|       | 43def. 

Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск)   | баран. трек плохой) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | бля я уж даже не знаю что сказать  
некоторым имплонтация мозга, а Диме желаю попроще воспринимать незначительных товарищей. 
кто такой ваще хулиган ? зачем Костя с ним связался ?  
бля по этим темам сериал о рэпе ахуенный выйдет базарю. давайте снимем. мтв с руками оторвёт      :gu  inda:  |   | 
 |   |  |  |       | Joe 

|   |  |  |       | LRRecordZ pro 

Регистрация: 09.09.2008   |  -Цитата от BUILD U UP    бля я уж даже не знаю что сказать  
некоторым имплонтация мозга, а Диме желаю попроще воспринимать незначительных товарищей. 
кто такой ваще хулиган ? зачем Костя с ним связался ?  
бля по этим темам сериал о рэпе ахуенный выйдет базарю. давайте снимем. мтв с руками оторвёт      :gu  inda:  лучше не шути....хуевато выходит у тя))) |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от 404 not found      я то да не шарю конечно. ни в чём.   
а подъёбщику ниже   
Личное сообщение: Здравствуй)))) 
sinT 
LRRecordZ pro 
пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11.06.2009, 13:45 	 
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для sinT с помощью ICQ  
Здравствуй)))) 
Хай ман, давай реально бифф устроим один на один? Докажешь всем ещё раз какой ты ахуенный?  
Попроси создать кого нибудь тему и чтобы дали нам тему, будем на неё писать, потом сдадим треки и люди будут голосовать)))   
Личное сообщение: ответь мне плз! 
sinT 
LRRecordZ pro 
пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 15:35 	 
ответь мне плз! 
Хай ман, давай реально бифф устроим один на один? Докажешь всем ещё раз какой ты ахуенный?  
Попроси создать кого нибудь тему и чтобы дали нам тему, будем на неё писать, потом сдадим треки и люди будут голосовать))) |   | 

Регистрация: 09.09.2008   |  -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от 404 not found      я то да не шарю конечно. ни в чём.   
а подъёбщику ниже   
Личное сообщение: Здравствуй)))) 
sinT 
LRRecordZ pro 
пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11.06.2009, 13:45 	 
Здравствуй)))) 
Попроси создать кого нибудь тему и чтобы дали нам тему, будем на неё писать, потом сдадим треки и люди будут голосовать)))   
Личное сообщение: ответь мне плз! 
sinT 
LRRecordZ pro 
пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 15:35 	 
ответь мне плз! 
Попроси создать кого нибудь тему и чтобы дали нам тему, будем на неё писать, потом сдадим треки и люди будут голосовать))) и хуля?  |   | 
 |   |  |  |       | нвй пльзвтеь 

Регистрация: 09.09.2008   |  -Цитата от Январь    расшифруй  ты об чём? |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Joe 

Регистрация: 09.09.2008   |   BUILD U UP особый уличный маг так ты ответишь? Добавлено через 33 секунды  -Цитата от 404 not found      угу  это факт)))) |   | 
   Последний раз редактировалось Лёшка sint, 13 июня 2009 в 15:45.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | UA 

Регистрация: 15.09.2008   | Шокк молоток,сделал всё правильно |   | 
 |   |  |  |       | Joe 

Регистрация: 06.12.2008   |  -Цитата от sinT    BUILD U UP особый уличный маг так ты ответишь? Добавлено через 33 секунды  -Цитата от 404 not found      угу  это факт)))) У тебя вконтакте фотка Билана  на аве? |   | 

Регистрация: 09.09.2008   |  -Цитата от 404 not found     -Цитата от sinT    BUILD U UP особый уличный маг так ты ответишь? Добавлено через 33 секунды  -Цитата от 404 not found      угу  это факт)))) У тебя вконтакте фотка Билана  на аве? угу    а в чём дело?   Добавлено через 34 секунды  -Цитата от ADVO ACROSS    Шокк молоток,сделал всё правильно шок уебок, хуйню как всегда сотворил! |   | 
   Последний раз редактировалось Лёшка sint, 13 июня 2009 в 15:49.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | нвй пльзвтеь 

Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять   |  -   Шокк молоток,сделал всё правильно Конечно! На хую вас повертел, а вы еще и на клыка просите. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2008   | да [qyz что шок что его диссы все ущербные...заебал он уже! |   | 
 |   |  |  |       | Дыня ушёл. 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   | ду хэслище Шоккира   ! Дисс хуйня , Коззy пизда   ... заебись  |   | 

Регистрация: 09.09.2008   | да козз сделает этого выродка ебливого))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.04.2009   | Шокк воще уже под Саваша закосил, хэтер хренов! 
типо тот поднял чела, он типо кинул его , и он правда пиздатый дисс делал в то время( с клипом и все дела) 
даже если ебало друг другу набьете, супершоу не получится!  
Шокк, тут говорили ,что ты типо всех чурок под себя подписываешь?  
ты когда к ним подкатываешь? ты говоришь, что ты русский , или типо еврей , и на русских похуй? 
по твоим словам, ты всю Германию держишь.....  )) |   | 
 |   |  |  |       | UA 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Январь     -   Шокк молоток,сделал всё правильно Конечно! На хую вас повертел, а вы еще и на клыка просите. ты бля щитаешь что я фанат синдиката? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония   |  -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ     -Цитата от Ляха      Ты тоже попал, щас мы с мальчиками подедем, пообщаемся   
Ты дешовка   
Можешь со своими " Мальчиками  " Нахуй идти     |   | 
 |   |  |  |       | STRIKE Production 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south...   | бля факты хули  |   | 
 |   |  |  |      | LRRecordZ pro 

|   |  |  |  |