![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или убем или в жопу выиибим! бляяять, и что ты выбрал дедушка!? как что!? меня убили!:|:o:guinda: Добавлено через 54 минуты 2 секунды Роме + конечно что после ситуации он помог детям, наводит на камиру правельную движуху, но я свято верю в то что нельзя прежде чем все это зделать решать судьбу человека с тобой итак все были, дворы, москва, россия, это блять не по человечески это стыдно вы че гоните не Шоку мне на него глубоко похуй! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я не в теме просто.
|
шекк хуйня - читаем реп |
Цитата:
|
Цитата:
не злись так сильно, минстра твоя пройдет скоро .а твой кумир уже доказал что он петушок, такой же как и ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо то Ваня Ленин то слил Шокиру, видимо корова уже не даёт молока. :ma3im: |
Цитата:
орел свинье же не товарисч |
А ещё говорят он под ванной прятался, когда пацаны рыбачили, как думаете это правда? Или версия с котом в сапогах более рентабельна? |
Цитата:
|
в интернах щукк снимался :| http://www.kino-teatr.ru/acter/album/1900/284557.jpg |
это ж не шокк, это сын карцева, чувак с ералаша |
Цитата:
|
песня Ливень нормальная, только я не понимаю каких фильмов он пересмотрел |
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Крик 3 :eek: тольконормбиттольконормбиттольконормбит.... |
Уже даже не надеюсь, что выпустит что-то путёвое. Последний тейп уже не так цеплял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щёак бох репа:o |
Цитата:
«Записки сумасшедшего» — повесть Николая Васильевича Гоголя, написанная им в 1834 году. Впервые повесть вышла в 1835 году в сборнике «Арабески» с заголовком «Клочки из записок сумасшедшего». Позднее была включена в сборник «Петербургские повести». |
|
Цитата:
|
Шокк делоет самый кочевый реп на русском... ( не РусРеп , кстати... ) Батловые альбомы ВЫШКА!!!!!!!!! :meat: ваще всем бы так читать.... |
Харош говорить мол жиган красава 90% из вас на месте шокка минет жигану сделали как вам это? [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=QQTJnWHtT9g"]Крутой Жиган[/VIDEO] |
Альбом будет стоящим :horosho: Те ,кто не вкуривает его нынешний рэп,сочувствую вам :( Ибо то,что делает Дмитрий сейчас - на порядок выше того,что было когда-то |
Цитата:
|
шок мне не нравится, но одна песня у него крутая есть прям ваще, где что-то там про маму:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы тому пример прямой Лучше вовремя заткнуться чем стать скучной хуетой"(с) " Будут и новые, придут другие - выгонят старых И так же мой час простучит и зазвучит: "Иди нахуй!", Если он лучше, чем я, значит я не зря распинался, Уступить, не значит сдаться: навсегда не остаться!" Он как бы им сам не отрицает, что это рано или поздно будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |