![]() |
Вообще хуйня все базары, на этот раунд надо Трумана слушать оба трэка вот там достойно, прям не приебаться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вот все кто тут базланят за то шо Украина пиздит газ - мне интиресна,как вы себе представляете этот процесс :D:D:D как это выглядит? где-то недостачи газа или чо? |
Цитата:
однако номерок мобильный не оставил ты ? или не ты ? :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
кароче я всё равно ничё тебе не докажу,если у тебя восприятие другое,т.к. Восток и запад,как Нигерия и китай:D |
Цитата:
Женская грудь — традиционный символ плодородия. Во многих культурах богини-покровительницы деторождения и плодородия изображались в виде многогрудых женщин. Женщины с обнажённой грудью изображены на сотнях полотен великих художников. |
Украина пиздит газ через зажигалки ))))))) Программа максимум показать все что скрыто :| |
Цитата:
Спорить правда гнилое дело:) Я говорю о том что вижу я. Ты о том что ТЫ видишь. На его месте так же бы поступил. Поверь если мне трэк его или чей-то из андерче не нравится, так и пишу. И че-то никто меня не обматерил пока, ага;) Просто за собой надо следить, прежде чем гнать на человека, а потом на ответки обижаться. |
Цитата:
выходит с россии нормально приходит в украину нормально во внутренние хранилища а на границе с европпой приходит скажем без 30ти процентов. смекаешь ? фиха в том что отчётность они ведут правильную мол получили 100 процентов, отдали европпе 70 процентов а куда делись 30 процентов вообще как то знаешь с удивлёнными лицами смотрят и непонимают куда же куда же а потом той же германии. мол, хотите газу? немношка ?:D |
Цитата:
Теперь этого не так много )) |
Цитата:
это зарплаты у вас 4 - 6 :D:D:D:D бля ну нахуй ты лечишь то так я понимаю за украну обидно но не до такой же степени:D:D:D Добавлено через 36 секунд лана в пиздупойду спать так заебала эта температура |
как всё переросло,с политики России на русско-украинский газ:D |
Цитата:
|
Льем масло в огонь Украина крадет еще и нефть и она заказала Кенеди и кенни :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенно, впринципе и не сомневалась! И сомнений кто дальше - тоже не осталось! так что....гуд!))) |
JK явно ты ети машины не увидиш, на них ездиют теже дети чиновников или бизнесменов, про газ и газпром, торчите миллиард $, а как проверить кто сколько спиздел легко, на выходе и входе стоят независимые эксперты которые проверяют сходится ли обьем газа вошедший и выходящий, он не сходится значит пиздите, так что глупо отговориватся. Нам деньги достались легко ли ? Бэндеры хуевы кто жопу гитлеру лизал ааааа ? кто даёт щас награды людям которые убивали людеи и входили в корательные отряды, мы ? ющенко ёбаный ваш так что задумайся об своём руководстве если у нас такое плахое. уровень жизни выше, ты хоть в крыму одного хохла видел ? ))) вас там нахуй послали уже давно. не принимай близко к сердцу, просто выплеснулось ) заебали пиздеть просто. Нащет трека, трек заебись, неслышл трек опонента, щас скачаю и сравню :) а нащет то что сд бог и т.д, сд красавец, расшевелил ебаный етот рэп, а то бы так и слушали или касту или пидаров со 100про.:skald: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет бандеровцев и другой поеботы учи историю, война хуйня и отвечать за свои поступки каждый бедт сам за себя перед Богом, а пиздеть спустя пол столетия каждый может. |
JK ето бесполезная пиздня, тут неочем говорить, мерятся письками глупо надо трек обсуждать, давайте лучше создадим культ личности "cд - бог" я за :D:D:D |
Цитата:
|
нуда а ты фулл эдишен, наклей себе табличку на спину "ВЫСШЫЙ" у тебя помоему чуство юмора нет, тебе тока ужосы смотреть по жизни:guinda: |
СД пытался спасти положение но публика его не поддержала что понятно трек сданый на 3 раунд вызывает только агресию. По всей видимости мы больше не увидим Витю на этом батле. И нисколько не жаль. |
небудем загадывать, я думаю он должен победить :king: :trumi: |
Цитата:
спокойной ночи! |
ВИТЬ ТЫ МНЕ СЕГОДНЯ ОСЕ НАПОМНИЛ И Я СКАЧАЛА! КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ЩАС ТУТ НАПИШУ? |
Начинается самое интересное)) *попкорн* :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
САМА НЕ ОЖИДАЛА ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО Я ТВОЕГО ПРОКАЧАЛА ЗА ГОДА ПОЛТОРА И Я ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, ТАКОЙ ПОНЯТНЫЙ РЕП. БЕЗ ЗАМОРОЧИК ЛИШНИХ Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну надаже! Это сейчас ебанется в мой плэйлист! |
Ну че сказать?Дядя Женя вынес СД вперед ногами.СД нет жедания поменять Стиль?Заебала хрипота твоя.Реально однотонно |
Витя ты реально считает что даже чисто по тексту у дяди жени понос? |
жене пизда |
СД, чего-то не могу понять твою логику, зачем обсерать каждого, кто оставил какой-либо негативный отзыв? надо, что ли попроще как-то к этому относиться, а то после твоих постов к тебе никакой ни симпатии, ни уважения не возникает. |
прочитал все 8 страниц - как же все избито и банально(( тока грэй грамотно подъебнул мудачка да и все... |
в поряде Витек!;) |
Трэк пиздатый,женя убран) у жени вообще ни хера не по теме) вас не заебало тут вечную проблему Украины обсуждать?) |
кстати у Дяди Жени трек поинтересней!:horosho: |
ну ещё б ты сказал что у СД лучше,посмотри на свою подпись йопт:D |
после этого трека Женя нюхает |
ну хз :o |
чёт вообще мимо |
Здесь че Дотчики щас собрались:D Разор, Хантер:D гг! По теме: Трек прикольный, дисс на Путина и Медведева:) ха:) |
перезалейте))на слил)или зшаре |
Дядя Уебан Убран! Строго СД ! Женя в жопе |
и это вам нравится?:( |
закиньте плиз этот трек сюда очень прошу помогите закиньте плизззззз! http://bashtel.data.cod.ru/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |