Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Oxxxymiron На этом же построена большая часть рэпа, панка, металла и т.д. В рэпе много, согласен. В панке и металле не согласен, там в большинстве случаев всю хуйню из под ногтей заменяет драйв гитарный, громкость. то, ради чего подростки машут хаером и прыгают, выплескивая избытки нереализованной сексуальной энергии. Там и слова-то по большому счету не нужны. -Цитата от .::RussianFlow::. диссы и культура - понятия диаметрально противоположенные, парень. -Цитата от frolkin ну кто то зарабатывает популярность у маленьких, ктото у взрослых)
у нас реп это музыка молодёжи ю ноу
хотя опять же-если не ставить рамки можно слушать с успехом всё: и диссы и т.д дети - это конечно наше все, но не стоит забывать, что взрослые тоже слышат это  я имею в виду исполнителей самих. В америке диссы конечно такой негритянский способ измерить письку, не очень обидный и как раз подходящий под их культуру, эдакие ругалки-дразнилки. Вся фишка в том, что мы-то в россии живем, а тут культура другая и люди другие. Легко могут закопать гденить в алтуфьево или в купчино, а кому это надо? Исполнителю? Слушателям маленьким? тебе? мне?
Говорим-то мы на русском, вот и получается что когда слушаешь какогонить америкоса, то втыкаешь больше в технику, рифмы, ритмическую красоту, а потом уже в текст, а то и не втыкаешь в него. особенно когда допустим немца слушаешь, я по немецки могу только попросить документы и потребовать поднять руки вверх. В этом случае голос - это всего лишь еще один инструмент. А вот когда тоже самое пытаются сказать на родном языке... получается какаха почти всегда. | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | A-Sid ты уважаемый человек, зачем еще с этими ублюдками разговариваешь? итак понятно что они алени.
В щепки ебало надо разносить таким умникам. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от A-Sid В рэпе много, согласен. В панке и металле не согласен, там в большинстве случаев всю хуйню из под ногтей заменяет драйв гитарный, громкость. то, ради чего подростки машут хаером и прыгают, выплескивая избытки нереализованной сексуальной энергии. Там и слова-то по большому счету не нужны.
диссы и культура - понятия диаметрально противоположенные, парень.
дети - это конечно наше все, но не стоит забывать, что взрослые тоже слышат это  я имею в виду исполнителей самих. В америке диссы конечно такой негритянский способ измерить письку, не очень обидный и как раз подходящий под их культуру, эдакие ругалки-дразнилки. Вся фишка в том, что мы-то в россии живем, а тут культура другая и люди другие. Легко могут закопать гденить в алтуфьево или в купчино, а кому это надо? Исполнителю? Слушателям маленьким? тебе? мне?
Говорим-то мы на русском, вот и получается что когда слушаешь какогонить америкоса, то втыкаешь больше в технику, рифмы, ритмическую красоту, а потом уже в текст, а то и не втыкаешь в него. особенно когда допустим немца слушаешь, я по немецки могу только попросить документы и потребовать поднять руки вверх. В этом случае голос - это всего лишь еще один инструмент. А вот когда тоже самое пытаются сказать на родном языке... получается какаха почти всегда. не стоит человека закапывать за его музыку!!!  просто тупо!!!   для меня хип хоп просто игра компьютерная и не более!!!   поэтому всю эту херню не стоит брать всерьёз!!!!!    | | | | Kremlin CREW
вообще и трэк-то самый тухлый, из всех трэков шокка | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jеss самый галимый дисс 
вообще и трэк-то самый тухлый, из всех трэков шокка не. ну самый пиздатый дисс - это твой дисс на меня. это шедевр ёптвою. написать дисс на модератора за то что он тебя забанил. прям по Диминым стопам идёшь  ждём дисс на ву тэнг  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от SkaMMakS A-Sid ты уважаемый человек, зачем еще с этими ублюдками разговариваешь? итак понятно что они алени. В щепки ебало надо разносить таким умникам. Ну попробуй разнеси, ток сначала зубы свои собирать научись | | | | 4ch
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: http://5period.ru | йа могу написать дисс на аву Фью))) ему понравица) 
или на мойу подпись Окси напишет))))
ЗЫ: Здравстуй Удафф)) вот нашол наконец твой именной сайт) (без обид ман) udaff.com смеялся долго
а дисс шока непаленилсо всьотаке скачать............ 
мои колонке просто плаколи от такого бреда.... почему в репе ща все друг друга диссят? а не соберают по полянам цветочке по накурке?)) это щас тенденцыйа как раньше было быть накуренным писакой текстов? а теря всех подрят диссить)) напишите на мя дис,йа маме покажу)  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | гавное какое то позорное по моему | | | | 4ch
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: http://5period.ru | -Цитата от Amig0 гавное какое то позорное по моему ахахаха  солидарен)) Перидавай Артёмке привет из Запорожья)  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от A-Sid В рэпе много, согласен. В панке и металле не согласен, там в большинстве случаев всю хуйню из под ногтей заменяет драйв гитарный, громкость. то, ради чего подростки машут хаером и прыгают, выплескивая избытки нереализованной сексуальной энергии. Там и слова-то по большому счету не нужны. Под твое определение "Это простой способ получить популярность у тех, кто сам не может но очень хочется, эдакого запретненького, грязненького, дома-то мама с папой материться не разрешают."
подходят, навскидку, по одним только текстам:
Мэрилин Мэнсон, Секс Пистолз, Пит Доерти и компания, Бурзум и весь блэк метал целиком, Гражданская Оборона, Алиса, Нирвана, Рамонз, Каррент 93 и правый индастриал целиком, даже группа Ленинград... да блин, список бесконечен.
Что естественно, не означает, что они интересны только этим. Но "запретно-грязьненькое" играет ключевую роль. Так что ты неправ. -Цитата от A-Sid диссы и культура - понятия диаметрально противоположенные, парень. Если "культура" - это Мариинский театр и академическая живопись, то да. Но тогда это называется "высокая культура". А "культура" - это любой устоявшийся набор символов и ритуалов. "Культура молодежных банд Лос-Анжелеса", например.
В пресловутой "хип-хоп культуре" диссы занимают важнейшее место. Меня поражает, что ты с этим споришь. -Цитата от A-Sid дети - это конечно наше все, но не стоит забывать, что взрослые тоже слышат это  я имею в виду исполнителей самих. В америке диссы конечно такой негритянский способ измерить письку, не очень обидный и как раз подходящий под их культуру, эдакие ругалки-дразнилки. Вся фишка в том, что мы-то в россии живем, а тут культура другая и люди другие. Легко могут закопать гденить в алтуфьево или в купчино, а кому это надо? Исполнителю? Слушателям маленьким? тебе? мне?
Говорим-то мы на русском, вот и получается что когда слушаешь какогонить америкоса, то втыкаешь больше в технику, рифмы, ритмическую красоту, а потом уже в текст, а то и не втыкаешь в него. особенно когда допустим немца слушаешь, я по немецки могу только попросить документы и потребовать поднять руки вверх. В этом случае голос - это всего лишь еще один инструмент. А вот когда тоже самое пытаются сказать на родном языке... получается какаха почти всегда. В Америке за дисс не-рэпперы могут точно так же закопать. Аргумент, мягко говоря, странный.
На самом деле спорить лень, я потерял вкус к спорам в инете. Поэтому я хочу сказать тебе, что ты неправ - и удалиться  Надеюсь, в 2009 представится возможность продолжить спор в оффлайне.. Добавлено через 6 минут -Цитата от SkaMMakS A-Sid ты уважаемый человек, зачем еще с этими ублюдками разговариваешь? итак понятно что они алени.
В щепки ебало надо разносить таким умникам. Еще один поддакивающий недочеловек. Очисти от себя планету, комок протоплазмы. |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 16 декабря 2008 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 4ch
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: http://5period.ru | -Цитата от Oxxxymiron
В пресловутой "хип-хоп культуре" диссы занимают важнейшее место. Меня поражает, что ты с этим споришь. но по моему это не значит что надо задрачиваца ими? посмотри - сейчас малолетки видят богом того кто скажет на другого чото матерное (грязненьгое не грязненьнгое но русский язык богат как он есть и этого у нас не отнятьтак что Асид малость не прав)
а вот нащот тех же диссов - это просто уже вышло из моды... -Цитата от Oxxxymiron
В Америке за дисс не-рэпперы могут точно так же закопать. Аргумент, мягко говоря, странный.
прости ман - мы не америка... ктото только первый раз слушает сейчас тупака,сидя в забитом прокуреном подьезде,а ктото учица в Хогвартсе в Лондоне  так что не стоит приравнивать русский реп к иноязыческим... | | | | caм себе фирма
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Ямайка | просто так смешно    У людей которые живут в России совсем другой менталитет, чем у тех которые живут за границой. Просто я тоже с Германии ( и тоже с Юга как и Шокк) и мне бывает тоже очень интересно послушать бэтл рэп или какие-нибудь диссы, в Германии таких много кто делают бэтл рэп и т.д, но они тоже нули по сравнению с Америкосами ... млин -это те люди которые просто реально на сотни голов выше нашего рэпа и немецкого вместе взятых. Чего стоит только дисс Нас на Джей-зи или дисс Lil wayne на gillie da kid... | | | | 4ch
чуваааак,адуплииииись) в чом прикол) мы рксские люди блять) и язык богат дык не тем что каждого хуями обкладывать а действительно богат.что толку ровняца на америку иль куда ищо? получица укринский ПОТАП НАХ 
а тут тема про то что диссы это хуйня.. реально не то... согласяца со мной многие здравомыслящие что сейчас реп не тот как даже тогда когда тока пошла мода на диссы,тоесть когда Стим дал о себе знать. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я больше бы предпочёл новый альбом Сайан супа кру послушать, нежели ваши облаживания хуями, негры  | | | | caм себе фирма
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Ямайка | чувак сам расздуплись... бэтл рэп -это и есть чистичка рэпа или вам нравиться типичная Русская "лирика" неочём ??? просто Триада делает вещи не спорю, а половина делают сопли ну вообще ну млин хуже чем всякие диссы... я за Крипла вообще самый техничный мс России 100 % с оригнальным флоу мэн офигенно жжот !!!!!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от TaXoN F.I.L.a
чуваааак,адуплииииись) в чом прикол) мы рксские люди блять) и язык богат дык не тем что каждого хуями обкладывать а действительно богат.что толку ровняца на америку иль куда ищо? получица укринский ПОТАП НАХ 
а тут тема про то что диссы это хуйня.. реально не то... согласяца со мной многие здравомыслящие что сейчас реп не тот как даже тогда когда тока пошла мода на диссы,тоесть когда Стим дал о себе знать. Ага вот в начале 90 было охуенно:
Михей(R.†.P.), White Hot Ice, Трепанация Ч-Репа (БТЛТ, ДАМАТ, К&К, Ритм-У, , Мастер Спенсор, Ч-Рэп, Груз Костей, Young Ice, , Da Rabba Bastards, Dead Trap Zone, D-бош, , Дядя Звонкий, Дерево Жизни), Da Lost Boyz.
Но батл рэп довольно не плохой жанр, и многим он нравится намного больше чем бред от касты и сопли с питера=) Добавлено через 2 минуты -Цитата от F.I.L.a чувак сам расздуплись... бэтл рэп -это и есть чистичка рэпа или вам нравиться типичная Русская "лирика" неочём ??? просто Триада делает вещи не спорю, а половина делают сопли ну вообще ну млин хуже чем всякие диссы... я за Крипла вообще самый техничный мс России 100 % с оригнальным флоу мэн офигенно жжот !!!!!!          |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 17 декабря 2008 в 00:35.
| | |
Регистрация: 07.08.2006 | ребята вы идиоты  | | | | caм себе фирма
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Ямайка | -Цитата от удав я больше бы предпочёл новый альбом Сайан супа кру послушать, нежели ваши облаживания хуями, негры  так слушай я же тебе не заприщаю... просто бэтл рэп надо уметь делать , УМетЬ взять хорошим стёбным панчем , а конечно такие люди живут которые бэтл рэп на квадраты рифмуют тогда о чём вообще может речь идти ... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Public Enemy #1 Ага вот в начале 90 было охуенно:
Михей(R.†.P.), White Hot Ice, Трепанация Ч-Репа (БТЛТ, ДАМАТ, К&К, Ритм-У, , Мастер Спенсор, Ч-Рэп, Груз Костей, Young Ice, , Da Rabba Bastards, Dead Trap Zone, D-бош, , Дядя Звонкий, Дерево Жизни), Da Lost Boyz.
Но батл рэп довольно не плохой жанр, и многим он нравится намного больше чем бред от касты и сопли с питера=) Добавлено через 2 минуты         
уважаю всех исполнителей которых ты назвал конечно )))) а насчёт крипла я не понил ... альбом Umbriaco так же сыграла большую роль в русском рэпе , а насчёт питера млин чувак , а как же смоки мэн с первым альбом "Кара-Тэ" ??? млин конечно деф джойнт-это чушь может-быть хотя... |
Последний раз редактировалось F.I.L.a, 17 декабря 2008 в 00:40.
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от F.I.L.a так слушай я же тебе не заприщаю... просто бэтл рэп надо уметь делать , УМетЬ взять хорошим стёбным панчем , а конечно такие люди живут которые бэтл рэп на квадраты рифмуют тогда о чём вообще может речь идти ... Добавлено через 4 минуты
уважаю всех исполнителей которых ты назвал конечно )))) а насчёт крипла я не понил ... альбом Umbriaco так же сыграла большую роль в русском рэпе , а насчёт питера млин чувак , а как же смоки мэн с первым альбом "Кара-Тэ" ??? млин конечно деф джойнт-это чушь может-быть хотя... Ну мне было смешно читать что крипл самый техничный Мц в России | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | когда трогают вами приевшийся стиль вы кричите надо помнить корни так патриотично
где это ваша патриотическая жила ???
Хип-Хоп это не русское и как не крути корни ниггерское а то что взять и потом перекрасить в другой цвет и называть своё смешно !!!Что не обычное для вас дико но после не которое время вы бьёте себе в грудь и становится привычным !!!!
кто не понял дальше твердите что чужое это ваше    | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от F.I.L.a так слушай я же тебе не заприщаю... просто бэтл рэп надо уметь делать , УМетЬ взять хорошим стёбным панчем , а конечно такие люди живут которые бэтл рэп на квадраты рифмуют тогда о чём вообще может речь идти ... Добавлено через 4 минуты
уважаю всех исполнителей которых ты назвал конечно )))) а насчёт крипла я не понил ... альбом Umbriaco так же сыграла большую роль в русском рэпе , а насчёт питера млин чувак , а как же смоки мэн с первым альбом "Кара-Тэ" ??? млин конечно деф джойнт-это чушь может-быть хотя... я не понимаю людей, которые не зная человека хуесосят его. вот прозвучало мнение мол Смоки Мо - хуйня. если "Кара-Тэ" - хуйня, то я тогда уж точно нихуя не понимаю в рэпе | | | | caм себе фирма
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Ямайка | -Цитата от Public Enemy #1 Ну мне было смешно читать что крипл самый техничный Мц в России Я незнаю кого ты можешь мне привезти ещё в пример кто ещё так технично стелит?? в Русском рэпе. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Public Enemy #1 Ну мне было смешно читать что крипл самый техничный Мц в России ну, один из самых техничных.. я, например, тоже так считаю | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от .::RussianFlow::. когда трогают вами приевшийся стиль вы кричите надо помнить корни так патриотично
где это ваша патриотическая жила ???
Хип-Хоп это не русское и как не крути корни ниггерское а то что взять и потом перекрасить в другой цвет и называть своё смешно !!!Что не обычное для вас дико но после не которое время вы бьёте себе в грудь и становится привычным !!!!
кто не понял дальше твердите что чужое это ваше    Шокк в припеве говорил про олд скул!!!
Хотя все кого он упоминает к олд скулу отношения вобще не имеют!!!!!
Крипл, обойма, цент, каста, капа... Какой это олд скул?
Я слушаю олд скул и знаю что это такое. А вот этих каста, центр и тд... я терпеть немогу | | | | caм себе фирма
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Ямайка | -Цитата от удав я не понимаю людей, которые не зная человека хуесосят его. вот прозвучало мнение мол Смоки Мо - хуйня. если "Кара-Тэ" - хуйня, то я тогда уж точно нихуя не понимаю в рэпе так я не говорил что "Кара-Тэ" ху*ня и смоки-мо тоже ... Я за смоки просто в просто в последнее время он меня не прё конечно как Крипл , но всё же он многое сделал, да и вообще Рэп Северной Столицы -это настоящая тема... Добавлено через 6 минут -Цитата от Public Enemy #1 Шокк в припеве говорил про олд скул!!!
Хотя все кого он упоминает к олд скулу отношения вобще не имеют!!!!!
Крипл, обойма, цент, каста, капа... Какой это олд скул?
Я слушаю олд скул и знаю что это такое. А вот этих каста, центр и тд... я терпеть немогу у Каждого своё мнение, но без Касты рэп был бы таким пустым ... такие темы как "На Порядок Выше" "Про Макса"
"Ревность" -это точто можно назвать тоже русским олд скулом в какой-та мере... |
Последний раз редактировалось F.I.L.a, 17 декабря 2008 в 00:56.
| | | |