Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - 3 Раунд 8obhhru (Talib Kweli & Ja Rule Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-3-raund-8obhhru-talib-kweli-and-ja-156548/)

>Gmax< 26 февраля 2008 21:16

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1063561152)
историю, банально так, возьми и почитай хотя б

и ? от этого я буду любить Украину ?

Филя Файя 26 февраля 2008 21:26

Витя убрал Женю строго :horosho:

12z 26 февраля 2008 21:29

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561123)
Да у вас там хохлы ебучие одни. Ющенко и вся хуйня блять.
Я украинский знаю, просто я его как язык ненавижу.
В украине я родился, и живу по сей день.
Я живу в Донецке, где для всех родной язык русский! Украинский я могу слышать только на лекциях очень редко. Да мне срать на каком языке должна быть литература в ВУЗах! Суть в том что здесь на украинском не говорят..и нас не один миллион, можно было бы издания на русском сделать.
Обьясни мне за что я должен уважать свою страну, традиции, культуру и т.д. ???!!! Что для меня страна сделала ?? Я в квартире живу, вот за это я свою квартиру люблю.
И вообще покажи мне культуру блять ? Гопники, бухари,быдло и т.д. что шастают по улицам - вот наша культура!
И за базаром следи мудак киевский, а то за компом умный слишком.

так едь в росию. зачем ты сидишь на форуме? ты должен стоять в очереди на вокзале. продай квартиру и едь в росию. в чем проблемы? :| тебе кто то не дает?

Great Player 26 февраля 2008 21:32

Ну и какие после этого могут быть вопросы кто в 4? ;)

и 1 и 2 части офигенны :horosho:

>Gmax< 26 февраля 2008 21:34

Цитата:

Цитата от 12z (Сообщение 1063561261)
так едь в росию. зачем ты сидишь на форуме? ты должен стоять в очереди на вокзале. продай квартиру и едь в росию. в чем проблемы? :| тебе кто то не дает?

ты тоже не понятливый.
давай-ка ещё тебе обьясню в кратце.
Вот смотри...я родился в большой республике СССР....на то время жил так же в Донецке как и сейчас. Потом в 1991году появилась некая страна Украина...самостийна страна причом...ну и понеслось...Теперь мне кто-то будет навязывать свои интересы и национальность.

Стэнуил Великий 26 февраля 2008 21:34

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561155)
и ? от этого я буду любить Украину ?

культуру, традиции там поищи. а неуважать это всё = не уважать своих же предков.
а страну люби за то, что живёшь хотя б... минимум, ты тут вырос.
пьяные быдло, гопы, алкоголики и прочее говно общества - это не вина страны, а вина самих ушлёпков, которые такими становятся. знать свой язык родной, мне кажется, должен каждый гражданин страны. родной язык всей Украины - украинский. а в русско-базарящие городах, русский - разговорный, просто. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561296)
ты тоже не понятливый.
давай-ка ещё тебе обьясню в кратце.
Вот смотри...я родился в большой республике СССР....на то время жил так же в Донецке как и сейчас. Потом в 1991году появилась некая страна Украина...самостийна страна причом...ну и понеслось...Теперь мне кто-то будет навязывать свои интересы и национальность.

Украина при СССР не была Украиной что-ль? :morj:

Mase1 26 февраля 2008 21:38

taki u Jen'ki pokrasivshe trek :)

mannaz 26 февраля 2008 21:39

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561123)
Обьясни мне за что я должен уважать свою страну, традиции, культуру и т.д. ???!!! Что для меня страна сделала ?? Я в квартире живу, вот за это я свою квартиру люблю.
И вообще покажи мне культуру блять ? Гопники, бухари,быдло и т.д. что шастают по улицам - вот наша культура!
И за базаром следи мудак киевский, а то за компом умный слишком.

Ты первый начал с грубости)) Хотя не суть))
Бухари и быдло - это проблемы городов и очень хитрозадо построеной экономики. + Отсутствие культуры, как таковой. Отсутствие уважения к ней.
Смотри, ты же не алкоголик и явно не считаешь себя быдлом, правильно? А почему? Вероятно, потому, что тебя так воспитали. Воспитали родители. То, что они в тебе воспитали и является частью ТВОЕЙ культуры. А для тех же пьяниц и быдла - это нормально. Они для тебя - уроды, которые ведут абсолютно непринятный образ жизни.
Так же и с языком. До тех пор, пока человек сам не осознает необходимость - ничего в нём не изменишь.
А уважать... Ну, я думаю, историю ты знаешь. У нас в истории, к счастью, не всё так мрачно. По-вспоминай на досуге)) Думаю, что ты найдёшь достойных личностей, достойные события)) Конечно мы много чего проебали в истории и не учимся на ошибках... Но, тем не менее.
А вообще, воспитание в данном случае играет очень немаловажную роль.

>Gmax< 26 февраля 2008 21:39

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1063561297)
Украина при СССР не была Украиной что-ль? :morj:

Тогда никто никому не мешал разговаривать на родном языке.

mannaz 26 февраля 2008 21:40

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1063560981)
я, кстати, смотрел у нас в Одессе с укр. переводом "Телепорт" парц дней назад... сначала смеялся сильно)) привык за 3 минуты к украинскому и уже внимания не обращал, на самом деле... :)

Угу)) Часто звучит забавно просто из-за того, что не привыкли смотреть фильмы на украинском))

Трамалио 26 февраля 2008 21:46

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063559130)
в Украна. пизда такая. то место где ты живёшь.

Ебало толстяк ебучий прикрой , тебе ваще в харькове с твоим гей дружком стимом чуть в пачку не настрыляли , когда в долбоеба бутылкой кинули очко играло ?только правду скажи ? !

Стэнуил Великий 26 февраля 2008 21:46

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561356)
Тогда никто никому не мешал разговаривать на родном языке.

а щас, вот тебе лично, кто-то заприщает на русском говорить ??
или ты на брошурках Януковича увидел, грамотно напиманную хуйню, что Ющенко всё украинизирует и за русский садить будет? вот сколько вас, которые на НЛПшную хуйню так ведутся:( грустно это.
Цитата:

Цитата от mannaz (Сообщение 1063561363)
Угу)) Часто звучит забавно просто из-за того, что не привыкли смотреть фильмы на украинском))

я, как узнал, что фильмы на украинском крутить буду, думал, что хуй в кинотеатр нагрянусь хоть раз, хотя до этого я туда каждый день почти ходил, когда делать нехуй было в универе... вот на телепорт пошёл с укр. языком - всё нормально воспринимается оказывается, так что буду ходить нормально... + в зале нихуя людей не будет почти, не будут выёбываться вечно за то, что шумим)

Трамалио 26 февраля 2008 21:47

и трэк хуйня бливотная у тебя , так как и все твое "творчество"

>Gmax< 26 февраля 2008 21:50

Цитата:

Цитата от mannaz (Сообщение 1063561351)
Ты первый начал с грубости)) Хотя не суть))
Бухари и быдло - это проблемы городов и очень хитрозадо построеной экономики. + Отсутствие культуры, как таковой. Отсутствие уважения к ней.
Смотри, ты же не алкоголик и явно не считаешь себя быдлом, правильно? А почему? Вероятно, потому, что тебя так воспитали. Воспитали родители. То, что они в тебе воспитали и является частью ТВОЕЙ культуры. А для тех же пьяниц и быдла - это нормально. Они для тебя - уроды, которые ведут абсолютно непринятный образ жизни.
Так же и с языком. До тех пор, пока человек сам не осознает необходимость - ничего в нём не изменишь.
А уважать... Ну, я думаю, историю ты знаешь. У нас в истории, к счастью, не всё так мрачно. По-вспоминай на досуге)) Думаю, что ты найдёшь достойных личностей, достойные события)) Конечно мы много чего проебали в истории и не учимся на ошибках... Но, тем не менее.
А вообще, воспитание в данном случае играет очень немаловажную роль.

Да историю я нормально знаю.
Но что это меняет?
Меня так заебала тема "Украинцы..Русские" популярная в годы выборов...что я уже телевизор не включал года 3...забил..хер с ними...думал меня это не коснётся.
Примитивно не могу пойти в кино посмотреть фильм на русском, хотя всю жизнь смотрел и вот те на. Что случилось ? Украина же существовала когда я на русском смотрел фильмы? Существовала Украина когда были ещё русские учебники? Существовала...в такой Украине я без вопросов жил...И вдруг нужно везде насаждать украинский язык...как буд-то мой город например взяли подныли и увезли на эвакуаторе в глубинку к хохлам.
И вообще не люблю когда живут по принципам, и тыкают на то что НАДО, если мне это не надо

Я Понял 26 февраля 2008 21:50

Цитата:

Цитата от Трамалио (Сообщение 1063561424)
Ебало толстяк ебучий прикрой , тебе ваще в харькове с твоим гей дружком стимом чуть в пачку не настрыляли , когда в долбоеба бутылкой кинули очко играло ?только правду скажи ? !

уахахаххха в Харькове такие смелые чуваки что съели про "я тебя в рот ебал" и даже не попытались подойти чтоб попиздить рас на рас :D:D:D:D:D видимо очко играло у другой стороны :D:D

>Gmax< 26 февраля 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Трамалио (Сообщение 1063561424)

иди на улицу, сядь на лавочку, пожуй семечку и запей пивом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1063561431)
или ты на брошурках Януковича увидел, грамотно напиманную хуйню, что Ющенко всё украинизирует и за русский садить будет? вот сколько вас, которые на НЛПшную хуйню так ведутся:( грустно это.

Я же сказал что мне срать на политику, я телевизор уже три года не смотрел кроме футбола.
мне безразлично уже чего они там мутят.
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1063561431)
+ в зале нихуя людей не будет почти,

а всё почему?.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Трамалио (Сообщение 1063561437)
и трэк хуйня бливотная у тебя , так как и все твое "творчество"

зацени свой стаффчик пацанчик :D
и угости семками..нигани васян:guinda:

ZiC 26 февраля 2008 22:03

Первая часть - это типа социальный рэп??? ну как-то не твое и вообще хуета получилась...
Вторая - жуткий оффтоп... но поскольку СД наверное проходит, хотя Жене немного везения, выраженного в объективности судей и все вообще заебись будет!!!

Стэнуил Великий 26 февраля 2008 22:09

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561479)
а всё почему?.....

ну из-за украинского перевода, а я с этим спорил или чё?
мне похуй как-то на посещение других в кинотеатр. это их мозгоёбство уже.

Кислый Light 26 февраля 2008 22:10

У апонента больше впёр=)

Стэнуил Великий 26 февраля 2008 22:10

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1063561577)
Первая часть - это типа социальный рэп??? ну как-то не твое и вообще хуета получилась...
Вторая - жуткий оффтоп... но поскольку СД наверное проходит, хотя Жене немного везения, выраженного в объективности судей и все вообще заебись будет!!!

немного объективности судей и у Жени может будет за исполнение 3 :morj:

Chuk S. 26 февраля 2008 22:11

Цитата:

слушал? внимательно слушал?

>Gmax< 26 февраля 2008 22:13

Цитата:

:guinda:у Вити половина трэков на соц тему

ты тож кстати зацени свой стаффчик о виликий рэпир

Трамалио 26 февраля 2008 22:14

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561479)
иди на улицу, сядь на лавочку, пожуй семечку и запей пивом.

Добавлено через 3 минуты

Я же сказал что мне срать на политику, я телевизор уже три года не смотрел кроме футбола.
мне безразлично уже чего они там мутят.

а всё почему?.....

Добавлено через 4 минуты

зацени свой стаффчик пацанчик :D
и угости семками..нигани васян:guinda:

ты вобщем долбоеб тоже то отстреленый , а при чем тут я ? просто что сд проебал тут понятно ,А понты колотит что ваще бох и все дела,а на счет семачек , я их не ем ,так чот нахуй со своими дешевыми подъебами шагай ...дятел пластмасовый ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561668)

да себя послушай понторез ... чо ты очко вылизуешь? пиздец , на языке мозоль еще не натер?

Добавлено через 7 минут
Пиздец , я с вас в шоке ...как мнение свое высказывать начинаю , так сразу какие то очколизы выебуривать начинают.... все вобщем геймакс глотай хуй у сд и считай что ты делаешь правильно ....твое дело ...

ZiC 26 февраля 2008 22:22

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1063561644)
немного объективности судей и у Жени может будет за исполнение 3 :morj:

ага, я с тобой согласен...:morj::morj::morj:

Цитата:

Цитата от Chuk S. (Сообщение 1063561646)
слушал? внимательно слушал?

агась... два раза... ничего интересного и нового для себя не нашел...

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561668)

и что дальше... я тоже могу колхозный панк хуярить, в половине треков и не думаю что они получались бы хорошо... а насчет моего стафчика полистай раздел стихи, там найдешь и может что-то умное вычитаешь, а вероятнее всего нет, хотя впринципе мне далеко на это поебать...

>Gmax< 26 февраля 2008 22:25

Трамалио
ужас какой ты дрозд.
просто не пиши больше

Mase1 26 февраля 2008 22:32

GMAX veselish kajdim postom
4esno:)

Стэнуил Великий 26 февраля 2008 22:35

Цитата:

Цитата от Трамалио (Сообщение 1063561680)
Пиздец , я с вас в шоке ...как мнение свое высказывать начинаю , так сразу какие то очколизы выебуривать начинают.... все вобщем геймакс глотай хуй у сд и считай что ты делаешь правильно ....твое дело ...

"и трэк хуйня бливотная у тебя , так как и все твое "творчество""
Вот это, по-твоему, мнение высказывать? :)

Лес 26 февраля 2008 22:37

блин на первой странице не работает ссылка у меня :(

Трамалио 26 февраля 2008 22:39

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561784)
Трамалио
ужас какой ты дрозд.
просто не пиши больше

Я бы тебе пиздюль бы выписал при встрече с удовольствием ;) :)

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1063561845)
"и трэк хуйня бливотная у тебя , так как и все твое "творчество""
Вот это, по-твоему, мнение высказывать? :)

ну , прости, я так думаю по поводу того что делает сд .... :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1063561754)
ага, я с тобой согласен...:morj::morj::morj:

агась... два раза... ничего интересного и нового для себя не нашел...

и что дальше... я тоже могу колхозный панк хуярить, в половине треков и не думаю что они получались бы хорошо... а насчет моего стафчика полистай раздел стихи, там найдешь и может что-то умное вычитаешь, а вероятнее всего нет, хотя впринципе мне далеко на это поебать...

да ладно геймакс крутарь хули ему до твоих стихов .....:(
а вобще я понял что он жополиз и ему доказывать не хуй ... понюхай шляпу вась...

>Gmax< 26 февраля 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Трамалио (Сообщение 1063561880)
Я бы тебе пиздюль бы выписал при встрече с удовольствием ;) :)

Да ты не доедешь:D Братки семки хавать заберут:guinda:

Трамалио 26 февраля 2008 22:47

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561917)
Да ты не доедешь:D Братки семки хавать заберут:guinda:

ну это лучше чем сидеть дома и бояцо выйти на улицу ;) :D

>Gmax< 26 февраля 2008 22:47

А хотя давай бей сейчас....
Ставь одновременно удар, а я блок..как в он-лайн играх:guinda:

Просто инет это единственное место где ты можешь повыёбыватся

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Трамалио (Сообщение 1063561949)
ну это лучше чем сидеть дома и бояцо выйти на улицу ;) :D

ну хавать семки на лавочке с братками думаю не лучше чем дома сидеть..а вот сидеть и бояца выйти на улицу это конечно куйово парень..
Чо авторитеты в лосинах заебали 2рубля на пиво просить?

diskursmonger 26 февраля 2008 22:53

нука, кто тут мне в лицо пизданёт что я хохол ебучий ? :mad:

Трамалио 26 февраля 2008 22:55

Цитата:

Цитата от >Gmax< (Сообщение 1063561953)
А хотя давай бей сейчас....
Ставь одновременно удар, а я блок..как в он-лайн играх:guinda:

Просто инет это единственное место где ты можешь повыёбыватся

Добавлено через 2 минуты

ну хавать семки на лавочке с братками думаю не лучше чем дома сидеть..а вот сидеть и бояца выйти на улицу это конечно куйово парень..
Чо авторитеты в лосинах заебали 2рубля на пиво просить?

я деньги никому не отдаю , так как зарабатываю их сам и знаю им цену....
а ты походу до сих пор сидиш на шее у родных .... короче , пока .....

>Gmax< 26 февраля 2008 22:55

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1063561992)

и Фролло здесь:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Трамалио (Сообщение 1063562012)
короче , пока .....

пацанчикам привет передавай крутой пасан:horosho:

Mase1 26 февраля 2008 22:58

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1063561992)

ti hohol ebu4iy:krik:

hotya ya i sam hohol i etim gorjus:dovolen::horosho:

novice 26 февраля 2008 23:00

заебись трек;) терь СД за тобой придут люди в черном посли первой части :p вторая часть тож неплохая но про путина красиво:boyara:

>Gmax< 26 февраля 2008 23:04

Цитата:

Цитата от novice (Сообщение 1063562053)
терь СД за тобой придут люди в черном посли первой части :p

Ага..и будет у них на груди написано не "ФСБ", а "HATER"

LyNXy) 26 февраля 2008 23:50

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1063558077)

Наконец-то нормальный человек))) берите с него пример, товарищи ;)

A1maZ 27 февраля 2008 01:00

трэчок норма,посмотрим оценки

Лес 27 февраля 2008 02:44

ох я уже же слышал песню эту. про ивана когда слушал защемило аж в душе

Angry Angel 27 февраля 2008 03:47

Ну хуй знает .... помоему СД нихуя не стараеца на раунды ....болел за СД и Тумана , но блять если СД оно нахуй не упало то лучше ДЖ пройдёт , он хоть пытается делать лучше .Трек Витин помоему проигрывает ... СД , делай лучше , как раньше хотябы ....

Туман охуенен ))

Gluk_MC 27 февраля 2008 09:13

СД, выйграй баттл) ок?

AlexATM 27 февраля 2008 09:49

ne znaju kak drugie, no ja ne zaviduju sd... i mne vsjo ravno chego on dobilsa ili chego ne dobilsa...
prosto ne nravitsa jego tvorchestvo..a hodit v kazhdoj temy pisat kakoj on plohoj, eto na mojvzxgljad glupo...

no v samom dele sd ty tkak to hujovo postupat nachal..
oresh kakoj ty ohujennyj, a eto zhe ne tak:) tot zhefichering tvoj s groznym, poakzal kakoj ty odnoobraznyj..tyy zaporol pesnju..
ja tebja lichno ne znaju no mne kazhetsa ty hujovyj chelovek,
ranshe lizal zhopu babanu, archi.. stishki hujovyje pro stima pisal. pro serjogu podjoby byli
a sejchas nazyvaesh ih lucshimiREPPERAMI..

boleju v vashej pare za djadju zhenju ne potomuchtomne neprijaten sd..a potomuchto tre ponravilsa zhenin..stori telling takoj chotkij..
prostite za ltinicu...

REDisOK 27 февраля 2008 11:57

вообще хуйня какая то :bad:

Makaveli_M-i-k-e 27 февраля 2008 12:05

ОО 7 метров ? Первая часть под Гет Бай Квелин была чисто =)
А инстр. с какого трека Джа Рула во второй части использован ?

Anv1k 27 февраля 2008 12:15

1 часть заебца
2 часть поебота sid сука :guinda::guinda::guinda:

Verum 27 февраля 2008 12:40

сд правильно в первой части всё правильно заметил=)) молодец=)))

выборы есть, но выбора - нет :( грустная правда... и кто после этого еще будет пиздеть что в россии демократия... =(((

DeMAN SFam 27 февраля 2008 12:42

даже докачивать не стал...

CR1M 27 февраля 2008 15:05

Цитата:

Цитата от Gluk_MC (Сообщение 1063563537)
СД, выйграй баттл) ок?

ок:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.
Страница 8 из 14: 1234567891011121314