в Бане
11 декабря 2012, 19:22
| | |
#951 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hin zur SONNE
11 декабря 2012, 19:29
| | |
#952 (ПС)
| братух, ты же не хотел больше писать -Цитата от Freddy Panda Люди, вы просто поймите, что мне на вас ПОХУЙ Вы простые смертные и слабые люди  Вы болезнь и рак планеты  Вы зависите от обстоятельств, от ситуаций всяких разных
Если не будет воды, вы УМРЕТЕ, если не будет еды, вы УМРЕТЕ, если не посрете, вы УМРЕТЕ, если не пописаете , вы УМРЕТЕ, останетесь без кислорода УМРЕТЕ, если не будет одежды, то вы от холода УМРЕТЕ  , если будет глобальное потепление вы УМРЕТЕ  , если будет холод, вы УМРЕТЕ
Как бы вы себя не вели, как бы вы не жили вы все равно УМРЕТЕ..Вы простые смертные  Умрете в почве вас будут жрать черви
Слава природе, что я не один из вас уебищных тварей  ты - таракан?  | | | | Узник АзкаБана
11 декабря 2012, 19:50
| | |
#953 (ПС)
| Атас, пацаны он жидорептилоид , как и репер Щекк или киборг из будущего как Миша Мавашин | | | |
11 декабря 2012, 19:55
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Freddy Panda Люди, вы просто поймите, что мне на вас ПОХУЙ Вы простые смертные и слабые люди  Вы болезнь и рак планеты  Вы зависите от обстоятельств, от ситуаций всяких разных
Если не будет воды, вы УМРЕТЕ, если не будет еды, вы УМРЕТЕ, если не посрете, вы УМРЕТЕ, если не пописаете , вы УМРЕТЕ, останетесь без кислорода УМРЕТЕ, если не будет одежды, то вы от холода УМРЕТЕ  , если будет глобальное потепление вы УМРЕТЕ  , если будет холод, вы УМРЕТЕ
Как бы вы себя не вели, как бы вы не жили вы все равно УМРЕТЕ..Вы простые смертные  Умрете в почве вас будут жрать черви
Слава природе, что я не один из вас уебищных тварей  Скорее всего тебе нужно отвести душу в типичном вшивом паблике по мизантропии,ну или еще в каком нибудь подобном дерьме,там много личинок вроде тебя копошится,ты не одинок в своем долбоебизме сынок  | | | | .
11 декабря 2012, 20:44
| | |
#955 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
11 декабря 2012, 20:58
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Freddy Panda Иногда я думаю может мне перестать хуесосить малолетних интернет анонимов на форумах и на соц сетях?  В принципе что это мне дает.  Потом подумал, что это мне дает куча смеха, что продлевает жизнь. Благодаря таким уебкам как вы жизнь у меня будет долгая  Я питаюсь вашей энергией во благо себе 
Да ну это дело в пизду - жить без аноним уебков!  Я ебал так жить, нахуй надо!Конечно, можно не употреблять в своём лексиконе ненорматив, но исходя из соображений, что русское интернет общество состоит из закомплексованных долбоёбов  , пидарастически настроенных уёбищ  , гнилых душой гнид  , тварей разных мастей  , уёбков озабоченных, чмырей опущенных, шлюх конченных, переёбанных сук всяких разных,  шмар обкончанных не один раз, гниющих торчков, невъебенно охуевших богачей,  бичей засранно-обоссанных, короче, пусть идут они все нахуй! 
И ты, Иван, не заморачивайся: всегда имеешь право послать любого уёбка НАХУЙ! Свобода слова, хуле, можно посылать любого и каждого!...Идите нахуй все! Или в пизду! Или в жопу! Да, похуй, пиздуйте куда-нибудь, педики гнойные!   Показать скрытый текст
красиво написал, прям всё о тебе, я рад за тебя, что ты это понимаеш, шалава
Сделай татуировку с моим именем.
А то я смотрю ты меня забыть не можешь.
Даже в публичные мне уже сторчишь) | | | | Узник АзкаБана
11 декабря 2012, 21:55
| | |
#957 (ПС)
| 11 Декабря - по народному календарю - великой праздник Лещелов  Занимает он промежуточное положение между праздниками Макария Сиськотряса и Евлампия Бормотуна. Праздник сей назван в честь преподобного святого Димитрия Бамбергского.
Народная молва гласит - Димитрий был гусляром и именитым песнопевцем - хвастлив был и красноречив. Но пустобрех был да матершынник. И вот единожды за оскорбления да блядословие князь Роман Жиганский поймал его и своею десницей наградил его златоперым лещщом. Поразил ажно в чело и левое око. С той поры Димитрий ушел в монастырь и замаливал грехи, сменив имя на YAKOFF. И каждый год он закидывал невод в Ильмень-озеро и там вылавливал лещей, которых раздаривал бедноте. Так и закрепилось на Руси поверие что Димитрий стал символ смирения и добродеяния.
Издавна на Руси сохранились обычаи празднования - к примеру, лещевание. Иоанн Грозный в этот день шутливо лещевал царской рукой своих бояр. В крестьянсских семьях родители лещевали детей, дабы те не вели бахвальных речей и уважали матерей чужих. В это день принято трапезничать кушаньями из рыбы, соседям подносили лещща по-жигански. Вот такие на святой руси бытовали традиции | | | | в Бане
11 декабря 2012, 22:13
| | |
#958 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | De sterrennacht
11 декабря 2012, 22:26
| | |
#959 (ПС)
| Этот лысый вообще делает что-нибудь ? работает мож ? или бухает ? или хуйню всякую юзает ? или мож тупо спит сутками ? Ничего нового не слышно вообще ? или есть что ? трэки, видео ?  | | | | в Бане
11 декабря 2012, 22:29
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Пин Этот лысый вообще делает что-нибудь ? работает мож ? или бухает ? или хуйню всякую юзает ? или мож тупо спит сутками ? Ничего нового не слышно вообще ? или есть что ? трэки, видео ?  он шлюх фоткает и в твиттер "мои девушки"  | | | | De sterrennacht
11 декабря 2012, 22:33
| | |
#961 (ПС)
| Такой хуйнёй занимается ?  | | | | в Бане
11 декабря 2012, 22:34
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Пин Такой хуйнёй занимается ?  говорят после развода с оксаной опять в психушку попал, вот недавно вышел | | | | De sterrennacht
11 декабря 2012, 22:38
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap говорят после развода с оксаной опять в психушку попал, вот недавно вышел Так серьёзно что ли после дисса на толстого небыло больше ничего нового ? | | | | Узник АзкаБана
11 декабря 2012, 22:38
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Япукнул интересна оксана Диму поздравила или терь неговорят они вобще.. Оксана теперь модная - в мэгэзине Жид-Q светится. Иак шо развод и девичья фамилия и спят они теперь тоже порознь | | | | в Бане
11 декабря 2012, 22:39
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Пин -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Пин Такой хуйнёй занимается ?  говорят после развода с оксаной опять в психушку попал, вот недавно вышел Так серьёзно что ли после дисса на толстого небыло больше ничего нового ? микстейп какой-то выходил, я незнаю до или после дисса | | | | De sterrennacht
11 декабря 2012, 22:42
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Пин -Цитата от zarj_of_rap
говорят после развода с оксаной опять в психушку попал, вот недавно вышел Так серьёзно что ли после дисса на толстого небыло больше ничего нового ? микстейп какой-то выходил, я незнаю до или после дисса До дисса вышел Инпут-Оутпут, потом дисс..  | | | | в Бане
11 декабря 2012, 22:43
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Пин -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Пин Так серьёзно что ли после дисса на толстого небыло больше ничего нового ? микстейп какой-то выходил, я незнаю до или после дисса До дисса вышел Инпут-Оутпут, потом дисс..  значит больше ничего))) | | | | De sterrennacht
11 декабря 2012, 22:48
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Пин -Цитата от zarj_of_rap
микстейп какой-то выходил, я незнаю до или после дисса До дисса вышел Инпут-Оутпут, потом дисс..  значит больше ничего))) мда.. заебал он  | | | | в Бане
11 декабря 2012, 23:02
| | |
#969 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | STROGO BOBRUISK
12 декабря 2012, 02:43
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Япукнул обидна ппц..Оксана да рифмы из википедиа да техника граим дапстеп минуса..но блин Диме эта не нада! у него душа в треках есть ему вериш когда слушаеш понимаеш эта реал жизнь..а мирон прост на славу работает долга он не будит популярный эт 100% дибил  | | | | новый пользователь
12 декабря 2012, 02:53
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Япукнул обидна ппц..Оксана да рифмы из википедиа да техника граим дапстеп минуса..но блин Диме эта не нада! у него душа в треках есть ему вериш когда слушаеш понимаеш эта реал жизнь..а мирон прост на славу работает долга он не будит популярный эт 100% правильно глаголешь все,настоящая жизнь только в германии,только там потсоны толкают друг другу герыч тоннами,сидят на зонах,где рисуют картины и пишут суровый реп про губы между ног.
кстати,уход от оксаны положительно на дмитрия повлиял,я считаю.он правда скучает сильно походу,от этого и грустный такой и треков мало записывает,наверное курит сигареты на подоконнике,пьет кофе,мечтает о лондоне и думает о нем. | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2012, 05:06
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от Acercomp -Цитата от Artemba
И еще,у Димы скоро будет сын,поздравляю.)))) От твоей мамки? Так, пиздюк, родителей не оскорблять, я слежу за такими ушлепками как ты! Okay | | | | в Бане
12 декабря 2012, 10:14
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от я реп, ты нет у тебя то ник лучше  про свой бы молчал  | | | | Что ты смотришь?
12 декабря 2012, 12:31
| | |
#974 (ПС)
| Надоел уже этот Шок | | | | новенький
12 декабря 2012, 13:08
| | |
#975 (ПС)
| Шок красавчик, увахаю его, парень всё делает правильно, духом силён и а всё другое ерунда  | | | | |