|       | новый пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |   |  1 апреля 2014, 17:43 |   |  | #126 (ПС) |  Ну ёбанаврот,Дима ! Романа не успели закрыть,а ты снова за старое! Надеюсь тебя когда-нибудь закроют на территории РФ,хотя бы просто в СИЗО.С таким послужным списком ты быстро найдёшь своих.В гареме.   |   | 
 |   |  |  |       | ниггер, который смог... 

Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored   |   |  1 апреля 2014, 17:47 |   |  | #127 (ПС) |  Меня любит кто в хип-хопе шарит.(ц)   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти   |   |  1 апреля 2014, 18:04 |   |  | #128 (ПС) |  Очень даже пригодно получилось, мне понравилось. |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  1 апреля 2014, 18:24 |   |  | #129 (ПС) |  да я зол на ваш кз я ненавижу вас мамбетов   |   | 

Регистрация: 07.08.2011   |   |  1 апреля 2014, 18:29 |   |  | #130 (ПС) |   -Цитата от сплат    Кому лень смотреть видос, в 2-х словах о клипе:  стоп-стоп. это же крыса из сериала кадетство |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  1 апреля 2014, 18:42 |   |  | #131 (ПС) |   -Цитата от RICHIE VELL     -Цитата от коуч    мальчишки, я смотрю, визжат как сучки при словах "мама" и "сперма" в одном предложениищёк реально воспитал неплохую фан-базу
 Тупо носальгия по хуйне, это уже не кажется крутым, а напротив, но нам тогда было по 13 лет, сейчас по двадцатке - просто улыбаешься с себя и все, может поэтому так хорошо зашло клась, царь, щукк- рак мозга навсегда   
p.s. я уж лучше бушидо послушаю |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.07.2003   |   |  1 апреля 2014, 18:55 |   |  | #132 (ПС) |  да нормально ведь щук читанул че  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 20.01.2009   |   |  1 апреля 2014, 19:08 |   |  | #133 (ПС) |  кто разобрал что он сказал на 23 секунде? "а царям ... быть". не чину? в контакте пишет "не по чину", но там нет слова "по", хз
 |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  1 апреля 2014, 19:13 |   |  | #134 (ПС) |   -Цитата от Acercomp     -Цитата от Нил Палыч    я смотрю тут никто ещё бушидо не скидывал... в вкантакте какая-то девка ебанутая говорит что минус спизжен... 15 пост в теме.     Показать скрытый текст 
                    Ебущимуся в очи не помогут очки и визин(с)   Что-то не показало... не обзывайся  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine   |   |  1 апреля 2014, 19:37 |   |  | #135 (ПС) |  Очень бодренько... как для восставшего из пепла! Шокк!   |   | 

Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich   |   |  1 апреля 2014, 19:43 |   |  | #136 (ПС) |   -Цитата от Рома Немец    кто разобрал что он сказал на 23 секунде? "а царям ... быть". не чину? в контакте пишет "не по чину", но там нет слова "по", хз
 либо говорит быстро это "по", либо вообще его тупо вычеркнул для рифмы. смысл тот же - "царям не по чину быть официантом киевским". |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2009   |   |  1 апреля 2014, 19:43 |   |  | #137 (ПС) |  Хм,даже как то странно здесь положительные отзывы о нём читать,да ещё и в таком количестве.  |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |   |  1 апреля 2014, 20:15 |   |  | #138 (ПС) |  долбаебы нашли закосы еще пущие долбаебы увидели в треке "волапюк" дисс на шокка
 |   | 
 |   |  |  |       | ля! 

Регистрация: 18.12.2008   |   |  1 апреля 2014, 20:30 |   |  | #139 (ПС) |   -Цитата от Rothen+25)    долбаебы нашли закосы еще пущие долбаебы увидели в треке "волапюк" дисс на шокка
 Может это был Ярослав Кулимякин?    |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок   |   |  1 апреля 2014, 20:55 |   |  | #140 (ПС) |   -Цитата от Rothen+25)    долбаебы нашли закосы еще пущие долбаебы увидели в треке "волапюк" дисс на шокка
 ну в этом треке можно усмотреть упоминая его бывшей жены и Шокка тоже. |   | 
 |   |  |  |       | Hin zur SONNE 

Регистрация: 30.12.2008   |   |  1 апреля 2014, 20:58 |   |  | #141 (ПС) |  Звучание очень напоминает новый стиль бушидо. При чём клип вышел несколько недель после его нового альбома. Наглее слизать наверно невозможно.Но похуй, так как доказать это невозможно я проигнорирую этот факт. По звучанию мне понравилось, шокк наконец то научился нормально рифмовать и попадать в бит. Меня только напрягает его одна и та же тематика о том какой он ахуеный и какие все остальные мудаки. Репрезент самого низкого и отвратительного уровня. У него ВСЕ трэки на эту тему, хоть лирика хоть баттлрэп. Он бог, все остальные грязь.
 Блядь, ты взрослый мужик, как у тебя тупорылый максимализм может до сих пор так зашкаливать?
 |   | 

Регистрация: 23.01.2009   |   |  1 апреля 2014, 21:02 |   |  | #142 (ПС) |  А мне понравилось, на удивление. Вообще, для Шокка такой стиль лучше, чем попытка играть в моралиста или читать "про жизнь". |   | 

Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург   |   |  1 апреля 2014, 21:03 |  |  | #143 (ПС) |  Опять мам ебет) Даже не знаю как относиться, как к плагиату с бушидо или как своеобразной отсылке, типа я не русрэп, т.к. русрэп - гавно. Хотя в принцыпе звучит очень даже   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  1 апреля 2014, 21:05 |  |  | #144 (ПС) |   -Цитата от SaVior    Звучание очень напоминает новый стиль бушидо. При чём клип вышел несколько недель после его нового альбома. Наглее слизать наверно невозможно.Но похуй, так как доказать это невозможно я проигнорирую этот факт. По звучанию мне понравилось, шокк наконец то научился нормально рифмовать и попадать в бит. Меня только напрягает его одна и та же тематика о том какой он ахуеный и какие все остальные мудаки. Репрезент самого низкого и отвратительного уровня. У него ВСЕ трэки на эту тему, хоть лирика хоть баттлрэп. Он бог, все остальные грязь.
 Блядь, ты взрослый мужик, как у тебя тупорылый максимализм может до сих пор так зашкаливать?
 Я этот трек слушаю уже пару недель. Записан он был намного раньше. Клип монтировали долго, очень долго. Снимали еще раньше. |   | 
 |   |  |  |       | Hin zur SONNE 

Регистрация: 30.12.2008   |   |  1 апреля 2014, 21:11 |  |  | #145 (ПС) |  кстати шокк вообще умеет припевы делать? Что то я ни один трэк его не припомню где он хук исполняет |   | 
 |   |  |  |       | Имам Хамиль 

Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek   |   |  1 апреля 2014, 21:55 |  |  | #146 (ПС) |  Художник не сдается.    Пока тейп не слили Бусидо послушаю.    Как знаете, мне норм. |   | 

Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка   |   |  1 апреля 2014, 21:57 |  |  | #147 (ПС) |  название трека и минус спиздил ёбаный лысый мудила   |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  1 апреля 2014, 21:58 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от Kr0N     -Цитата от SaVior    Звучание очень напоминает новый стиль бушидо. При чём клип вышел несколько недель после его нового альбома. Наглее слизать наверно невозможно.Но похуй, так как доказать это невозможно я проигнорирую этот факт. По звучанию мне понравилось, шокк наконец то научился нормально рифмовать и попадать в бит. Меня только напрягает его одна и та же тематика о том какой он ахуеный и какие все остальные мудаки. Репрезент самого низкого и отвратительного уровня. У него ВСЕ трэки на эту тему, хоть лирика хоть баттлрэп. Он бог, все остальные грязь.
 Я этот трек слушаю уже пару недель. Записан он был намного раньше. Клип монтировали долго, очень долго. Снимали еще раньше. ну значит бусидо пиздит   |   | 

Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка   |   |  1 апреля 2014, 22:00 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от Kr0N     -Цитата от SaVior    Звучание очень напоминает новый стиль бушидо. При чём клип вышел несколько недель после его нового альбома. Наглее слизать наверно невозможно.Но похуй, так как доказать это невозможно я проигнорирую этот факт. По звучанию мне понравилось, шокк наконец то научился нормально рифмовать и попадать в бит. Меня только напрягает его одна и та же тематика о том какой он ахуеный и какие все остальные мудаки. Репрезент самого низкого и отвратительного уровня. У него ВСЕ трэки на эту тему, хоть лирика хоть баттлрэп. Он бог, все остальные грязь.
 Я этот трек слушаю уже пару недель. Записан он был намного раньше. Клип монтировали долго, очень долго. Снимали еще раньше. шокообразный долбоящер тоже в теме   |   | 
 |   |  |  |      | . 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны?   |   |  1 апреля 2014, 22:00 |  |  | #150 (ПС) |   -Цитата от SaVior    кстати шокк вообще умеет припевы делать? Что то я ни один трэк его не припомню где он хук исполняет Парк Шарлоты    |   | 
 |   |  |  |  |