Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-2-a-453247/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 13 декабря 2013 17:30

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077971516)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1077971505)
А ты видел страх в глазах угрожающего?

Твоя мама страх видела, когда я член достал :horosho:

:guinda::guinda::guinda::guinda::horosho:
Чёто на тебя все напали :guinda:
Я слушаю шока и мне похуй на вас хейтеры ебаные :o

Kr0N 13 декабря 2013 17:30

Ладно, оставляю вас тут гнить дальше, хотя очень весело все таки ваши высеры читать. Как вас подрывает от каждой моей строки и каждый считает своим долгом ответить и научить жизни :guinda:

Жертва Системы 13 декабря 2013 17:32

Цитата:

Цитата:

Держи, шутничок
Показать скрытый текст

Freedom Freak 13 декабря 2013 17:34

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077971525)
Ладно, оставляю вас тут гнить дальше, хотя очень весело все таки ваши высеры читать. Как вас подрывает от каждой моей строки и каждый считает своим долгом ответить и научить жизни :guinda:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Африка 13 декабря 2013 17:36

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1077970886)
Цитата:

Цитата от Животное (Сообщение 1077970380)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1077970362)
Крон/Дрон
Почему никто не разгадал этот ребус?

Добавлено через 4 минуты 42 секунды

Надо выделить было

А где о том, что его "крыша" отказались от показаний невменяемого пациента?

https://twitter.com/ValeraPhlatline/status/411058523754483712

Ты всё неправильно понял. Валера имел в веду, что они не относятся к этим реперским разборкам, но если будет беспредел, то они накажут. У Кати Новы отец бандюга, который держит пол Москвы, он как раз таки и является "последним кабинетом". Катя Нова эта девушка Миши Флэтлайн. Именно поэтому у Бамберга свободный въезд в Москву.

Valeriy Perfilev ‏@ValeraPhlatline 8 декабря
Пытаться испугать нас, это как самому взять и сесть на ежа голой задницей) Глупо и больно.

ты это сам придумал?:confused:

Жертва Системы 13 декабря 2013 17:39

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1077971532)
Цитата:

Посмотри крайние страницы, через сообщение прощается :)

so.happy 13 декабря 2013 17:52

Цитата:

Прикольный ты, прям как твой кумир, за слова свои печальные вывезти не в состоянии, так что приходится постоянно сливаться с вопросов, прощаться, пиздеть, снова прощаться, потом опять пиздеть, ну и прощаться конечно же :o

Astronaft мозга 13 декабря 2013 17:54

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077971498)
Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1077971193)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077969346)

Мне похуй, что там у тебя попахивает, свои выдумки оставь при себе, фантазер хуев. Насмотрелся ебучих гангстерских фильмов и пишешь хуйню какую-то. Пистолет обычный Макаров, на счет боевого или нет не знаю, в меня не стреляли, а только угрожали, обычные старшие с района где я гулял, раза 2-3 точно такое было, но ты бы например обосрался в 15 лет если бы тебя заставляли воровать у родителей деньги и угрожали стволом, так что попустись так базарить вась ;)

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Ладно, развлекайтесь, задроты, есть более важные дела, чем форум, так что я оставляю вас с вашими фантазиями :horosho::kiss:

ты просто петух:cool:)меня в 15 лет уже не кто не мог нечего делать заставить)тем более деньги у родителей воровать)я сам заставлял:seva:))так что ты прав ты не гангстер))детство у тя петушиное было

Ай как хорошо у вас всех подорвало сральники ваши проебаные :guinda:

Читать научись для начала правильно, если мне угрожали это не значит, что я выполнял их требования. Ну хотя чего я недоразвитому втираю, лучше тебе залупой по губам шлепну разок. Кстати если есть желание, то я тебе скажу адрес и ты приедешь мне доказывать про петушиное детство, или очко подожмет? :D

:D:D:Dтебе надо книги писать))серьезно читая каждый твой пост прям заражаюсь позитивом))ты философ просто мало кто на форуме это понял да я и сам до недавнего времени не понимал

FlaQ 13 декабря 2013 17:58

Цитата:

если ты долбоёб, хуля учить жизни. всё равно долбоёбом останешься :facepalm:

Freedom Freak 13 декабря 2013 17:58

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1077971537)
Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1077971532)
Цитата:

Посмотри крайние страницы, через сообщение прощается :)

Да он с первого дня регистрации своей с нами прощается.

Африка 13 декабря 2013 18:21

со здравым рассудком он давно попрощался, если вообще знаком был:|

Devil Want My Soul 13 декабря 2013 18:23

Крон, вот серьёзно, без наездов и выебонов.Но ты просто пиздаболишь постоянно.Пишешь "я ухожу, оставляю вас гнить дальше " а сам тем не менее отвечаешь на сообщения и дальше продолжаешь писать смешные посты.Для чего? Отношение к себе ты строишь сам, извини, но один негатив и троллинг только.

rhinoceros 13 декабря 2013 18:24

Цитата:

Цитата:

а ты всегда член со страхом достаёшь?

Mic Check 13 декабря 2013 18:27

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077971650)
Цитата:

Цитата:

:D:D:D
Носорог:horosho:

Жертва Системы 13 декабря 2013 18:34

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077971650)
Цитата:

Цитата:

К тому же, он не уточнял, чей член он достаёт из своей щеки :D

AlexxUnder 13 декабря 2013 18:37

прочитал последние 10 страниц и писанину шокка полностью
понравились ответы крона (особенно про ствол у виска), даже представил эту картину и его лицо даже в этот момент.
вот почему-то подумал, ну нахуя шок все это пишет от своего лица:confused: придумал бы уже себе псевдоним какой-нибудь, и писал бы книги, только уже не от своего лица, и никто бы его не обвинял в пиздабольстве, или ещё в чем. а то такой писатель пропадает

rhinoceros 13 декабря 2013 19:30

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1077971676)
прочитал последние 10 страниц и писанину шокка полностью
понравились ответы крона (особенно про ствол у виска), даже представил эту картину и его лицо даже в этот момент.
вот почему-то подумал, ну нахуя шок все это пишет от своего лица:confused: придумал бы уже себе псевдоним какой-нибудь, и писал бы книги, только уже не от своего лица, и никто бы его не обвинял в пиздабольстве, или ещё в чем. а то такой писатель пропадает

да он начитался жёлтой прессы и впечатлился чересчур.

Животное 14 декабря 2013 05:14

Цитата:

Главное сам поверь, что ты тролль модный, а не защеканец очередной:o

Kr0N 14 декабря 2013 17:13

http://www.youtube.com/watch?v=2hStFoi6p3c

rhinoceros 14 декабря 2013 17:51

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077973687)

они с царём помирились?

Африка 14 декабря 2013 18:02

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077973777)
Цитата:

они с царём помирились?

Милые бранятся - только тешатся:boyara:

Кутх 15 декабря 2013 12:49

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077969346)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077968412)
Цитата:

Цитата от Al Pac (Сообщение 1077966766)

Алкоголь ни одной жизни не загубил. Люди сами загубили свои жизни, алкоголь был лишь средством для этого.
Это примерно то же самое сказать что пистолеты убили много людей. На самом же деле это всего лишь служило средство для (само)убийства.

в чем тогда проблема? наркотики тоже ни одной жизни не сгубили.

от лсд так вообще единственный летальный исход был ито изза того что чувак не знал что слопал кислого. думал что сошёл с ума и в окно выбросился.
это явно в разы меньше, чем народа попередыхало так или иначе от алкоголя

меру надо знать и всё нормально будет

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077967203)

Мне не нужно свечку держать чтобы верить в написанное, просто потому что там нет ничего дикого и невообразимого. Это не история про поднятие миллионов долларов, это не история про супермена, это просто его жизнь. Ну и плюс, скажем так, я не первый год знаком с ним и представляю прекрасно кто он.
Я сам в детстве дерьма повидал немало, от обычного посещения подвалов и заброшенных строек с пакетом клея или куревом, до стрелок двор на двор с палками и пистолета у моего виска, и это в России, в сраном городке с населением в 80-90 тысяч человек. И хорошо, что я вылез из этого дерьма.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Это сейчас у молодежи более менее хорошее спокойное детство, в 90-х/2000-х было все иначе. Я сам видел это.

пистолетом у виска, попахивает пиздежом.
ты ещё скажи что пистолет у виска держали пока там вокруг двор на двор пиздились.
или ты забыл добавить что пистолет - пластиковая воздушка. гангстеры блять

Мне похуй, что там у тебя попахивает, свои выдумки оставь при себе, фантазер хуев. Насмотрелся ебучих гангстерских фильмов и пишешь хуйню какую-то. Пистолет обычный Макаров, на счет боевого или нет не знаю, в меня не стреляли, а только угрожали, обычные старшие с района где я гулял, раза 2-3 точно такое было, но ты бы например обосрался в 15 лет если бы тебя заставляли воровать у родителей деньги и угрожали стволом, так что попустись так базарить вась ;)

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Ладно, развлекайтесь, задроты, есть более важные дела, чем форум, так что я оставляю вас с вашими фантазиями :horosho::kiss:

не ерепенься щегол. гангстерских фильмов судя по постам насмотрелся как раз ты и отчегото решил что в них пожил.это так по долбоёбски, но тебя прёт, ну прись хуле

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1077969489)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1077969480)
Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1077969457)

а кому придёт в голову угрожать ребёнку-дауну пистолетом?

Мамку твою дергали ребенки дауны раком, а потом появился ты :guinda:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
КОМУ В ГОЛОВУ ПРИДЕТ УГРОЖАТЬ ПИСТОЛЕТОМ, СУКА ОРУ В ГОЛОС :guinda:

НИКОМУ, ВСЕ ДОБРЫЕ И МИЛЫЕ ЛЮДИ, НЕ БЫВАЕТ НАРКОМАНОВ, КОТОРЫМ ДОЗА НУЖНА, НЕ БЫВАЕТ БЫДЛА В МИРЕ, ВСЕ ПУШИСТЫЕ :guinda:

:nsk:
тебе в 90-х лет 7 было, тебе леща дать хватило бы))))) сейчас наверно ты подрос и тебе уже гранатомётом угрожают:|

:guinda::guinda::horosho:
не, он уже половозрелый, лобок уже заволосился, тут меньше танка не прокатит, тока танк, или танк в сочетании с чёрной акулой

Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1077970296)
Ничто так не портит исполнителя, как его фанаты.. Крон реально перебарщивает с хуйней какой-то неведомой, мол все задроты, а он видел жизнь. Люди, которые видели что-то серьезное молчат об этом в основном, а не пытаются на форуме кому -то что-то доказать.

верно.:horosho:
Цитата:

Цитата от TruthOfRap (Сообщение 1077970306)
Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1077970296)
Ничто так не портит исполнителя, как его фанаты.. Крон реально перебарщивает с хуйней какой-то неведомой, мол все задроты, а он видел жизнь. Люди, которые видели что-то серьезное молчат об этом в основном, а не пытаются на форуме кому -то что-то доказать.

Да, Крон не то, что перебарщивает. Знаешь, я видел ситуации ещё похлеще и сам лично в такое дерьмо влипал. Например в 90-ых замес двор на двор, было обычное дело. Пизделись по жесте, с битами, костейтами и т.п. Ствол, а что ствол? Лично при мне человека убивали, и хачам по ногам стреляли только за то, что они не знали где их друг находится. Раньше если ты какое-то отношение к братве имел и проёбывал стрелки например, у тебя даже причины не спрашивали, а били палкой по ногам или по лицу. Лично мои близкие друзья на тот момент грабили ларьки с самопалами и им руки мужики/бродяги жали. То, что Крон говорит - это не обман, имело место быть такое. И я это говорю не потому, что где-то слышал, а сам лично видел и участвовал в этом говнюшнике.
Это действительно не смешно и если ты уже залезал в это говно, выбраться от туда было действительно не так-то легко и просто.
Просто местные тролли очень сильно палку перегибают, а у чувака зудить начинает. Я не одобряю этого не в коем случае, но если вы в 90-ых читать учились, или дома за вами мамка с папкой попы подтирали. то лучше уж промолчать, а не показывать какие вы не вменяемые. :horosho:

откуда вы берётесь такие гангстеры?:facepalm:
я тут года три назад читал темку на этом же форуме как пиздец тяжко в балашихе жить - прям крайм сити суки свэг кокос и сутенёры. бывал проездом - город как город.
хватит фантазировать ребята, прохаванные блять

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 15 декабря 2013 16:09

Цитата:

:eek::horosho:

Как Гуф Но Живой 15 декабря 2013 23:23

дими шокк вообще збс чел,читает круто,читает за жизнь,не пидарас,живет богато,ебет моделей,а вы форумные черти,дими рекспект тебе за музычку по кайфу
фик дайне мутте реп:horosho:

Ульвер 16 декабря 2013 06:01

Цитата:

откуда вы берётесь такие гангстеры?:facepalm:
я тут года три назад читал темку на этом же форуме как пиздец тяжко в балашихе жить - прям крайм сити суки свэг кокос и сутенёры. бывал проездом - город как город.
хватит фантазировать ребята, прохаванные блять
Откуда ВЫ такие берётесь? Атрофированные дети, наклей себе на лоб наклейку, с надписью: "ШКОЛЬНО-МАЛОЛЕТНИЙ ДИССОНАНС" или "ВЕРЮ МАМИ ПАПЕ И СЕБЕ". :facepalm:
Я смотрю у вас такие вещи всегда воспринимаются в штыки, в основном у таких как ты, детей т.е. ЭТА ХУЙНЯ КАРАУЛИТ МЕНЯ!!!!!!!!!! ОНА НАПАДЁТ ИЗ ВНННЕЕ!!!!!!!!!!!1111!!! :guinda:
Совет за совет, если сомневаешься, в том, что говорит/пишет другой человек, то просто закрой свой борщехлеб и промолчи.

JOK3RLIFE 16 декабря 2013 08:23

Цитата:

Ты ведь на прошлой страничке обещал изредка почитывать, а тут аж отписался.
Откуда такая честь форуму?

P.s Хватит пытаться казаться самым умным.

Слава России 16 декабря 2013 09:05

Мне школьник боксер угрожал , после того как я вырубил их чертов бэтл мамоебский реп в зале тренировочном

Кутх 16 декабря 2013 09:39

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077977474)
Мне школьник боксер угрожал , после того как я вырубил их чертов бэтл мамоебский реп в зале тренировочном

и чем всё кончилось? ты оставил его после уроков?

Sanchouz 16 декабря 2013 09:50

Почитал я писанину Шокка (сам в ахуе, на паре читал)
Ну чтоже, это не рэпер, а граф Монтекристо, самый настоящий:boyara:
Прохавал жизнь, поднялся с самых низов, ломая рамки вокруг себя
После такого можно смело татуировку тхаглайф бить
Про это не ржать нужно, а кино снимать, с Брюсом Уиллисом в главной роли:horosho:

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Цитата:

Я б за такую хуйню двойбан в четверти влепил:tomato:

С.К. 16 декабря 2013 10:02

я думаю доля вымысла в телеге шокка есть. но правды тем не менее больше. чтобы банчить особого ума не надо, на самом то деле

емГрушу 16 декабря 2013 10:11

Цитата:

Цитата от tottoro (Сообщение 1077977575)
я думаю доля вымысла в телеге шокка есть. но правды тем не менее больше. чтобы банчить особого ума не надо, на самом то деле

всё гениальное просто:king:

kycok 16 декабря 2013 10:12

Вложений: 1
из фотожабаттла :p

Wolfram Sievers 16 декабря 2013 10:20

Цитата:

меня сглючило или я действительно видел в начале рэпера Заржа:confused:

Цитата:

есть опыт в барыжестве?
банчить то может и не надо особого ума, но вот банчить так, чтоб дяденьки полиционеры тебя за окорочка не прихватили, ум необходим как воздух.
иначе ты не пушер, а лошье одноразовое:horosho:

Слава России 16 декабря 2013 10:35

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077977535)
Цитата:

и чем всё кончилось? ты оставил его после уроков?

Это было после уроков , в тренировочном зале
Я строго на него посмотрел и увидел страх в его глазах , и попросил больше не приносить таких песен в зал
и потои поставил играть сборник стрендж мьюзика
Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1077977556)
Про это не ржать нужно, а кино снимать, с Брюсом Уиллисом в главной роли:horosho:

Цитата:

оценку в четверть ставят не за поведение , а по знаниям

Кайрат Ерденович 16 декабря 2013 10:42

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077977609)
оценку в четверть ставят не за поведение , а по знаниям

Моей учительнице по латышскому Вере Николаевне это расскажи :|
17 лет прошло, а я всё помню!

С.К. 16 декабря 2013 10:42

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077977596)
Цитата:

Цитата:

есть опыт в барыжестве?
банчить то может и не надо особого ума, но вот банчить так, чтоб дяденьки полиционеры тебя за окорочка не прихватили, ум необходим как воздух.

окститесь юноша

Wolfram Sievers 16 декабря 2013 10:52

Цитата:

Цитата от tottoro (Сообщение 1077977627)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

есть опыт в барыжестве?

окститесь юноша

вы о чем, дяденька, в смысле где именно нужно окститься?
вы тут на умных щах вещаете за темы в которых шарите, аки зайчишко лесной в пространственной геометрии, а вам и слова поперек не скажи:eek:
гордый вы и высокомерный, фу на вас, дяденька

С.К. 16 декабря 2013 10:59

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077977641)
Цитата:

Цитата:

есть опыт в барыжестве?

окститесь юноша

в смысле где именно нужно окститься?

хотя бы на аватарке:morj:
и я про то, что вузов и даже школ заканчивать не обязательно, нужен не ум, а скорее мощная чуйка. инстинкт, изворотливость и всё в таком духе

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
а вообще я хз какие у вас тут холивары, да и пофиг мне:sleep:
вообще шокка не слушал, но недавно наткнулся на трек самолёт бумажный, и меня прям пробрало. покапался, нашёл ещё с десяток пейсен для плеера:dovolen:

Wolfram Sievers 16 декабря 2013 11:12

Цитата:

Цитата от tottoro (Сообщение 1077977648)
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1077977641)
Цитата:

окститесь юноша

в смысле где именно нужно окститься?

хотя бы на аватарке:morj:
и я про то, что вузов и даже школ заканчивать не обязательно, нужен не ум, а скорее мощная чуйка. инстинкт, изворотливость и всё в таком духе

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
а вообще я хз какие у вас тут холивары, да и пофиг мне:sleep:
вообще шокка не слушал, но недавно наткнулся на трек самолёт бумажный, и меня прям пробрало. покапался, нашёл ещё с десяток пейсен для плеера:dovolen:

Сие есть ФактЪ неоспоримый ибо прислушивающийся к жопной чуйке, есмь вечно вольный человек. Все кто так не делал, теперь в анусе из барака в барак сгущенку проносят. В консервной банке.
А те кто заканчивал вузы и школы, обычно идут в добрые, хорошие люди. Из них редко получаются уличные толкачи дури.:horosho:
Учитесь дети на пятерки, поступайте в вузы и из вас никогда не вырастет ни Дмитрий Хинтер ни Роман Чумаков:dovolen:
А аватарка у меня хорошая, зря вы так дяденька. САМ крестный атец всея рассейского гипгапа же. Аксимурон это больше чем рап. Уважение:horosho:

SenSir 16 декабря 2013 22:34

:D

http://cs409027.vk.me/v409027252/7510/2rEZbvFCKz0.jpg

swordsman 16 декабря 2013 22:50

ебать, вот это юмор нахуй :chet:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 16 декабря 2013 23:25

Семья япукнулов истреблена!:seva::dovolen::boyara::horosho:

Жирный Медведь 16 декабря 2013 23:47

выпал с истории про дядю законника.
ну и крон знатный кандидат в одну номинацию с Чекером.

DreamShade 17 декабря 2013 04:45

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077979580)

один хрен рому жигана в этом году точно никто не обойдет

Слава России 17 декабря 2013 06:27

Цитата:

Цитата от ШКАФ (Сообщение 1077979540)

Ща кренг напишет что ты и есть виртуал Япукнула

Le Taon 17 декабря 2013 06:51

прям омар из прослушки:) интересно во всех ли деталях похожи:)

swordsman 17 декабря 2013 09:06

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1077979788)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077979580)

один хрен рому жигана в этом году точно никто не обойдет

жигана нельзя на оленя, он почти перестал на хип-хоп ру заходить вообще

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 17 декабря 2013 09:31

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077979843)
Цитата:

Цитата от ШКАФ (Сообщение 1077979540)

Ща кренг напишет что ты и есть виртуал Япукнула

да он сам виртуал:krik::tomato:
Показать скрытый текст
твой вроде:(

rhinoceros 17 декабря 2013 09:40

Цитата:

Цитата:

я б за двойбан в четверти двойбан в бороду бы влепил.

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1077979462)
ебать, вот это юмор нахуй :chet:

это илита реп юмора, ёпта, это ржака.

Le Taon 17 декабря 2013 09:48

Цитата:

Цитата:

Теперь ты наконец понял. Склонись же перед великим!:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.