самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от RealAlf И не в падлу этому чуваку было лазить по инэту,искать родственников,знакомых,и прочее-прочее? Зачем,чтобы все узнали,что Шокк пиздабол? при всём уважении к творчеству (последнему,с альбома СБД и далее),это и так понятно  Вообще всем людям свойственно пиздеть,а медийным персонажем так тем более  Очень сомневаюсь,например,что та же Оксана не раза не спиздела  Другое дело,что пусть даже и придуманная история этакого бывшего барыги-преступника слушается намного интересней чем рэп из подъездов типа ОУ74,там они мб и не пиздят,но такую дрочь стыдно слушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от BEGDAN Другое дело,что пусть даже и придуманная история этакого бывшего барыги-преступника слушается намного интересней чем рэп из подъездов типа ОУ74,там они мб и не пиздят,но такую дрочь стыдно слушать  вот с этим согласен. да поебать на тех, кто шокка слушает, но есть же всякие кроны, арчибальды, клайды и прочие япукнулы, которые за димусю готовы на рот принять прилюдно. вот самый смак с этой темы от таких личностей, на шокка похуй давно, это уже боян называть его пиздоболом. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от кай -Цитата от unbreakable_guy
это придумал какой-то дурачок, а все подхватили.
когда кто либо делает какое угодно массовое мероприятие на которое собирается много людей разом, скажем как это было в ТЦ, где состоялась автографсессия Шокка, то вам и никто без присутствия охраны не позволит это провести. это также как на любом другом мероприятие или концерте, когда охрана стоит чуть ли не на каждом углу концертной площадки что бы обеспечить безопасность. хочу заметить, что даже больше вашу безопасность, а уже только потом артиста!  Т.е. Дима Шокк передвигался по Москве без телохранителей в сентябре, правильно?  Были, Миша и Валера Phlatline, Дима 5Плюх, DJ Maxxx и главный телохранитель Kate Nova  Ну вы чё, народ? Какие телохранители? Для чего? От кого защищаться то?!  Яснопонятно  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от loko-roma -Цитата от BEGDAN Другое дело,что пусть даже и придуманная история этакого бывшего барыги-преступника слушается намного интересней чем рэп из подъездов типа ОУ74,там они мб и не пиздят,но такую дрочь стыдно слушать  вот с этим согласен. да поебать на тех, кто шокка слушает, но есть же всякие кроны, арчибальды, клайды и прочие япукнулы, которые за димусю готовы на рот принять прилюдно. вот самый смак с этой темы от таких личностей, на шокка похуй давно, это уже боян называть его пиздоболом. Я давно не заходил,во все эти темы,но припоминаю Крона,вот он на полном серьёзе зачем-то защищает его  И япукнул видел пару раз, где-то на сайте,обычный тролль  Остальных не знаю,но скорее всего тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от loko-roma -Цитата от BEGDAN Другое дело,что пусть даже и придуманная история этакого бывшего барыги-преступника слушается намного интересней чем рэп из подъездов типа ОУ74,там они мб и не пиздят,но такую дрочь стыдно слушать  вот с этим согласен. да поебать на тех, кто шокка слушает, но есть же всякие кроны, арчибальды, клайды и прочие япукнулы, которые за димусю готовы на рот принять прилюдно. вот самый смак с этой темы от таких личностей, на шокка похуй давно, это уже боян называть его пиздоболом. Я давно не заходил,во все эти темы,но припоминаю Крона,вот он на полном серьёзе зачем-то защищает его  И япукнул видел пару раз, где-то на сайте,обычный тролль  Остальных не знаю,но скорее всего тоже  ну япукнул - имя нарицательное, в моем сообщении. он-то более вменяем, чем остальные, как раз  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от RealAlf И не в падлу этому чуваку было лазить по инэту,искать родственников,знакомых,и прочее-прочее? Зачем,чтобы все узнали,что Шокк пиздабол? при всём уважении к творчеству (последнему,с альбома СБД и далее),это и так понятно  Вообще всем людям свойственно пиздеть,а медийным персонажем так тем более  Очень сомневаюсь,например,что та же Оксана не раза не спиздела  Другое дело,что пусть даже и придуманная история этакого бывшего барыги-преступника слушается намного интересней чем рэп из подъездов типа ОУ74,там они мб и не пиздят,но такую дрочь стыдно слушать  Уныло это слушается, как например рэппер сила хасл хуясл им бы фиты с шоком писать, а не диссы друг на друга. Выдуманую историю и то подать не смог как надо, не это ли бездарность. У того же Кровостока выдуманые истории, но там один трек "куртец" пизже всех высеров димы на западные инструменталы. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от loko-roma -Цитата от BEGDAN -Цитата от loko-roma
вот с этим согласен. да поебать на тех, кто шокка слушает, но есть же всякие кроны, арчибальды, клайды и прочие япукнулы, которые за димусю готовы на рот принять прилюдно. вот самый смак с этой темы от таких личностей, на шокка похуй давно, это уже боян называть его пиздоболом. Я давно не заходил,во все эти темы,но припоминаю Крона,вот он на полном серьёзе зачем-то защищает его  И япукнул видел пару раз, где-то на сайте,обычный тролль  Остальных не знаю,но скорее всего тоже  ну япукнул - имя нарицательное, в моем сообщении. он-то более вменяем, чем остальные, как раз  ну хз,я за форумскую элиту не в курсах  А вообще, последнее дело рвать пердаки за артистов,я вообще Трэп слушаю в основном,и уверен,если бы я тут,к примеру, Сил-У,или Яникса защищал уже бы был в почётном списке на оленя года   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от spam46 -Цитата от BEGDAN -Цитата от RealAlf И не в падлу этому чуваку было лазить по инэту,искать родственников,знакомых,и прочее-прочее? Зачем,чтобы все узнали,что Шокк пиздабол? при всём уважении к творчеству (последнему,с альбома СБД и далее),это и так понятно  Вообще всем людям свойственно пиздеть,а медийным персонажем так тем более  Очень сомневаюсь,например,что та же Оксана не раза не спиздела  Другое дело,что пусть даже и придуманная история этакого бывшего барыги-преступника слушается намного интересней чем рэп из подъездов типа ОУ74,там они мб и не пиздят,но такую дрочь стыдно слушать  Уныло это слушается, как например рэппер сила хасл хуясл им бы фиты с шоком писать, а не диссы друг на друга. Выдуманую историю и то подать не смог как надо, не это ли бездарность. У того же Кровостока выдуманые истории, но там один трек "куртец" пизже всех высеров димы на западные инструменталы. репер сила намного более реальный хаслер, чем шокк гангстер. а кровосток вообще сюда не стоит приплетать, это абсолютно другое, недостижимое для этих хуесосов всех. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от spam46 -Цитата от BEGDAN -Цитата от RealAlf И не в падлу этому чуваку было лазить по инэту,искать родственников,знакомых,и прочее-прочее? Зачем,чтобы все узнали,что Шокк пиздабол? при всём уважении к творчеству (последнему,с альбома СБД и далее),это и так понятно  Вообще всем людям свойственно пиздеть,а медийным персонажем так тем более  Очень сомневаюсь,например,что та же Оксана не раза не спиздела  Другое дело,что пусть даже и придуманная история этакого бывшего барыги-преступника слушается намного интересней чем рэп из подъездов типа ОУ74,там они мб и не пиздят,но такую дрочь стыдно слушать  Уныло это слушается, как например рэппер сила хасл хуясл им бы фиты с шоком писать, а не диссы друг на друга. Выдуманую историю и то подать не смог как надо, не это ли бездарность. У того же Кровостока выдуманые истории, но там один трек "куртец" пизже всех высеров димы на западные инструменталы. Кровосток из другой оперы.Они же не кичатся,что их трэки истории из жизни  Да, куртец- шедевр    | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | 10 января уже завтра, а это значит, что завтра у фанатов Мирона бомбанет. Хотя я сомневаюсь, что завтра что-то будет. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от RealAlf это никому не будет интересно, кроме предвзятых и обиженных. а так - хуита же, уже выше объяснил почему -Цитата от Rock ☆ Roll 10 января уже завтра, а это значит, что завтра у фанатов Мирона бомбанет. Хотя я сомневаюсь, что завтра что-то будет. будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от loko-roma -Цитата от BEGDAN
Я давно не заходил,во все эти темы,но припоминаю Крона,вот он на полном серьёзе зачем-то защищает его  И япукнул видел пару раз, где-то на сайте,обычный тролль  Остальных не знаю,но скорее всего тоже  ну япукнул - имя нарицательное, в моем сообщении. он-то более вменяем, чем остальные, как раз  ну хз,я за форумскую элиту не в курсах  А вообще, последнее дело рвать пердаки за артистов,я вообще Трэп слушаю в основном,и уверен,если бы я тут,к примеру, Сил-У,или Яникса защищал уже бы был в почётном списке на оленя года   ой рано ты спалился, выдвинуть же ещё можно кандидата. пойду выдвину  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от loko-roma -Цитата от BEGDAN -Цитата от loko-roma
ну япукнул - имя нарицательное, в моем сообщении. он-то более вменяем, чем остальные, как раз  ну хз,я за форумскую элиту не в курсах  А вообще, последнее дело рвать пердаки за артистов,я вообще Трэп слушаю в основном,и уверен,если бы я тут,к примеру, Сил-У,или Яникса защищал уже бы был в почётном списке на оленя года   ой рано ты спалился, выдвинуть же ещё можно кандидата. пойду выдвину  а тебя, кстати, многие выдвинули, не? по идеи достоин ведь. | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | -Цитата от spam46 -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от spam46
Факт в том, бро, что он сам себя им выставляет постоянно, хотя мне откровенно говоря похуй, просто нелепо выглядит этот персонаж, что просто нереально удержаться от сарказма. Если бы язнал о чем конкретно ты говоришь сейчас, бро, то мог бы наверное сказать больше по этой теме. А так ничего личного конечно) Кто-то сарказмом довольствуется, такие, как Дима Шокк и он конкретно, имеют свое представление о движениях по жизни. У каждого своя правда. Let's Rock!  Бро, примеров куча, даже впадлу всё вспоминать, взять только то что он до лещей в тех же треках говорит, что западло к мусорам идти, а на видео с финишом под глазом говорит совершенно противоположные вещи. Мне в принципе поебать, не когда не котировал его "творчество", но своим поведением он ставит своих фэнов в затруднительное положение, они уже не знают какую хуйню придумать лишь бы его оправдать. друг, ну что тут говорить?!) согласен. все горазды конечно за Димой замечать что либо, а что на поверхности... назовем это epic fail и не видят, или не хотят видеть... ну вот даже к примеру в этом прекрасном видео, которое показывало, что девушку Димы никто "не трогал" на 2-05 на заднем фоне очень забавный комментарий звучит «давайте девушку по групповухе»...
Но кто-то это заметил? обратил внимание? отреагировал? отвечу сам - нет! а почему? а потому что всем пох.)
да и отвечая на твой комментарий - Дима Шокк кстати не шел в полицию и заяв не писал. ни в России, ни тем более в Германии. а вот если бы он это сделал, то у Ромы были бы очень большие проблемы и любой, кто смотрел эти видео с коленями и хотя бы немного понимает в юриспруденции, понимает это. но никому не нужно сейчас ворошить это говно. хотя и не факт, что оно не осталось замеченым и останется все же безнаказанным. хз. но вот что касается каких-то других моментов, как по ссылке ниже, то жизнь его ворошат и родителей дядь тёть выискивают, с охраной он там где-то был или не с охраной...  нах надо это???!!! или все же надо?  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | интересно, что тут скажут, когда дима зафоткает все свои повестки, например? что он их тоже нашел у соседа, а имя в фотошопе приделал? | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от RealAlf это никому не будет интересно, кроме предвзятых и обиженных. а так - хуита же, уже выше объяснил почему -Цитата от Rock ☆ Roll 10 января уже завтра, а это значит, что завтра у фанатов Мирона бомбанет. Хотя я сомневаюсь, что завтра что-то будет. будет  Вроде бы это разоблачение должно выйти в передаче "человек и закон", но из-за праздников передачу перенесли на 17 января. Или всё таки сам Дима будет выкладывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от loko-roma ой рано ты спалился, выдвинуть же ещё можно кандидата. пойду выдвину  а тебя, кстати, многие выдвинули, не? по идеи достоин ведь. окромя обиженной бабёнки совсем никто  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | извини, на что я обиделся? на то, что сам, увидев тебя в твиттере, назвал тупым? интересно -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от RealAlf это никому не будет интересно, кроме предвзятых и обиженных. а так - хуита же, уже выше объяснил почему -Цитата от Rock ☆ Roll 10 января уже завтра, а это значит, что завтра у фанатов Мирона бомбанет. Хотя я сомневаюсь, что завтра что-то будет. будет  Вроде бы это разоблачение должно выйти в передаче "человек и закон", но из-за праздников передачу перенесли на 17 января. Или всё таки сам Дима будет выкладывать? а, точно
ну тогда 17, да | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от spam46 -Цитата от unbreakable_guy Если бы язнал о чем конкретно ты говоришь сейчас, бро, то мог бы наверное сказать больше по этой теме. А так ничего личного конечно) Кто-то сарказмом довольствуется, такие, как Дима Шокк и он конкретно, имеют свое представление о движениях по жизни. У каждого своя правда. Let's Rock!  Бро, примеров куча, даже впадлу всё вспоминать, взять только то что он до лещей в тех же треках говорит, что западло к мусорам идти, а на видео с финишом под глазом говорит совершенно противоположные вещи. Мне в принципе поебать, не когда не котировал его "творчество", но своим поведением он ставит своих фэнов в затруднительное положение, они уже не знают какую хуйню придумать лишь бы его оправдать. друг, ну что тут говорить?!) согласен. все горазды конечно за Димой замечать что либо, а что на поверхности... назовем это epic fail и не видят, или не хотят видеть... ну вот даже к примеру в этом прекрасном видео, которое показывало, что девушку Димы никто "не трогал" на 2-05 на заднем фоне очень забавный комментарий звучит «давайте девушку по групповухе» но кто-то это заметил? обратил внимание? отреагировал? отвечу сам - нет! а почему? а потому что всем пох.)
да и отвечая на твой комментарий - Дима Шокк кстати не шел в полицию и заяв не писал. ни в России, ни тем более в Германии. а вот если бы он это сделал, то у Ромы были бы очень большие проблемы и любой, кто смотрел эти видео с коленями и хотя бы немного понимает в юриспруденции, понимает это. но никому не нужно сейчас ворошить это говно. хотя и не факт, что оно не осталось замеченым и останется все же безнаказанным. хз. но вот что касается каких-то других моментов, как по ссылке ниже, то жизнь его ворошат и родителей дядь тёть выискивают, с охраной он там где-то был или не с охраной... нах надо это???!!! или все же надо?  Может кому-то и надо, но я даже не дочитал эту херню в ссылке слишкоммногобукв и мне это просто не интересно. Что у них там была за группавуха до лещей, тоже все равно, важно как он повел себя после этих событий, я думаю ссыль на видос кидать где он с фингалом рассказывает как пойдет писать заявление чуть ли не в гаагу, смысла нет уже все видели, а писал он его или нет вообще не важно, главное что он сам себе постоянно противоречит из чего следует, что он либо пиздабол, либо просто хвор на ум. Мне уже даже скучно это обсуждать все и так давно на поверхности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от arthurnerimbaud извини, на что я обиделся? на то, что сам, увидев тебя в твиттере, назвал тупым? интересно  я не думал об этом. да и похуй мне на что ты обиделся, не ты первый, например  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | Мне часто пишут шок заткнись,а я в ответ нахуй пошёл! @SCHOKK | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от BEGDAN -Цитата от loko-roma -Цитата от BEGDAN
Я давно не заходил,во все эти темы,но припоминаю Крона,вот он на полном серьёзе зачем-то защищает его  И япукнул видел пару раз, где-то на сайте,обычный тролль  Остальных не знаю,но скорее всего тоже  ну япукнул - имя нарицательное, в моем сообщении. он-то более вменяем, чем остальные, как раз  ну хз,я за форумскую элиту не в курсах  А вообще, последнее дело рвать пердаки за артистов,я вообще Трэп слушаю в основном,и уверен,если бы я тут,к примеру, Сил-У,или Яникса защищал уже бы был в почётном списке на оленя года   одно дело - когда ты набрасываешься на каждого, кто оставил негативный коммент, с криками НЕНРАВИЦА НЕСЛУШАЙ. другое - когда следишь за исполнителем и объясняешь, например, его позицию тем кто не знает, или типа того. а им похуй, для них это долбоебизм, рвешь жопу, бомбануло или какие щас у молодежи фразы популярны, а оставлять по сто комментов в теме какой он хуевый - заебись | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | -Цитата от spam46 -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от spam46
Бро, примеров куча, даже впадлу всё вспоминать, взять только то что он до лещей в тех же треках говорит, что западло к мусорам идти, а на видео с финишом под глазом говорит совершенно противоположные вещи. Мне в принципе поебать, не когда не котировал его "творчество", но своим поведением он ставит своих фэнов в затруднительное положение, они уже не знают какую хуйню придумать лишь бы его оправдать. друг, ну что тут говорить?!) согласен. все горазды конечно за Димой замечать что либо, а что на поверхности... назовем это epic fail и не видят, или не хотят видеть... ну вот даже к примеру в этом прекрасном видео, которое показывало, что девушку Димы никто "не трогал" на 2-05 на заднем фоне очень забавный комментарий звучит «давайте девушку по групповухе» но кто-то это заметил? обратил внимание? отреагировал? отвечу сам - нет! а почему? а потому что всем пох.)
да и отвечая на твой комментарий - Дима Шокк кстати не шел в полицию и заяв не писал. ни в России, ни тем более в Германии. а вот если бы он это сделал, то у Ромы были бы очень большие проблемы и любой, кто смотрел эти видео с коленями и хотя бы немного понимает в юриспруденции, понимает это. но никому не нужно сейчас ворошить это говно. хотя и не факт, что оно не осталось замеченым и останется все же безнаказанным. хз. но вот что касается каких-то других моментов, как по ссылке ниже, то жизнь его ворошат и родителей дядь тёть выискивают, с охраной он там где-то был или не с охраной... нах надо это???!!! или все же надо?  Может кому-то и надо, но я даже не дочитал эту херню в ссылке слишкоммногобукв и мне это просто не интересно. Что у них там была за группавуха до лещей, тоже все равно, важно как он повел себя после этих событий, я думаю ссыль на видос кидать где он с фингалом рассказывает как пойдет писать заявление чуть ли не в гаагу, смысла нет уже все видели, а писал он его или нет вообще не важно, главное что он сам себе постоянно противоречит из чего следует, что он либо пиздабол, либо просто хвор на ум. Мне уже даже скучно это обсуждать все и так давно на поверхности  Тогда зачем ты так много букв пишешь и вообще в этой теме находишься?) Давай закроем тему. Она тут для тех кому это актуально или для тех, кто тупо тролит) | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | ты не думал об этом, потому что ты тупой. легче сказать "да ты просто обиделся на что-то!!!", чем задуматься над тем, что ты тупой и несмешной олень 
я к тебе никогда хорошо не относился, не общался и не уважал. как я мог на что-то обидеться, если я тебя изначально считал далбаебом? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от spam46
Бро, примеров куча, даже впадлу всё вспоминать, взять только то что он до лещей в тех же треках говорит, что западло к мусорам идти, а на видео с финишом под глазом говорит совершенно противоположные вещи. Мне в принципе поебать, не когда не котировал его "творчество", но своим поведением он ставит своих фэнов в затруднительное положение, они уже не знают какую хуйню придумать лишь бы его оправдать. друг, ну что тут говорить?!) согласен. все горазды конечно за Димой замечать что либо, а что на поверхности... назовем это epic fail и не видят, или не хотят видеть... ну вот даже к примеру в этом прекрасном видео, которое показывало, что девушку Димы никто "не трогал" на 2-05 на заднем фоне очень забавный комментарий звучит «давайте девушку по групповухе» но кто-то это заметил? обратил внимание? отреагировал? отвечу сам - нет! а почему? а потому что всем пох.)
да и отвечая на твой комментарий - Дима Шокк кстати не шел в полицию и заяв не писал. ни в России, ни тем более в Германии. а вот если бы он это сделал, то у Ромы были бы очень большие проблемы и любой, кто смотрел эти видео с коленями и хотя бы немного понимает в юриспруденции, понимает это. но никому не нужно сейчас ворошить это говно. хотя и не факт, что оно не осталось замеченым и останется все же безнаказанным. хз. но вот что касается каких-то других моментов, как по ссылке ниже, то жизнь его ворошат и родителей дядь тёть выискивают, с охраной он там где-то был или не с охраной... нах надо это???!!! или все же надо?  Может кому-то и надо, но я даже не дочитал эту херню в ссылке слишкоммногобукв и мне это просто не интересно. Что у них там была за группавуха до лещей, тоже все равно, важно как он повел себя после этих событий, я думаю ссыль на видос кидать где он с фингалом рассказывает как пойдет писать заявление чуть ли не в гаагу, смысла нет уже все видели, а писал он его или нет вообще не важно, главное что он сам себе постоянно противоречит из чего следует, что он либо пиздабол, либо просто хвор на ум. Мне уже даже скучно это обсуждать все и так давно на поверхности  такую хуйню несешь, ей богу.
т.е. если сказал что-то в состоянии аффекта, а потом передумал, он пиздобол? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от unbreakable_guy -Цитата от spam46 -Цитата от unbreakable_guy
друг, ну что тут говорить?!) согласен. все горазды конечно за Димой замечать что либо, а что на поверхности... назовем это epic fail и не видят, или не хотят видеть... ну вот даже к примеру в этом прекрасном видео, которое показывало, что девушку Димы никто "не трогал" на 2-05 на заднем фоне очень забавный комментарий звучит «давайте девушку по групповухе» но кто-то это заметил? обратил внимание? отреагировал? отвечу сам - нет! а почему? а потому что всем пох.)
да и отвечая на твой комментарий - Дима Шокк кстати не шел в полицию и заяв не писал. ни в России, ни тем более в Германии. а вот если бы он это сделал, то у Ромы были бы очень большие проблемы и любой, кто смотрел эти видео с коленями и хотя бы немного понимает в юриспруденции, понимает это. но никому не нужно сейчас ворошить это говно. хотя и не факт, что оно не осталось замеченым и останется все же безнаказанным. хз. но вот что касается каких-то других моментов, как по ссылке ниже, то жизнь его ворошат и родителей дядь тёть выискивают, с охраной он там где-то был или не с охраной... нах надо это???!!! или все же надо?  Может кому-то и надо, но я даже не дочитал эту херню в ссылке слишкоммногобукв и мне это просто не интересно. Что у них там была за группавуха до лещей, тоже все равно, важно как он повел себя после этих событий, я думаю ссыль на видос кидать где он с фингалом рассказывает как пойдет писать заявление чуть ли не в гаагу, смысла нет уже все видели, а писал он его или нет вообще не важно, главное что он сам себе постоянно противоречит из чего следует, что он либо пиздабол, либо просто хвор на ум. Мне уже даже скучно это обсуждать все и так давно на поверхности  Тогда зачем ты так много букв пишешь и вообще в этой теме находишься?) Давай закроем тему. Она тут для тех кому это актуально или для тех, кто тупо тролит) было скучно, написал сообщение, мне ответили, я ответил, это форумёбтвоюмать  | | | | |