![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
то ли со слухом плохо стало, то ли шок мамбет. ниче не понял. текст есть у кого нибудь |
песенку скачал минус хорош и зачитал неплохо |
Цитата:
|
schokk dniwe ebanoe |
Цитата:
|
Цитата:
неужели ты думаешь, что мне нечем заняться, кроме как обижаться на тебя :D он не мой идол, больше ничего не можешь написать кроме этого? :) |
МС Лещ чёто фонарёво намутил:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, по-этому и говорят что школота это не только те шо ещё в школу ходят |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=-6ebutx-Fww Оригинал, если кому то надо он |
Цитата:
А ты только и можешь на все мои посты ответить тем, что "ШОКК ТВОЙ КУМИР". жаль мне тебя. |
Цитата:
|
Пиздец, все руки в рисунках, нахуя? Смотриться по-уродски сейчас, а что будет когда краска цветная выгорать начнет? Шопопало мля |
Цитата:
пиздаболией попахивает, чувак :o |
как же веет ахуенностью-то))) пиздато, закину в машину :messi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во вторых что шок не сопливый лирик и рэперок в нём не умер? вы дохуя правы мистер:boyara: |
окей, я буду следить зя твоим творчеством, но это до первого дерьмового трека о том, как ты всех ебёшь и прочее... зы. мне понравился трек, рик рос нервно курит. |
я смотрю, я тут не единственный, кто нихуя не понял:confused:раньше он понятнее разговаривал не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выданные лещи дают о себе знать...:o |
акцент бы убрал свой ебучий, разговаривает же нормально. а так все норм, исправляется дмитрий :horosho: |
Цитата:
ты эпичный долбоёб, прости уж :morj: если я отличаюсь от тебя, это означает чей-то прогресс или регресс?? :guinda: |
ваня членин в теме:cool: |
Цитата:
|
На этот интсрументал можно было спеть в разы лучше, как рик россу, так и шокку |
Цитата:
ты недавно говорил, что отличие это прогресс и регресс, а теперь говоришь, что либо, либо то? сам себе противоречить начинаешь. |
Цитата:
|
Мне вас жалко блять :) Вот реально, вы уже не знаете до чего доебаться, то про айфон пиздите, то про акцент, скоро будете говорить, что у него голова слишком лысая для рэпера. Нахуй вы вообще слушаете его треки если постоянно находите к чему доебаться? Это музыка блять, она либо нравится, либо нет. Вы себя насилуете слушая его треки, вас ебут в уши морально, но каждый раз весь ваш хэйтерский состав эйкейэй команда супердолбаебов продолжает слушать его песни. Вы серьезно жалкие... |
Цитата:
|
для шока мамаебство было способом самоутверждения для окси развлечением шок не способен даже нормально осилить русский язык (грамоту) окси закончил оксфорд вы еще сравниваете их интеллект? |
Слабо, Мирон лучше, как всегда) |
Цитата:
|
Цитата:
мне заебало тебе объяснять, что отличие не всегда значит прогресс или регресс, смена стиля, к примеру, не заставляет тебя регрессировать или прогрессировать. на этом считаю разговор законченным. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось не особо.. но хоть что-то.. ибо тишина полная в последнее время. Студийка :horosho: |
хорошо сделал, ждем релиз |
Не впечатлил, как и во многом, хорошо что видос догрузился до одной минуты |
нормально все Добавлено через 2 минуты 11 секунд вообще не понимаюнахуя их сравнивать один для своей публики делает другой для своей каждый фан тут болеет за свою команду есесна бред |
Цитата:
|
Кровный грех не вспомнить про лещей в этой теме :horosho: http://fishingclub.com.ua/images/lech.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |