![]() |
послушал дис этого S.N.One. как это вообще слушать можно:confused: |
Цитата:
|
дабы подтвердить пост сверху и просто улыбнутся: Серёга Меньшиков написал вчера в 0:27 дима шок это икона рэпа а если вы до сих пор это не поняли ВЫ ПИДОРАСЫ НЕДОСТОЙНЫЕ |
Цитата:
|
заебись трек,вынес ... |
Зачитка бодрая:horosho: Этот re-diss хорош тем что подобия не имеет,никто так не застелит:horosho: Минус тоже вкатил.Фаны SN1 почувствовали разницу где гуталин, а где вазелин?:guinda:хаха |
Цитата:
несмотря на всю твою пизеж и твои безпантовые подьебосы ты все таки аву поменял :guinda::guinda::guinda: |
Дима красава снван не плохо но хуже естественно к тому же он не бэтл мс куда ему до шока это одно и тоже если бы шок стал петь как ван :) |
Цитата:
|
Неужели хейтеров меньше стало) Шок :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Жду звонка и место встречи -долбоёб. |
с минусом голос ваще круто сочитается)Не люблю Шока, но ничо так получилось, но S.N.One покрасивей на мой взгляд сделал) |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 72 (пользователей - 19 , гостей - 53) все без палева как гости позаходили, что бы палева меньше было |
круто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати адекват,чурбанчик ты че лосенок ссылку на свой контакт сменил групой козла? Номер хоть твой ?че за страна хоть хуило? |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме меня :king: |
Цитата:
Слыш,ман,у тебя что комплек как и Щекка,мамы нету своей,так чужих трогать.Иди свою мамку еби,может тебе повезет девственником не умреш. Ты набери меня хуйло,мы и поговорим. И еще за базаром следи.Если ты йобанная быдлятина,то я до твоего уровня не буду опускаться..) И еще харе выебываться какой ты пиздатый в инете. Я же говорю звони,а мы с тобой решим где увидимся,мб я к тебе в мухосранск приеду. Жду.Все,базар в инете окончен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе номер кинул в личку.+38 а потом мой номер,или ты дятел этого не понял?? Хотя,я понял,ты как Щекк..."Ты Царю назначил стрелу и на нее не поехал "-а в конце вышло наоборот :D :nsk: |
ну в Шоколадной теме как обычно, фанатов 5 рвут жопу за своего кумира, а большенство умных, понимают что Щук это гавно, и это правельно. |
Цитата:
|
Цитата:
номер нормальный дай чурка,где начало было +7,а не деревни код блять:D |
все пиздуй нахуй. Дал номер,а ты еще выебывыешся. Скажи норм,ссыш? Тогда базара ноль. Ах,да еще с троллем интернетным не базарил по телефону-нахуй-твоя дорога. |
Охуенный трек:horosho::horosho: эсэнвана вынес полюбэ:) |
Шок тебе не стыдно скажи мне? Ты пиздишь немецкие панчи,названия иногда и минуса ты пиздец уйди на хуй мелкий позорник сука Bushido - paragraf 117 на много круче ,a Sudberlin Maskulin у которых ты пизданул Rap Electroschock полюбой круче тебя Шок ни что иное как гавно ёба |
Цитата:
|
Цитата:
а с номером своим такжикским нахуй сходи к ослам:D |
я вот вас понять не могу ну вам не нравится исполнитель трека то для чего заходить в тему и писать что он пидарас,или вы думаете что сразу после того как вы отпишете тут свой пост его слушать перестанут а поповоду мамаебства послушаете eminema он там не только мам но детей и даже собак и слушают его поболее |
Цитата:
|
Цитата:
понаслушаютца щюка и пиздят за монитором, мозги купите ёпт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых Это форум не лингвистики :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дикая хуета например а кто такой С.Н.Ван? |
вот чем плох шокк тем что дальше не растет, завис на одном месте, несет одно и тоже, ну не тк разве |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оперативно, но тыщу раз такое слышали от Шокка. Ничего нового и интересного. У Дяди Жени под этот минус трек позлее будет:tomato: |
добрый дисс от шока какойто)) это как дядька лещей надовал племяннику, за то что когда дрался получил пиздюлей) |
Оперативный ответ. Битос этот нравиться, очень, хотя ДЖ пизже под него стелил. Щекк все таки убрал СН Вана, а жаль. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |