![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАК ЧТО ЖЕ ОНО ХОЧЕТ ИЛИ ХОТЕЛО БЫ |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты дурной, не? Сам пиши своим модерам, балаболка, если у тебя вопросы есть, мне и так заебись:dovolen:
|
ебать откуда у вас инфа то такая:D дима уже приехал и собрал:horosho: Показать скрытый текст
за любой кипишь с перспективой нормального подьема, да хоть по продаже очка, лещ первый на очереди стоял бы, а потом еще и альбом сбацал рассуждая в 10 треках, что он переосознал все и переродился, и там обосновал бы, что пидоры не те, кто под хвост балуются, а те кто их осуждают:D
|
Цитата:
Показать скрытый текст
всё долбоеб можешь идти нахуй, если вопросов нету
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты смотри сам, как выходит - ты до меня попытался неловко доебаться, с нихуя назвал меня стукачом, не смог обосновать своих слов, съехал, послал меня нахуй, а потом удивляешься - чо эт тя банят, бедолагу:|
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я тебе бля сказал либо посты читай месяц назад я там тебе все доказал или иди просто нахуй к мирону:horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Нихуя ты мне не доказывал, и иди ваще нахуй со своим флудом не по теме - тут за мц Диму Шока беседа:seva: И не удивляйся банным процедурам частым, с таким то юморком горячим;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты же меня не помнишь?откуда ты знаешь что я не доказал тебе? все чел иди нахуй и пожалуйста не отвечай мне, ведь тут диму мц обсуждаем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Я знаю, что ты не знаешь - это больше к админам вопрос, я просто слово админы поленился писать:| |
Цитата:
болтозавр это какой то московский валет Показать скрытый текст
кстати, я слышал, шта олимпийский огонь, когда проезжал мимо берлина, потух, и его поджигали заново от пылающей жопы одного "известного художника"
|
Цитата:
Цитата:
|
Концерты Шока ещё будут или всё ? Злобного забанили за то что он писал всякие гадости в публичные сообщения форумщикам , а до этого бана забанили за то что что писал с виртуала в тех ж темах что и в с основного |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно что ещё такого нужно сделать,чтоб ты и тебе подобные наконецто уяснили что щучонок всем пиздаболам пиздабол?заебался бы он квартиру покупать в центре берлина.ты бы хоть с людьми пообщался поспрашивал что где сколько стоит чем верить на слово много раз пропиздаболещему хуеплёту Добавлено через 14 минут 41 секунду Для справки.дешёвая однушка 150000€ |
порой вы еще смешнее упоротых фанатов :facepalm: |
у кая полыхает от того, что у щёка полыхает :| |
Цитата:
|
зашел кай:nsk: в тему,начался срач |
Цитата:
там даже пожарный расчёт всей москвы не справяться, надо поддержку с регионов вызывать :| Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох внатуре же:guinda: |
кто сказал, что по фонатам не судят об исполнителе:o |
Цитата:
|
Забанили нахуй брата дегенерата, второй когда уже полетит? Вообще я думаю, что это сам шок пиарится с помощью прокси севера |
Япукнул старший вообще не спалился почти :D Щас придёт отец Япукнула разборки наводить :seva: Показать скрытый текст
А потом окажется, что это всё один человек :eek:
Показать скрытый текст
Вот так неожиданность :|
|
Я до последнего надеялся, что ЯПукнул просто далбоеб. Так смешнее было. А он взял и спалился. Далбоеб. На форуме только Чекиру можно верить. Как кто-то сказал - за искренний далбоебизм. |
Цитата:
У них по старшинству все: Олег Бамберг (старый сиделец), Фёдор Бамберг (р.и.п только что), Альберт Бамберг (папа,на подходе), Адольф Бамберг (дедушка, заходит редко,сидит из под прокси, Шокка не хвалит, практически Капитан Неспалимость):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Только надо ещё со званиями разобраться. |
Цитата:
|
Господа модераторы, почему вы баните всех кроме кая? ведь он первый начинает срач:horosho: или тогда великий оксимирон перестанет пиарить форум на каждом концерте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Семейство Япукнулов истребляют с форума:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: