![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяться то зачем, негр? |
Цитата:
|
Фаната защёкка видимо вообще не способны логически мыслить. Нехуй перед свиньями бисер метать, пусть дальше верят в своего кумира:facepalm: |
Да и вообще, по своим скромным наблюдениям, я хочу сказать, что этот негр способен лишь на пустые оскорбления и киданием еб.нных смайлов. Когда с ним вступаешь в дискуссию, то он заведомо адски тупит. Складывается впечатление, что он способен только на ругательства. Называет всех школьниками, хотя, по его поведению можно констатировать лишь то, что сам он ученик 8-9 классов. Желания вести с ним дискуссию абсолютно нет. Всего хорошего. |
Цитата:
а ты сейчас чем занимаешься, бестолочь? :D |
Арх, признавайся, что ты тролль. Потому что иначе ты долбаёб жуткий:D |
Что и требовалось доказать. Вы сами все видите. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Забавный такой, но глупенький, правда. Но он определенно нужен тут, без него было бы скучно Добавлено через 3 минуты 27 секунд Весело тут с вами, братья кролики, да надо идти мне. До скорой встречи. |
Есть подтверждения что Жигана отпиздили и обоссали? |
Цитата:
Не видел на форуме ни 1 твоего поста по существу, везде всё одно и то же. Ты видишь "фанатов" даже в тех, кто ими не является, и строишь из себя клоуна. Даже фанаты какого-нибудь оксимирона или 1 класса более способны на диалог, чем ты. Лучше бы канабис курил, ты видимо из тех людей, которые под алкашкой несут и творят хуйню. А теперь вопрос. Нахуя я это тебе пишу, зная твою ответную реакцию на любой критичный пост?:D Видимо, я верю в людей и их исправление:dovolen: |
Цитата:
|
Так Шок-то говорил, что якобы Жигана еще прошлой зимой отпиздили. |
Цитата:
а теперь внимание вопрос: к каким словам я тут без причины цепляюсь? фанаты шока настолько глупые, что грех не посмеяться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Панин, Березовский, кто следующий, Шокк? Реал транс хайр устраняет всех кто отказался пересадить волосы:| |
Цитата:
|
ебать тут говноедов целая тусовка :guinda: Цитата:
|
Цитата:
я тебе конкретный вопрос задал, где ты углядел перевод стрелок? ты как будто с шоком из одной мамбетии, бро. такой же пиздобол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот тебя уже можно назвать пиздаболом. За твой длинный язык, например. Или за то, что назвал Шокка моим кумиром, что правдой не является. У тебя прям широкая палитра пиздабольских красок, ты явно талант в этих делах. |
Цитата:
|
Разборка пидерская |
Kisho, ты не устал спорить с животным? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Зато он смешной. |
Если бы Шокк хоть как-нибудь насолил Жигану - он бы уже везде 1000 раз отписал бы. Это же Шокк. Он даже про придуманные вещи пиздит без умолку. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Форумные шерлоки уже раскрыли дело о лещевании ромы? |
Цитата:
|
щекк лох всем зига \:o |
кстати перевод с немецкого Хинтер - Задница:horosho: Artemba блядина школьная, ну это пиздец просто читать его посты:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Япукнула на вас нет:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, самый рогатый фанат Шокка сейчас в бане отдыхает, вроде.если б не парился, объяснил бы вам тут за Диму.и всех пиздоболами обозвал, кто про него нехорошее говорит, по его мнению |
так че правда или нет ? впадлу перечитывать все |
Цитата:
|
Скоро первый выпуск передачи, в гостях Schokk (с)Басота:confused: Лещ ретвитнул:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |