Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - 3 Раунд 8obhhru (Talib Kweli & Ja Rule Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-3-raund-8obhhru-talib-kweli-and-ja-156548/)

Я Понял 26 февраля 2008 16:31

Цитата:

Цитата от 12z (Сообщение 1063559093)
в какой пизде ты 50% таких шлюх насчитал?

Добавлено через 34 секунды

бритни спирс. слишал?

в Украна. пизда такая. то место где ты живёшь.

mr.ТМС 26 февраля 2008 16:31

Цитата:

Цитата от 12z (Сообщение 1063559093)
в какой пизде ты 50% таких шлюх насчитал?

Добавлено через 34 секунды

бритни спирс. слишал?

скажи название:black:

12z 26 февраля 2008 16:32

Цитата:

Цитата от shmIBoy (Сообщение 1063559132)

ай эм крейзи кажется

Я Понял 26 февраля 2008 16:32

Цитата:

Цитата от shmIBoy (Сообщение 1063559132)

Ja Rule - Uh Ohh ft Lil Wayne

12z 26 февраля 2008 16:32

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063559130)
в Украна. пизда такая. то место где ты живёшь.

в Украна может быть. это остров такой в Африке?

Er'AiZ 26 февраля 2008 16:42

оо красавчик... а то заебал сдавать шлак! ВО Красавчик!

Я Понял 26 февраля 2008 16:45

Цитата:

Цитата от 12z (Сообщение 1063559147)
в Украна может быть. это остров такой в Африке?

Украна это то место где столица Киев:p

prokop 26 февраля 2008 16:45

Не понравилось!
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

12z 26 февраля 2008 16:47

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063559236)
Украна это то место где столица Киев:p

контурную карту за 8 клас нашел :D
а город Америка там есть?

prokop 26 февраля 2008 16:50

Если сд опять не протянут,то Дядька Женя первый!

Hoolcrew63 26 февраля 2008 16:54

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1063559271)
Если сд опять не протянут,то Дядька Женя первый!

хех

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063559144)
Ja Rule - Uh Ohh ft Lil Wayne

кого бы хотел видеть в паре на 4 раунде? ))))

Гарри Топор 26 февраля 2008 17:15

Пиздец трак слабый. Ниочём... причём тут ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ в первой части????? Говнотрек ппро политику... Тыренная у Шеффа идея в траке ПИСЬМО пРЕЗИДЕНТУ.
вторая часть
где ты там фишки увидел, лось? пиздец... Бьянка сраная пизже читает бля!

ar1x 26 февраля 2008 17:31

Frauenarzt
Ты Витя всегда почти на форуме ?

Резак 26 февраля 2008 17:44

Витя +1. Я за тебя.

mannaz 26 февраля 2008 17:54

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063559055)
знай таких как ты больше 50 процентов:horosho:

50% кого?
Витя, будь обьективен.
Украинский не любят исключительно школьники и совки. Остальным он жить не мешает.
Остальные просто пиздят и мелькают.

Hardkick 26 февраля 2008 17:54

я думал Витя не сдаст трэк:D:D:D

Лёша Щастье 26 февраля 2008 17:56

Про политику Виктор актуально зачитал :)

outside_of_systems 26 февраля 2008 17:57

дядя женя хочет убрать сд в стиле как нервный, хотя мне кажется не получилось)

Резак 26 февраля 2008 18:06

В теме присутствуют 34 (пользователей - 24 , гостей - 10)
Резак, *Ban*, 0Din, @ MaRiO @, Б@лди, b04a:), Кунтропандьюс, hlamskiy1, Hoolcrew_2_Smoke, Kimi Raikannen, king_size, MC<SERG, MC_Saull, MC_Venom_aka_FK, NEKIT(ZONA P.), outside_of_systems, potnick, R1CH (OS), Raz0r, S0vERe1Gn, xPo, ypypy, Zme1, ДЖААГАШВИЛЛИ .ВЫ ЧЁ НЕ МОЖИТЕ ПАРУ СЛОВ НАПИСАТЬ? РУК НЕТ ?

0Din 26 февраля 2008 18:13

читаем нах:D, качаем, инет гавно:tomato:

Ту_Ту_Тусер 26 февраля 2008 18:16

Хороший трэк для 3его раунда очень всё популярно рассказано!

king_size 26 февраля 2008 18:19

Я люблю когда умеют быстро и чётко читать - как Грозный, но не тараторить. Если-же продолжать сравнения с Грозным, то у Олежки слова 10раз обдуманы.. и гона пустого нет. СД в паре звучит уверенней, техничней, профессиональней. Если-бы дядя женя был широкоизвестен на форуме, и тут.. из неоткуда появился некто СД, то реакция публики былаб другой. Хейтера заебали. Если вам не нравится СД - не заходите в его темы. Есть тема дядижени.. вот и сидите там. Иначе всё это выглядит смешно. Если вы типа критики, то указывайте на что-нибудь конкретное.. Я сам в такие темы обычно не захожу.. а тут зашёл.. и фигею с вас. Ваши мотивы либо низки.. либо тяжело просматриваются. Вы собственно по какому поводу здесь? :guinda:
Надо ещё чего-нибудь качнуть.. а-то второй раунд полностью пропустил.. В первом раунде Туман вроде.. тот который в лифте улетал.. - жесть.. и Никит какой-то.. удивил читкой. У СД вот смотрю тоже интересно.. предыдущие раунды не качал его.

@ MaRiO @ 26 февраля 2008 18:20

ЕСли выйдет СД то батл купленЮ если Женя то в поряде =) ну неужели не видно что Женя вышел...

Emo Mc 26 февраля 2008 18:25

да ну витя дальше, мэйби просто не люблю такой рэп, на акуенной скорости да, интонации нет, не понравилось, так что дядяженя идите и копайте картошку :tomato: :boyara:

AR2R_TR 26 февраля 2008 18:28

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1063559845)
ЕСли выйдет СД то батл купленЮ если Женя то в поряде =) ну неужели не видно что Женя вышел...

Чё за бред???:D:D:D:D

Пломбир 26 февраля 2008 18:32

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063559843)
Хейтера заебали. Если вам не нравится СД - не заходите в его темы. Есть тема дядижени.. вот и сидите там. Иначе всё это выглядит смешно. Если вы типа критики, то указывайте на что-нибудь конкретное..

ага, Витя охуенно конструктивную критику развёл в теме дяди жени:guinda: все пидарасы - я дартаньян:horosho:

MistaSI 26 февраля 2008 18:33

ааааа СД красавчик!!! по первым двум раундам уже начал было разочаровываться и вдруг бум))) вынес полюбому соперника

>Gmax< 26 февраля 2008 19:49

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063559130)
в Украина. пизда такая.

правда

centrgavnodeclgavno 26 февраля 2008 19:54

СД РЕШАЕТ!ХЕЙТЕРА СОСУТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ! ХЕЙТЕРА, ПИДОРЫ ЗАДРОЧЕННЫЕ!

king_size 26 февраля 2008 19:57

Цитата:

Цитата от Пломбир (Сообщение 1063559933)
ага, Витя охуенно конструктивную критику развёл в теме дяди жени:guinda: все пидарасы - я дартаньян:horosho:

это из серии... если ты скажешь Тайсону "пойдём драться".. и он ответит тебе.. "ты пидарас, а я дартаньян".. и будет прав :ma3im:
Гон, понты, наезды.. - это всё признаки хорошего рэпа :guinda:.. только если они оправданы. А вообще.. это всё флуд :sleep:

>Gmax< 26 февраля 2008 19:57

Цитата:

Цитата от centrgavnodeclgavno (Сообщение 1063560513)
СД РЕШАЕТ!ХЕЙТЕРА СОСУТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ! ХЕЙТЕРА, ПИДОРЫ ЗАДРОЧЕННЫЕ!

чо такой злой? расслабся

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от mannaz (Сообщение 1063559689)
50% кого?
Витя, будь обьективен.
Украинский не любят исключительно школьники и совки. Остальным он жить не мешает.
Остальные просто пиздят и мелькают.

слышь киевлянин нахуй. знаешь что меня сейчас конкретно бесит ??!! это то что фильмы в кинотеатрах украинизировали...терь в кино никто не ходит блять, потому-что смотреть фильм на украинско русскому человеку невозможно.

В пятницу сидел в метод кабинете в универе, писал семинар...и все учебники на украинском...это часа три надо чтобы это всё перевести и написать на русском..были бы на русском - минут за 15-20 справился бы.

не беси ещё ты меня.
срал я на вашу Украину. Родина там где жопа в тепле, а вы со своим украинским прохладу на неё нагоняете.

CR1M 26 февраля 2008 20:04

ХАХАХА БАТТЛ КУПЛЕНО, СТРОГА..!..
СД КОПАЙ ДЯДЮ ЖЕНЮ Ф ТОПКУ! :guinda:
СД WINNER STROGA :P

Zalman 26 февраля 2008 20:15

Даже незнаю кто пройдет...Оба трэка пиздаты:horosho:
И даже похуй если Сд не пройдет, он всё равно будет радовать нас своими внебаттловыми треками:horosho::horosho::horosho:

centrgavnodeclgavno 26 февраля 2008 20:16

СД очень ахуительный трэк сделал. дядя женя однодневка. Попиздят и забудут, а Витёк заебцом сделал ;)

outside_of_systems 26 февраля 2008 20:21

не смог трек до конца дослушать! что одного что второго :meat:

Стэнуил Великий 26 февраля 2008 20:24

Послушал, кстати, Дядю Женю... чёта ожидал намного большего, если учитывать, как орали про его трек...
Раскрытия темы там ненашёл человеческого... СД, минимум, за счёт раскрытия темы в первой части!

FatO 26 февраля 2008 20:31

Сука, я скачал трек дяди жени и огорчился.... как это можно назвать рэпом ??? там нет кача, не ритмики не фишек, мало быть есенининым и ебашить хорошие текста, это должно СЛУШАТЬСЯ, драго верно говорил "читай ты хоть о пацанах с сэмеэчками, если всё это оригинально и красиво - это будут слушать"... Рэп переростает уже из горе поэтов, что могут трепаться в настоящую игру, где цениться всё от начало до конца каждый компонет и их совокупность (нихуя какой я батаник :D)... Чтобы что-то поменять в эфире нужно сначало выйти с попсой в эфир, укрепица, сделать пиар, и после этого задавать моду... Стим этим занимаеца, SD после того как произайдёт БУМ в России будет своим творчеством шокировать толпы, а пока это лишь удел кучки задротов, когда культура выростет всё встанет на свои места. Я думаю, что всё будет примерно так.

Люби ты или не навидь СД, СТИМА, Серёгу... Они первые кто делает рэп на эстраде, и кто называет это попсой - просто не понимает как трудно, что-то изменить.

Это моё ИМХО.

__SHURIK__ 26 февраля 2008 20:33

Витя проходит без вопросов, хотя вторая часть слабовата!!!

Emo Mc 26 февраля 2008 20:35

FatO
ну ты философ ёпт, витя в 4 это факт, :tomato: :tomato:
дядькаженя нудно как-то заделал.... :ma3im:

Андрей Андреевич 26 февраля 2008 20:36

2я часть - шняга редкая!!
1я часть - понравилось, оч даже...
:)

centrgavnodeclgavno 26 февраля 2008 20:37

Цитата:

Цитата от FatO (Сообщение 1063560779)
Сука, я скачал трек дяди жени и огорчился.... как это можно назвать рэпом ??? там нет кача, не ритмики не фишек, мало быть есенининым и ебашить хорошие текста, это должно СЛУШАТЬСЯ, драго верно говорил "читай ты хоть о пацанах с сэмеэчками, если всё это оригинально и красиво - это будут слушать"... Рэп переростает уже из горе поэтов, что могут трепаться в настоящую игру, где цениться всё от начало до конца каждый компонет и их совокупность (нихуя какой я батаник :D)... Чтобы что-то поменять в эфире нужно сначало выйти с попсой в эфир, укрепица, сделать пиар, и после этого задавать моду... Стим этим занимаеца, SD после того как произайдёт БУМ в России будет своим творчеством шокировать толпы, а пока это лишь удел кучки задротов, когда культура выростет всё встанет на свои места. Я думаю, что всё будет примерно так.

Люби ты или не навидь СД, СТИМА, Серёгу... Они первые кто делает рэп на эстраде, и кто называет это попсой - просто не понимает как трудно, что-то изменить.

Это моё ИМХО.

+ 100. Респект! Всё правильно! Один из немногих кто здесь мыслит правильно! :horosho:

Мс_БоБ 26 февраля 2008 20:41

ненавижу расистов...
я хохол по нации, а живу в kz, а считаю я себя Русским бля:guinda:

Jebby Jay 26 февраля 2008 20:41

заябись )
проходишь строго !:cool:

mannaz 26 февраля 2008 20:42

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063560522)
слышь киевлянин нахуй. знаешь что меня сейчас конкретно бесит ??!! это то что фильмы в кинотеатрах украинизировали...терь в кино никто не ходит блять, потому-что смотреть фильм на украинско русскому человеку невозможно.

В пятницу сидел в метод кабинете в универе, писал семинар...и все учебники на украинском...это часа три надо чтобы это всё перевести и написать на русском..были бы на русском - минут за 15-20 справился бы.

не беси ещё ты меня.
срал я на вашу Украину. Родина там где жопа в тепле, а вы со своим украинским прохладу на неё нагоняете.

У нас нормально ходят в кино)) Не нравится - не смотри)) Учи украинский))
А сколько ты живёшь в Украине то?)) Нельзя было язык выучить?)) В принципе, предъява изначально не понятна: на каком языке, по-твоему, в украинском ВУЗе должна быть литература?))
Да, кстати, очень хотелось бы упомянуть про перспекты перебывания в Донецке... Но не буду))
А по поводу твоих нервных вспышек... Нервничай наздоровье)) Плач, рыдай, ной, бесись, бейся головой об стенку)) Это не мои проблемы, а твои и твоих родственников и друзей.
Да, и еще, я совсем не люблю людей, которые абсолютно не уважают культуру, традицию и вообще страну, в которой живут. Россиян, которым неприятна Украина я понять могу. Тебя - нет.
Да, кстати, всё вышесказанное можно было сказать простой фразой: "Ты - мудак. Изойдись желчью или думай о чём думаешь".
Мир:muse:

Стэнуил Великий 26 февраля 2008 20:54

Цитата:

Цитата от mannaz (Сообщение 1063560872)
А сколько ты живёшь в Украине то?)) Нельзя было язык выучить?)) В принципе, предъява изначально не понятна: на каком языке, по-твоему, в украинском ВУЗе должна быть литература?))
Да, кстати, очень хотелось бы упомянуть про перспекты перебывания в Донецке... Но не буду))
А по поводу твоих нервных вспышек... Нервничай наздоровье)) Плач, рыдай, ной, бесись, бейся головой об стенку)) Это не мои проблемы, а твои и твоих родственников и друзей.
Да, и еще, я совсем не люблю людей, которые абсолютно не уважают культуру, традицию и вообще страну, в которой живут. Россиян, которым неприятна Украина я понять могу. Тебя - нет.
Да, кстати, всё вышесказанное можно было сказать простой фразой: "Ты - мудак. Изойдись желчью или думай о чём думаешь".

я, кстати, смотрел у нас в Одессе с укр. переводом "Телепорт" парц дней назад... сначала смеялся сильно)) привык за 3 минуты к украинскому и уже внимания не обращал, на самом деле... :)

СуперМен 26 февраля 2008 20:58

Охуенный трек, без вариантов СД в 4 раунде...:king::bomba:

Простой(7172) 26 февраля 2008 21:05

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063559068)
:D:D:D:D:D:D:D
уши ещё не работают у тебя ? (С):D

ещё как работают:dovolen: прикинь, даже предполагаю уже что ты мне ответишь;)

>Gmax< 26 февраля 2008 21:12

Цитата:

Цитата от mannaz (Сообщение 1063560872)

Да у вас там хохлы ебучие одни. Ющенко и вся хуйня блять.
Я украинский знаю, просто я его как язык ненавижу.
В украине я родился, и живу по сей день.
Я живу в Донецке, где для всех родной язык русский! Украинский я могу слышать только на лекциях очень редко. Да мне срать на каком языке должна быть литература в ВУЗах! Суть в том что здесь на украинском не говорят..и нас не один миллион, можно было бы издания на русском сделать.
Обьясни мне за что я должен уважать свою страну, традиции, культуру и т.д. ???!!! Что для меня страна сделала ?? Я в квартире живу, вот за это я свою квартиру люблю.
И вообще покажи мне культуру блять ? Гопники, бухари,быдло и т.д. что шастают по улицам - вот наша культура!
И за базаром следи мудак киевский, а то за компом умный слишком.

Tha Bedlam 26 февраля 2008 21:13

без палемики и каких либо там невъёбных умозаключений скажу так - вторая часть что надо!!
первую часть слышал под другим названием и щас запарился что 2 раз скачал письмо вв!!

Стэнуил Великий 26 февраля 2008 21:15

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561123)
Да у вас там хохлы ебучие одни. Ющенко и вся хуйня блять.
Я украинский знаю, просто я его как язык ненавижу.
В украине я родился, и живу по сей день.
Я живу в Донецке, где для всех родной язык русский! Украинский я могу слышать только на лекциях очень редко. Да мне срать на каком языке должна быть литература в ВУЗах! Суть в том что здесь на украинском не говорят..и нас не один миллион, можно было бы издания на русском сделать.
Обьясни мне за что я должен уважать свою страну, традиции, культуру и т.д. ???!!! Что для меня страна сделала ?? Я в квартире живу, вот за это я свою квартиру люблю.
И вообще покажи мне культуру блять ? Гопники, бухари,быдло и т.д. что шастают по улицам - вот наша культура!
И за базаром следи мудак киевский, а то за компом умный слишком.

историю, банально так, возьми и почитай хотя б

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314