Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - 3 Раунд 8obhhru (Talib Kweli & Ja Rule Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-3-raund-8obhhru-talib-kweli-and-ja-156548/)

СуперБорщ 3 марта 2008 12:16

у него всё чётко и связано

tanGRy 3 марта 2008 12:16

смешно ппц как))))))))))))))

Slavon G. 3 марта 2008 12:17

СД :horosho:

Я Понял 3 марта 2008 12:44

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1063601724)
ты хочешь сказать, что у тебя получится когда-нибудь написать текст как у дяди Жени?))

такие текста как у дяди жени я писал в 2004ом. то что ты не слушал тогда меня это твои проблемы

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1063601764)
дохуя там осмысленности, припев ни о чём, что-то более-менее разумное начинается с 50 секунды,

весь его посыл можно выразить в 12 строк, а у него размазано на 3 минуты

уахахахаххаххаххаха
его посыл можно выразить одним предложением

"СД ХУЙНЯ НО Я ВСЁ РАВНО ПРОЕБУ"

:D:D:D

ТЫ ВАЩЕ В УШИ ДОЛБИШЬСЯ НЕ ПО ХУЙНЕ ДРУЖИЩЕ:guinda:

Сейтаридис 3 марта 2008 13:30

Молодца СД,,, классный трек....
Дядю Женю не качал, жалко трафика:guinda:

Планетский 3 марта 2008 13:34

самое замечательное это то что Евгений хуйнёй как витяра не страдает и не пердит шире жопы в каждом топике.

NDM 3 марта 2008 14:10

————————————
AGGRO:skald:сивный УРОД
AGGRO:guinda:Мутант Витя
AGGRO:meat:МЯСО
AGGRO:meat:Хуйня!
AGGRO:bad:Пидар?

Я Понял 3 марта 2008 14:13

Цитата:

Цитата от Пиупиу (Сообщение 1063602253)
самое замечательное это то что Евгений хуйнёй как витяра не страдает и не пердит шире жопы в каждом топике.

ты пердишь вместо него дружочек:D

RaDiY 3 марта 2008 14:14

ЭЭЭЭЭЭЭЭС-ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!:guinda:

ads 3 марта 2008 14:19

4e to mnogo razgovorov ob etom bezdarnom treke...

Kremax 3 марта 2008 14:22

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063601945)
такие текста как у дяди жени я писал в 2004ом. то что ты не слушал тогда меня это твои проблемы

уахахахаххаххаххаха

Не дядь...Ты такие текста ни в 2004,ни в 2005,ни в 2006...ты их никогда не писал и не напишешь.А если и писал,то на 5 оф батле тебе с ними не удалось пройти...Странно,правда?
Кстати,ты русский язык изучал?Пунктуация у тебя,будь здоров,хворает...А нынешние твои тексты-это тоже самое,что и у Drago:"Слушал русский rap-одна хуйня....одна хуйня...одна хуйня...И ТАК ВЕСЬ ТРЭК...

А что косается Дяди Жени,то всем ОЧЕВИНДО,что он тебя уделал,но НЕВЕРОЯТНО,что тебя по-любому протянут,ибо Дядя Женя-это трэк одного раунда,а СД более-менее делает красивые трэки...Жаль только,что безсмысленные,с наитупейшими текстами...

Я Понял 3 марта 2008 14:23

Цитата:

Цитата от Kremax (Сообщение 1063602525)
Не дядь...Ты такие текста ни в 2004,ни в 2005,ни в 2006...ты их никогда не писал и не напишешь.А если и писал,то на 5 оф батле тебе с ними не удалось пройти...Странно,правда?
Кстати,ты русский язык изучал?Пунктуация у тебя,будь здоров,хворает...А нынешние твои тексты-это тоже самое,что и у Drago:"Слушал русский rap-одна хуйня....одна хуйня...одна хуйня...И ТАК ВЕСЬ ТРЭК...

А что косается Дяди Жени,то всем ОЧЕВИНДО,что он тебя уделал,но НЕВЕРОЯТНО,что тебя по-любому протянут,ибо Дядя Женя-это трэк одного раунда,а СД более-менее делает красивые трэки...Жаль только,что безсмысленные,с наитупейшими текстами...

ты хорошо сказал дружочек
дяди жени трек на один раунд
а мои ещё лет пять будут переслушивать и ахать:D

Добавлено через 1 минуту
а насчёт пунктуации - заметь, у мя её там вообще нет:D

Kremax 3 марта 2008 14:25

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063602537)
ты хорошо сказал дружочек
дяди жени трек на один раунд
а мои ещё лет пять будут переслушивать и ахать:D

Да ты не понимаешь,что ты-это уже АРЭНБИ, и берешь только минусами и своей брутальностью...

NDM 3 марта 2008 14:26

Цитата:

Цитата от Kremax (Сообщение 1063602525)

Не ну это же СД... Что ты хочишь оит флешки? Типо microSD

Усюсюсик 3 марта 2008 14:27

первая часть вообще не понраву пришлась.. :)

вторая - охуенная, просто восхитительно охуенная!!! :horosho:

Я Понял 3 марта 2008 14:27

Цитата:

Цитата от Kremax (Сообщение 1063602551)
Да ты не понимаешь,что ты-это уже АРЭНБИ, и берешь только минусами и своей брутальностью...

УАХАХАХХАХАХХАХХАХХАХА
ты знаешь вообще что такое Арнби ???

Kremax 3 марта 2008 14:27

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1063602565)
первая часть вообще не понраву пришлась.. :)

вторая - охуенная, просто восхитительно охуенная!!! :horosho:

Видимо,ты интеллектуал...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063602568)
УАХАХАХХАХАХХАХХАХХАХА

Тебе на фитак с Бьянкой надо....

NDM 3 марта 2008 14:28

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063602568)
УАХАХАХХАХАХХАХХАХХАХА

А ты, зелёный мутант, знаешь?

Я Понял 3 марта 2008 14:28

Цитата:

Цитата от Kremax (Сообщение 1063602572)
Видимо,ты интеллектуал...

Добавлено через 30 секунд

Тебе на фитак с Бьянкой надо....

а на фитах с Янкой плохо ?
лучше в подзалупном творожке ворошица называя это настоящим андеграундом ?

Сейтаридис 3 марта 2008 14:29

Цитата:

Цитата от Kremax (Сообщение 1063602551)

:D ну ты дал

Я Понял 3 марта 2008 14:29

Цитата:

Цитата от NDM (Сообщение 1063602575)
А ты, зелёный мутант, знаешь?

я знаю что при встрече ты штаны намочишь, малолетка ссыкливая:p

NDM 3 марта 2008 14:30

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063602576)

Лучше "С Димами Биланами, Булановыми танями и прочими рэп звёздами" (С) Noize MC

Verum 3 марта 2008 14:31

Цитата:

уахахахаххаххаххаха

пиздец как мне все эти базары напоминает ту ситуацию в прошлом году перед раундом сд с громким=) :morj:
и хули? ситуация похожая, у жени хороший трек, как и у громкого был хороший трек, но прошёл сд, сказать, что необоснованно, нельзя!!!

и, Вить, конечно, это не моё дело, но тебя не заебало еще здесь всем отвечать? смысл от этого? ты всё равно ничего никому не докажешь!! здесь всегда пиздели, пиздят и будут пиздеть! а в тему мизерное кол-во сообщений!!! просто смешно сидеть и смотреть на всё это... :(

Я Понял 3 марта 2008 14:31

Цитата:

Цитата от NDM (Сообщение 1063602591)
Лучше "С Димами Биланами, Булановыми танями и прочими рэп звёздами" (С) Noize MC

ты определись на кого ты руки стираешь, на истсема или на Ваньку ?

NDM 3 марта 2008 14:32

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063602583)
я знаю что при встрече ты штаны намочишь, малолетка ссыкливая:p

Знаешь, я просто угараю.... А так то, у тя такая хуйня в этом году... Поэтому и угараю.... Читай как раньше.... Т.е. заебанно! Вот например как на 7-ом батле против чета... Кстати почемук этот упырь прошел?

Женя Zlatan 3 марта 2008 14:34

Я уважаю и ценю творчество Вити,с прошлого батла его треки до сих пор переслушиваю,Витя делает весчи епт это факт,пока вы залупы грызёте)
Ноооооооо,все таки,на ЭТОТ раунд ДЖ сделал лучше Вити,это факт,ну хотя всем опять таки очевидно кто пойдет дальше,тут без вариантов)

Kremax 3 марта 2008 14:35

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063602576)

Да при чем тут андеграунд...Ты не пизиди тогда,что у тебя текста со смыслом...

NDM 3 марта 2008 14:35

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063602595)
ты определись на кого ты руки стираешь, на истсема или на Ваньку ?

В отличии от тебя у меня необходимости такой нету!:guinda::guinda::guinda::guinda:

W@$$toppeD 3 марта 2008 14:35

ХУЙНЯ!ПАРАД ЦЕЛОК ТУТ УСТРОИЛИ!ХЕЙТЕРЮГИ!ЛЮДИ ВЫ ЕБНУЛИСЬ?СД ЛОХ!:muse:

Музыкальный Хит 3 марта 2008 14:37

палюбому хуйня как и в предыдущих раундах....
сд-четырёхугольник!!!пролетаешь палюбому...

NDM 3 марта 2008 14:38

Цитата:

Цитата от W@$$toppeD (Сообщение 1063602620)
ХУЙНЯ!ПАРАД ЦЕЛОК ТУТ УСТРОИЛИ!ХЕЙТЕРЮГИ!ЛЮДИ ВЫ ЕБНУЛИСЬ?СД ЛОХ!:muse:

Великий руссий язык жж0т

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Цитата от [MC]HiT (Сообщение 1063602626)
палюбому хуйня как и в предыдущих раундах....
сд-четырёхугольник!!!пролетаешь палюбому...

Ист четырёх угольник.... Вернее паралелпипед :morj:

_Федя_ 3 марта 2008 14:47

Вот пиздюки,,, СД на голову сильней всех тут реперков... Строго финал,.:seva:

.faz 3 марта 2008 15:07

Цитата:

Цитата от _Федя_ (Сообщение 1063602683)
на голову сильней

помоему ты олень малолетний:|:nsk:

_Федя_ 3 марта 2008 15:29

Цитата:

Цитата от .faz (Сообщение 1063602770)
помоему ты олень малолетний:|:nsk:

а ты помойму с мамкой ещё спишь

Мексиканец 3 марта 2008 15:35

подбор инструменталов по нраву:)

_Мафынка_ 3 марта 2008 15:52

С СД лучше не шутить, он дружит с Сацурой, который боксер КМС

>>>P$IHOZ<<< 3 марта 2008 15:54

Цитата:

Цитата от _Мафынка_ (Сообщение 1063603051)
С СД лучше не шутить, он дружит с Сацурой, который боксер КМС

и серёга тоже боксом занимался но Сацура боксёр лучше звучит:guinda:

t1-ss 3 марта 2008 15:55

дядя женя сдал хуйню как и СД но минус больше понравился и из за это как то СД получился красочней :|

Nish 3 марта 2008 16:01

С первой части показалось,что СД наконец-то не шляпу сделал,но вот вторая часть ей оказалось...

Roden 3 марта 2008 16:14

Цитата:

Цитата от Nish (Сообщение 1063603097)
С первой части показалось,что СД наконец-то не шляпу сделал,но вот вторая часть ей оказалось...

Точно:horosho::horosho:

Усюсюсик 3 марта 2008 16:27

Цитата:

Цитата от Kremax (Сообщение 1063602572)
Видимо,ты интеллектуал.......

видимо ;)

СуперБорщ 3 марта 2008 16:40

Цитата:

Значит ты нихуёво деградируешь из года в год:dovolen:

Цитата:

уахахахаххаххаххаха

если я в уши, то ты в получается в рот :D

и у ДЖ в одном трэке столько панчей, сколько тебе хватило бы на три микстейпа

__SHURIK__ 3 марта 2008 16:43

Втыкнуло кстати!!!!

Неста 3 марта 2008 17:02

Блять, я с 90% всех тех, кто тут сижит и что-то вяло подпёздывает, реально хуею. :D "У СД одни выебоны, у СД смысла нету!" Ёбт, вы сколько трэков Витькиных слышал, один? Может, два? Или вы просто подпёздываете за всеми остальными оленями, которые, в свою очередь, тоже нихуя трэков его не слышали? Причём я уверен, что львиная доля всех этих модных хейтеров втихаря гоняют трэки СД на репите, но стесняются об этом сказать:guinda:

Трэк на раунд, кстати, ничё так, только подозрительно похож на "Письмо Владимиру Владимировичу (Talib Kweli Instr)":D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1063603344)
если я в уши, то в получается в рот :D

Вот, человек не скрывает своей половой ориентации и рьяно борется с гомофобией общества:guinda::guinda::guinda:

СуперБорщ 3 марта 2008 17:13

не пизди :D

Цитата:

Блять, я с 90% всех тех, кто тут сижит и что-то вяло подпёздывает, реально хуею. "У СД одни выебоны, у СД смысла нету!" Ёбт, вы сколько трэков Витькиных слышал, один? Может, два? Или вы просто подпёздываете за всеми остальными оленями, которые, в свою очередь, тоже нихуя трэков его не слышали? Причём я уверен, что львиная доля всех этих модных хейтеров втихаря гоняют трэки СД на репите, но стесняются об этом сказать
у меня витиных микстейпов(точнее андервотовских) штуки 4 или 5, каждый прослушал и именно поэтому делаю выводы, что глубокого смысла там нет

если трэки небатловые, то это простительно, но тут немного другая ситуация: Дядя Женя сделал Витю

микстейпы эти я качал из интереса к творчеству Джила и Дуни, а пара трэков Витиных у меня на самом деле стоит на репите, но всё-равно это не значит, что я должен кричать, что СД проходит, потому что Дядя Женя сделал трэк лучше.

Great Player 3 марта 2008 17:19

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1063603344)
и у ДЖ в одном трэке столько панчей, сколько тебе хватило бы на три микстейпа

Дядя Женя - панчи? :D Вот значит как называется теперь быстрое бубнение всякой херотени? :D:D:D

Цитата:

Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) (Сообщение 1063602611)
Ноооооооо,все таки,на ЭТОТ раунд ДЖ сделал лучше Вити,это факт,ну хотя всем опять таки очевидно кто пойдет дальше,тут без вариантов)

Какой ещё нах факт? ))) Дядя Женя банально протараторил какую-то херню

СД - первая часть - такой текст, какой никаким Женям не снился, вторая часть - так раскачал, как Женя тока в мечтах у себя видит

Так что факт как раз что СД его уделал, а кто так не думает - просто банальные хейтеры, которым пох кто, лишь бы не СД

Неста 3 марта 2008 17:25

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1063603614)
не пизди :D

у меня витиных микстейпов(точнее андервотовских) штуки 4 или 5, каждый прослушал и именно поэтому делаю выводы, что глубокого смысла там нет

если трэки небатловые, то это простительно, но тут немного другая ситуация: Дядя Женя сделал Витю

микстейпы эти я качал из интереса к творчеству Джила и Дуни, а пара трэков Витиных у меня на самом деле стоит на репите, но всё-равно это не значит, что я должен кричать, что СД проходит, потому что Дядя Женя сделал трэк лучше.

Исправил бы сообщение просто, а то я аж прям ахуел, када прочитал про рот с ушами:D
А так вообще на вкус и цвет, фломастеры все разные:) Мне многие Витины трэки нравятся. Дяди Женин стафф мне не понравился, и вовсе не из-за возможного предвзятого отношения. Вот мне, например, очень нравится ещё творчество Нойза, но я считаю, что в седьмом официальном его всё-таки сделал Джилл.
Насчёт смысла - это баттл, тут должны быть всё-таки баттловые трэки, а не некие философские рассуждения, а насчёт сольных трэков - это уже немного другой разговор. "Наш Выбор", "Я Всего Лишь СД", "Рай", "Музыка Улиц"... Я бы не сказал, что в этих трэках смысла нет:)

смените мне ник на 3 марта 2008 17:29

честно говоря сд лучше чем дядя женя так что третий раунд его....

aeol 3 марта 2008 17:51

Убивают коменты типа "дж сделал на порядок выше". Вопрос: а по каким параметрам вы это определили? Я у дж услышал только текст хороший, но блин... эта монотонная читка, раскрытие(если можно это так назвать) не то что банальное, а просто убогое. Фантазии, видимо, на большее не хватило, кроме как "меня выкинут с батла, а тебя протянут". У Виктора же в треке поднят оч. актуальный вопрос(по крайней мере для меня) - выборы главы государства. Так что тему он раскрыл куда более интереснее и полнее. Зачитано куда красочнее и трек сд не звучит как монотонное жужжание куллера на проце. По поводу текста... он исполнит так, что даже квадраты буду звучать;)
В итоге получилось, что трек дж стал надоедать после 5-6 раза прослушивания, а сд до сих пор на репите.
По поводу тех, кто говорит, что сд делает хуйню - хуйню говорите. По другому я не могу объяснить то, что люди, которые рэп вообще не перевариют, пришли в восторг от треков Витиных. Лично давал треки слушать друзьям/подругам, которые рэп не любят и не слушают. После этого брали компакт из машины и переписывали. Девушка моя говорила, что сд - болванка, пустышка. А сама треки крутит его теперь. Дальше больше: после выхода последнего микстейпа, она на плеере больше 2-х суток крутила один и тот же трек "та что".
Напрашивается вывод...Те, кто говорит, что творчество сд - хуйня, послушали 1-2 трека, им не понравилось, и на основе этого построили мнение.

СуперБорщ 3 марта 2008 18:34

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1063603708)
Исправил бы сообщение просто, а то я аж прям ахуел, када прочитал про рот с ушами:D
А так вообще на вкус и цвет, фломастеры все разные:) Мне многие Витины трэки нравятся. Дяди Женин стафф мне не понравился, и вовсе не из-за возможного предвзятого отношения. Вот мне, например, очень нравится ещё творчество Нойза, но я считаю, что в седьмом официальном его всё-таки сделал Джилл.
Насчёт смысла - это баттл, тут должны быть всё-таки баттловые трэки, а не некие философские рассуждения, а насчёт сольных трэков - это уже немного другой разговор. "Наш Выбор", "Я Всего Лишь СД", "Рай", "Музыка Улиц"... Я бы не сказал, что в этих трэках смысла нет:)

Я исправил)

Мне у Дяди Жени понравился текст, из-за него можно закрыть глаза на читку, хотя монотонности там никакой нет.

А лично по мне, так Нойз уделал Джилла, я из-за шестого раунда на Ваню обратил внимание, а сейчас являюсь его поклонником.

А СД... Ну может у него и есть смысл в некоторых песнях, но как-то всё очень несвязно и такое ощущение, будто он четверостишьями пишет, причём не пытается их как-то связывать. Вообще, мне кажется, будто он не особо парится над текстами, просто садится и начинает подгонять текст под первые попавшиеся рифмы, оттого у него как-то всёквадратно и малопривлекательно.

рад что хоть один вменяемый человек нашёлся, а то многие вместо обсуждения сходу на хуй посылают :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314