![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это не тебе судить, есть чем или нет. Ты не знаешь, как он живет и т д. :kiss::saint: |
Цитата:
|
Шо?! Как и говорил пиздец будет З.Ы.Пошёл писать дисс на фифтицента:D |
Цитата:
Мне похуй как он живёт, я сужу трек, а по треку исполнителя.Ты разве не так делаешь? |
Цитата:
|
переслушал,понравилось:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
в бэкстэйдж забежали пара чеченцев бородатых некоторые уже под 40.... наезд был на Класса за строчку:" я обрезаю чурок топором" вышли из клуба и Артём в отличии от дражника не побледнел а вышел и ответил за слова.... небыло никаких драк ничего.... так как Класс незассал и ответил один из чеченов по старше принял это за смелость и всеголиш посоветывал неупоминать негативно религию и нацию... мало кто знает что здесь в германии говоря чурка имееш ввиду турков,арабов,албанцев... пох. про эту историю драго упомянул в своей хералаше и сказал что якобы с тех пор неуважает царя и класса.... несмотря на это трек "самый замечательный" всё же попал в его ебанный сборник... несмотря на это драго выступал с ними спустя в берлине... несмотря на это драго согласился принять участие в проекте ОР... несмотря на это выпрашивал фичера у ребят и регулярно писал что то.... поняв когда то что им похуй на вову и после того как я открыто это высказал, бабай сначала позвонил Игорю( оптик р) и начал жаловатся... я всеголиш сказал: Игорь, ниче страшного, скоро сьёмки клипа и там мы с вовой встретимся и я ему всё "расталкую" само сабой после сьёмок чтоб никаму не мешать...... хуякс и володя отказался от проекта..... я показал интервью стима царю и он написал вове спросив правда ли это, так как многие вещи о которых говорил стим царю показались очень правдивыми так как мнение об этом пидарасте у нас уже сложилось как раз с тем же оттенком.... ДРАГО БАЛАБОЛ!!!! никаких диссов небыло со стороны царя или класса, но бабай( утверждающий мол непишит никогда диссы а исключительно отвечает) вдруг диссанул их.... Вова Драго облизывал зад Царя и Класса, и единственное что его разозлило, единственная причина хералашу была Безразличие со стороны ребят к его существованию.... "Самый замечательный" на сборнике Наути Норт с купетом Бабая (есстесно)а на совместном Альбоме Царя и Класса куплета Драго нет..хм.... потому что он им Нахуй ненужен был и Бабай с этим несмог жить..... заметь, причины скандалов между Бабаем и кем то очень похожи.... ДРАГО ПИЗДАБОЛ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
типа остроумное название темы :bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
все, я пока пошла текст дописывать на баттл, всех SCHOKKов целую ;) |
Капец врятли ответит,у него самооценка высокая :D он гэнста нигер :o:boyara: |
Freimaurer ебать ты сказочник:D Лучше напиши дис на свою маму типа мол нахуй ты меня такого припиженного и на весь мир обиженого родила:horosho: |
...ну да..самарский гангстер вигер))))))))))))) |
Вложений: 1 Цитата:
эти слова видимо тебе кто то адресовал посмотри на себя не обиженный как чмо:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
заибись:horosho: когда тэйп??? |
не пизди шок...и так все знают что ты ша Агробобрам зад лижеш и для этого пиара любого продать готов...тебя уже свои же с ОР диссили так как их заебало твоё пиздабольство и стремление за пиаром ;) ПИЗДАБОЛ... Schok :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
господи, будь выше их, я всмысле про фото:horosho:, самый низких способ, попытаться посмеяться над человеком, это посмеяться над его внешностью, ты же умный я знаю, ты же можешь по другому:kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
твой смсл в предложениях является ближе к нулю, ты случаем не жертва невидимых химических атак сша:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Скоко жэ хэйтерасов собралось я в ахуе только едницы нормальные комменты оставляют за этоим респа:eek::),Трэк норм:dovolen: |
от это кстати очень нехуёво застелил, особо 1 куплет Добавлено через 1 минуту хз может это минус так вкатил :) но это наверное лучшее что слышал от тебя ёпт |
Цитата:
Это последннее моё сообщение адресованное тебе. |
Цитата:
баран если ты не понял о чем я говорю то ты чистой воды долбоеб...речь про родителей а не про творчество тупорылый...научись писать с начало без ошибок безграмотный не человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как как? :confused: ZP.UA ? ага?- лес там:horosho: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>:morkovka: Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
VIE Катюха где ты там Вова...агент фсб неибаться:D:D:D:o |
Шокк отпиши ты Крипла только из-за аггро диссиш :confused: И кто такой Шбасти ?:morj: З.Ы. Понел Шбасти - Баста :D |
ZP это Запорожье, Украина...я жил неподалеку от этого города...табличка там еще висит "В городе идиотов не мерено просьба на них не обижаться" |
Цитата:
|
Цитата:
шбасти(нем. Spast) =придурок Баста Добавлено через 1 минуту Цитата:
..плюс минимум три виртуала:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне очень стыдно, что сижу на форуме, где обсуждается такой низкопробный юношеский бред:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
shokk ty slishkom dahuja bazarish, i eto fakt. teksta svoi vsegda nuzhno obosnovyvatj, a ne sratj shnjagu. tebe kto podachju dal v repe? (mozhesh ne otvechjatj bollee 50% norm chelov germanii znajut) svoi prikoly chto ty vystavljaesh na youtube nahuj ne komu ne nuzny.(kak i stjob s merinom) ja smonevajusj chto skuljptoru bashljatj budut kazhdyj mesjaz po 2 kasarja.(hatja eto tvojo delo) tebe respekt toljko za to chto ty nemnoshko obdumal vsjo. v germanii prozhivajut mnogo ruskih ljudej. ih deti tak nazyvaemye RUSAKI boljshe 70% iz nih jobnutye möchte gern gangsters! ty prosto poljzueshsja etim i vsjo. a tak ty dolgo ne proderzhishsja strochja dissy. takchto ebash normaljnye temy libo sidi v svoej dvuh komnotnoj kvartire so svaimi optik R pizdobratjami. |
Вкурсе что вы меня заебали? Перезальёте трэк или нет? Пажалуйста ёп!:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |