активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от clyde_dono1 недавно ж была круглая дата - ровно год с тем пор, как скок написал, что ОЧЕНЬ СКОРО ФИТ С БЛЯ ПТАХОЙ. а чо твой кент такой нервный. Тот, что админ антиреперского публика. имидж, вся хуйня (наверное) и я тоже админ | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | птаха такой же пиздабол как и шокк, друг друга стоят | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от мост_фамоус -Цитата от clyde_dono1 недавно ж была круглая дата - ровно год с тем пор, как скок написал, что ОЧЕНЬ СКОРО ФИТ С БЛЯ ПТАХОЙ. а чо твой кент такой нервный. Тот, что админ антиреперского публика. имидж, вся хуйня (наверное) и я тоже админ имидж в чс добавлять? Это имидж тупой пизды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от мост_фамоус
а чо твой кент такой нервный. Тот, что админ антиреперского публика. имидж, вся хуйня (наверное) и я тоже админ имидж в чс добавлять? Это имидж тупой пизды. почему же. смотря за что добавлять. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Япукнул я узнавал ребята!! будет фит с довидом будет... ДА ЧИТО ТЫ ГОВОРИШЬ!? с довидом? | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от Япукнул я узнавал ребята!! будет фит с довидом будет... атлична маи любими репипри на адном трек фете юра!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от мост_фамоус -Цитата от clyde_dono1
имидж, вся хуйня (наверное) и я тоже админ имидж в чс добавлять? Это имидж тупой пизды. почему же. смотря за что добавлять. с этим модным петушком хотел пообщаться товарищ ИванЪ, но петушок взъерошил хохолок и добавил его в чс. Тупопёздно, не находишь? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а с жиганом фит будет  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от мост_фамоус
имидж в чс добавлять? Это имидж тупой пизды. почему же. смотря за что добавлять. с этим модным петушком хотел пообщаться товарищ ИванЪ, но петушок взъерошил хохолок и добавил его в чс. Тупопёздно, не находишь? в посте про драгу штоле? ну как говорят здешние модеры - "тухлое трололо", вот и забанил, у нас же не филиал орленка. ну а воще нехорошо получается, что я тут о своем паблике пизжу, и забанить могут за спам, так шо похуй, пусть будет так. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от мост_фамоус -Цитата от clyde_dono1
почему же. смотря за что добавлять. с этим модным петушком хотел пообщаться товарищ ИванЪ, но петушок взъерошил хохолок и добавил его в чс. Тупопёздно, не находишь? в посте про драгу штоле? ну как говорят здешние модеры - "тухлое трололо", вот и забанил, у нас же не филиал орленка. ну а воще нехорошо получается, что я тут о своем паблике пизжу, и забанить могут за спам, так шо похуй, пусть будет так. Да нет, они в лс общались и твой кентуля словил бугурт, например. | | | | активный пользователь
с этим модным петушком хотел пообщаться товарищ ИванЪ, но петушок взъерошил хохолок и добавил его в чс. Тупопёздно, не находишь? в посте про драгу штоле? ну как говорят здешние модеры - "тухлое трололо", вот и забанил, у нас же не филиал орленка. ну а воще нехорошо получается, что я тут о своем паблике пизжу, и забанить могут за спам, так шо похуй, пусть будет так. Да нет, они в лс общались и твой кентуля словил бугурт, например. чо за кентуля? я не в курсе вообще. | | | |
в посте про драгу штоле? ну как говорят здешние модеры - "тухлое трололо", вот и забанил, у нас же не филиал орленка. ну а воще нехорошо получается, что я тут о своем паблике пизжу, и забанить могут за спам, так шо похуй, пусть будет так. Да нет, они в лс общались и твой кентуля словил бугурт, например. чо за кентуля? я не в курсе вообще. Админ антиреперского публика. | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от ZLOбный птаха такой же пиздабол как и шокк, друг друга стоят Ты ведь говорил, что отсосёшь у них, когда выйдет фит?  Такой же пиздабол, один тебя в заднее дупло выебет, а второй в ротовую полость.   | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ну, а ты пацан просто, когда сказал если шокк с птахой сделает фит то ты шокку сделаешь blowjob, как говорится пацан сказал пацан сделал и ты сделал, ты же пацан  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от ZLOбный ну, а ты пацан просто, когда сказал если шокк с птахой сделает фит то ты шокку сделаешь blowjob, как говорится пацан сказал пацан сделал и ты сделал, ты же пацан  WTF?  ты ёбнулся что ли наколатый школьник?  , ты же тогда утверждал, что позаглатываешь большие пенисы шокка и птахи, под их новый хит, да ещё и анальные ворота подставишь, что б тебя плотно трахнули под сочный бит.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от ZLOбный ну, а ты пацан просто, когда сказал если шокк с птахой сделает фит то ты шокку сделаешь blowjob, как говорится пацан сказал пацан сделал и ты сделал, ты же пацан  WTF?  ты ёбнулся что ли наколатый школьник?  , ты же тогда утверждал, что позаглатываешь большие пенисы шокка и птахи, под их новый хит, да ещё и анальные ворота подставишь, что б тебя плотно трахнули под сочный бит.  большие пенисы шокка и птахи тебе просто во сне видятся и ты думаешь что все про их думают  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Я вижу, что только ты один, явно уже изнемогаешь и брызжешь слюной по толстому хуйцу шокка, это твоя башка застряла у них в жопе и постоянно занята мыслью, как бы дуэт шокка и птахи сделал с тобой и твоей жирной мамкой Input/Output  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от ZLOбный Ответишь шокку и птахе, в их кожанные микрофоны, когда будешь стоять на коленях и получать "членоголового леща" в своё зубастое дупло.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ясно, а ты передавай тыквоведу привет, вы же завтра на заводе будете встречатся?) а то он в бане  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Православный Птаха записал фит с жидом с мамаебам охуеть . | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Япукнул я узнавал ребята!! будет фит с довидом будет... откуда информация? | | | | |