![]() |
дата релиза известна кстати ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст скиньте епт |
я извеняюсь, этого ебанько крона в риальное жизне кто-нибудь из ФОРУМЧАН видел вообще? мне просто хочется понять, что явлется причиной пиздеца, творящегося у него в голове. |
трек в плеере. кому не понравилось идут нахуй. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Пустой холодильник с айфоном.... :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Два дня без сна, опять, йее, на Tissot стрела на 5, Мне кажется пора менять, привычки, или обстановку, Я электричку пропустил, или остановку? Жить так просто: ешь, пей, да дыши, Надежда - ложь, но утешение души. Я охуевший лирик (ха-ха) Бегство от себя, тема затертая до дыр в этом вечном мире, Мы ждем звезды, а тут тернии да лужи, И дожить, да нам нужно, а бюджет как мои джинсы - все уже (хааа). ??? - лайф, в трубку стаф - кайф, старуха смерть - хай, сука high five! Мы все выпили горя - море, упал-встал как хуй, вроде труд дает плоды, С хуя ли приняли Борю? Так жить в натуре в пизду ман, не верь фортуне, не вздумай. Кидают зиги, но бегут из страны? Патриотизм? Мне похую, я смотрю со стороны, вниз. Моя жизнь минимализм, как этот минус ???, вниз-вверх, Вставать трудней чем падать (Thanks Cap!). Я готов к войне, я хочу мира братэ. Твой лысый парень в моих MGS, скорее Бритни, а не Кира Найтли (??? плоский юмор), ??? и пишутся, я на волне, испачканый саунд, I'm about to drive in the ocean wave, ??? me out. "Начинай сам" - сказал мне Schokk и YA сделал, Он в отпуске, но шлет акапеллы. Я просыпаюсь рядом с солнцем, позолоченным телом, И я ебал ваши заботы - озабоченный делом (йеее). Рок звезда, им нужен экшен, нуль бюджет, но выгляжу на 3 косых, Skinny jeans, new de jacket. Нищий среди style.com, фальшивый как их силикон, Не то, что во мне видите вы, мажор с пустым холодильником. Йуууу, input-output. Цитата:
Адрес скинуть в личку? Приезжай, пообщаемся, обоснуешь мне за долбаеба. |
Цитата:
крону респектуля летит :saint: |
по сравнению с заржем, и прочей хуетой-мамоёбов, шок просто бог:horosho: Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
если в мск, то скидывай. вернее, лутше я тебе свой скину, потому что у меня желания нет обосновывать за долбоёба. а вот тот факт, что твой отец-педофил ебал тебя в рот в пятилетнем возрасте, а твоя мать-шлюха отдалась ване ленигну подле совеловского вокзала - вот ето блядь общеизвестно |
Цитата:
|
Цитата:
Это я так мимо проходил, мне похуй на щука, просто заметил у тебя ошибку во флоу. |
хуета и шок пидарас как и его фанаты |
Крутой подгон. Жду клип:) |
Цитата:
|
Что за соревнования у Шоккиры? Выкидывает свою хрень после Мирона. Еще и комментирует его, хотя тому, абсолютно похую и слова о нем не говорит, будто Шокк для него умер. в общем.... Показать скрытый текст
:facepalm: - на все его старания
|
После лещей выебываться перестал, про жизнь запел:o |
Я один, смотря на Шока, вспоминаю каких лещей он огребал?:confused: Без айпода читать не модно уже?:o |
как бы хипстер в АФторитетных ПОртаках с узкими джинсами вскидывает зигу, выдает модную пунчлинию про мажора с пустым холодильником, да даже ебанный АЙфон как бы не отработали(!!!!), с позолоченым телом муЖчина ёпта)), выдает нам "плотные рифмы" и "чОткие текста", как будто то и не было вообще в жизни никаких лещей. "но мы то знаем чё ты не бессмертный кощей" как бы так хотелось ответить вообщето.:facepalm: тупо перенес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок хуйня для пидорасов |
Цитата:
|
всем лещей поцоны!!!!!!!!!!!!! |
хуйня для пашшка пойду альбом хз послушаю |
трек полная хуйня, Окси в сто раз пиздаче сделал. это как жопу с пальцем сравнить |
Цитата:
А почему обосновывать перехотел?(не отвечай, вопрос риторический) Еще недавно горел желанием и сиял весь как новогодняя елка и вдруг заднюю дал. Зачем мне твой адрес? Ты ведь меня хотел увидеть, ну так едь сам. Твой адрес кстати я итак знаю - московский зоопарк. Цитата:
|
Ничего так. Видосы со студий никогда не выкупал:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно, например |
Цитата:
super star :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
в оофгруппах нету вроде) |
в клипе тот самый ифон который он жигану вез из германии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая песня, последние 4 строчки мимо бита немного, но песня получилась хорошая. Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ловите текст: Показать скрытый текст Schokk/YA - Input/Output (Rick Ross Instrumental) Два дня без сна, опять. (Yeah) На Tissot стрела на 5. Мне кажется пора менять привычки или обстановку. Я электричку пропустил, или остановку? Жить так просто: ешь, пей, да дыши. Надежда - ложь, но утешенье души. Я охуевший лирик. (Ha-Ha) Бегство от себя - тема затертая до дыр в этом вечном мире. Мы ждем звезды, а тут тернии да лужи. И дожить- то нам нужно, А бюджет как мои джинсы - все уже. (Haa) Super Star Life, в трубку стаф - кайф. Старуха смерть, Hi, сука, High five! Мы все выпили горя море. Упал-встал как хуй, вроде труд дает плоды, С хуя ли приняли Борю? Так жить в натуре в пизду ман. Не верь фортуне, не вздумай! Кидают зиги, но бегут из страны? Патриотизм? Мне похую, я смотрю со стороны, вниз. Моя жизнь минимализм, как этот минус Bass Clef - вниз-вверх. Вставать трудней чем падать (Thanks Cap!). Я готов к войне, я хочу мира братэ. Твой лысый парень в моих MJ, скорее Бритни, а не Кира Найтли. Гигабайты пишутся, я на волне, испачканый саунд, I'm about to drive in the ocean wave, washing me out. "Начинай сам" - сказал мне Schokk и YA сделал, Он в отпуске, но шлет акапеллы. Я просыпаюсь рядом с солнцем позолоченным телом, И я ебал ваши заботы - озабоченный делом (Yeah). Рок звезда, им нужен экшен, нуль бюджет, Но выгляжу на 3 косых : Skinny jeans, new de jacket. Нищий среди style.com Фальшивый как их силикон. Не то, что во мне видите вы: Мажор с пустым холодильником. Yeah, input-output. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты пошел нахуй, гусь фраер комнатный |
Цитата:
|
Альбом силён,клип нет.Оригинал ник идёт нахуй:tomato: |
офицер рикки пизже:o:o:horosho::horosho: |
Цитата:
|