![]() |
че уже никто про лещей не шутит?:( |
Заебись, ждем тейпа) |
600 человек в теме! :eek: |
На самом деле, я думал, что щёк подрос и стал делать что-то приемлемое, но тут я понял, что он просто упал в хипстерское околоэстетство всего навсего, и выходит всё таже дичь в другой обёртке. |
ну ниче так, неплохо |
Трэк Мирона заебись ))
Показать скрытый текст
|
Качество сосет. |
Цитата:
|
хуета:facepalm: почему он до сих пор не завязал петь реп:confused::confused::| |
эТО ПОЛУЧШЕ ШОКА БУДЕТё
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=2n492lwuaYc&feature=player_embedded
|
кстати более менее, многие пишут, что хуйня, потому что это шокк, ебать:| и раз уж идет такой разговор, то не сказал бы, что песенка гремлина лучше |
Более гаимой хуеты чем это,я не слышал. С Окси не сравнить. |
Поздравляем Дмитрия с покупкой АЙфона, желаю, чтобы он долго служил и никто его не отобрал. Ведь клип для этого был снят? :confused: |
8568567 Для Шокка нормально вроде даже:o Но с Песенкой Гремлина даже сравнивать глупо. Показать скрытый текст
И да, написать он мог всё, что угодно. Заскочили они:o Мб он готовил его и просто напиздел :confused: |
жалко парня |
345678654 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а я всё ждал, когда он на колени встанет |
А зачитал он лучше чем его лондонский коллега во вчерашнем клипе |
|
Цитата:
У меня iPhone 4S и iPad 2, при этом я сейчас временно безработный и мне не мама с папой подогнали это все, потому что мама продавец в магазине, отец безработный. Вполне реально накопить самому на такие вещи, если они тебе действительно нужны. А для уровня жизни в Германии это вообще не проблема, так что я не понимаю недоумевающих, которые тут про iPhone выкрикивают. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк печален. Он действительно думает, что двигается вперед? |
О ахуенный минус и хорошо зашел на него, не плохо получилось :horosho: |
Цитата:
|
И студия там :horosho: |
Те кто хуесосят этот трэк, делают это на волне своей лютой нелюбви к шокку как артисту за его 100500 диссов на весь русрэп и последовавшим за этим пэйбэком от жигана. Если рассматривать всё чисто с музыкальной стороны, абстрагируясь от образа самого шокка, то сам рэп вполне на уровне по тексту, и оч даж пиздат по читке:horosho: имхо конечно;) |
Окси это конечно хорошо, но тут Шокк его убрал |
видео супер!!шокк как всегда на высоте!!))кому не нравиться то поцелуйте Диму и Ваню в задницу!=) |
Срезал трекулю с видоса и в плеер хуйнул, вечер проведу под этот трек :horosho: |
Не понимаю людей, которые ненавидят творчество Шока и при этом пытаются опустить его клип... Господа клип сделан для фанатов творчества. Не нравится? Ну ведь не заставляют смотреть. Одни лещем называют, а другие щуком. Только давай по правде? Если бы вы были на его месте вы бы обделались от страха...Я даже больше скажу, что хуже Диме после инцедента не стало...Ушли школьники, которые слушали его ради матного словца, а остались только самые преданные фанаты. По поводу Окси. По мне дак слабенький трек у него вышел...Минус от сатана спасает, а так уже сейчас видно, что Мирон в творческом кризисе. А еще я заметил что в последнее время Окси появляется в различных журналах. Дак может все таки, то что говорил Дима(Шок) была правда? Про друзей журналюг...и про связи на каналах. Малого того на рэп.ру альбом Окси получил альбом года. А за что? Там от силы 4 трека на уровне сделаны, а все остальное мамо**ство. Даже ситуация с Румой уже была оговорена с Ваней Ленином еще до ухода Окси. А тут Мирон говорит, что сам такой умный придумал месть. В общем кругом балаболия. Так что прекращайте писать про то что Окси святой рэпер. Ps. Клип так себе,а трек хорош:meat: 7/10.) |
Цитата:
|
Там где про холодильник было, мимо бита нахуячил)) |
Цитата:
|
он мне порой мц Чекера напоминает хотя мц опущенный еврей это особая масть в рурепе :morj: |
Охуенный трэк. Охуенным будет микстейп. Шокк прогрессирует, Окси на месте стоит, и уже остается позади если сравнивать их стафф. Жду релизов:horosho: |
он шо, леща набил на щеке? |
вот сразу бы так,тогда гледишь и лещи бы мимо проплыли:horosho: |
Цитата:
|
ну щас-то он определенно лучше делает, чем года 3 назад. но раз уж такая пьянка пошла, то по мне так у мирона покруче вышла пейсня :horosho: |
не понял про что, потом внимательнее прослушаю, а так понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коммент с ютуба: Цитата:
|
Трэк охуенный :horosho: |
хорошо звучит в общем-то буду расслушивать :horosho: |
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=OFnvsoP71Yc&feature=player_embedded
|
Цитата:
|
Чувствуется напыщенность... кстати если бы не написали что минус чужой, я подумал что авторский:rolleyes: а так нормально вроде... по крайней мере атмосферно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |