![]() |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо что ты меня путаешь с моим кумиром :baban: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) не альбом, а мухтар. и то мне страшно думать, сколько ты за фиты забашлял :ma3im: |
Цитата:
а если страшно думать то и пукать бойся а то ты уже явно тут поднасрал себе в тарелку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дети на хипхоп ру заебали:facepalm: |
Устроили сральню:D:D спасибо,поржал с вас:icy: |
Овертайм уже один из самых известных MC России:nsk: мухахахаха:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
"реальнейшие тру" - вообще убило кстати:D пускай переводчик юзает перед там как иноязычные вставки делает:D хуйня дикая в общем... Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды и самое главное))сделать орфографическую ошибку в НАЗВАНИИ РЕЛИЗА - это пездец однако... |
Цитата:
твоё завистливое мнение громкие имена СД и Овертайм врядли заинтересует |
Цитата:
|
про жирного имел ввиду овертайма если чё :) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
имена громкие 1000% !!! а ты завидуешь ...завистливый 11- летний пёсик |
промолчу. микстейп хуйня разве, что скажу :bad: |
это говорит фан СД :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ГДЕ ПАРТ, УЕБАК?:mad: Кстати, Скрытый тьмою это виртуал Овера 100% :o Цитата:
|
Цитата:
хотя и льстит мне что ты моего кумира путаешь со мной, а может я Сд ? или Гуф?:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, берегись, он очень мощно выглядит:D |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: какую ты кому облогу делал там я не знаю но даун ты это точно, сомневаюсь что овер бы просил дауна делать ему облогу...тем более малолетнего так как ты очевидно мал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
скрытого тьмой форумщики по кругу пускали к примеру. там миллиард ипишников:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
утютю:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я ща в бутово залипаю, 50 грамм за тво здоровье, бро :horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст а ты ебло забей, хуйло тупое, даже спасибо не сказал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже если бы я был овером как ты думаешь лошарик какого хрена ты тут кичишься своей облогой сраной? раз не она на релизе то херня твоя облога значит дитё ты ненормальное)... и ты чё думаешь ты такая звезда что твой псевданим на ххру даже овертайм должен знать? )))))) |
Цитата:
миллионы фанатов? вот только 1000 сердечек для выпуска альбома собирали 1 месяц, хотя у тебя 10 000 друзей вроде как. получается ты никому не нужен. гламурный блять.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с тебя сейчас ржут все кто тут находятся. помойму ты себя выставил ебланом тупым. твои отговорки - не к месту как и твоё перебываение здесь. ты ничтожество глупое, которое апает темы с репом Игоря Овертайма который никому не нужен с глагольными безсмыслеными текстами, с платными фитами по типу пидоров Ил Банг Стила и других уёбов которые платят 5000 штук за фит с Звездой русского репа блять. :| |
Цитата:
|
охуенный кавер подарили миллионам фанатов звёзды русского репа :o http://cs9482.vkontakte.ru/u9263594/-7/z_e966686f.jpg |
Скрытый тьмою ебать ты мудак просто :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
я не знаю с чего кто ржот но я вот ржу с этого сечас...без комментариев : :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/e1/1b2029a71f63d87eb...3ee9e1.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |