Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Schokk - Paragraf175 (diss for S.N.One) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-paragraf175-diss-for-s-n-one-319896/)

Chel12 3 августа 2010 14:12

Цитата:

Цитата от S.N.One (Сообщение 1070761526)
Цитата:

Цитата от DRedd (Сообщение 1070761266)
Цитата:

Цитата от hoolbeatz (Сообщение 1070761247)

вскрыл мне мозг, пасип:horosho:

XD

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1070761255)

То что делает шокк со своими соперниками это всего лишь маструбация загипсованной левой рукой , причем даже не себе, а своему соседу Васе, а спускает Вася именно в уши слушателям рэпвоина.

Спорить не буду, мнение есть мнение))) , просто дисс сильный) С.Н ван считаю просто схватился за Шанс пиар поймать "Мое мнение" :chet:

читать снизу вверх
30.07.10 Олег:
привет все гуд , у меня ток свои там без обид)
30.07.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
Братух Здарова как ты? Как рэпак?
Братан группами махнемся? http://vkontakte.ru/club3242881
10.05.10 Олег:
я щас не чего обещать не буду.)
10.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
праздиноком))) что то я как то написал даже не заметил))) а вообше броу со мной реально читануть? или мне даже не ждать))))
10.05.10 Олег:
и тебя
=) Ладно((( с праздинок))
09.05.10 Олег:
ща пока зантя другим
09.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
Браткоу как смотришь на совместную работу над суперхитом)))))

дублирую))))
30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
Братан кстати если по графике или еше по чему помочь нужно ты обращайся)))) счас тебе на стену пару трэков кинул слушай
браткоу, запрос кинь пожалуйста))) если не трудно
))) а то у мну лимит на седня(((
30.03.10 Олег:
ты не в друзьях у меня все закрыто
Браткоу как смотришь на совместную работу над суперхитом))))) графические и пиар работы беру на себя)))) мой Шит у меня в записях))))
30.03.10 Олег:
привет
здорово братко)

хасло хасло :p

Epic Fail:guinda::horosho:

Низам DRedd 3 августа 2010 14:15

Цитата:

Цитата от DRedd (Сообщение 1070761769)
Цитата:

Цитата от S.N.One (Сообщение 1070761583)
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1070761567)
не красиво логи выкидывать конечно, но они все мудаки такие, братан братан когда фиток надо или ещё чота.
а при отказе все твое творчество их перестает интересовать)

ну дак этож хасло поступок):boyara:
некрасиво пиздеть за глаза)

За какие глаза? ты чего мэн? хехе если я тебе фит предлогал это не значит что ты пиздец охуенный и я твой фэн (Рэпер), я предлагаю тем кто нормально читает, но у меня появиловь мнение о тебе я его и написал, и НЕ ПЛОХОЕ! а лишь МНЕНИЕ! так как считаю что Шок тебя вынес, и НЕ ЗА СПИНОЙ! че мне делать нехуй писать тебе в ЛС (А знаешь Шок тебя вынес) А В ТЕМЕ ГДЕ ВСЕ ВИДЯТ! ты путаешь так что! и выкладывать ЛС это ТУПО пиздец,..... *Мнение о тебе еше хуже* хоть тебе и Похуй :D

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1070761567)
не красиво логи выкидывать конечно, но они все мудаки такие, братан братан когда фиток надо или ещё чота.
а при отказе все твое творчество их перестает интересовать)

это ты мудак! я его никогда его толком не слушал пару раз лишь мимо пролетал у друзей на сотке,! посмотри в Last.fm статистику того что я слушаю он постоянно Включен! и мне похуй что мне он отказал.... я много не потерял.... не знаешь нехуй писать.... :nsk:

NoProblem 3 августа 2010 14:23

по мне так последние 2 дисса шока кал и трек S.N.One круче)

229 KonTrusT 3 августа 2010 14:41

Обьясните шокку что диссы писать это не хуишку теребить перед записью )!

Decisive Victory 3 августа 2010 14:58

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1070761189)
Цитата:

Цитата от DRedd (Сообщение 1070761094)
Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1070760725)

вики вещает:

Инфекционные заболевания

Во время анального сношения могут передаваться возбудители различных инфекционных и венерических заболеваний, таких как: СПИД[6], сифилис, гепатит[7], гонорея, трихомониаз и пр.

Считается, что шанс заразиться СПИДом при анальном сексе выше, чем при вагинальном.

Кроме того, даже у совершенно здорового человека в прямой кишке присутствует микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал может быть причиной таких заболеваний, как уретрит.

DRedd Вещает:

Подьебы и прочая ху*ня не является ответом на обычные цитаты, которые имеют не прямой смысл а переносный, т.е. слова у которых 2 смысла, ибо русский язык очень богат... а для тех кто не богат серой жидкость СКИДКА :nsk:

Ну конечно щёк ведь познал все богатство русского языка, и поэтому его 'ебу' имеет 10 подсмыслов:horosho:ты преданный!

:guinda::guinda::guinda::guinda:

ALee 3 августа 2010 15:02

Говнятина и те кто пиздят на Олега ебанутые лоси, ибо у вас в глазу хуй, который все глубже и глубже вбивает ваше глазное яблоко в жопу.

Ленарито 3 августа 2010 15:02

Шок зажарил мясо:meat:
сн1 откопал овощ:morkovka:
так что каждый сам решает чё жрать:dovolen:

Низам DRedd 3 августа 2010 15:06

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1070762145)
Говнятина и те кто пиздят на Олега ебанутые лоси, ибо у вас в глазу хуй, который все глубже и глубже вбивает ваше глазное яблоко в жопу.

Хуйню то :nsk: не пори.....

ALee 3 августа 2010 15:22

BRedd, этим всё сказано :)

Dr. Morbid 3 августа 2010 15:30

Вложений: 1
У нас по-другому с рэпом, пидоров ебут в очко,
У нас их по-любому нету.

Sevilla 3 августа 2010 15:37

Прикольно)

03, о чём ты малый ? моя пощёчина
тебе как кирпичём в ебало(с)

МогучийХлеб 3 августа 2010 15:41

Цитата:

Цитата от DRedd (Сообщение 1070761237)
Цитата:

Цитата:

Цитата от DRedd (Сообщение 1070761094)

DRedd Вещает:

Подьебы и прочая ху*ня не является ответом на обычные цитаты, которые имеют не прямой смысл а переносный, т.е. слова у которых 2 смысла, ибо русский язык очень богат... а для тех кто не богат серой жидкость СКИДКА :nsk:

Ну конечно щёк ведь познал все богатство русского языка, и поэтому его 'ебу' имеет 10 подсмыслов:horosho:ты преданный!

Причем тут Шок, Будто ты не знаешь и без него что Ебать Можно не только ЕБАТЬ, А можно Ебать Мозг, Ебать Словами на Растоянии - Это не значит ведь что Ебать надо обязательно в Прямом смысле..... пиздец

Речь не обо мне, я много чего могу знать, а вот щёк вряд ли.
Но никогда не знал, что если сказать 'ебать', то сюда сразу включаются твои примеры ебания на расстоянии, ты бы еще ебание кур сюда приплел.Хотя по судя по твоей бороде, ты очень знаком с русским языком:horosho:
А ты точно преданный:horosho: уже предложил щёку фиточек, бро?:morj:

De3ak 3 августа 2010 15:41

Цитата:

Цитата от LIL LEXXX (Сообщение 1070759911)
Бляяя..... что под этот минус читал ДЖ, и что несёт щёк. Мне в его треки вслушиваться даже не хочется. Смешнее только его сообщения, где максимум 5 запятых и 15 правильно написанных слов
Еще интересный факт. Те, кто хвалят этот "трек", как правило, зареганы во второй половине 2009 года:D

А ты блять старожил форума:morj::horosho:

Chel12 3 августа 2010 15:42

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1070762429)
предложил щёку фиточек, бро?:morj:

:morj::horosho:

Низам DRedd 3 августа 2010 15:49

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1070762302)
BRedd, этим всё сказано :)

Тупарь ебанный сдохни, этим тоже :nsk:

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1070762429)
Цитата:

Цитата от DRedd (Сообщение 1070761237)
Цитата:

Ну конечно щёк ведь познал все богатство русского языка, и поэтому его 'ебу' имеет 10 подсмыслов :horosho:ты преданный!

Причем тут Шок, Будто ты не знаешь и без него что Ебать Можно не только ЕБАТЬ, А можно Ебать Мозг, Ебать Словами на Растоянии - Это не значит ведь что Ебать надо обязательно в Прямом смысле..... пиздец

Речь не обо мне, я много чего могу знать, а вот щёк вряд ли.
Но никогда не знал, что если сказать 'ебать', то сюда сразу включаются твои примеры ебания на расстоянии, ты бы еще ебание кур сюда приплел.Хотя по судя по твоей бороде, ты очень знаком с русским языком:horosho:
А ты точно преданный:horosho: уже предложил щёку фиточек, бро?:morj:

Ты даже не предстовляешь что он знает.... что знаю я.... так же как и он о тебе....
Если у тебя фантазия бля такая охуенная что ты предстовляешь что может быть со словом ебать, это твои проблемы!
Причем тут борода, тебя это не должно ебать :nsk: , ты лось не приплетай внешность, нацию..... таких ебаноидов сука не перевариваю....

djed 3 августа 2010 15:55

СНВан разозлил немецкого тролля, но как сказали Шокку "диссы писать это не хуишку теребить перед записью"
S.N.One молодец :horosho:
Чоок хуета например

МогучийХлеб 3 августа 2010 15:58

Цитата:

Цитата от DRedd (Сообщение 1070762476)
Причем тут борода, тебя это не должно ебать

какой смысл у слова 'ебать' на этот раз?:morj:

Низам DRedd 3 августа 2010 16:00

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1070762541)
Цитата:

Цитата от DRedd (Сообщение 1070762476)
Причем тут борода, тебя это не должно ебать

какой смысл у слова 'ебать' на этот раз?:morj:

вахахахах пиздец забей короче :guinda:

Sevilla 3 августа 2010 16:07

Прикольно наблюдать Шокк очередного местного дохляка раздавил и весь форум на ушах бесплатное промо:)

SHARPBEATZ 3 августа 2010 17:01

хрень редкостная

Kisho 3 августа 2010 17:10

Цитата:

Цитата от LIL LEXXX (Сообщение 1070759911)
Бляяя..... что под этот минус читал ДЖ, и что несёт щёк. Мне в его треки вслушиваться даже не хочется. Смешнее только его сообщения, где максимум 5 запятых и 15 правильно написанных слов
Еще интересный факт. Те, кто хвалят этот "трек", как правило, зареганы во второй половине 2009 года:D

На свою регу посмотри, дятел:D

Deus 3 августа 2010 17:13

Дисс С.Н.Она мне на шока не очень,так как грязное свидение и слов не слышно.(только что слуханул)
Но вот фишка....

В ответе шок сказал " ты цепляешься за строчки " хмм....А за сабой типа не следим?
Когда он написал первый дисс на дэнди,строчка такая была " дисс на бабая потом на СД?Мэн,определись ,блядь " .
Хотя Дэнди всего одну строчку про СД ляпнул...Где логика?А нет её.:guinda:

Ну а фаны шока как и предпологается, будут рычать во всю:D

Radiomaks 3 августа 2010 17:34

norimyxxxo Левент только что позвонил, Дима Шокк в
следственном изоляторе в Бамберге. Ждем новостей.

Kоша 3 августа 2010 17:34

Интересно, а фанаты Шокка реально оторванные от жизни люди? Иногда читаешь их, и понимаешь, что на интеллектуальном уровне, они где-то в толпе с 14-летними блатными мальчуганами, которые усики себе подрисовывают фломастером, чтобы им пиво продали. Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
А выходит так, что видишь разницу, между нормальным человеком и фанатом Шокка...
Шокк хоть раз зачитал не дисс? А то как-то стрёмно оставаться в Хип-хопе тявкающей собакой. Конечно, в Германии живя, можно поносить любого, кто живёт в России. Будь он в Москве, думаю, половины диссов не было...
Для чего ему диссы? Опять же похож на 14-ти летнего мальчугана...

Kisho 3 августа 2010 17:34

Цитата:

Цитата от Deus (Сообщение 1070763051)
Дисс С.Н.Она мне на шока не очень,так как грязное свидение и слов не слышно.(только что слуханул)
Но вот фишка....

В ответе шок сказал " ты цепляешься за строчки " хмм....А за сабой типа не следим?
Когда он написал первый дисс на дэнди,строчка такая была " дисс на бабая потом на СД?Мэн,определись ,блядь " .
Хотя Дэнди всего одну строчку про СД ляпнул...Где логика?А нет её.:guinda:

Ну а фаны шока как и предпологается, будут рычать во всю:D

Не будут;)
Сам по себе трэк больше у СНУана понравился, тока слова еле разбирал:p
И блин, я в голос посмеялся над его вступительными словами: "я уверен что шокк может дать мне пизды":D Нахуя ваще тогда дисс писал?:confused:

пашокк 3 августа 2010 17:50

у шокка на стене написано шокк в сизо чтобы это значило?

NoProblem 3 августа 2010 17:52

Цитата:

Цитата от Кошелев Алексей (Сообщение 1070763170)
Интересно, а фанаты Шокка реально оторванные от жизни люди? Иногда читаешь их, и понимаешь, что на интеллектуальном уровне, они где-то в толпе с 14-летними блатными мальчуганами, которые усики себе подрисовывают фломастером, чтобы им пиво продали. Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
А выходит так, что видишь разницу, между нормальным человеком и фанатом Шокка...
Шокк хоть раз зачитал не дисс? А то как-то стрёмно оставаться в Хип-хопе тявкающей собакой. Конечно, в Германии живя, можно поносить любого, кто живёт в России. Будь он в Москве, думаю, половины диссов не было...

ты не прав, мне нравятся треки как шока, царя, класа так и других рэперов. Да мне нравится их музыка ну это нельзя назвать фанатизмом.... далее, если у меня есть все треки шока я тупая малолетка?

жалкие стереотипы...

и твой пост больше напоминает не рассуждения взрослого здраво мыслящего человека,

а

Цитата:

Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...

Гангстерлительный

это значит, что он в СИЗО сидит.... причем это уже писал кто-то тут

Radiomaks 3 августа 2010 17:54

Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1070763260)

правда это

norimyxxxo: Это просто какая-то неделя сажания в русрэпе. Боюсь только, что Шокку, к сожалению, шьют не такой детский сад, как Нойзу.

Kоша 3 августа 2010 17:55

Цитата:

Цитата от SmInT[02_region] (Сообщение 1070763268)
Цитата:

ты не прав, мне нравятся треки как шока, царя, класа так и других рэперов. Да мне нравится их музыка ну это нельзя назвать фанатизмом.... далее, если у меня есть все треки шока я тупая малолетка?

жалкие стереотипы...

и твой пост больше напоминает не рассуждения взрослого здраво мыслящего человека,

а

Цитата:

Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...

Поверь уж, как не вижу очередного шокколюба в его темах, натыкаюсь на такой неадекват..Возможно ты исключение из правил?:|

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Radiomaks (Сообщение 1070763275)
Цитата:

правда это

norimyxxxo: Это просто какая-то неделя сажания в русрэпе. Боюсь только, что Шокку, к сожалению, шьют не такой детский сад, как Нойзу.

Что именно ему шьют? Узнать бы...

Radiomaks 3 августа 2010 17:59

Цитата:

Цитата от Кошелев Алексей (Сообщение 1070763277)
Цитата:

Цитата:

жалкие стереотипы...

а

Цитата:

Поверь уж, как не вижу очередного шокколюба в его темах, натыкаюсь на такой неадекват..Возможно ты исключение из правил?:|

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата:

правда это

Что именно ему шьют? Узнать бы...

время пройдет узнаем

NoProblem 3 августа 2010 18:00

ванька посадили, шока... чет не так))))

даже если выйдет скорей всего не скажет за что сидел, ну раз уж его умудрились посадить в СИЗО значит что-то серьезное....

пашокк 3 августа 2010 18:00

че случилось то? на него кинули заяву за последний дисс?

Kоша 3 августа 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1070763309)
че случилось то? на него кинули заяву за последний дисс?

:guinda:В таком случае у нас половина рэп-исполнителей должно сидеть:guinda:

МогучийХлеб 3 августа 2010 18:03

Цитата:

Цитата:

конечно, ему шьют словесную стрельбу в стиле аль капоне ,из германии по русским парням:horosho:

Бандит
скрывается от властей
теневой бизнес
ага:horosho:

колготки желтые детские украл из магазина небось

G-Nise 3 августа 2010 18:05

Цитата:

Цитата:

правда это

опередил меня))

Chel12 3 августа 2010 18:07

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1070763325)
Цитата:

Цитата:

конечно, ему шьют словесную стрельбу в стиле аль капоне ,из германии по русским парням:horosho:

Бандит
скрывается от властей
теневой бизнес
ага:horosho:

колготки желтые детские украл из магазина небось

:guinda::D

letniysneg 3 августа 2010 18:08

Цитата:

Цитата:

жалкие стереотипы...

а

Цитата:

Гангстерлительный

это значит, что он в СИЗО сидит.... причем это уже писал кто-то тут

ты сам же на свой вопрос ответил. он говорил именно про фанатов, ты же сказал, что то, как ты слушаешь - не фанатизм.

____
согласен с Алексеем, в общем-то.
те фанаты Щука, что с пеной у рта матерятся и не признают каких-либо аргументов - натуральные олени.
вырастут - поймут сами это.

пашокк 3 августа 2010 18:08

тут смешного мало как говориться от сумы и от тюрьмы не зарекайся вот птаха ебучий клоун про сизо придумал а шокк реально в беде

Monsta Crash 3 августа 2010 18:16

Шокка не особо люблю, к Вану отношусь нейтрально, но по-моему, Шёкк его убрал, хотя оба трека не пиздатые :o

SaVior 3 августа 2010 18:26

ну я всё больше уверяюсь что шокк не далёкий человек. Самое обидное что он может сделать так это дать в ебало и маму на словах выебать. И это всё? Это всё на что способен 29 летний мужчина?
ЗЫ. за что нойза закрыли?:eek:

G-Nise 3 августа 2010 18:55

Цитата:

Цитата от G-Nise (Сообщение 1070758118)
он здесь опять задел эл хаммера или мне показалось?

???

Ленарито 3 августа 2010 19:02

Объясните чем трек сн1 лучше:confused:

McMask 3 августа 2010 19:07

нихуя тут обсуждения!):)

Shealdrake 3 августа 2010 21:08

Цитата:

Цитата от S.N.One (Сообщение 1070761526)
Цитата:

Цитата от DRedd (Сообщение 1070761266)
Цитата:

Цитата от hoolbeatz (Сообщение 1070761247)

вскрыл мне мозг, пасип:horosho:

XD

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1070761255)

То что делает шокк со своими соперниками это всего лишь маструбация загипсованной левой рукой , причем даже не себе, а своему соседу Васе, а спускает Вася именно в уши слушателям рэпвоина.

Спорить не буду, мнение есть мнение))) , просто дисс сильный) С.Н ван считаю просто схватился за Шанс пиар поймать "Мое мнение" :chet:

читать снизу вверх
30.07.10 Олег:
привет все гуд , у меня ток свои там без обид)
30.07.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
Братух Здарова как ты? Как рэпак?
Братан группами махнемся? http://vkontakte.ru/club3242881
10.05.10 Олег:
я щас не чего обещать не буду.)
праздиноком))) что то я как то написал даже не заметил))) а вообше броу со мной реально читануть? или мне даже не ждать))))
10.05.10 Олег:
и тебя
=) Ладно((( с праздинок))
09.05.10 Олег:
ща пока зантя другим
09.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
Браткоу как смотришь на совместную работу над суперхитом)))))

дублирую))))
Братан кстати если по графике или еше по чему помочь нужно ты обращайся)))) счас тебе на стену пару трэков кинул слушай
браткоу, запрос кинь пожалуйста))) если не трудно
))) а то у мну лимит на седня(((
30.03.10 Олег:
ты не в друзьях у меня все закрыто
Браткоу как смотришь на совместную работу над суперхитом))))) графические и пиар работы беру на себя)))) мой Шит у меня в записях))))
30.03.10 Олег:
привет
здорово братко)

хасло хасло :p

да фанаты шока вообще тру))))

sh0t 3 августа 2010 21:28

S,N круче сделал Имхо

L.Pro 3 августа 2010 21:32

нахуй лучше смита послушаю. такое чувство я слышал вообще этот трэк уже

L.K. aKa Iron Jaw 3 августа 2010 22:10

блядь,слушал трек,и комп отрубился,пиздец...
а трек хуйня...

BarT [Intensiv] 3 августа 2010 22:14

:tomato: ГаМно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шокк ебанутый как и 1 класс!:virt::bad:

L.Pro 3 августа 2010 22:18

кто видел в группе рэп войска фотки участников группы?)))))) зайдите и вы поймете что значит баттл рэп и для кого он предназначен)

hfbu11 3 августа 2010 22:22

хуета то диссок на самом деле

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314