
Я твой тандем на хую вертел :guinda: |
И ещё, пацанчик, которого местные 13-тилетние любители по полировать очелло обозвали моим виртуалом, кажется Stormdog или типа того - респект. Очень грамотно мыслишь. Подписываюсь практически под каждым словом. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |