![]() |
бля как то уныло все. приехал с германии .дал концерт ( первый вопрос нахуя ?) денег то он не срубил. отвыступал для 15 летних . ну хули еще? лещей не получил..считаю зря приехал кароче.с жирным не встретился тоже не понятно почему ебать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видяшки с концерта есть у кого? |
Цитата:
и если "пиар" не подразумевает последующего ажиотажа, то нахуй он нужен? если еще когда то лещ был интересен тем бурлением говн, что создавал вокруг себя, то щяс подсирая СД, т.к. более вряд ли на что годен в свои 30+ он вообще нахуй никому не упал, творчество у него более чем посредственное, и если бы не разжигаемая шумиха, он бы давно уже скатился на вторые-третьи страницы тут такие вот дела, как мнекажется |
вот все говорят что он вырос, а мне вот интересней было его слушать когда он ебал мамак, щас какую-та хуету стал петь неинтересную. лещи наверно повлияли |
бля он один из тех персонажей , которые должны постоянно в замес попадать что бы привлечь внимание. он мало того что нахуй не нужен никому , так еще и живет в берлине и вещает через инет всякую хуйту. |
Цитата:
|
https://twitter.com/sdthaking/status/384619975576915968 * Пост СД. https://twitter.com/YAVAGABUND/status/384644302066171904 * Пост Nikita Мне кажется или все-таки была :seva::seva: Ждем новых :ugw::ugw: |
во первых они оба жиды. может это все заранее обговорено . пиар ход оба себе делают а мы ведемся. уебки |
Цитата:
"Я @YAVAGABUND 4 ч Я наконец-то выспался !!! Привет Москва" а жирный написал свой твитт до этого? ебаные вы :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
Как-то сути интереса не меняет.. |
Цитата:
Драго, стим :confused: причём тут возраст вообще |
Цитата:
|
Цитата:
а в москве пипл полный собрал, там вроде тысяча или две вмещается привел в пример, потому что больше не с кем сравнивать |
Цитата:
В москве например 8млн. 10% от 8 млн это 800 тысяч человек. Вот это более к реальности подходит. 800 тысяч на концерте было, я доказал железно по-моему. |
Цитата:
либо я тебя не понял, либо ты меня я написал это к тому, что не обязательно, что в деревне соберется аншлаг и что какую-то зажратость москвичей можно считать оправданием того, что на димми йа пришло мало народу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это Виктор иронизирует, мол всего %malo% человек пришли на концерт, НЕГОСТЕПРИИМНО столица встретила :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Облажался с арифметикой, дальше твои доводы не принимаются. Следующий.:cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда всё ок, претензии снимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще у него лайвы не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок чем-то напоминает Данилу Градова Показать скрытый текст
На словах Львы Толстые, а на деле ребята простые :morj::morj:
|
Видео концерта нету ?Чето нигде найти не могу.Какой по продолжительности был концерт ? |
Посоны, а если в гугле набрать chabo и ебануть поиск картинок, у всех то же что и у меня показывает?:eek: Показать скрытый текст
Не буду скриншот делать, а то опять мне скажут мол я унизить кого-то пытаюсь:|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну либо ты значительно терпеливей меня - я-то на чуваке похожем на Цоя заебался скроллить эту птицеферму:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 как то так. |
не шибко много было |
Цитата:
|
дмитрий стал делать взрослую и умную музыку. теперь и концерты его посещают исключительно взрослые и интеллигентные люди. |
Цитата:
|
вся публика исключительно на беретах и шарфах |
дроны :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |