Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-Нахзитцен( Dandy diss Nr. 3.1) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-nahzitcen-dandy-diss-nr-3-1-a-186407/)

ТэТэшка 4 сентября 2008 02:41

Шокк пидар, даже качать не буду

Freimaurer 4 сентября 2008 02:42

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064971863)
дима всё нормально здесь, а у тя на чукотке как? и как ты оказался на форуме не пойму, кто пустил сюда чукотского :nsk:

чё сказать нечего? или щас по родным пойдёшь?

я в германии:o у тебя есть родные?!:confused: нет непойду, я недумаю что они виновны в твоей ничтожности:morkovka:

ALee 4 сентября 2008 02:46

Все же многие зря на личности переключаютсо, типо пидар и тп и тп. Кинули все же оценить трэк, послушать и сказать мнение сугубо о нем, а не о личности того, кто трэк писал, я вот честно не понимаю, зачем заходить и писать "не буду качать ты пидр" :confused: 1 пост набить, что ли? :D

ТэТэшка 4 сентября 2008 02:48

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064971946)
Все же многие зря на личности переключаютсо, типо пидар и тп и тп. Кинули все же оценить трэк, послушать и сказать мнение сугубо о нем, а не о личности того, кто трэк писал, я вот честно не понимаю, зачем заходить и писать "не буду качать ты пидр" :confused: 1 пост набить, что ли? :D

о да мэн, ты прав :D

+1 пост: шокк пидар :guinda::p

ALee 4 сентября 2008 02:49

Цитата:

Цитата от Crazy_TT (Сообщение 1064971950)
о да мэн, ты прав :D

+1 пост: шокк пидар :guinda::p

Или процитировать сообщение того, кто процитировал сообщение его, кто потом набьет с сообщения того, кто цитировал его, кто набил 1 пост, который потом набьет 2 поста:guinda: п.с. шмали такой больше нет :D

ТэТэшка 4 сентября 2008 02:51

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064971952)
Или процитировать сообщение того, кто процитировал сообщение его, кто потом набьет с сообщения того, кто цитировал его, кто набил 1 пост, который потом набьет 2 поста:guinda: п.с. шмали такой больше нет :D

бля, вынос мозга :guinda::guinda:

з.ы. шокк пидар))

beSe]< 4 сентября 2008 02:53

шокк нормально читает вот только не нарвится трекста :
1 с микстэйпа когда там че то типо всю Рашу ставил....и т.д и т.п
2 про родных
а так первые два диса на деди:horosho: особенно 2ой третий еще не слышал;)

BigNigiList 4 сентября 2008 02:54

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064971937)
я в германии:o у тебя есть родные?!:confused: нет непойду, я недумаю что они виновны в твоей ничтожности:morkovka:

ты дурачок какой-то,
на каждого ослоёба имеется один осёл
в данной ситуации ты почему-то упёртым ослом выглядишь...

ALee 4 сентября 2008 02:58

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064971958)
ты дурачок какой-то,
на каждого ослоёба имеется один осёл
в данной ситуации ты почему-то упёртым ослом выглядишь...

У меня вот ток один вопрос, че он у тя в друзьях делает? :confused:

ТэТэшка 4 сентября 2008 02:59

шокк пидар!

beSe]< 4 сентября 2008 03:00

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064971964)

:D:D:D:guinda:жестЬЬьь

ТэТэшка 4 сентября 2008 03:01

скачал, хуйня, слишком хуёвый базар :bad:

BigNigiList 4 сентября 2008 03:03

Цитата:

а тя это ебёт? следопыт, я у него в друзьях, потому везде читаю, чё о нём пишут люди, может он напишет чё-нить интересное, жду бля, вроде голос там читка всё есть, кроме начинаности, которая помогает написать хороший текст, я как бы к Артёму отношусь вообще отлично, вот он действительно может сделать мясо, да пусть замамаёбничает, и к Вано также, но с мелкими минусами, а к Диме ничего пока нет, хотя мог поучится у них,...

всё объяснил или те ещё чё-то надо?

Freimaurer 4 сентября 2008 03:04

Цитата:

преданность хэйтара :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064971975)
а тя это ебёт? следопыт, я у него в друзьях, потому везде читаю, чё о нём пишут люди, может он напишет чё-нить интересное, жду бля, вроде голос там читка всё есть, кроме начинаности, которая помогает написать хороший текст, я как бы к Артёму отношусь вообще отлично, вот он действительно может сделать мясо, да пусть замамаёбничает, и к Вано также, но с мелкими минусами, а к Диме ничего пока нет, хотя мог поучится у них,...

всё объяснил или те ещё чё-то надо?

надеюсь ты никогда неизмениш своё мнение обо мне, мне былоб стыдно за таких фэйк-фанов как ты:D

ты свободен вася:morkovka:

ALee 4 сентября 2008 03:09

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064971975)

к слову так скажу, я без подъебов спросил если чо, а насчет "че о нем пишут люди" по-моему и так ясно, что все кто отписываются и остаются на стене его, пишут положительные коменты, да бля, даже те кто не положительно, я считаю критика должна быть не вида "Я не буду тебя слушать, потому, что ты мудак" но сей гамно пишут и с "че люди пишут о нем" думаю ясно и без френд вконтакте, хз твоя логика дядь, не моя.

BigNigiList 4 сентября 2008 03:11

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064971977)
преданность хэйтара :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 1 минуту

надеюсь ты никогда неизмениш своё мнение обо мне, мне былоб стыдно за таких фэйк-фанов как ты:D

ты свободен вася:morkovka:

осёл он и в Африке осёл, Шокк перед кем выёбываешься, тут один пост писали, сравнивая тебя со Стимом, и в 28 лет дрочить форум, сделай хотя бы как сенрёга, уже трицатка кажется но поимел больше, направляй хуйню как он в попсу, больше заработаешь, и на фэнов будет похуй, а я не твой фэн, извини петушокк

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064971983)
к слову так скажу, я без подъебов спросил если чо, а насчет "че о нем пишут люди" по-моему и так ясно, что все кто отписываются и остаются на стене его, пишут положительные коменты, да бля, даже те кто не положительно, я считаю критика должна быть не вида "Я не буду тебя слушать, потому, что ты мудак" но сей гамно пишут и с "че люди пишут о нем" думаю ясно и без френд вконтакте, хз твоя логика дядь, не моя.

а ты видел, где то пост, что качать не буду и шокк-пидар, от меня?????
я ни в одной теме не писал так, я один хуй качал, а потом говорил по его мамаёбству, что он пидар...как необоснованно его мамаёбство, так и необоснованно, что он пидар...

Freimaurer 4 сентября 2008 03:15

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064971987)
осёл он и в Африке осёл, Шокк перед кем выёбываешься, тут один пост писали, сравнивая тебя со Стимом, и в 28 лет дрочить форум, сделай хотя бы как сенрёга, уже трицатка кажется но поимел больше, направляй хуйню как он в попсу, больше заработаешь, и на фэнов будет похуй, а я не твой фэн, извини петушокк

Добавлено через 2 минуты

а ты видел, где то пост, что качать не буду и шокк-пидар, от меня?????
я ни в одной теме не писал так, я один хуй качал, а потом говорил по его мамаёбству, что он пидар...как необоснованно его мамаёбство, так и необоснованно, что он пидар...

ты свободен..кирил:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dи убери мой трек с твоего плэера балван!!

ALee 4 сентября 2008 03:15

Послушал все 3 дисса, 1 и 3 :morkovka: такой рЕп каждый вася может написать
2-ой чисто по подаче и скилзам понравился, просто на слух без вникания в текст, Данди не слушал..без подъебов чесна, сендспейс пишет шо сервак не может предоставить файл а майспес цук как всегда долга открываецо :|

BigNigiList 4 сентября 2008 03:16

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064971990)
ты свободен..кирил:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

долго думал, чтоб это написать....???????????:confused:

beSe]< 4 сентября 2008 03:19

бля тут 11 страниц и на каждой странице кто то на кого то что то гонит....:guinda::D:D ппц а не тема))):D

Freimaurer 4 сентября 2008 03:20

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064971992)
долго думал, чтоб это написать....???????????:confused:

думал стоит ли такому жалкому отморозку отвечать:o:o:o ващето нестоит, но я добрый:saint:
еще раз: убери мой трек с твоего плэера, незаходи в мои темы и некачай мой стаф лошпед:D:morkovka:

ALee 4 сентября 2008 03:20

Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1064971996)
бля тут 11 страниц и на каждой странице кто то на кого то что то гонит....:guinda::D:D ппц а не тема))):D

когда Витя на форуме был чаще, в его темах творилось так творилось, эт так, хуйня и ягодки еще)

Freimaurer 4 сентября 2008 03:20

Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1064971996)

согласись- весело тут?!:D

beSe]< 4 сентября 2008 03:23

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064972000)
согласись- весело тут?!:D

:D:Dэто да:guinda:

ALee 4 сентября 2008 03:24

AK51WA

Димон, не хочешь присоединится к дискуссии с еще двумя Димонами? :D

BigNigiList 4 сентября 2008 03:25

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064971998)
думал стоит ли такому жалкому отморозку отвечать:o:o:o ващето нестоит, но я добрый:saint:
еще раз: убери мой трек с твоего плэера, незаходи в мои темы и некачай мой стаф лошпед:D:morkovka:

чё зашёл на страницу, на:morkovka: вот щас пойдёт хуйня от меня, ты же нормально не умеешь разговаривать, ты же долбоёб, ёбаный как тебя в рэп-войска взяли, и не гони, что я себе подписал типа, я тоже там хуй, на рыло возьми, задрот, это запись была, когда я твоео существования не знал, трек, а хуй с ним пускай висит, или чё глаза мазолит, отсоси - так я сразу удалю....

Freimaurer 4 сентября 2008 03:26

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064972003)
AK51WA

Димон, не хочешь присоединится к дискуссии с еще двумя Димонами? :D

клуб тёсок:D

BigNigiList 4 сентября 2008 03:28

Вложений: 1
под лёшу косишь?

ALee 4 сентября 2008 03:28

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064972004)
чё зашёл на страницу, на:morkovka: вот щас пойдёт хуйня от меня, ты же нормально не умеешь разговаривать, ты же долбоёб, ёбаный как тебя в рэп-войска взяли, и не гони, что я себе подписал типа, я тоже там хуй, на рыло возьми, задрот, это запись была, когда я твоео существования не знал, трек, а хуй с ним пускай висит, или чё глаза мазолит, отсоси - так я сразу удалю....

Зря распыляешся :) Он над тобой стебется откровенно, а ты ему повод поржать даешь)

Цитата:

Я просто стебу даунов себе в кайф © D.R.O.P.
В правилах написано что этого делать нельзя!!! © M.T.I.
И все же вспомнив о дропе скажу, что шокка вынесет. мое сугубо личное мнение.

beSe]< 4 сентября 2008 03:31

во кстати забыл что дисс скачал:D тока что послушал 2ой больше понравился;) хотя этот тоже ничего тока вот минус затертый как и в первом надоели уже...:morj: лан все спать нах а то сегодня еще в шарагу:guinda:

BigNigiList 4 сентября 2008 03:32

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064972009)
Зря распыляешся :) Он над тобой стебется откровенно, а ты ему повод поржать даешь)

я же его выносить не собираюсь, нахуй он сдался, насчёт дропа не знаю, один трек только слышал, да хули с шокка возьмёшь, чем старее, тем тупее, ща даже 7Г его вынесет.., посмейся дим, я приношу людям радость и ослам тоже...

Freimaurer 4 сентября 2008 03:32

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064972009)

кто такой дроп?

ALee 4 сентября 2008 03:34

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064972016)
кто такой дроп?

Тот, кто может опровергнуть титул номера 1 бэтл рэпера :)

Freimaurer 4 сентября 2008 03:35

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064972018)
Тот, кто может опровергнуть титул номера 1 бэтл рэпера :)

ааа:eek: ..как интересно.....:o:o:o:o:o:o

ALee 4 сентября 2008 03:35

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064972015)
я же его выносить не собираюсь, нахуй он сдался, насчёт дропа не знаю, один трек только слышал, да хули с шокка возьмёшь, чем старее, тем тупее, ща даже 7Г его вынесет.., посмейся дим, я приношу людям радость и ослам тоже...

25.05.2007

http://files.realmusic.ru/real/324063/mc_drop_-_D.R.O.P....v_shmali.(

:horosho: бодрись

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064972020)
ааа:eek: ..как интересно.....:o:o:o:o:o:o

попкорн не забудь разуплотнить, так веселей, только не подавись ;)

Freimaurer 4 сентября 2008 03:37

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064972021)

я с пивком присяду поудобнее:o

BigNigiList 4 сентября 2008 03:37

Цитата:

25.05.2007

http://files.realmusic.ru/real/324063/mc_drop_-_D.R.O.P....v_shmali.(

:horosho: бодрись

Добавлено через 52 секунды

вот именно этот я и слушал, не радует, минус не тот, по затёртым минусам уже хуй знает кто пиздато, а кто шляпу делает...

ALee 4 сентября 2008 03:40

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1064972023)
я с пивком присяду поудобнее:o

Портки не облей :bokal: :D

Бля, я вот переслушиваю этот трэк дропа, и взять бля все 3 дисса на данди, только глухой скажет что дроп не вынес бы тебя

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064972024)
вот именно этот я и слушал, не радует, минус не тот, по затёртым минусам уже хуй знает кто пиздато, а кто шляпу делает...

трэку 2 года почти :) я дату специально показал

beSe]< 4 сентября 2008 03:40

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064972015)

да ну брось если ты считаешь что когда он раньше писал про родных это умно??????:confused::confused: ща помоему наоборот ни одного трэка за последнее время не слышал чтоб про родню упоминал;)или не все качал:D

Freimaurer 4 сентября 2008 03:40

я street kings( всем советую) скачал, пойду на диван прилягу да посмотрю...
до завтра
споки девочки:king:

ALee 4 сентября 2008 03:42

в Германию так долго фильмы в тираж идут? :D его уже давно все посмарели, девочка :muse::muse:

Мой Мир 4 сентября 2008 06:43

пиздец это не тот рэп который они раньше читали

D-Y 4 сентября 2008 06:57

ебаааа.....чё тут твориться.....я хуею.......................хэйтЕрки поФли наХуюй! ага?!:morj:

Ggxxx 4 сентября 2008 08:08

Шокк вот ты дисуеш Драго если он ответит сильней твоего дисс будет как думаеш??? и вообще ты себя щитаеш техничней его??

EXOR 4 сентября 2008 08:19

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1064972222)
ебаааа.....чё тут твориться.....я хуею.......................хэйтЕрки поФли наХуюй! ага?!:morj:

:nsk:

LJ'man 4 сентября 2008 08:30

горШОКК Пидар :D

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064972008)
под лёшу косишь?

ыыы :D Еще вроде драго точно также стоит, где то я видел

Feuriger 4 сентября 2008 08:38

Цитата:

Хахаха этот Дрот банально непопадает в бит... Какой нах лутчий батл рэп:D

Ggxxx 4 сентября 2008 08:44

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1064972376)
Хахаха этот Дрот банально непопадает в бит... Какой нах лутчий батл рэп:D

и хуля ты вася шокк тоже мимо бита шпарит впоряде :horosho:

Feuriger 4 сентября 2008 08:47

Цитата:

Цитата от Ggxxx (Сообщение 1064972384)
и хуля ты вася шокк тоже мимо бита шпарит впоряде :horosho:

Запетые поставь, а то я непонел ты меня или шока оскарбил:D

Ggxxx 4 сентября 2008 08:53

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1064972392)
Запетые поставь, а то я непонел ты меня или шока оскарбил:D

не ну ты суть понял шокк тоже мимо бита хуярит норм :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.
Страница 6 из 11: 1234567891011