![]() |
Цитата:
|
Витя убрал Женю строго :horosho: |
Цитата:
|
Ну и какие после этого могут быть вопросы кто в 4? ;) и 1 и 2 части офигенны :horosho: |
Цитата:
давай-ка ещё тебе обьясню в кратце. Вот смотри...я родился в большой республике СССР....на то время жил так же в Донецке как и сейчас. Потом в 1991году появилась некая страна Украина...самостийна страна причом...ну и понеслось...Теперь мне кто-то будет навязывать свои интересы и национальность. |
Цитата:
а страну люби за то, что живёшь хотя б... минимум, ты тут вырос. пьяные быдло, гопы, алкоголики и прочее говно общества - это не вина страны, а вина самих ушлёпков, которые такими становятся. знать свой язык родной, мне кажется, должен каждый гражданин страны. родной язык всей Украины - украинский. а в русско-базарящие городах, русский - разговорный, просто. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
taki u Jen'ki pokrasivshe trek :) |
Цитата:
Бухари и быдло - это проблемы городов и очень хитрозадо построеной экономики. + Отсутствие культуры, как таковой. Отсутствие уважения к ней. Смотри, ты же не алкоголик и явно не считаешь себя быдлом, правильно? А почему? Вероятно, потому, что тебя так воспитали. Воспитали родители. То, что они в тебе воспитали и является частью ТВОЕЙ культуры. А для тех же пьяниц и быдла - это нормально. Они для тебя - уроды, которые ведут абсолютно непринятный образ жизни. Так же и с языком. До тех пор, пока человек сам не осознает необходимость - ничего в нём не изменишь. А уважать... Ну, я думаю, историю ты знаешь. У нас в истории, к счастью, не всё так мрачно. По-вспоминай на досуге)) Думаю, что ты найдёшь достойных личностей, достойные события)) Конечно мы много чего проебали в истории и не учимся на ошибках... Но, тем не менее. А вообще, воспитание в данном случае играет очень немаловажную роль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты на брошурках Януковича увидел, грамотно напиманную хуйню, что Ющенко всё украинизирует и за русский садить будет? вот сколько вас, которые на НЛПшную хуйню так ведутся:( грустно это. Цитата:
|
и трэк хуйня бливотная у тебя , так как и все твое "творчество" |
Цитата:
Но что это меняет? Меня так заебала тема "Украинцы..Русские" популярная в годы выборов...что я уже телевизор не включал года 3...забил..хер с ними...думал меня это не коснётся. Примитивно не могу пойти в кино посмотреть фильм на русском, хотя всю жизнь смотрел и вот те на. Что случилось ? Украина же существовала когда я на русском смотрел фильмы? Существовала Украина когда были ещё русские учебники? Существовала...в такой Украине я без вопросов жил...И вдруг нужно везде насаждать украинский язык...как буд-то мой город например взяли подныли и увезли на эвакуаторе в глубинку к хохлам. И вообще не люблю когда живут по принципам, и тыкают на то что НАДО, если мне это не надо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне безразлично уже чего они там мутят. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
и угости семками..нигани васян:guinda: |
Первая часть - это типа социальный рэп??? ну как-то не твое и вообще хуета получилась... Вторая - жуткий оффтоп... но поскольку СД наверное проходит, хотя Жене немного везения, выраженного в объективности судей и все вообще заебись будет!!! |
Цитата:
мне похуй как-то на посещение других в кинотеатр. это их мозгоёбство уже. |
У апонента больше впёр=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты тож кстати зацени свой стаффчик о виликий рэпир |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Пиздец , я с вас в шоке ...как мнение свое высказывать начинаю , так сразу какие то очколизы выебуривать начинают.... все вобщем геймакс глотай хуй у сд и считай что ты делаешь правильно ....твое дело ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трамалио ужас какой ты дрозд. просто не пиши больше |
GMAX veselish kajdim postom 4esno:) |
Цитата:
Вот это, по-твоему, мнение высказывать? :) |
блин на первой странице не работает ссылка у меня :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вобще я понял что он жополиз и ему доказывать не хуй ... понюхай шляпу вась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А хотя давай бей сейчас.... Ставь одновременно удар, а я блок..как в он-лайн играх:guinda: Просто инет это единственное место где ты можешь повыёбыватся Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чо авторитеты в лосинах заебали 2рубля на пиво просить? |
нука, кто тут мне в лицо пизданёт что я хохол ебучий ? :mad: |
Цитата:
а ты походу до сих пор сидиш на шее у родных .... короче , пока ..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
hotya ya i sam hohol i etim gorjus:dovolen::horosho: |
заебись трек;) терь СД за тобой придут люди в черном посли первой части :p вторая часть тож неплохая но про путина красиво:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэчок норма,посмотрим оценки |
ох я уже же слышал песню эту. про ивана когда слушал защемило аж в душе |
Ну хуй знает .... помоему СД нихуя не стараеца на раунды ....болел за СД и Тумана , но блять если СД оно нахуй не упало то лучше ДЖ пройдёт , он хоть пытается делать лучше .Трек Витин помоему проигрывает ... СД , делай лучше , как раньше хотябы .... Туман охуенен )) |
СД, выйграй баттл) ок? |
ne znaju kak drugie, no ja ne zaviduju sd... i mne vsjo ravno chego on dobilsa ili chego ne dobilsa... prosto ne nravitsa jego tvorchestvo..a hodit v kazhdoj temy pisat kakoj on plohoj, eto na mojvzxgljad glupo... no v samom dele sd ty tkak to hujovo postupat nachal.. oresh kakoj ty ohujennyj, a eto zhe ne tak:) tot zhefichering tvoj s groznym, poakzal kakoj ty odnoobraznyj..tyy zaporol pesnju.. ja tebja lichno ne znaju no mne kazhetsa ty hujovyj chelovek, ranshe lizal zhopu babanu, archi.. stishki hujovyje pro stima pisal. pro serjogu podjoby byli a sejchas nazyvaesh ih lucshimiREPPERAMI.. boleju v vashej pare za djadju zhenju ne potomuchtomne neprijaten sd..a potomuchto tre ponravilsa zhenin..stori telling takoj chotkij.. prostite za ltinicu... |
вообще хуйня какая то :bad: |
ОО 7 метров ? Первая часть под Гет Бай Квелин была чисто =) А инстр. с какого трека Джа Рула во второй части использован ? |
1 часть заебца 2 часть поебота sid сука :guinda::guinda::guinda: |
сд правильно в первой части всё правильно заметил=)) молодец=))) выборы есть, но выбора - нет :( грустная правда... и кто после этого еще будет пиздеть что в россии демократия... =((( |
даже докачивать не стал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |