Banned
Регистрация: 29.08.2006 | Послушал тэйп, местами пролистал конечно, но в целом послушал.
Могу сказать, что довольно хороший тэйп, со сведением кое-где хреново, а вообще нормально все, слушать можно.
Выделю пожалуй эти треки:
5. RIP
6. не согласен (ft. Czar)
8. Смерч (ft. COR)
10. Fakefan
20. Скажи Отец - охуенный трек вообще, про нож особенно круто вышло 
22. По всему миру и назад (ft. SD)
23. Свои законы (ft. SD) - Тут Шокк читкой прикольно поиграл, хорошо зачитано | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Kr0N Послушал тэйп, местами пролистал конечно, но в целом послушал.
Могу сказать, что довольно хороший тэйп, со сведением кое-где хреново, а вообще нормально все, слушать можно.
5. RIP
8. Смерч (ft. COR)
10. Fakefan
23. Свои законы (ft. SD) - Тут Шокк читкой прикольно поиграл, хорошо зачитано а как же трек про ныряние фпилотку ?  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Kr0N Послушал тэйп, местами пролистал конечно, но в целом послушал.
5. RIP
8. Смерч (ft. COR)
10. Fakefan
23. Свои законы (ft. SD) - Тут Шокк читкой прикольно поиграл, хорошо зачитано Полностью согласен с тобой  | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Тебя васпитывал компьютер(с) =)) Очень понравилось! Царь афигено читанул! | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Freimaurer пошел нах мамбет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от lmbattlerapshit Тебя васпитывал компьютер(с) =)) Очень понравилось! Царь афигено читанул! как я помню, у Царя голос компьютерный, явно его комп воспитал  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | ну качаю,хуле!! Витька же там есть  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 |  ухти какая борзая комсомолка  у теа месячные или че такая нервная? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N Послушал тэйп, местами пролистал конечно, но в целом послушал.
5. RIP
8. Смерч (ft. COR)
10. Fakefan
23. Свои законы (ft. SD) - Тут Шокк читкой прикольно поиграл, хорошо зачитано а как же трек про ныряние фпилотку ?  Сдохни уже. | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Freimaurer  ухти какя борзая комсомолка  у теа месячные или че такая нервная? Да нет не месячные  я вот просто решила скачать твое произведение,послушала и тошнить стало  реально гавно, микстейп от смоки мо в раз сто круче  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | Здесь присутствуют: 67 (пользователей - 46 , гостей - 21)
Freimaurer, -=R-Jay=-, -ARTy-, ADENT_001, AxelClub, Chai, Corpse, Crazy!, Dеnya_Mc, f4kE, Faksa, Felzi, FuBu, g0o, geeg, Great9, KirC00L, mab, Maxxx_NT, Pavbrav, ProstoAnton, RabbiT, riss, Rus1, seRvak, Svett, T34/SURGUT, Tinkivinki, volodqua, w1fi, Wacky, Wolk243, xtype, _Smol_, АлекСашка, ЗлыденМС, Кидман, Один-Три как всем на шокка сёня опять по хуй | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Freimaurer  ухти какая борзая комсомолка  у теа месячные или че такая нервная? мудачок  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от ЗлыденМС Да нет не месячные  я вот просто решила скачать твое произведение,послушала и тошнить стало  реально гавно, микстейп от смоки мо в раз сто круче  муахахахаха  смоки моооуахахахахаааа  ну теперь ясно откуда у теа "течка" 
всё равно ай лав ю биячь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Freimaurer  ухти какая борзая комсомолка  у теа месячные или че такая нервная? а те не похуй, как лизать?  | | | | Rebirth
2. SpitShine (ft. Xzbit)
3. Жизнь это сука (ft. SD)
5. RIP
11. Один на один (ft. SD)
20. Скажи Отец
23. Свои законы (ft. SD)
Вот это больше всего понравилось
Трек с Окси что-то совсем жесть, даже не знаю что сказать  | | | | Поведение смелое
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Obnix | Шокк плотно накидал, как дикий саффорд
Там энергетика такая, что нахер все рифмы и созвучия
Трек Bukkake полный коллапс, все репирочки занялись аутофелляцией после прослушивания 
/ У Окси про ареопаг очень дерзкая строчка 
// Z✡G правит миром, ололо  | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от ЗлыденМС -Цитата от Freimaurer  ухти какя борзая комсомолка  у теа месячные или че такая нервная? Да нет не месячные  я вот просто решила скачать твое произведение,послушала и тошнить стало  реально гавно, микстейп от смоки мо в раз сто круче  муахахахаха  смоки моооуахахахахаааа  ну теперь ясно откуда у теа "течка" 
всё равно ай лав ю биячь  Нет мамбет,идика ты нахуй со своей любовью и со своим гавнорэпом
бездарность не русская, в следующий раз попроси витю чтоб он тебе тексты писал  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | бля нужно создать тему какой шок далбоёп, чтобы здесь не флудить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Израиль, Тель-Авив | а чего тема в дэмо музыке?  | | | | ты что гангстер какой-то?
Регистрация: 29.01.2009 | шокк у тебя, как у эмси, главный недостаток - отсутствие чувства рифмы и отсутствие рифмы в текстах как таковой. это хуёво. слушать такую слабую хуйню желания нет, поэтому качать не буду, хватило уже того что ты запачкал новый трек @ksim1r0n@ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | ЗлыденМС с кем ты "общаешься" это не шок  | | | | |