![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 17, вы вобще куча :nsk:. Да будь мне хоть 10, я всё равно умнее вас. Миша тебе 19, разницы почти нет хуйли выёбываесься |
Цитата:
|
Цитата:
|
не заебало еще словами бросаться?! :confused: |
Под такой минус офигенно слушается :dovolen: |
На Дамп залейте плиз... ;) |
чувак пиарит свой зад а вы ведетесь как олени :guinda: правда пиар ход не оригинальный, уже был стим сд и другие по треку: есть фишки,скилзы - но как то однообразно думаю можешь лучше ;) |
ЛоSCHOCK это тебе http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203631 только не злись пупсик:) |
:morkovka: думаю что он тебя взбодрит с одного тейка...:p зачем ты это сделал?) |
Цитата:
P.S. только хейтерки, не надо пены изо рта, чисто ради интереса был задан вопрос, никакого негатива:| |
Стант ты сначала послушай:) тебя это взбодрит. И нех пиздить... |
у меня в записях трек на отбор хх ру... сделаешь лучше?:morkovka: |
У меня ща нет интернета чтоб слушать. Я с телефона. Но не думаю что там что то стоящее... Не заинтересовал |
Цитата:
|
Шокк,я вот даже в этот раз не поленился скачать твою хуйню,но хуйня она и есть хуйня,и все эти твои диссы гроша ломаного не стоят,ты просто еблан,и слушают тебя такие же ебланы,малолетние гангстеры в платках со стволами блядь,я даже помню мне в асю постучался 17 летний фан рэп войск,большего долбоеба я в жизни не видел,это же пиздец какой то |
Улыбнись - в рот возьми и улыбнись. Добавлено через 1 минуту Даймонд - во разумный чел:) респ |
Текст не очень, а вот зачитано отличноу и фишечки есть, из последних треков, этот лучший |
Хуйня-хуйнёй,чесслово:nsk:дисс на всех уже не ново...кароче каллл |
ШОК успокойся :o |
Шокк ну ты клоун ппц))) особенно рифма баста-каста ахахахахахаха))) |
Цитата:
правильно,разумные люди не слушают такую хуйню типа рэп войск,только одни долбоёбы тащятся с этого,по форуму и то видно,что фанаты шокка по айкью не ушли дальше орангутангов,ибо им по 14 лет,и они себя считают крутыми,и эта поебень типа я ебал всех,твою мать,тебя и всё твое окружение это пиздец как круто делаем вывод: Шокк дядька с полостью в области головного мозга:o |
[SIZE="11"]ЭТО ПРАВДА[/SIZE] ЭТО СКУЧНО И ЭТО ТОЧНО И ЭТО ПРАВДА |
Ваще не в кассу:bad:.Шокк выебон и жопализ, И ЭТО ПРАВДА :tomato: |
По мне Шокк уже не чего особенного сделать не может каждый трэк все хуже и хуже, Клас и Царь да они особые т.к. их и слышно очень редко и их материал все ждут, Шокка слышно каждую неделю минимум рас, но не кто уже не ждёт. Помоему шокк просто себя уже исчерпал. Щас он далеко не из лучших, а уж тем более далеко не лучший ;) |
и вот нахуй ты эти диссы пишешь? ты никто тебя никто незнает, те на кого ты написал дисс на тебя похуй ваще! Пиши на Эл Хаммера, он ещё может как-то колышеться... Долбаёб ты накаченный... |
хз , трек можно послушать! хотя обосрал тех людей которых слушаю ) пох только на мидведя..!!:D мой пост номер 228:seva: |
злой дисс :horosho: |
Шоооооооокккккккккккк один хуй Красава ! |
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065736602&postcount=105 ШОКК С ПОТРОХАМИ ПО ССЫЛКЕ+ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДИСС НА ДИМУ ,ШОККА ЛЕСНОЕ ХУЕПУТАЛО |
а песня нек понравилась!! |
Цитата:
Валера борзый ему стрелку забил ,этот вася заочковал. хули.дисс на него слушает и дрочит в тихомолку.:o |
Шок бля, всё одно и тоже, и всё шляпа! |
Цитата:
|
Цитата:
бля 2 точно Валера вухахаха.....авторитет ВАЛЕРА вухахаха бля пиздец ещё и слава сявы спиздел =) я хуею где вас берут таких...!? |
Цитата:
|
Скока можно такую хуйню нести? :rolleyes: Самому хоть нравится? |
Ну у шока есть хуйня, но меня почему то это вкатывает...:horosho: |
и это пишет человек, который на пособие еврейского правительства Германии купил себе машину за 115 тысяч евро а бабок они только своим платят ) |
Цитата:
|
ахахаха клоун:D |
Посмотри на себя вконтакте там не видно что ты норм чувак:nsk: |
Цитата:
ты себя видел клоун.. |
заебись трэканчик |
Shok это секретутка Витюши СД.... он теперь выполняет всю Витину работу - поливает всех грязью... У них скоро свадьба кстате... И как свадебный подарок Витя подгонит Шоку контракт на КингРинг или Агро, уж не знаю... всё зависит от того насколько хорош будет свадебный минет который Шокк сделает Вите. |
Да блять:tomato::tomato::tomato: Перезалейте ктонибудь! Zshare хуйня какаято там:| |
Цитата:
так что гондоны-малолетки прекращайте писать хуйню...вы блять в инете только крутые перцы... |
Цитата:
|
Цитата:
не нравиться Шокк не качай трек и обойди тему стороной, нахуя такой бред писать? мне трек не понравился(он на уровне но не зацепил), но я думаю это не повод вот такую хуйню как ты писать :| у Шока есть треки хорошие, "Крик" например... А вообще хули толку объяснять, мудаки остаются мудаками... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |