![]() |
Шокк пидар, даже качать не буду |
Цитата:
|
Все же многие зря на личности переключаютсо, типо пидар и тп и тп. Кинули все же оценить трэк, послушать и сказать мнение сугубо о нем, а не о личности того, кто трэк писал, я вот честно не понимаю, зачем заходить и писать "не буду качать ты пидр" :confused: 1 пост набить, что ли? :D |
Цитата:
+1 пост: шокк пидар :guinda::p |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. шокк пидар)) |
шокк нормально читает вот только не нарвится трекста : 1 с микстэйпа когда там че то типо всю Рашу ставил....и т.д и т.п 2 про родных а так первые два диса на деди:horosho: особенно 2ой третий еще не слышал;) |
Цитата:
на каждого ослоёба имеется один осёл в данной ситуации ты почему-то упёртым ослом выглядишь... |
Цитата:
|
шокк пидар! |
Цитата:
|
скачал, хуйня, слишком хуёвый базар :bad: |
Цитата:
всё объяснил или те ещё чё-то надо? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты свободен вася:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я ни в одной теме не писал так, я один хуй качал, а потом говорил по его мамаёбству, что он пидар...как необоснованно его мамаёбство, так и необоснованно, что он пидар... |
Цитата:
|
Послушал все 3 дисса, 1 и 3 :morkovka: такой рЕп каждый вася может написать 2-ой чисто по подаче и скилзам понравился, просто на слух без вникания в текст, Данди не слушал..без подъебов чесна, сендспейс пишет шо сервак не может предоставить файл а майспес цук как всегда долга открываецо :| |
Цитата:
|
бля тут 11 страниц и на каждой странице кто то на кого то что то гонит....:guinda::D:D ппц а не тема))):D |
Цитата:
еще раз: убери мой трек с твоего плэера, незаходи в мои темы и некачай мой стаф лошпед:D:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AK51WA Димон, не хочешь присоединится к дискуссии с еще двумя Димонами? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 под лёшу косишь? |
Цитата:
Цитата:
|
во кстати забыл что дисс скачал:D тока что послушал 2ой больше понравился;) хотя этот тоже ничего тока вот минус затертый как и в первом надоели уже...:morj: лан все спать нах а то сегодня еще в шарагу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://files.realmusic.ru/real/324063/mc_drop_-_D.R.O.P....v_shmali.( :horosho: бодрись Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, я вот переслушиваю этот трэк дропа, и взять бля все 3 дисса на данди, только глухой скажет что дроп не вынес бы тебя Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я street kings( всем советую) скачал, пойду на диван прилягу да посмотрю... до завтра споки девочки:king: |
в Германию так долго фильмы в тираж идут? :D его уже давно все посмарели, девочка :muse::muse: |
пиздец это не тот рэп который они раньше читали |
ебаааа.....чё тут твориться.....я хуею.......................хэйтЕрки поФли наХуюй! ага?!:morj: |
Шокк вот ты дисуеш Драго если он ответит сильней твоего дисс будет как думаеш??? и вообще ты себя щитаеш техничней его?? |
Цитата:
|
горШОКК Пидар :D [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|