Ger.A_[A&A] | 3 апреля 2013 23:06 | Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1077044928)
Цитата:
Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1077035474)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1077035352)
ну а хули ты хотел, дима же талантлив, пишет книги, снимается в кино, ебет мам в песнях | Ты чё не русский, да?:confused: Добавлено через 12 минут 25 секунд Ну и чё вы, блеать, сосунки, живущие с родителями в одной хате - смотрите фильмы про хоббитов в стиле фэнтези?:D Да вы - крутые, наверное, в своей школе!:D:dovolen: Ну, и те, кто шкерится по подъездам, чтобы покурить сигаретку и выпить баночку ягуара - тоже крутые, да?:D:D:D Самоутверждайтесь за счёт кого-то, может, блять, действительно, поможет вам, уёбкам и лохам ёбаным!ЁБАНЫМ!ЗАЁБАНЫМ!:D:D:D Добавлено через 28 минут 42 секунды Респект - пустой! Нет ничего дороже зависти!
Запомни! Жрец должен обладать хорошей памятью!(c) Big Wayne aka YA
:D Добавлено через 53 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1076875908)
хахаха, ты такой же бодрый гангстер за компом, как и твой "братан"? Где я говорил, что я охуенный ценитель хип-хопа, дибил? Соси ноги, короче, можешь хуй братану своему пососать, фанат хренов. | А при чём тут гангстер?:confused: Где я говорил, что я - гангстер?:confused: Так ты - не ценитель хип-хопа! А какого хуя ты тут делаешь вообще? От делать нехуй? А вот за пожелания твои я бы пару раз прыгнул тебе на еблище твоё тупорылое, после того, как сломал тебе ноги...А потом бы и засунул тебе их в пасть, чтобы ты их и пососала, а то ты чё-то, блять, пиздишь дохуя, хуета пиздоголовая с аватаркой Михея... Добавлено через 58 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от Killa.S.
(Сообщение 1076970713)
Дима ты полнейший уебан :nsk: | :D:D:D:dovolen:YA-Диман!:D:D:D | Лжец :facepalm: | "Запомни, лжец должен обладать хорошей памятью!"(c)...:o;) Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1077144981)
Цитата:
Цитата от JamesBong
(Сообщение 1077143960)
SCHOKK делает пиздатый рэп. А то, что вы тут перетираете, похоже на "Клуб обиженных реперов". Цените творчество, а не человека... | ты ваще не прав. Хорошие треки у него есть, это понятно. Но после лещей старая направленность его творчества потеряла смысл, он сам это понимает, именно поэтому и "закрыл проект ШОКК" :) Все, что он говорил в старых треках - теперь для большинства не больше, чем пустой набор слов. Все угрозы, оскорбления, темы про наркоту, про его охуенность. Это просто ноль. Нельзя судить творчество отдельно от личности, это рэп, а не Ваня Дорн или Борька Моисеев.
"Каждый в ответе за тех, кого приручил
Ведь твои слова кто-то понял и не забыл..." (c) | https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/03/48813515c8cec05c59.jpg Добавлено через 8 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от s_love_4ik
(Сообщение 1077170909)
Я хуй знает от куда это шок бля здесь какой то там, ебаной Мамбетии блять из горного аула, блять Казахстана нахуй вылез блять, ебаный, горец блять.
А-а слушай дорогой русский рэп хуйня слушай я умею читать русский рэп но вы меня поймёте ещё лет через десять, мой рэп это слишком сложный для вас, вы же не понимаете мои умелые речевые построения дорогой, но мой рэп это хороший рэп, рифмовать…умею лучше всех, хоть русский язык не знать, не знать, но нахуй он нам нужен слушь… всем пизда, всех выебу в Росси не разу не был, но блять, чувак, хуй знает кто он жидок блять, полу Казах, полу Жид блять, полу пидор, полу…. В полу кедах блять, всех выебит короче нахуй , со своим акцентом, всех нахуй всем мамам блять даст просратся, всем пизды даст в России не разу не был нахуй, из Кишлока приехал в Германию блять, сельский какой то блять валенок ебаный нахуй, хуй там чё блять знает, унишка с гулькин хуй, но всех поебёт короче, своим белым стихом как он маму ебал, всех чисто выебит, всех выебит телепатически нахуй из Германии там блять, заебись, всем всем садится на палево, Шок здесь нахуй, Рэп войска здесь блять, жиды сука правят миром, без пизды жиды нахуй, всё хуйня жиды там полу какие то там хуй знает казахи , полу жиды блять, мораль хуйня но бля фашисты правы, фастов слушай нельзя блять жидов обзывать, маму ебать можно, а блять жидов обзывать нельзя, жиды хорошие блять, жиды рэпуют лучше всех без пизды, жид стайл, чисто, жид стайл, вникайте нахуй, в шока блять это будущее рэпа его поймут лет через двадцать блять, без пизды. | Да ты реально тонну реального говна сожрал!:D Добавлено через 11 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1077171538)
Цитата:
Цитата от Япукнул
(Сообщение 1077171528)
Дима вулкан руского репа...часто молчит и принимает цирк ру репа как есть но если начнёт батл то лавину не остоновить!!!
Дим я знаю ты читаеш эту тему...не надо слушать дебилов ты сам понимаеш что они хейтерят со злости и зависти...Дим забудь про крысу оксану..бог ему судья!! Пиши треки дальше мы все очень ждём новый микстейп и фильм)))
Удачи Дим!! | вот тоже ништяк фильм с ним:horosho: ... | Бля, я думал тебя убили уже...:D Добавлено через 17 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от razbegUdar
(Сообщение 1077217457)
Крон, такой хуетрон, ХУЕТРОНИИИЩЕЕЕ :guinda: | Ты на себя посмотри, уёбище!:D Добавлено через 21 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от Взрываю махорку
(Сообщение 1077234165)
привет пасаны, зашёл к вам в тему и пукнул.
больше мне здесь нехуй терять :horosho: | Здарова, писюнок. Нихуя, ты-уёбак!:D Но спасибо тебе за то, что срать в другие темы пошёл!:D Добавлено через 24 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077246346)
Лучшие треки шока
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
И мой самый любимый
10.
:| | Тёлку найди себе и успокойся, придурок!:) Добавлено через 31 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от razbegUdar
(Сообщение 1077259537)
дмитрий тампонище или просто дима тампон | У тебя месячные, по ходу...Кровоточишь, сука!:D Добавлено через 33 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Jack Dove
(Сообщение 1077260295)
Он даже ничего не выпускает, а вы все пиздите и пиздите. Страшно подумать как будете напрягать свои мозги над следующим ебанутым постом, когда что-то новое выйдет | А ты, типа, умную мысль пизданул, философ хуев!:D |