активный пользователь
31 октября 2012, 08:39
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от thinck twice "два дня без сна" в двух песнях
шо за хуйня ? Это фишка такая наверное. | | | | Наследие Предков
31 октября 2012, 08:50
| | |
#152 (ПС)
| А пусть храбрый Димка приедет в Москву и еще раз ужасно напугает Ромку.Хоть будет с чего поржать.Шоу "Лещ за нириспект-2"  | | | | нормальный пользователь
31 октября 2012, 08:50
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от 16Block Про рыбалку:
Шокк пиздел на Жигана... Жиган позвонил Шокку, просил встретиться 1 на 1 
Шокк послал нахуй Жигана при его же поцанах (на громкой связи стояло)
По понятиям поцана посылать нахуй нельзя например!
Жиган приехал и наказал, спросил за слова. Все по честному например и правильно. О чем базар ебать? Вы пытаетесь оправдать Шокка и обвинить Жигана? Бред, блять.
Сезон рыбалки закрыт 
тот пацан сам пиздит за что спрашивает, пиздабол например
а как он спрыгивает?
показывает видео где он с папой
ему мусора зеленую дали просто,
папу боятся.
я призераю его за паступки и надеюсь
что действительно порядочные люди так этого не спустят
смотрю сколько тут роминых подсосов
но вижу кучку комсомольцев, что будит с рэпом?
куры мутят |
Последний раз редактировалось Rara, 31 октября 2012 в 09:11.
| | | новый пользователь
31 октября 2012, 08:53
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от To Hate All А пусть храбрый Димка приедет в Москву и еще раз ужасно напугает Ромку.Хоть будет с чего поржать.Шоу "Лещ за нириспект-2"  Совсем опездал? 
Шокк теперь просто так в МСК не сунется, чтобы лешей выхватить.
Он не дурак. Либо хорошо подготовится, дабы дать пизды Жигану и отомстить, либо вообще не поедет.  | | | | нормальный пользователь
31 октября 2012, 09:00
| | |
#155 (ПС)
| эй, знатоки рэпа, подскажите 4то за бит или трек Шокк спиздил для этого баянистого дисса http://rghost.ru/41251125 Показать скрытый текст
а я за правильную подсказку бутblлку поставлю | | | | Наследие Предков
31 октября 2012, 09:25
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от 16Block -Цитата от To Hate All А пусть храбрый Димка приедет в Москву и еще раз ужасно напугает Ромку.Хоть будет с чего поржать.Шоу "Лещ за нириспект-2"  Совсем опездал? 
Он не дурак. Либо хорошо подготовится, дабы дать пизды Жигану и отомстить, либо вообще не поедет. 
Совсем опездал? 
Шокк очень храбрый человек.Вот ты бы смог дать палец на отруб? Вряд ли,ибо боялся бы,что нечем будет в носу ковырять и по клаве долбить.А он без базара.Ты бы смог на 10 амбалов с пушками,стоя на коленях жути нагнать? Вряд ли.А он смог.
Посему пусть научится делать шикарный минет с проглотом,купит пару последних моделей айфона,денег побольше с собой берет и дает большой сольный концерт в Братеево.Весело будет же  | | | | нормальный пользователь
31 октября 2012, 09:28
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Vissarion эй, знатоки рэпа, подскажите 4то за бит или трек Шокк спиздил для этого баянистого дисса http://rghost.ru/41251125 Показать скрытый текст
а я за правильную подсказку бутblлку поставлю пиздец, нах вы это ка4аете  название оригинала напишите. | | | | новый пользователь
31 октября 2012, 10:16
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от 16Block -Цитата от To Hate All А пусть храбрый Димка приедет в Москву и еще раз ужасно напугает Ромку.Хоть будет с чего поржать.Шоу "Лещ за нириспект-2"  Совсем опездал? 
Он не дурак. Либо хорошо подготовится, дабы дать пизды Жигану и отомстить, либо вообще не поедет. 
Совсем опездал? 
Шокк очень храбрый человек.Вот ты бы смог дать палец на отруб? Вряд ли,ибо боялся бы,что нечем будет в носу ковырять и по клаве долбить.А он без базара.Ты бы смог на 10 амбалов с пушками,стоя на коленях жути нагнать? Вряд ли.А он смог.
Посему пусть научится делать шикарный минет с проглотом,купит пару последних моделей айфона,денег побольше с собой берет и дает большой сольный концерт в Братеево.Весело будет же  Юморист 
Ссуукааа
А если серьезно, то такого уже не будет.  | | | | в Бане
31 октября 2012, 11:41
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от 16Block -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
шоккккк предлогал жигану 1 на 1 Когда? И это с чьих слов?
Есть интервью Жигана для индаутки, где он говорит, что он предлагал встретится Шокку, а тот его послал нахуй. было где то давно 
Шокк типо предл огал жигану 1 на 1 а тот просто пром алчал и отказал  
ПА ПАНЯТИЯМ ЖИ ЕСТЬ
пиздец, фанаты шока долбаёбы, но есть просто царская элита. 1 на 1, как пушкин и дантес, я ебал жиган не позвал, значит он АПУЩИН!!
щук в каждом треке орал, что ебёт матерей, живёт по понятиям и отпиздит любого и при любых обстоятельствах, пусть даже его порешат и будут трахать мёртвое тело, это был самый опасный репер. жиган пришёл и отпиздил, никто ведь не мог предположить, что такой ганста репер ездит в турне один, с двумя девушками, ведь в треках он всех выебет, будто у него за спиной 50 рыл и сам тупак воскрес с двумя узими в руках 
ты вот сядешь в тюрьму, например, будешь в камере орать, что ебал всех матерей, думаешь с тобой будут дуэль проводить? тебя толпой отпиздят и выебут сразу в два хуя, потому что, ты чмо и никто с тобой разбираться по понятиям не станет. потом выйдешь и станешь как шок орать, ЭТА НИЯ ПЕДОРАС, АНИ НЕ САБЛЮДАЛИ ОЧИРИДЬ И НАКИНУЛИСЬ ТАЛПОЙ ЭТА АНИ ПИДАРЫ!! | | | | в Бане
31 октября 2012, 15:38
| | |
#160 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
31 октября 2012, 18:18
| | |
#161 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 18:40
| | |
#162 (ПС)
| - Нарциссическое расстройство личности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. - Нарциссическое расстройство личности — одно из наиболее трудноизлечимых ( Lawrence, 1987)
лещи не помогли, что и требовалось доказать Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от вабаджек -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от 16Block
Когда? И это с чьих слов?
Есть интервью Жигана для индаутки, где он говорит, что он предлагал встретится Шокку, а тот его послал нахуй. было где то давно 
ПА ПАНЯТИЯМ ЖИ ЕСТЬ
пиздец, фанаты шока долбаёбы, но есть просто царская элита. 1 на 1, как пушкин и дантес, я ебал жиган не позвал, значит он АПУЩИН!!
щук в каждом треке орал, что ебёт матерей, живёт по понятиям и отпиздит любого и при любых обстоятельствах, пусть даже его порешат и будут трахать мёртвое тело, это был самый опасный репер. жиган пришёл и отпиздил, никто ведь не мог предположить, что такой ганста репер ездит в турне один, с двумя девушками, ведь в треках он всех выебет, будто у него за спиной 50 рыл и сам тупак воскрес с двумя узими в руках 
ты вот сядешь в тюрьму, например, будешь в камере орать, что ебал всех матерей, думаешь с тобой будут дуэль проводить? тебя толпой отпиздят и выебут сразу в два хуя, потому что, ты чмо и никто с тобой разбираться по понятиям не станет. потом выйдешь и станешь как шок орать, ЭТА НИЯ ПЕДОРАС, АНИ НЕ САБЛЮДАЛИ ОЧИРИДЬ И НАКИНУЛИСЬ ТАЛПОЙ ЭТА АНИ ПИДАРЫ!!    | | | | в Бане
31 октября 2012, 18:43
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от вабаджек -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от 16Block
ПА ПАНЯТИЯМ ЖИ ЕСТЬ
ты вот сядешь в тюрьму, например, будешь в камере орать, что ебал всех матерей, думаешь с тобой будут дуэль проводить? тебя толпой отпиздят и выебут сразу в два хуя, потому что, ты чмо и никто с тобой разбираться по понятиям не станет. потом выйдешь и станешь как шок орать, ЭТА НИЯ ПЕДОРАС, АНИ НЕ САБЛЮДАЛИ ОЧИРИДЬ И НАКИНУЛИСЬ ТАЛПОЙ ЭТА АНИ ПИДАРЫ!! красава  | | | | новенький
31 октября 2012, 18:53
| | |
#164 (ПС)
| Вы просто гандоны ) Вы обсираете Диму, а веть вы бы при одной пушки заплакали бы!
Ну очко не железное) ну я его поняЛ А ВЫ тут ганстеры ?? Ну ну.. Форумные задроты!
)Вы многое не знаете)) Почему жиган был вскоре замолк? Помните дима поздравлял с новым годом? Вы не поняли о чем он вначале???!
Я то знаю, что да как! Но скоро все карты на стол, и еще Дима скоро приедеь и в питер и в мск) ждемс) | | | | новый пользователь
31 октября 2012, 19:12
| | |
#165 (ПС)
| Лящи лящями... Просто слушайте музыку. Она у него пиздатая  | | | | нормальный пользователь
31 октября 2012, 21:21
| | |
#166 (ПС)
| [QUOTE=Vissarion;1076646386] -Цитата от Vissarion эй, знатоки рэпа, подскажите 4то за бит или трек Шокк спиздил для этого баянистого дисса http://rghost.ru/41251125 Показать скрытый текст
а я за правильную подсказку бутblлку поставлю название оригинала напишите кто-нибудь     | | | |
31 октября 2012, 21:24
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от вабаджек -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от 16Block
ПА ПАНЯТИЯМ ЖИ ЕСТЬ
ты вот сядешь в тюрьму, например, будешь в камере орать, что ебал всех матерей, думаешь с тобой будут дуэль проводить? тебя толпой отпиздят и выебут сразу в два хуя, потому что, ты чмо и никто с тобой разбираться по понятиям не станет. потом выйдешь и станешь как шок орать, ЭТА НИЯ ПЕДОРАС, АНИ НЕ САБЛЮДАЛИ ОЧИРИДЬ И НАКИНУЛИСЬ ТАЛПОЙ ЭТА АНИ ПИДАРЫ!! это ты из личного опыта почерпнул,наболело?Прям крик души  | | | | В небе.
31 октября 2012, 21:45
| | |
#168 (ПС)
| ну я просто не могу понять, нахуя вы радуете шоккиру обсуждениями
адекватные персонажи давно всё поняли, а далбоящеры упёртые один хуй не поймут.
Как говорится: доказывая овце, что она овца - задумайся, а не баран ли ты? (с.) Показать скрытый текст
щокк - классический пример молодого человека пересмотревшего "бригады" и прочих дахуя бандитских фильмов, после чего возомнившей себя мафиози. Набил себе ахуительно опасный кастет на кулаке, зачитал наиопасневшие треки про самогеройство, получил пизды за свой базар и выбранный образ жизни, был опущен, в итоге. НО блять как настоящий лещ, после поимки бултыхается на берегу, пытаясь доказать наивным оленям свою правоту. Это блять как например чувака в жопу выебали, а он говорит: "ну да, меня выебали, но я был против, меня держали!" Разве это отменяет факт того, что его выебли? Блять, конечно, бывает очень смешно тут почитать про лещи, но охота нового юмора в русрепехуепе. | | | | нормальный пользователь
31 октября 2012, 22:15
| | |
#169 (ПС)
| [QUOTE=Vissarion;1076650004] | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2012, 08:44
| | |
#170 (ПС)
| [QUOTE=duh92;1076650367] -Цитата от Vissarion -Цитата от Vissarion шарящий тип  спасибо  | | | | Ровный пользователь
1 ноября 2012, 09:32
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Aliancer Вы просто гандоны ) Вы обсираете Диму, а веть вы бы при одной пушки заплакали бы!
Ну очко не железное) ну я его поняЛ А ВЫ тут ганстеры ?? Ну ну.. Форумные задроты!
)Вы многое не знаете)) Почему жиган был вскоре замолк? Помните дима поздравлял с новым годом? Вы не поняли о чем он вначале???! Я то знаю, что да как! Но скоро все карты на стол, и еще Дима скоро приедеь и в питер и в мск) ждемс) ну да, ты то знаеш  | | | | в Бане
1 ноября 2012, 09:57
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от вабаджек -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
было где то давно 
ПА ПАНЯТИЯМ ЖИ ЕСТЬ
ты вот сядешь в тюрьму, например, будешь в камере орать, что ебал всех матерей, думаешь с тобой будут дуэль проводить? тебя толпой отпиздят и выебут сразу в два хуя, потому что, ты чмо и никто с тобой разбираться по понятиям не станет. потом выйдешь и станешь как шок орать, ЭТА НИЯ ПЕДОРАС, АНИ НЕ САБЛЮДАЛИ ОЧИРИДЬ И НАКИНУЛИСЬ ТАЛПОЙ ЭТА АНИ ПИДАРЫ!! это ты из личного опыта почерпнул,наболело?Прям крик души  ебать ты ёбнутый какой-то. тебе от меня что-то надо? потереби шурку на треки сабжа и успокойся уже | | | |
1 ноября 2012, 12:40
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от вабаджек -Цитата от мост_фамоус -Цитата от вабаджек 
ПА ПАНЯТИЯМ ЖИ ЕСТЬ
ты вот сядешь в тюрьму, например, будешь в камере орать, что ебал всех матерей, думаешь с тобой будут дуэль проводить? тебя толпой отпиздят и выебут сразу в два хуя, потому что, ты чмо и никто с тобой разбираться по понятиям не станет. потом выйдешь и станешь как шок орать, ЭТА НИЯ ПЕДОРАС, АНИ НЕ САБЛЮДАЛИ ОЧИРИДЬ И НАКИНУЛИСЬ ТАЛПОЙ ЭТА АНИ ПИДАРЫ!! это ты из личного опыта почерпнул,наболело?Прям крик души  ебать ты ёбнутый какой-то. тебе от меня что-то надо? потереби шурку на треки сабжа и успокойся уже А причём тут сабж,убогий?А чо ты всё об онанизме темы заводишь?Тоже волнует? | | | | новый пользователь
1 ноября 2012, 14:00
| | |
#174 (ПС)
| Фотка, которую Жиган якобы выложил с iФона Шокка - фейк и фотошоп  | | | | в Бане
1 ноября 2012, 14:03
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от 16Block Фотка, которую Жиган якобы выложил с iФона Шокка - фейк и фотошоп  пиздец. я угораю с фонатов. уже слова не могут подобрать в защиту своего кумира, лысого идола для мастурбаций | | | | |