$$$
Регистрация: 25.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург | мдя..мдя..бред - бредом!  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от LinЯ мдя..мдя..бред - бредом!  Бред у тя в подписи... | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | OMG!!! ТрЭк хороший техничьный!!!Но всё же собрались тут в теме жопализы !!ХУЙ ВАМ !! Я ЗА Hyda !!! | Mr.Hyde 6 round | | | Кэп
Регистрация: 16.04.2005 | Добротный трэк  | | | | активный пользователь
сумма голосов: 2
8 СД
сумма голосов: 3
ИМухаха  | | | | Бог
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: World Picture's (мир красок) | Жду результатов, они точнее будут, чем прогнозы в этой теме)))  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Stam-one OMG!!! ТрЭк хороший техничьный!!!Но всё же собрались тут в теме жопализы !!ХУЙ ВАМ !! Я ЗА Hyda !!! ты только что очко хайду лизнул  | | | | big DICK
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от frolkin ты только что очко хайду лизнул  а ты - СД  | | | | Миктор Великсман
бля ребзя я пишу с пары 
с кпк  | булевы функции | | | big DICK
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от frolkin я-сд?
бля ребзя я пишу с пары 
с кпк  похер, хоть с утренника на коленках у деда мороза | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | Кстати трек офигенный.....Сд...Только продолжать его надо было под первый минус... Офигенная тема была бы...
У тя прям голос .. совместен с этим минуском... Пиздато в общем...
Ты в Следующем полюбэ...
Кстати киньте ссылку на 1 минус... или на весь трек.. Плиз.. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ultras Кстати трек офигенный.....Сд...Только продолжать его надо было под первый минус... Офигенная тема была бы...
У тя прям голос .. совместен с этим минуском... Пиздато в общем...
Ты в Следующем полюбэ...
Кстати киньте ссылку на 1 минус... или на весь трек.. Плиз.. да, вторая часть чота ваще не то( | | | | Half Light
СД - Лох паганый,чмо и бездарь,у тебя ума 1.50 руб.  Ты тупик голимый,тебя в сральник надо ебсти..... А дальше сам дагогдаешься... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от *** Хобот *** Хайд - RulezZzzzzz
СД - Лох паганый,чмо и бездарь,у тебя ума 1.50 руб.  Ты тупик голимый,тебя в сральник надо ебсти..... А дальше сам дагогдаешься...
Я тебя в рот отрахал, петушок четвертаковый...
Ещё что-то? | | | | Half Light
Регистрация: 01.03.2007 | СД -Чмо и бездарь,победа должнадойти до Хайда  А если не дойдёт то нашего любимого Витеньку нао в сральник оттиметь,а то он много на себя берёт,понты у него во круг уш6ей отвисли,фанаты пытаются сказать: "Пошёл ты на хуй пидорас",моя рифма раз на раз,кто против нас,тот пидорас.......... | | | | Half Light
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от KartmeN Я тебя в рот отрахал, петушок четвертаковый...
Ещё что-то? А ты что пидору,тобишь пиздолизу,помогаешь одну дыру нализывать,ланьетчик поганый .. Чтоб тебя вместе с Витюшей в жопу отимели... | | | | Half Light
Регистрация: 01.03.2007 | Сд,если читанёшь против меня тебе ответ будет это точно,понял... удод | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от *** Хобот *** А ты что пидору,тобишь пиздолизу,помогаешь одну дыру нализывать,ланьетчик поганый .. Чтоб тебя вместе с Витюшей в жопу отимели... Иметь будут тебя только не в жопу, а в ротик и в жопу, сашок...
Иди у мамы своей отсоси или у хайда...
Ты чё вообще сюда зашёл? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | Half Light
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от KartmeN Иметь будут тебя только не в жопу, а в ротик и в жопу, сашок...
Иди у мамы своей отсоси или у хайда...
Ты чё вообще сюда зашёл? Меня не Сашок зовут,а у мамы будешь ты работы во внутреней сети наводить 
Пасть закрой и не хуй пиздеть понял,Хайд рулит,а СД просто отсасывает | | | | Half Light
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от KartmeN Ты Сд???не вьебаться в рот или ты просто кусок ебучего гавна... ,???
Если не знаешь тогда помалкивай !!!  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от *** Хобот ***
Меня не Сашок зовут,а у мамы будешь ты работы во внутреней сети наводить 
Пасть закрой и не хуй пиздеть понял,Хайд рулит,а СД просто отсасывает Отсасывает последние частички мозга у тебя и у твоего хозяина...  | | | | Half Light
Ты лучше! | | | | |