читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от vadik_kot а за кавер могут засудить?  спел как агата кристи  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от 13may -Цитата от vadik_kot а за кавер могут засудить?  спел как агата кристи  "Чёрную луну" в своё время долго время репител, может это повлияло  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хуясе тут жаришка случилась  витторио обиделся что ли? | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от vadik_kot я вообще сначала прочитал "Странные пацаны"  А я твое сообщение как СТРАННЫЕ ТАНЦЫ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от swordsman -Цитата от freshdough -Цитата от swordsman
Мне должно быть что-то надо от тебя, чтоб прокомментировать твою полоумную хуйню? Ты же блять поехавший реально, стену плача тут высрал из-за двухнедельного бана, тысячу оскорблений высрал, в фотошоп полез. Еще и на весь форум свое мнение приписал, хотя по факту тебя забанили по делу, нечего хуесосить модеров, так в любом ебаном паблике или сайте: хуесосишь модеров - бан. А еще очень смело приглашать его в гости, понимая, что он в твой Дрянск никогда нахуй не приедет. Лучше учился бы нормальному общению, а то за такие вопросы, какие ты мне задал, тебе бы на улице ебало разбили в фарш.  Слушай, а разве тот чувак не прав?
Я конечно понимаю что он написал тут кучу слов и у него взорвало пукан.
Но ведь правила форума должны соблюдать.
Правильно он пишет - он никого не оскорблял, просто объяснил как все работает с точки закона как юрист.
Вот реально, за что бан то? Просто за мнение получается?   Ну он там писал, что Виктора на суде обоссут, выебут, что-то в этом духе. Меня пожизненно забанили на зе плов за то, что я намекнул, мол, Редькин любит под хвост побаловаться. И правильно, кстати. Вот тут модеры либеральнее намного, поэтому тут переписки на 5 страниц в духе "ты пидор - ты сам пидор хуй соси", поэтому тут постят гомокартинки, поэтому на форуме полно неадекватных долбаебов как вот этот челодрас, который на каждый пост телегу на весь экран нахуярит. И это ещё и в респекте Теперь понял тебя.
Тогда я согласен с баном.
Кстати трек мне вкатил пиздец!! Первый куплет охуенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | хуйня да?) | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | Да блять разве так сложно написать ГАВНО?
Или вас витька забанит небось?
трек Гавно! И сам он гавнохайп.
Давай забань меня витя! Забань меня полностью! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Tamagotchi_Rich Да блять разве так сложно написать ГАВНО?
Давай забань меня витя! Забань меня полностью! а он модер?) Виктор Сд ?) серьезно?  это же смешно(ну прост смешно) шага 3 назад мне) | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от OtherSound2 -Цитата от Tamagotchi_Rich Да блять разве так сложно написать ГАВНО?
Давай забань меня витя! Забань меня полностью! а он модер?) Виктор Сд ?) серьезно?  это же смешно(ну прост смешно) шага 3 назад мне) Да чет где то кто пиздел что он модер вроде. по сути похуй.
Влиятелен тип то.
ТИП прикинь.
А по сути как был говном так им и остался.
И все это называет стиль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от OtherSound2 -Цитата от Tamagotchi_Rich Да блять разве так сложно написать ГАВНО?
Давай забань меня витя! Забань меня полностью! а он модер?) Виктор Сд ?) серьезно?  это же смешно(ну прост смешно) шага 3 назад мне) Да чет где то кто пиздел что он модер вроде. по сути похуй.
Влиятелен тип то.
ТИП прикинь.
И все это называет стиль. нуда стиль его гавницо. ) он сикретный модер наверн. он думает что мы не шарим в этом стиле  ну да нам .... понять откуда четроплетство и растет  хейтер сд - так лучше звучит | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от OtherSound2 -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от OtherSound2
а он модер?) Виктор Сд ?) серьезно?  это же смешно(ну прост смешно) шага 3 назад мне) Да чет где то кто пиздел что он модер вроде. по сути похуй.
Влиятелен тип то.
ТИП прикинь.
И все это называет стиль. нуда стиль его гавницо. ) он сикретный модер наверн. он думает что мы не шарим в этом стиле  ну да нам .... понять откуда четроплетство и растет  хейтер сд - так лучше звучит Написать бы на него дисс который он не вывезет.
Он уж выдохся.
при таких раскладах это просто!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Tamagotchi_Rich Да блять разве так сложно написать ГАВНО?
Давай забань меня витя! Забань меня полностью! ты бы тут не выёбывался реперок Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от OtherSound2 -Цитата от Tamagotchi_Rich
Да чет где то кто пиздел что он модер вроде. по сути похуй.
Влиятелен тип то.
ТИП прикинь.
И все это называет стиль. нуда стиль его гавницо. ) он сикретный модер наверн. он думает что мы не шарим в этом стиле  ну да нам .... понять откуда четроплетство и растет  хейтер сд - так лучше звучит Написать бы на него дисс который он не вывезет.
Он уж выдохся.
при таких раскладах это просто!))) так напиши Добавлено через 6 минут 6 секунд так то трэк мега ахуенный   | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | доиграетесь , мальчики  | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Tamagotchi_Rich Да блять разве так сложно написать ГАВНО?
Давай забань меня витя! Забань меня полностью! ты бы тут не выёбывался реперок Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от OtherSound2 нуда стиль его гавницо. ) он сикретный модер наверн. он думает что мы не шарим в этом стиле  ну да нам .... понять откуда четроплетство и растет  хейтер сд - так лучше звучит Написать бы на него дисс который он не вывезет.
Он уж выдохся.
при таких раскладах это просто!))) так напиши Добавлено через 6 минут 6 секунд так то трэк мега ахуенный   А чо не выебываться? А? Это же СД! | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Tamagotchi_Rich Да блять разве так сложно написать ГАВНО?
Давай забань меня витя! Забань меня полностью! ты бы тут не выёбывался реперок Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Tamagotchi_Rich
Написать бы на него дисс который он не вывезет.
Он уж выдохся.
при таких раскладах это просто!))) так напиши Добавлено через 6 минут 6 секунд так то трэк мега ахуенный   А чо не выебываться? А? Это же СД! Ща с Витьком сижу. Он только что от мамки твоей приехал. Говорит, что ты хороший сын. Реп твой хвалит. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | проебал мобильик. и витя не тот((((   | | | | www.kccbenz.club
Регистрация: 18.05.2018 Откуда: Архангельск | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от вечность на подходе
ты бы тут не выёбывался реперок Добавлено через 1 минуту 6 секунд
так напиши Добавлено через 6 минут 6 секунд так то трэк мега ахуенный   А чо не выебываться? А? Это же СД! Ща с Витьком сижу. Он только что от мамки твоей приехал. Говорит, что ты хороший сын. Реп твой хвалит. Да ну, Нихуя себе.
А так нихуя себе.. ты фантазер. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | ёбана сука жизн    
помнишь эти сайты где продают и где продаются? Добавлено через 1 минуту 32 секунды последний раз член мой вставал с утра Добавлено через 3 минуты 34 секунды и пару раз после обеда блять   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Tamagotchi_Rich -Цитата от вечность на подходе -Цитата от Tamagotchi_Rich Да блять разве так сложно написать ГАВНО?
Давай забань меня витя! Забань меня полностью! ты бы тут не выёбывался реперок Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Tamagotchi_Rich
Написать бы на него дисс который он не вывезет.
Он уж выдохся.
при таких раскладах это просто!))) так напиши Добавлено через 6 минут 6 секунд так то трэк мега ахуенный   А чо не выебываться? А? Это же СД! пиздец ты олень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Ха-ха-ха, нормально токсичного мудака вольфаса на парашу посадили 
P.s. трек ахуииельный, раз 100 наверное послушал | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от pechor1n Ха-ха-ха, нормально токсичного мудака вольфаса на парашу посадили 
P.s. трек ахуииельный, раз 100 наверное послушал
2 месяца и минута без форума 
Ты будильник заводил, кудрявый? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от СёмаNz -Цитата от pechor1n Ха-ха-ха, нормально токсичного мудака вольфаса на парашу посадили 
P.s. трек ахуииельный, раз 100 наверное послушал
2 месяца и минута без форума 
Ты будильник заводил, кудрявый? уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Ухахахаха, так её нахуй, любовницу репера а  | | | | |