![]() |
Этот трек лучше б на релиз оставил, Дима:horosho: |
шок наверное багсу скоро ответки будет делать и пугать пиздюлями в реале. начинал с басты и драго, но баста и драго вроде как живы здоровы. помню цеплялись как-то по форуму с шоком, вроде не глупый чел, просто в таком амплуа работает, но вот такие "бифы" разводить, это пиздец стрем как по мне :bad: лично для меня, шок никогда не был авторитетным рэппером, но я его уважал как некую скандальную личность с пусть и "не очень удачным", но оригинальным имиджем, а щас чет совсем к нему отношение на ноль скатилось. |
убрал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
шокк убрал его потому что это шокк |
AKS(Hart-Harz) перень говно слона того или как там его это ж пиздец..,его за яйца кто-то тянул. Рв синдикат форева) |
Цитата:
|
Бляяя..... что под этот минус читал ДЖ, и что несёт щёк. Мне в его треки вслушиваться даже не хочется. Смешнее только его сообщения, где максимум 5 запятых и 15 правильно написанных слов Еще интересный факт. Те, кто хвалят этот "трек", как правило, зареганы во второй половине 2009 года:D |
норм |
Цитата:
новая волна хуле..... |
бля ну вот может же делать нормальные слушабельные треки, такие как "Потерянный след" или "Спички" :) нахуя эти диссы :( |
Цитата:
он типо для фанов старается молодёжь пиздец как хотела ответку)):D |
S. N. One пиздаче гораздо сделал)) |
s.n.one поинтереснее и потехничнее сделал чем шок |
Цитата:
|
diss хорошим по определению не может быть как ни читай Эс Эн Ван и Шок про себя, каждый останется на своем уровне |
ничё так |
пусть хаммер ещё напишет дисс. шока убрали!!!! |
Шок не отвечает на диссы, Шок ЕБЕТ (с) Шок :king: |
Цитата:
Инфекционные заболевания Во время анального сношения могут передаваться возбудители различных инфекционных и венерических заболеваний, таких как: СПИД[6], сифилис, гепатит[7], гонорея, трихомониаз и пр. Считается, что шанс заразиться СПИДом при анальном сексе выше, чем при вагинальном. Кроме того, даже у совершенно здорового человека в прямой кишке присутствует микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал может быть причиной таких заболеваний, как уретрит. |
S.N.One вынес этого защеканца |
Подскажите кто еще читал под этот минус |
Цитата:
в общем это панч как витя победитель :D |
редко нравится диссы Шока, но этот кошерный :horosho: минус старый, но шикарный :horosho: |
Цитата:
Подьебы и прочая ху*ня не является ответом на обычные цитаты, которые имеют не прямой смысл а переносный, т.е. слова у которых 2 смысла, ибо русский язык очень богат... а для тех кто не богат серой жидкость СКИДКА :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще непонимаю, нахуй было отвечать пидорку гламурненькому. С голоском жигана :inlove: |
Цитата:
посмеялся |
Дайте ссыль на трек Дяди Жени плиз |
http://rghost.ru/2257284 вот. то, что этот трек лучше и говорить не стоит. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
30.07.10 Олег: привет все гуд , у меня ток свои там без обид) 30.07.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: Братух Здарова как ты? Как рэпак? Братан группами махнемся? http://vkontakte.ru/club3242881 10.05.10 Олег: я щас не чего обещать не буду.) 10.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: праздиноком))) что то я как то написал даже не заметил))) а вообше броу со мной реально читануть? или мне даже не ждать)))) 10.05.10 Олег: и тебя 10.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: =) Ладно((( с праздинок)) 09.05.10 Олег: ща пока зантя другим 09.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: Браткоу как смотришь на совместную работу над суперхитом))))) дублирую)))) 30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: Братан кстати если по графике или еше по чему помочь нужно ты обращайся)))) счас тебе на стену пару трэков кинул слушай 30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: браткоу, запрос кинь пожалуйста))) если не трудно ))) а то у мну лимит на седня((( 30.03.10 Олег: ты не в друзьях у меня все закрыто 30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: Браткоу как смотришь на совместную работу над суперхитом))))) графические и пиар работы беру на себя)))) мой Шит у меня в записях)))) 30.03.10 Олег: привет 30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: здорово братко) хасло хасло :p |
Цитата:
|
не красиво логи выкидывать конечно, но они все мудаки такие, братан братан когда фиток надо или ещё чота. а при отказе все твое творчество их перестает интересовать) |
Цитата:
некрасиво пиздеть за глаза) |
У Шокка намного пиздаче дисс.... Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
:(:(:(:(:(:( Добавлено через 4 минуты 33 секунды это печально :miha: |
[QUOTE=Razor3x;1070761661] Цитата:
:(:(:(:(:(:( Добавлено через 4 минуты 33 секунды это печальноИ шо ты этим хочешь показать или доказать?? Прийди скажи в лицо я тебе этой битой ебало разобью. И если РВР то это строго одна расшифровка??Узкое мышление у тебя. |
Цитата:
|
[QUOTE=T.J.(8-BIT);1070761727] Цитата:
Да похуй что она означает, я о том что вряд ли бы ты отдал предпочтение СН Вану являясь фанатом щёкка, а свой бокс по переписке оставь для других рэпвоенов :seva: |
|
Razor3x Я не фанат Шокка и никогда им не был.... Никогда не отписывался в его темах и так далее... Во первых я его знаю и знаю что это за человек.... Во вторых у него просто пиздаче дисс если судить с точки зрения что С Н Ван первый диссанул то ответ именно в тему у Шокка. |
Цитата:
|
Дисс то получше, чем у С.н.уана будет:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |