активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Он даже ничего не выпускает, а вы все пиздите и пиздите. Страшно подумать как будете напрягать свои мозги над следующим ебанутым постом, когда что-то новое выйдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2012 | А ведь так и есть, вы так усираетесь, что он делает стрёмный рэп и те кто его слушают петушки. Только вот вы напоминаете стадо, один сказал, остальные кивнули. Он один стоих против всех, уверенно на своих двоих, а вы сидя на жопе в маминых квартирах кричите о том, что он лох. Самим не смешно?
Назовите меня фанатом, ещё кем-то, мне от этого не холодно, не жарко.
Мой кумир уж точно не рэппер, и это скорее собирательный образ, который я придумал в детстве когда и рэпа-то не слушал. Пока вы тут брызжите слюной, он где-то записывает микстейп, который вы обязательно послушаете и отпишитесь на форуме что он лох...  цирк. | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Нихуя тут движняк!   Добавлено через 48 минут 25 секунд И все сразу съебнули с темы!    ...Ребята, вы меня веселите - просто пиздец!  Добавлено через 1 час 26 минут 42 секунды Такое затишье  ...Все спатки легли, что ли?  ...Мамы наругали, что пора в постельку?   ... | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от JamesBong А ведь так и есть, вы так усираетесь, что он делает стрёмный рэп и те кто его слушают петушки. Только вот вы напоминаете стадо, один сказал, остальные кивнули. Он один стоих против всех, уверенно на своих двоих, а вы сидя на жопе в маминых квартирах кричите о том, что он лох. Самим не смешно?
Назовите меня фанатом, ещё кем-то, мне от этого не холодно, не жарко.
Мой кумир уж точно не рэппер, и это скорее собирательный образ, который я придумал в детстве когда и рэпа-то не слушал. Пока вы тут брызжите слюной, он где-то записывает микстейп, который вы обязательно послушаете и отпишитесь на форуме что он лох...  цирк. 
ты раскрыл тайну петушков 
если вам было бы похуй на него то эта тема бы уже давно бы была бы на 20 страницах Показать скрытый текст
продолжаем пиздить дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от Kisho Фига себе совмеска будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Автозаводский -Цитата от Kisho Фига себе совмеска будет Фига се какое важное мнение 12 реги | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | карлик то ваще походу ёбу дался, пиздец припиздак сдурел .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | яне слышал не одной песни его.но хуета | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
ниспраста вить рифмуеста | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от кожаный микрофон шок шок самий лушый рипирок
ниспраста вить рифмуеста Ой ну брось... по моему ты лучше как по мне... 
жду новых треков  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | ой бляяяяядь  дима шок сосал за полтишок, смешно? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус ой бляяяяядь  дима шок сосал за полтишок, смешно? главное - рифмуется  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | мишабаяра реп захуярил  | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от мост_фамоус ой бляяяяядь  дима шок сосал за полтишок, смешно? сасал и смишно ни рифмуеста ты ни умеиш рефмавать!!!!!!! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус мишабаяра реп захуярил  созвучия 
это уже андеграунд 
мост_фамОус - показал фокус  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус мишабаяра реп захуярил  созвучия 
это уже андеграунд 
мост_фамОус - показал фокус  мост фамоус показал фалос -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от мост_фамоус ой бляяяяядь  дима шок сосал за полтишок, смешно? сасал и смишно ни рифмуеста ты ни умеиш рефмавать!!!!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | недавно ж была круглая дата - ровно год с тем пор, как скок написал, что ОЧЕНЬ СКОРО ФИТ С БЛЯ ПТАХОЙ. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от clyde_dono1 недавно ж была круглая дата - ровно год с тем пор, как скок написал, что ОЧЕНЬ СКОРО ФИТ С БЛЯ ПТАХОЙ. а чо твой кент такой нервный. Тот, что админ антиреперского публика. | | | | |