![]() |
мне 18 :dovolen: я уже не малой :D:trumi: |
Цитата:
wissen ist macht!:king: |
[QUOTE=мЫша :);1065732259]сам ты еблан малолетний :guinda: а чего твой ебливый дружок добился??????хуй чего..........а ребята на которых он гонит они его в рот ебали...им похуй вообще на него...они о его существовании врядли то знают:D |
Цитата:
|
[QUOTE=GNK;1065732298] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=GNK;1065732298] Цитата:
|
[QUOTE=Ggx(Как диагноз);1065732303]попизди попизди ...[QUOTE] пиздиш глупо хуило, нечего сказать иди нахуй щегол:morkovka: |
Кароче это тема - чтоб тупо посраться |
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда на высоте,жду 24 декабра Диомн если всё ок будет с тэйпам твоим |
Цитата:
|
Шок ты не заебался всех дисить???:Dлучше альбом клепай.......малолетки с руками и ногами выкупать будут:D:D:D:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мЫША ты долбоеб или прикидываешься???????:guinda::guinda: |
Цитата:
|
пиздец еще 1 хуевый дисс оленя ахахахах убейся мудило, блять тупарылое |
... ни хуя нек качет эту песню,рэпперские разборки...Шокк пиздато в Германии жить? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. петушокк, с прошедшим тебя! подарок :morkovka: |
Цитата:
|
пиздиш что незря в твоих темах сидят по 50 человек хули в залупу каждому лезиш все сидят и ржут над тобой не будеш ты свою пиздятину писать тема умрёт на первой странице :) |
Цитата:
|
этот все пиарится...Диссит Громкие имена как всегда...ех Василий ....а думалось поумнеешь ..... как кто то сказал " слепив себе имя из говна- всегда вонять будеш " :o:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахах они хоть знают, кто ты такой? бля, дядька 27еми лет, все хуйней страдает диссы блять делает как 13летний, что хочет пропиариться за счет дисса ебать |
Веселая тема пиздец:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и кстати, почему модно иметь хейтеров, а не фанатов творчества? ведь если тебя не слушают и поливают говном это тоже о многом говорит... тебя не ценят тебя держат за ущербного а ты этим горд |
Шок , ты где работаешь , получая 2 касарька евро ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ничего, ты конструктивен, это главное привел веский аргумент:horosho: |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 40 (пользователей - 35 , гостей - 5) Andrkol08, -Ned-, 4amp, 4ekman, Байкoт, Блуди, Антон27, BaLi, C.R.A.Z.Y., casius, clamsy, D-Venom, Dart39, Dj SnAkE, Flow&Skill, Freimaurer, Ggx(Как диагноз), gmpa, ОсьминOG, мЫша :), Jeki, Karpinho, keyess, m-o, Maks_sf, mara s, Mido, Савелий Антипов, Plus, Posta1, Pruff, Speech, TINY-JINNY Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я делаю памятники из камня, реставрацию скульптур итп... несовсем официально вот и выходят порой и побольше двух косарей в месяц. |
шокк напиши дисс на меня :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |